.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Я вижу то, что вы не видите».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
«Я вижу то, что вы не видите».

Ich sehe was, was du nicht siehst“ - так называется песня Лизы Фитц, которая появилась пару месяцев назад. Ролик в ютубе сразу же набрал популярность, но потом странным образом количество кликов-просмотров стало исчезать - Youtube стал вручную регулировать, откручивая назад "посещаемость", что сразу же было замечено народом.
Что же такого опасного содержится  в этой песне?
Да ничего особенного, ничего более того что вы уже знаете:  типа того, что все больше людей начинают понимать, что процессы, которые идут в мире с каждым днем ​​вгоняют их все глубже в нищету,, что насилие, отчуждение, разрушение культуры, неуверенность, бедность, тотальный контроль и цензура, болезни, отсутствие свободы ... что все это кажется удивительным образом организовано и отрежессировано. Элиты этого мира действуют сообща, в соответствии с общим Планом.
В общем «теория заговора» нависла над  бюргерами, как ядовитый туман в пиццерии Zizzi.
Впрочем, сейчас только совсем уж безмозглый не верит конспирологам. Но, с ними достаточно успешно борятся простыми и эффективными методами: сам термин „теория заговора“ давно стал оценочным и повсеместно используется как безотказный способ заткнуть рот оппоненту. "Это конспирология".
Ну чего в той песне особенного? Кто не знает о махинациях в финансах и политике? Кто, к примеру, не чувствует легкий когнитивный диссонанс, когда в жуткую холодрыгу установившуюся по всему миру, СМИ ежедневно и упорно талдычат о глобальном потеплении?
А... вот в чем дело... В песне, упоминаются фамилии.  Ротшильды, Рокфеллеры, Сорос и компания.
А от это уже криминал. Это же самый настоящий антисемитизм!
Не верите? Вот ссылка на WELT. Т.е. - там  певицу осудили - со ссылкой на эксперта написано, что тот кто упоминает всуе ротшильдов-рокфеллеров - тот антисемит. Не больше не меньше.
Песня-то направлена против евреев, оказывается.
Я бы наверное не вспомнил об этом маленьком скандале, не попадись мне сегодня во френдленте пост некоего yakov_a_jerkov, который всё никак не может смириться с победой Трампа на выборах. "О евреях... or not. Или о евреях все-таки?"
Бдительный Жерков в словах премьер-министра Венгрии Орбана "We are fighting an enemy that is different from us. Not open, but hiding; not straightforward but crafty; not honest but base; does not believe in working but speculates with money; does not have its own homeland but feels it owns the whole world" сразу же разглядел антисемитизм.
Ему пишут: "А почему Вы сразу про евреев подумали?"
Он отвечает: "Потому что это то, как антисемиты характеризуют евреев".
Что же такого Орбан отчебучил?
- "Мы боремся с врагом, который отличается от нас. Врагом не явным, но скрытым; не простым, но лукавым; не честным, но подлым; не работающим, но спекулирующим; Он не имеет родины, но чувствует себя собственником мира "
Ах да... там еще говорится, что Орбан произнес это в Будапеште за три недели до выборов, в 25-минутной речи, полностью посвященной злу миграции, Соросу, и попытке уничтожить венгерскую нацию.
Националист - значит нацист. Ну, а если еще и Сорос упомянут (по аналогии с вышеупомянутой экспертизой) -  еще и антисемит.
***
А может быть не всё так однозначно?
Националисты - не нацисты?
А в песне вовсе не про евреев...
Schau genau hin und lies zwischen den Zeilen!
(Смотрите внимательно и читайте между строк!)
Отсюда.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.