.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ в Чт Мар 15 2018, 20:06

Albert

avatar

ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ




Галина Ивановна Царёва — известный православный режиссер документально-публицистических фильмов, правозащитник, общественный деятель, кандидат философских наук.

Галина Царёва родилась 3 сентября 1959 года. Имеет ученую степень Кандидат философских наук, тема диссертации «Природа мистического знания и формы его проявления в религиозном мировоззрении». Живет и работает в г. Москва.

В настоящее время Галина Царёва является Председателем Координационного комитета против внедрения Универсальной электронной карты, участвует в круглых столах, митингах. Активно сотрудничает с КПРФ.


Трансгенизация – генетическая бомба (2007)


Одной из острейших проблем современности является проблема внедрения и распространения новых биотехнологий, связанных с генетическими изменениями живых организмов.

Генетически модифицированные (трансгенные) организмы содержат в своем генетическом аппарате фрагменты ДНК из любых других живых организмов, например, в растении могут быть вставлены гены насекомого, животного или даже человека. С помощью генной инженерии уже получены гибриды картофеля с томатом, сои с сизым табаком, подсолнечника с фасолью.

Есть и более обескураживающие данные: морозоустойчивый сорт помидоров со встроенным геном камбалы, засухоустойчивая кукуруза с геном скорпиона, томата с геном жабы. Но достаточно ли у человека знаний, чтобы исполнять роль Творца?

Геноцид по благословению Ватикана (2009)


Фильм посвящен жертвам усташского геноцида 1941-1945 г.г. и основан на показаниях свидетелей и учёных.

Фильм не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, людям со слабой психикой. В фильме присутствуют сцены насилия и жестокости.


Гробы для Американцев (2009)


В данном фильме представлена информация о засекреченных концлагерях в США для граждан, неугодных грядущему «новому мировому порядку». Сотни тысяч пластиковых гробов находятся в этих концлагерях. Опыт, который был в Германии с большим количеством мертвых тел американцам не нужен…

Они приготовили пластиковые гробы, куда они будут складывать по четыре человека. Так можно утилизировать миллионы тел. И они будут там находиться до тех пор, пока индустриальные огромные печи не смогут сжечь все необходимое число мертвых тел. Доп. информация: За невозможностью закачать на youtube видео длиннее 10 минут из фильма вырезаны 2 минуты 35 секунд — титры и интервью с американцами, лишившимися своих домов.

Пандемии Лжи (2010)




В августе 2009 года следственно-экспертная группа Агенства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свиного гриппа Н1N1.

В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершил», спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц — ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от свиного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.

Яд от элиты: биологическое оружие (2010)



Биотерроризм — использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету.

Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами.

В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни «маргелонов», поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью — подчинить волю человека и сократить население планеты.

HAARP. Климатическое оружие (2010)





В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия. В соответствии с ней на Аляске , на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс — огромное антенное поле площадью 13 гектаров.

Направленные в зенит антенны позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.

Ювеналка. Инструкция для родителей (2010)



С 2005 г. в России развернута масштабнейшая информкампания по оклеветанию семьи и родительства. С 2009 г. по невообразимым прежде поводам — низкая зарплата, тесное жильё, «скудность» рациона питания, долги по ЖКХ, отсутствие одного из родителей — начаты массовые изъятия детей из нормальных семей. Повсюду внедряются «Паспорта здоровья школьника», а на самом деле — базы данных на семью.

Мир электронного рабства (2012)



В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий — Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.

В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека — все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе — антихристом.

Тотальный контроль (2011)




Очень важный фильм о Новом Мировом ПОРЯДКЕ.

В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы, чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК, мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира.

В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобного за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег. Но мыслящие плотью и умом закулисники до сих пор не могут понять, что русский дух невозможно победить никакими электронными средствами.

Источник

2 Re: ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ в Чт Мар 15 2018, 20:08

Albert

avatar

ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЁВОЙ.



Эра технотронной диктатуры (2011)




В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир». Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира.

В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег. Но мыслящие плотью и умом закулисники до сих пор не могут понять, что русский дух невозможно победить никакими электронными средствами.

Нет! Содому и Гоморре в России! (2010)




21 Октября 2010г. Европейский суд по правам человека признал незаконным все запреты на проведение гей — парадов в России. Считаем это грубейшим вмешательством во внутренние дела нашей страны, и требуем от российских властей начать процедуру по созданию в России правовой структуры, альтернативной Европейскому суду по правам человека.

Мы, граждане России, родители выступаем против попыток ПАСЕ навязать нашей стране легализацию однополых «семей» и дать им возможность усыновлять детей.

Мы против проведения гей — парадов в нашей стране, пропаганды сексуальных извращений и разврата, растления детей путём введения «секспросвета» и порнографии в учебном процессе. Мы против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей под видом защиты их прав, вторжения чиновников в процесс воспитания детей, сбора доносов детей на родителей, трактовки воспитательных мер как насилия над ребёнком и уголовного преследования родителей, сбора информации о частной жизни семьи.

Мы за нравственный контроль над СМИ. За право родителей на воспитание своих детей!

Под прицелом мозг: психотронное оружие (2013)




ПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека.

При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику. «Мозговая война» на поражение — реальность, ставшая повседневностью.

Методами ведения этой войны является психозондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).

Падение запада (2013)



Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Технология расчеловечивания (2016)




Для чего собираются чипизировать людей? На сей счёт существуют разные мнения. По конспирологической версии — это задумка «мирового правительства» таких образом обрести полный контроль над всем населением планеты.

Спрут (2016)




Международный суд раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга — детских жертвоприношений. В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.

Заговор против Бога (2017)




«ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА!» 10.03.2017
Новый и очень важный фильм Галины Царевой! Почему от нас скрывают существование на Земле… исполинов, гибридов и монстров («химер»)!

Евангелие от Матфея 24:37: «Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого».
Почему произошел всемирный потоп? Из 6-ой главы книги Бытия мы узнаем, что сыны Божии стали брать себе в жены дочерей человеческих, и что их потомство называлось исполинами, и что, когда увидел Господь как велико было развращение на Земле, Он решил уничтожить все живое всемирным потопом.

Другие фильмы Галины Царёвой смотрите здесь

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.