.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать. 2018-03-12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Бенджамин Фулфорд:  Марионеточное правительство Японии будет следующим, по мере того, как костяшки домино продолжают падать
2018-03-12





Окончательное поражение хазарской мафии уже видно на горизонте, так как их мировая паутина продолжает рушиться. В последнее время это наблюдается по драматическим политическим событиям в Италии, Японии, Корее и США. В скором времени мы увидим такие же изменения в Великобритании, Франции, Германии и Израиле.


Самая большая и самая заметная новость прошлой недели — объявление о встрече на высшем уровне между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Согласно источникам из Пентагона, эти два лидера уже тайно встречались в ноябре прошлого года. Публичное объявление означает только то, что достигнуто глобальное соглашение о воссоединении Корейского полуострова, согласно источникам из Азиатского секретного общества. Сделка, которая, вероятнее всего, обеспечит Нобелевскую премию мира Трампу и китайскому лидеру Си Цзинь Пину, будет гарантировать то что ни один американский солдат не сможет пересечь 38-ю параллель в единой Корее, сообщают источники.


В продолжение развития глобальной ситуации в мире, рабская администрация Хазарского каганата премьер-министра Японии Синзо Абэ вот-вот будет свергнута. Ожидается, что раб Ротшильда, министр финансов Таро Асо, уйдет в отставку, прежде чем сам Абэ будет смещен с поста премьер-министра, с таким сюжетом согласны многие источники. Ощутимым признаком неизбежности является то, что телевидение и японские газеты полны скандалов, в которых сообщается, что японское правительство продало землю с огромным дисконтом на школу, связанную с Абэ и его женой, а также с большим количеством других политиков, в отношении которых они лгали.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/japan-finance-minister-under-fire-as-abe-school-scandal-deepens
Однако настоящий скандал заключается в том, что режим Абэ создавал биологическую лабораторию и фабрику, замаскированную под ветеринарную школу Kake. Это означает, что режим виновен в военных преступлениях, а не только в коррупции. Школа, кстати, должна была быть открыта в апреле, но без каких-либо студентов, подавших заявку на вступительный экзамен.
Правые японцы, связанные с императором, утверждают, что все секретные учреждения в Японии, включая Центр стратегических и международных исследований, контролируемые иезуитами, обратились против режима Абэ и поэтому он обречен.


Член кабинета Абэ, который признал, что его правительство вот-вот упадет, был отправлен на прошлой неделе на встречу с представителем Общества белого дракона (WDS), чтобы умолять о том, чтобы марионеточный режим в Японии мог по-прежнему быть полезным. Он также просил, чтобы член кабинета Абэ принимал участие в продолжающихся переговорах между военными США и китайским правительством о будущем Японии «просто для того, чтобы делать заметки».


Однако ни военные, ни китайцы не хотят, чтобы какие-либо представители рабского режима Абэ находились на переговорах. Американские военные в ярости от японского истеблишмента, потому что недавно выяснили, что Кобе Стил намеренно саботирует американскую военную технику, продавая им некачественную сталь, сообщают источники в Пентагоне. Так же они говорят, что, это не останется безнаказанным.
WDS, со своей стороны, заявила, что японское правительство (минус Aбe и его друзья) должно согласиться на национализацию Банка Японии, проведение свободных и справедливых выборов, а также объявление амнистии, которая бы включала в себя не только аннулирование всех, но и одноразовое перераспределение активов. На момент написания этого отчета формальный ответ на этот запрос еще не был дан.


В Соединенных Штатах, тем временем, «белые шляпы» продолжают свой путь к победе. Самым большим событием прошедшей недели стала отставка бывшего генерального директора Goldman Sachs, Гэри Кона с поста экономического советника Трампа. «Белый дом теперь свободен от Goldman Sachs», — заявил источник в Пентагоне. В результате падения Кона, Бланкфейн   был вынужден занять пост исполнительного директора Goldman Sachs, отметил источник.


Это означает, что националистический бизнес-консультант Трампа, Питер Наварро, директор Управления торгово-промышленной политики, теперь является основным экономическим столпом Белого дома. Объявление об освобождении от американских тарифов на сталь и алюминий из Канады и Мексики, но не для ЕС или Японии, показывает, какая торговая политика США может быть. Точно так же, как военные предпочитают сначала ставить легкие цели, ясно, что торговая война нацелена на ЕС и Японию, чтобы объединить Запад перед лицом Китая. Конечно, это все переговоры, направленные на получение концессий, и не означает, что на самом деле идет торговая война.


Другим важным событием в США на прошлой неделе стало то, что генеральный прокурор Джефф Сешнс «наконец, показал зубы с иском против Калифорнии и выпуска документов Конгрессу о контрабанде Форсаж оружия Обамы», говорят источники в Пентагоне, госсекретарь США Рекс Тиллерсон залетал на прошлой неделе в Кению, чтобы предотвратить получение политического убежища в этой стране бывшим президентом США Бараком Обамой.


В то же время в Великобритании источники Пентагона говорят, что «британская королевская педофилия в Букингеме и Вестминстере может быть привязана к британским, австралийским и канадским пожертвованиям в Фонд Клинтона по указанию королевы». Конечно, педофилия и противное поведение значительной части британской элиты процветают. См. Приведенную ниже ссылку для недавнего примера.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/britains-worst-ever-child-grooming-12165527
Однако я лично обнаружил, что обвинения против королевы в отношении жестокого обращения с детьми в Канаде были только командой от члена семьи Рокфеллеров. 


События продемонстрируют правду об этих последних обвинениях. Независимо от того, произойдет ли смена режима в Великобритании, Джереми Корбин, герой 11 сентября, должен заменить Терезу Мэй на посту премьер-министра, говорят источники в ЦРУ.
Изменение режима уже пришло в Италию, где на выборах на прошлой неделе большинство противников ЕС и анти-истеблишмент выиграли парламентские выборы. Однако этот процесс займет несколько месяцев, поскольку предстоят продолжительные переговоры как в парламенте, так и в тайных сообществах.


Существует также большой шаг против рабыни Ротшильда Эммануэля Макрона во Франции, где был создан Национальный переходный совет для замены режима.
Эрик Фиориль из Совета направил послание народам мира, в котором, говорится: «Я расскажу вам о нынешней и настоящей Франции, а не Франции, о том, что ваши СМИ, возможно, такие же коррумпированные, как и наши, показывают вам … Мы живем под Абсолютной диктатурой и никто не может чувствовать себя в безопасности, даже в собственном доме. Наши политики могут арестовать кого-либо без ордера на арест и по какой-либо простой причине Они могут искать и брать все, что захотят, в наших домах, они могут арестовывать и оставлять под стражей любого без причины. «Совет набирает твердую поддержку и привлекателен и ищет помощи от народов мира.

В Германии же старый режим Ангелы Меркель продолжает цепляется за власть. Однако источники в ЦРУ говорят, что они хотят, чтобы все знали, что она дочь Гитлера, и обещают, что ее режим обречен. Удивительно успешные «Q» psy-ops опубликовали сообщение «Кто такая Ангела Гитлер?»
Https://qanon.pub/


Последней упавшей костяшкой домино будет Израиль. Здесь израильская полиция закрывает сатанинского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, якобы за коррупционный скандал. Тем не менее, Нетаньяху является массовым убийцей и одним из главных архитекторов атаки на Фукусиму и в провоцировании цунами на АЭС 11 марта 2011 года. Нетаньяху отчаянно цепляется за власть, потому что от этого зависит его жизнь. Когда он и его соратники-сатанисты будут удалены, еврейский народ будет освобожден от тысячелетнего вавилонского рабства.


Как обычно, много о чем еще можно написать, но достаточно сказать, что тайные переговоры, направленные на освобождение человечества, связаны с Россией, Ираном, Китаем и военными США. Таким образом, это только вопрос времени, когда активируются массовые аресты и трибуналы по военным преступлениям, а также финансовая амнистия и новая меритократическая политическая и финансовая система, контролируемая людьми и для людей.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)



Последний раз редактировалось: Albert (Пн Мар 12 2018, 23:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия777

avatar
Нетаньяху несколько дней назад посетил Трампа. Закрыли два дела о коррупции. Одно правда ещё висит. Биби- это марионетка, почему бы не назвать его хозяина  из США. Когда он будет удалён, каким образом удалят , например, религиозных. Ролик за прошлый год, но и сейчас всё также.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Сталкер




"Однако ваш покорный слуга ранее обнаружил, что обвинения против королевы в отношении педофилии в Канаде были сфабрикованы и оплачены членом семьи Рокфеллеров. События покажут правду об этих последних обвинениях "
Похоже, Фулфорд пытается обелить Елизавету 2? Он что, не читал Дональда Маршалла и другие материалы евро суда, который признал королеву виновной в похищении детей в детских домах в Канаде ( http://raskrytie.forum2x2.ru/t23-topic#4293 )? И называть это недавними обвинениями...

"25 февраля 2013 года шесть международных судей признали королеву Елизавету и ее мужа принца Филиппа виновными в исчезновении десяти индейских детей из католической школы-интерната "Камлупс" провинция Британская Колумбия в Канаде. Дети уехали на пикник с королевской четой 10 октября 1964 года, и их скорбящие родители с тех пор их не видели.
Распоряжение об аресте королевы было вынесено Международным судом по общему праву в Брюсселе после почти года судебных разбирательств. Это обвинение касалось 50 тысяч пропавших без вести детей канадских индейцев и включало в себя дело о похищении в 1964 году, с привлечением в него королевы.

После четырех месяцев судебных разбирательств папа римский Йозеф Ратцингер, королева Елизавета и сорок других представителей мировой элиты были признаны виновными в преступлениях против человечества. Этот приговор, возможно, даже повлиял на странную отставку Папы Римского, о которой было объявлено позднее на той же неделе...."
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Albert

avatar
Вероятно , мой кошерный друг , всё немного проще... Либо ты будешь их кушать , либо кушать будут тебя ! Извини за чёрный юмор...  Улыбка

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.