.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Диана Кенфилд: Огромная входящая энергия: Геомагнитные бури, Другие жизненные ощущения, рассеянность, Блаженство.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Огромная входящая энергия: Геомагнитные бури, Другие жизненные ощущения, рассеянность, Блаженство





 источник:

10 марта 2018
Автор: Диана Кэнфилд
 
Приветствую Возлюбленные,
 
Обновление: через 30 минут после того, как я написала это, у меня произошла ОГРОМНАЯ, ОГРОМНАЯ, ОГРОМНАЯ активация чакры, которая накрыла всю мю голову. Я до сих пор ощущаю все последствия этого энергетического всплеска и обновления.
 
В последние дни меня часто спрашивают о том, что происходит с энергией. В моем последнем сообщении от 8 марта я сообщила о прибытии интенсивного БОЖЕСТВЕННОГО БЛАЖЕНСТВА. Сегодня мы испытываем сильные геомагнитные бури наряду с солнечными ветрами. Несмотря на то, что эти бури являются умеренными сейчас, мы все еще испытываем симптомы от сильного солнечного ветра. Я начала ощущать на себе многое из этого прошлой ночью. Многие могут чувствовать и другие симптомы. Сегодня утром я почувствовала равновесие, и сейчас, когда я пишу эта энергия растет.
 
Возможно, вы ощущаете себя:


  •  На пределе;

  • Как будто вы находитесь в потустороннем мире;

  • Усталость;

  • Рассеянность;

  • Головную боль;

  • Проблемы со сном;

  • Боль в шее;

  • Помутнение в глазах;

 
Эти штормы назревали в течении последнего
времени, в течении которого солнечный ветер каждый день то усиливался тоослабевал. Солнечный ветер в течение нескольких дней, очень активно подготавливал наступление геомагнитной бури. Солнечный ветер сам по себе может нести в себе все виды симптомов Вознесения, не говоря уже о геомагнитных бурях.
 
Если вы теперь чувствуете Божественные Блаженные чувства, это может быть следствием энергетического всплеска, который произошел 8 марта, так как мы не получаем эти обновления одновременно. Вот почему многие из нас не испытывают одновременно одинаковых симптомов. У многих обновления наступают дни или даже недели или месяцы спустя. Когда я еще в 2010 году отслеживал симптомы Вознесения, я наблюдала ОГРОМНОЕ обновление, которое я испытывала, а затем наблюдала это у группы, которая почувствовала это обновление ровно через месяц. В то время было легче отслеживать волны, поскольку они не были тогда почти постоянными, как в 2018 году. Это происходило много раз после этого и продолжает происходить, поскольку каждый находится на своей собственной частоте и  испытывает свою меру осознанности. Это объясняет, почему все не чувствуют все одновременно.
 
С каждым годом начиная с 2010 года эти волны увеличиваются, и они будут продолжать расти. Многие спрашивают меня, когда это закончится? Это не закончится до тез пор, пока наше Вознесение не станет окончательным. Лучше всего не сопротивляться этим симптомам, когда они приходят. Сопротивление только делает их воздействие более болезненным, воздействие волн будет продолжаться дольше.
 
Ни какой из процессов Вознесения никогда не протекает без этих симптомов. Если вы участник Вознесения, вы почувствуете их, и вы испытаете их. Самообладание может позволить вам находится среди них и учиться обращаться с ними, когда они приходят.
 
Одна из лучших вещей, в связи с симптомами Вознесения - это заземление и правильное выполнение заземления. Пересмотрите мое видео на You Tube - заземление симптомов Вознесения. Никогда не кладите руки на землю, активно проводя заземление, так как тогда энергия может проходить через руки, подниматься по рукам и задерживаться в голове, вызывая проблемы. Цель состоит в том, чтобы взять энергию из головы и перенести ее в Матушку-Землю по прямой. Я все это объясняю в своем видео.
 
Я напишу более подробную статью об общих энергиях, которые произойдут в ближайшее время, поэтому следите за обновлениями.


Будьте на связи для получения дополнительной информации о Вознесении и текущих энергиях, влияющих на всех нас.
 
Найдите меня на facebook здесь:
 
New: Зарегистрируйтесь для моих участников только Ежедневные отчеты по энергетике здесь:
 
Подпишитесь на мой БЕСПЛАТНЫЙ информационный бюллетень здесь:,
 
В служении и любви.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

mayorpronin


Модератор
Усталость;
Рассеянность;
Головную боль;
Проблемы со сном;
Боль в шее;
Помутнение в глазах;

 
Чисто про меня!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
И про ломоту во всем теле тоже не упомянули!

Счастлив 
Надо было устроить опрос: у кого сейчас наблюдаются подобные симптомы!
Мир сейчас во всю гриппует!
А у нас эпидемия СВЕТА!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
@Роман пишет:Про звон в ушах забыли.
У меня там не звон, а хор межпланетный Улыбка


@Ramani пишет:И про ломоту во всем теле тоже не упомянули!


Нет, вот этого не наблюдаю... пока.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Насколько мне известно когда тела перенастраиваются на новую чистоту, то на лицо все признаки гриппа. 
Если это так, то надо просто отлежаться, может поголодать. Прием лекарств, если тяжело переносится, снизить до минимума.
Обычно такое недомогание происходит после интенсивных практик - медитация, крия, мантры, посещение святых мест, общение с Гуру...
Основная проблема, если так можно выразиться, в том, что тонкие тела меняются быстрее физического и оно не успевает за ними, происходит дисбаланс. В итоге всевозможные недомогания.
Ну и еще бывает человек начал практиковать и немного\много переусердствовал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.