.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тридевять Земель нашей Солнечной системы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Структура Земель системы Ярило-Солнца
или
Тридевять Земель нашей Солнечной системы.




В нашей Солнечной системе существует 27 Земель (Слово "планетос" греч. "блуждающая звезда" наши Предки не употребляли). Современная наука открыла их только часть и продолжает открывать, а наши Предки знали все 27 Земель (тридевять из сказок многие помнят, т.е. три по девять = 27).Они также знали их влияние как друг на друга, так и на все формы жизни существующие в нашей Солнечной системе. Это все было изучено, просчитано и вошло в астрономическую систему называемую - Даарийский Круголет Числобога.

В древнейшие времена нашим Предкам было известно, какие существуют Небесные Объекты, как они называются, как влияют друг на друга и на все формы жизни в нашей Солнечной системе, какие Небесные Чертоги Сварги Пречистой под чьим покровительством и Духовным управлением находятся.

Эта стройная астрономическая система у Староверов-Инглингов существует до сей поры. Многие Земли и Луны ныне известны современным астрономам, а многие им еще неведомы. Люди из Родов Великой Расы и потомки Рода Небесного, которые в настоящее время живут на Мидгард-Земле, должны знать изначальные, Родные названия Земель, а не только греческие или римские.

Структура Земель системы Ярилы-Солнца является триадной, т.е. состоит из 3-х поясов, в которые входят по 9 Земель (Тридевять Земель).

Наша Солнечная система находится в рукаве Ориона ближе к периферии Галактики, на расстоянии примерно 10 килопарсек от ее центра. Поэтому органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесенной более развитыми цивилизациями от звезд, которые находятся ближе к центру Галактики. Веды повествуют, что люди появились на Земле путем их миграции на больших космических аппаратах Вайтмарах с планет других звездных систем. А на Земле к тому времени были лишь растения и животные, да обезьяны, которые не успели проэволюционировать до уровня разумных существ, какими являются люди.

Наши далекие предки имели более точные сведения не только о Галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали её историю и её строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь родовое название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2 060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон).

Разрушенная более 153 тыс. лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших Предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.

Иные планеты Солнечной системы до сих пор еще не известны нашим астрономам (в скобках указаны периоды обращения вокруг Солнца в земных годах): Земля Велеса (46,78) – между Хироном и Ураном, Земля Семаргла (485,49), Земля Одина (689,69), Земля Лады (883,6), Земля Удрзеца (1 147,38), Земля Радогоста (1 952,41), Земля Тора (2 537,75), Земля Прове (3 556), Земля Крода (3 888), Земля Полкана (4 752), Земля Змия (5 904), Земля Ругия (6 912), Земля Чура (9 504), Земля Догоды (11 664), Земля Дайма (15 552).

По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от нее, наверное, пошла семидневная неделя). Около 143 тыс. лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109 806 г. до н.э., а Фатта – в 11 008 г. до н.э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.

Согласно Руническим летописям, 300 тыс. лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было. На Русской Равнине, где располагается Москва, было Западное море. В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатором в 1595 г. со стены одной из пирамид в Гизе (Египет). Западную Сибирь заполняло Западное море. На территории Омска был большой остров Буян. Даарию с материком связывал горный перешеек – Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Чёрное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.
- из комментария журнала Слава Руси
Источник




Все Земли, вращаясь вокруг своей оси, излучают энергию, а ещё они вращаются вокруг Ярило-Солнца, а Ярила вращается вокруг своей оси. Они все как в замкнутом колебательном контуре, излучают тонкие виды энергий питающих Солнце, которые "проходят вовнутрь и идут вовне". То есть, все Звёзды, Земли, Солнца, влияют на каждое небесное тело.

Предкам было ведомо также и то, что каждая Земля нашей Солнечной системы имеет свое временное значение. Все в соответствии с собственной качающейся частотой. У каждой Земли свой спектр, своя временная структура, своя временная проекция, у Ярилы одна, у Земли Хорса другая, у Земли Деи - хаотичная, и т.д.

А раз каждый небесный объект настроен на собственную частоту, значит визуальная проекция на каждой системе (объекте) будет различна, т.е. спектр восприятия во временном потоке будет отличаться. Соответственно, чтобы запечатлеть реальный пейзаж другой планеты необходимо настроить приборы на спектр восприятия временного потока данной Земли.

Солнечная система - опять та же спираль. В центре Ярило, Земли вращаются вокруг своей оси и вокруг Ярилы, при этом энергия идет как к центру, так и вовне. Но есть еще другие Земли, и получается многослойная временная спираль. Энергия "грубая" от каждого временного потока истекает к центру и вовне и не только "грубая", но и "тонкоматериальная", поэтому наши Предки говорили, что другие планеты влияют на жизнь на Земле. Временной поток энергии от Солнца проходит через другие планеты и возвращается обратно. Чем ближе какая-то из земель будет к нашей Мидгард-Земле, тем больше будет влияние её энергии.
Здесь подробнее
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
Сходить бы.. за тридевять земель, как в сказке  sunny
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Поэтому органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесенной более развитыми цивилизациями от звезд, которые находятся ближе к центру Галактики. Веды повествуют, что люди появились на Земле путем их миграции на больших космических аппаратах Вайтмарах с планет других звездных систем


Не, ну насчет самозарождения - фактов нету... за почти 160 лет своей "теории" ученые не предоставили ни одного... Как ученые говорят, что вот это создано:






А вот это появилось само?






http://цельжизни.орг/?p=975  Дарвин был неправ
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Albert пишет:Владимир Путин побеждает на выборах президента России с результатом 73,9 процента голосов.
Интересно, какая синхронность!

Только что начали  обсуждать - За тридевять земель, и тут цифры

7 3 9!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

avatar
Не зря Единый Создатель для России столько территории приберёг... Места всем хватит  для массовых приземлений !!!

Флот  Альянса

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Albert (Пн Мар 19 2018, 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Нейтрино Тахион


Алик, что общего между "Тридевять земель" и В. В. Путиным? Надеялся, что хоть на таком форуме отдохну от этого эгрегора, - нет, и тут на этот эгрегор все молятся, он везде...  Бьется об стену я склонен к тому, что президенты - это не личности, а ЭГРЕГОРы, их заменяют двойниками, клонами и т.п. для того, чтобы эгрегор не сдулся. Настоящий президент - это вот в Австрии, он пешком на работу ходит. А такие громкие, жаждущие власти и вечные - это просто образы для управления и манипулирования обществом. Недавно советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко официально заявил, что в РФ всё готово для отключения интернета, - будет как в Северной Корее, даже название внутреннего интернета придумали - "чебурашка", - тогда, если этот форум не удалят, то придётся удалить на форуме всё, а оставить только тему обсуждений медитаций "за мир во всём мире". Всё идёт по плану Ротшильдов.



Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Чт Мар 22 2018, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а)

mayorpronin


Модератор
Нейтрино Тахион каша у вас в голове! Жить в  обществе и быть свободным от него не получится!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Sirius_Star

avatar
Места всем хватим для массовых приземлений !!!

у меня дикое чувство что вас опять крупно обувают...

то есть кто-то там наверху в системе скажем Плеяд стоя на коленях и слёзно рыдая в голос умоляет диким рёвом кучку землян прочитать про себя молебен о запуске грубо говоря стартовых дюз всея Плеядских космодромов??? и не дай божа произнести сея молебен вслух - пледодюзы чуткие и запускаются строго мысленным приказом землян и никак иначе! причём молебенный пуск пледодюз рекомендуется производить со своего личного огорода стоящего на учёте в БТИ...а если молибден зачитывать с огорода соседа или же тупо с дикой ничейной поляны в лесу, заросшей вековыми нетронутыми лопухами, то не видать землянам вожделенных пледеянских ништяковых дюз как подснежников в декабре...
вот же дичь!
неужели вы думаете, что боги управляющие звёздами такие убогие лохозябры?
и что Звёздные Короли реально будут спрашивать у вчерашних обезьян согласия на посадку?
мысленное одобрение между двумя расами всё равно что земное дружеское рукопожатие между гостями и хозяином...
но здесь речь не о приглашении в гости на милую вечеринку!
здесь речь о вламывании люлей злоумышленникам захватившим домашних в заложники...
спасательная операция!
в данной ситуации боги (если они конечно настоящие Боги и защитники галактики) должны рвать молнии и срать громом за своих младших братьев, а не спрашивать и не ожидать их разрешения на освобождение от мерзких тварей...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Роман


Редактор "ПкИ"
@mayorpronin пишет:Жить в  обществе и быть свободным от него не получится!
Лишь бы не по принципу бригады (не Саши Белого), которую описывал Солженицын в "Архипелаге":
спойлер:

О, без бригады еще пережить лагерь можно! Без бригады ты - личность, ты сам избираешь линию поведения. Без бригады ты можешь хоть умереть гордо - в бригаде и умереть тебе дадут только подло, только на брюхе. От начальника, от десятника, от надзирателя, от конвоира - ото всех ты можешь спрятаться и улучить минутку отдыха, там потянуть послабже, здесь поднять полегче. Но от приводных ремней - от товарищей по бригаде, ни укрыва, ни спасенья, ни пощады тебе нет. Ты не можешь не хотеть работать, ты не можешь предпочесть работе голодную смерть в сознании, что ты - политический. Нет уж, раз вышел за зону, записан на выходе - всё сделанное сегодня бригадой, будет делиться уже не на 25, а на 26 и весь бригадный процент из-за тебя упадёт со 123 на 119, с рекордного котла на простой, все потеряют бабку пшенную и по сто граммов хлеба. Так уследят за тобой товарищи лучше всяких надзирателей! И бригадирский кулак тебя покарает доходчивей целого наркомата внутренних дел!
Вот это и есть - самодеятельность в перевоспитании! Это и есть психологическое обогащение личности от коллектива!

Как там Владимир Семёнович пел по этому поводу:
И мы прошли гуськом перед бригадой...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

avatar
@Sirius_Star пишет:у меня дикое чувство что вас опять крупно обувают...

...в данной ситуации боги (если они конечно настоящие Боги и защитники галактики) должны...

Здесь каждый сам для себя решает обувают его или нет...

Мы с вами только предполагаем , что они должны , а что нет...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Нейтрино Тахион


@mayorpronin пишет:Нейтрино Тахион каша у вас в голове!
Вероятно, Вы не знаете, что означает слово "эгрегор"? я уже и сам понял, что зря здесь зарегистрировался. Честности и объективности ждать тут не следует. Честно было бы, если бы в правилах форума сразу прописали, что всё, что компроментирует ВВП, будет удаляться без предупреждения, а восхвалять "не в тему" можно в любом месте.

"Жить в обществе и быть от него свободным не получится" - кто Вам такое сказал? Как же плеядеанцы тогда свободно живут на своих планетах и в Космосе? А ближайшие к нам венерианцы? Децентрализованное общество - это где все равны и имеют равные права, нет никаких органов власти. У нас на Земле тоже можно было бы построить такое общество, постепенно, конечно. У нас уже давно есть блокчейн (для справки: в Африке, в отсталой стране Сьерра-Леона, 7 марта 2018 провели доказуемо честные выборы президента с помощью блокчейна). Представьте, что у нас реализовали те самые внеземные технологии: у каждого, ну пусть не летающая тарелка, а свой домик со своим садом и огородом, исцеляющая камера, бесплатное электричество... Зачем тогда нужны будут больницы, полицаи, чиновники.. государство наконец зачем тогда? А те изменения, которые обществу хотелось бы ввести, приниматься будут путём всеобщего голосования с помощью децентрализованных приложений, которые уже давно есть (они доказуемо честные), - каждый сам себе президент, всё честно и справедливо, и никто ни от кого не зависит.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.