.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Контакт. Постановление Сил Галактической Конфедерации. Воскресенье, 18 марта 2018 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Контакт

источник:


Воскресенье, 18 марта 2018 г.


Силы Галактической Конфедерации Света постановили, что согласно Галактическому Кодексу, раздел IV / 2 поверхность этой планеты становится частью Конфедерации.
 
По очевидным причинам не может быть предоставлено много информации о поверхностных операциях. Единственное, что я могу сказать, это то, что существует довольно большое количество гибридов Драко и Рептилий, контролируемых Химерой, которые были воплощены в клонированные тела человека на подземных базах во время последнего вторжения Архонтов в период с 1996 по 1999 год. После события под фальшивым флагом 9-11 в 2001, они начали выходить на поверхность и проникать в высшие эшелоны власти внутри человеческого общества. Эта ситуация в настоящее время решается Силами Света как часть операции «Мёльнир».
(Операция Мьёльнир. Вторник, 16 января 2018 года)

 
Скажу лишь, что ситуация с заложниками на поверхности планеты очень сложная, и освобождение может занять немного больше времени, чем ожидалось.
 
Именно по этой причине Силы Света советуют избегать любых предположений о сроках проведения мероприятия, чтобы избежать разочарования и предлогают вам скорее начать фокусироваться на своей миссии и жить своей жизнью в полной мере в Сейчас:
 
 
 
Каждый день десятки тысяч людей умирают от голода и недоедания:
https://www.quora.com/How-many-people-die-of-hunger-every-day-How-can-we-decrease-that-number
 
Это указывает на силу контроля темными силами поверхности планеты. Если Событие будет запущено до того, как будут решена ситуация с топлет бомбами, количество жертв будет намного выше.
 
Чтобы подготовить планету к прорыву сжатия, Силы Света попросили меня проинструктировать население поверхности каким образом подготовить на поверхности планеты посадочные площадки.
 
Инструкции:
Если у вас есть в собственности с небольшой участок достаточно большой площади, для приземления не большого Плеядеанского корабля, вы можете спокойно произнести следующее постановление:
 
«Во имя моего Я ЕСМЬ присутствия я постановляю, и даю распоряжение осуществить посадку Плеядеанского корабля на принадлежащей мне земле и осуществить мой физический первый контакт с Плеядеанцами прибывшими на этом корабле как можно скорее и наилучшим образом.»
 
Очень важно, чтобы вы НИКОГДА не произносили этот указ вслух, и чтобы вы никогда не говорили о своем указе никому, иначе вы не сможете стать частью проекта приземления/Contact Dish.
 
Объединенная свободная воля тысяч людей во всем мире, произносящих в уме этот указ, отправит когерентный контактный сигнал пульсирующего света в энергетическую сетку планеты и Плеядеанцев. Это эффективно превратит всю планету в контактную площадку. Критическая масса, необходимая для этого, составляет около 12 000 человек. Это будет признаком для Плеядеанцев и Центральной Галактической Расы, что пробужденная часть человеческого населения достигла духовной зрелости, которая равна 0,75 по шкале Кардашева:
http://www.veronicasicoe.com/blog/2014/04/the-kardashev-scale-0-to-6/
Шкала Кардашева: цивилизация второго типа


Это будет являться индикатором того, что контактная последовательность началась.
 
 
 
Человечество готово к контакту:
http://www.astronomy.com/news/2018/02/a-new-study-shows-mankinds-reaction-to-alien-life-would-be-quite-positive
https://www.youtube.com/watch?v=9qVguGkKnVw
 
Последовательность контактов правильно описана на последних страницах следующей книги:
https://www.amazon.com/Starseed-Transmissions-Ken-Carey/dp/0062501895
 
Пусть начинается контактная последовательность. Давайте превратим эту планету в контактную площадку!
 
Победа света!
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 14)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Чт Мар 22 2018, 05:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Роман


Редактор "ПкИ"
Никто не рождается воином.
Ты выбираешь быть им, когда отказываешься сидеть на месте.
Ты выбираешь быть им, когда отказываешься отступать.
Ты выбираешь быть им, когда поднимаешься после того, как тебя сбили с ног.
Ты выбираешь быть им, потому что если не ты, то кто?

PS: Если не ошибаюсь, Кобра писал, что первый контакт произойдёт ПОСЛЕ События. То есть, если время пришло, то...
А отнекиваться ему по долгу службы положено, иначе какое же это подполье и движение сопротивления, что выдаёт свои планы Улыбка
ИМХО.
Спасибо за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

airyon

avatar
stabilo62, большая благодарность за оперативный перевод!!!
ПОБЕДА СВЕТА!!!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Albert

avatar
@Роман пишет:Никто не рождается воином.
Ты выбираешь быть им, когда отказываешься сидеть на месте.
Ты выбираешь быть им, когда отказываешься отступать.
Ты выбираешь быть им, когда поднимаешься после того, как тебя сбили с ног.
Ты выбираешь быть им, потому что если не ты, то кто?


Здесь мой ответ на упрёк (Нейтрино Тахион  Noв предыдущей теме...

Большое Спасибо за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Я думаю, что 12000 человек наберется прямо сейчас и сразу.
Спасибо!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

Albert

avatar
@mayorpronin пишет:Я думаю, что 12000 человек наберется прямо сейчас и сразу.
Спасибо!

Спасибо Андрей ! Полностью согласен.  Смайл-Жюри
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Чтобы пригласить их, надо же иметь свой относительно не маленький участок земли, в этом сложность.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

avatar
@stabilo62 пишет:  Единственное, что я могу сказать, это то, что существует довольно большое количество гибридов Драко и Рептилий, контролируемых Химерой, которые были воплощены в клонированные тела человека на подземных базах во время последнего вторжения Архонтов в период с 1996 по 1999 год. После события под фальшивым флагом 9-11 в 2001, они начали выходить на поверхность и проникать в высшие эшелоны власти внутри человеческого общества. 

Можно себе представить сколько их находится на поверхности. Некоторые не достигли высших эшелонов власти , но тем не менее пытаются воздействовать на процесс активного Пробуждения Человечества самым негативным образом , проникая в различные общественные организации и объединения и внедряя свои злобные замыслы.Но так как рыба гниёт с головы(процесс зачистки вроде бы проходит с верху) многие из них остались без поддержки и  руководства , что делает их наиболее активными в этот период(раз уж закрыли все входы и выходы) поэтому вероятно в разных местах , по всей планете скоро начнётся выявление "своих героев - клонов" ИМХО.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

finalex


@Ramani пишет:Чтобы пригласить их, надо же иметь свой относительно не маленький участок земли, в этом сложность.
Это не проблема. Главное желание, посыл.
На главную площадь в любом городе думаю смогут приземлится.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Олеся

avatar
Модератор
"...я постановляю, я приказываю осуществить посадку Плеядеанского корабля" - ???
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
@Олеся пишет:"...я постановляю, я приказываю осуществить посадку Плеядеанского корабля" - ???
Да, звучит как то грубовато. Вероятно издержки перевода... Вполне может быть, что имеется ввиду наше намерение, решимость, волеизъявление, готовность взять ответственность?
In the name of my I Am presence, I decree and I command a landing of a Pleiadian ship on the land that I own, and my physical first contact with the Pleiadians from that ship, as soon as possible in the best possible way. “
 decree - постановление
 command - команда
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
@Ramani пишет:
@Олеся пишет:"...я постановляю, я приказываю осуществить посадку Плеядеанского корабля" - ???
Да, звучит как то грубовато. Вероятно издержки перевода... Вполне может быть, что имеется ввиду наше намерение, решимость, волеизъявление, готовность взять ответственность?
В данном ракурсе всё нормально читается и понимается. Просто по-русски мы бы как-то иначе сформулировали.
Скажем так: "Я повелеваю и даю команду для...."
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ramani

avatar
Администратор
Воскресенье, 18 марта 2018 г.
Силы Галактической Конфедерации Света постановили, что согласно Галактическому Кодексу, раздел IV / 2 поверхность этой планеты будет преобразована в область Конфедерации.
Вот этот раздел:
Раздел 4/2
Галактическая Конфедерация имеет неотъемлемое и безусловное право на осуществление выполнения положений Галактического Кодекса, и, в случае необходимости, применять военную силу там, где Галактический Кодекс нарушается.
Эта статья даёт правовую основу для освобождения оккупированных планет с применением военной силы. Военные силы Конфедерации устраняют или способствуют устранению представителей тёмных сил и освобождают заложников. Тогда как другие силы Конфедерации ведут процесс принятия планеты в Конфедерацию, инструктируя местное население.
Возможно, некоторые люди считают, что Конфедерация не имеет права вмешиваться, и человечество имеет право решать свои проблемы самостоятельно. Это не соответствует действительности. Многочисленные войны, а также постоянное нарушение основных прав по всей планете, показали, что человечество не способно самостоятельно справиться с этой ситуацией.
Поэтому, будет лучше, если оно получит руководство со стороны мудрых опекунов. Конфедерация будет оказывать помощь в замене кукловодов, которых человечество пригласило во времена Атлантиды. Тогда Галактический Кодекс станет универсальным этическим кодексом во всей Вселенной, а тьма уйдет навсегда. 

Почитала немного комментарии на блоге Портал, Кобра еше раз напоминает: "Как я уже сказал, НИКОГДА не позволяйте никому знать, что вы сделали указ! 12 000 ..."
О размерах кораблей: "7x7 метров / ярдов - это абсолютный минимум для небольшого корабля на суше. 30x30 метров является оптимальным"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

mayorpronin


Модератор
поверхность этой планеты будет преобразована в область Конфедерации


Прочитав перевод в этом ракурсе почему-то возникла ассоциация с фантастикой про терраформирование...брррр.... жуть!  Шокирован

to be turned into Confederation domain according to the Galactic Codex - лучше перевести так:
...должна стать достоянием (частью) Конфедерации согласно Галактического Кодекса...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Albert

avatar
Количество комментариев к этому обновлению  на  блоге  Кобры , самое внушительное за последнее время !

Posted by Cobra at 4:54 PM 


462 comments:

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Спасибо за замечания, внес изменения.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
от Кобры: SD L1 clearance approvedСчастлив
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@airyon пишет:от Кобры: SD L1 clearance approvedСчастлив
А чего бы не перевести, если понимаете?!

Зачистка точки Лагранжа L1 одобрена.
Вот что такое SD, пока не знаю.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Роман


Редактор "ПкИ"
@mayorpronin пишет:Вот что такое SD, пока не знаю.
Soft Disclosure?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

airyon

avatar
от Кобры:CITA ANNABELLA v9.0 modulation in progress
Удивлен Что бы это значило?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@airyon пишет:от Кобры:CITA ANNABELLA v9.0 modulation in progress
Удивлен Что бы это значило?
Это не для всех, только для ДС.
А вот после Кобра еще большую статью публикует о Плеядеанцах. Я пока не читал.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.