.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майк Куинси. Информация от Высшего Я от 16.03.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Будьте уверены, что всё идет хорошо, хотя в некоторых странах и несколько хаотично. Основная причина происходящих драматических изменений в том, чтобы освободить место для того, что должно быть введено. Изменения являются частью вашего вхождения в Новый век, который постепенно проявляется, когда старые энергии растворяются. Не смущайтесь тем, каким образом это происходит, так как с течением времени вы получите всё необходимое. По прошествии времени старые пути, которые не имеют места в будущем, постепенно исчезнут. Это будет беспокойная неизбежная ситуация, поэтому никогда не теряйте из виду тот факт, что лучшее ещё впереди.


Теперь, когда вы прошли маркер, и ограничения, которые были установлены для инопланетных посетителей Земли, были сняты, но система проверки ещё существует, чтобы гарантировать, что никто из них не намерен вмешиваться в ваш путь к Вознесению. Пришло время встретиться с вашими «духовными родителями», которыми являются плеядеанцы, и со временем это произойдет. Будущие события хорошо спланированы, и всё с целью подготовить вас к подъёму ваших вибраций, а конечным итогом является, конечно же, ваше Вознесение. Так сказать, счастливые времена не за горами и, скорее всего, далеко за пределами вашего воображения. Понемногу вам давали некоторые идеи о том, что будет, но вы будете очень удивлены масштабом изменений к лучшему.


Вы станете свободными душами, которые настолько продвинуты, что вы станете хозяевами своего собственного будущего и будете иметь гораздо больше выбора относительно того, что вы можете сделать. Вы будете ответственными душами и руководить своей жизнью в соответствии с духовным руководством Иерархии, которая контролирует весь ваш прогресс. Жизнь будет всё лучше и лучше, и уже некоторые из вас ощущают происходящие изменения. Великий План вашего продвижения контролируется Божественными могущественными душами, которые обеспечивают, чтобы всё выполнялось в равновесии и гармонии со всем, что есть. Фактически на протяжении всей вашей жизни высшие души сопровождают вас и помогают вам в руководстве, но всегда соблюдают ваш свободный выбор.


Духовные учения говорят о необходимости быть непредвзятым, потому что вы не можете знать план жизни другой души. Вы можете быть связанными с другими душами, и между вами могут быть отношения лучше или хуже, как вы это понимаете, и вы помогаете друг другу развиваться. Часто души связаны друг с другом по кармическим причинам и, возможно, проводили более ранние жизни вместе, играя разные роли, помогая друг другу развиваться. Имейте в виду, что как душа вы бессмертны, и когда вы покидаете Божество, чтобы получить дополнительный опыт (на земле), у вас есть не только много, много жизней, но и всевозможные ситуации, которые дают вам возможность развития. По этой причине никогда не смотрите свысока на другие души, но цените то, что так же, как и вы, они следуют жизненному плану, который они уже согласились испытать.


В промежутках между воплощениями вы обычно проводите свое время в так называемой, по очевидным причинам, Стране вечного лета. Вы встречаете другие души, свою семью, близких и друзей, в том числе ваших дедушек и бабушек, и все предстают перед вами в том виде, какой им по нраву, а не как пожилых людей, как большинство из вас представляют их, когда они жили на земле. Можете ли вы представить себе место, где вибрации несколько выше, чем на Земле, где сила мысли является высшей формой творения. В этих обстоятельствах вам не нужны деньги, хотя вы всё равно можете делать покупки всего, что хотите, есть чай и пышки и всё что угодно, что вам нравится — всё бесплатно. Это звучит невероятно, но я могу заверить вас, что то, что я описал, ждёт вас. Есть водоёмы, реки и моря, но они не точно такие же, как на Земле, но вы всё равно можете отправиться в плавание или насладиться другими видами подобной деятельности.


Теперь я могу услышать в ответ и такие вопросы, как «где это место», и «как насчет тех всех людей между воплощениями, где все они». Во-первых, существуют разные уровни существования, которые немного разделены, как страны на Земле, это как пример для лучшего понимания. Автомобили, автобусы и т.д. существуют только для «старого времени», и со временем вы сможете путешествовать усилием мысли, но многие души довольствуются транспортными средствами, которые они использовали на Земле. В целом это означает, что нет суетливого «движения в небе», поскольку оно не нужно, и оно всегда кажется ярким и солнечным, отсюда и название «Страна вечного лета». Когда вы впервые приходите, у вас будет то, что вы можете назвать разбором полётов, где обсуждаются ваши жизненные переживания, чтобы увидеть, где вам могут понадобиться дополнительные уроки, но это не предполагает каких-либо суждений. Итак, то, куда вы уходите отсюда, зависит от того, какой вам нужен следующий жизненный опыт на Земле, и когда обстоятельства соответствуют вашим потребностям. Поэтому будьте уверены, что всё хорошо организовано, чтобы каждый чувствовал себя как дома.


Воспринимайте свою жизнь всерьёз и следуйте тому, что явно соответствует вашему жизненному плану, события покажут вам, в каком направлении двигаться, и по этой причине могут отличаться от того, что вы ожидаете. Я уже говорил вам, что ни одной душе не дается больше, чем она может справиться, и конечно же, вы всегда получаете помощь на этом пути. Важно, чтобы вы полностью посвящали себя работе для достижения хорошего результата. Каждый раз вы должны делать всё возможное, и только так вы достигнете прогресса. Вы были бы удивлены, если бы знали, как усердно работают ваши Наставники, чтобы помочь вам получить успешный жизненный опыт. Разговаривайте с ними, так как им будет приятно услышать, что вы знаете про их существование. Они следуют за каждым вашим шагом, поскольку они должны быть с вами постоянно, они также знают ваш жизненный план и прилагают все усилия, чтобы удерживать вас на этом пути.


Все вы очень опытные души, у которых были сотни, если не тысячи воплощений, но вы не воплощались с полным знанием об этих жизнях, а только с тем, что необходимо для конкретной жизни, для достижения дальнейшего прогресса. Вы никогда не потеряете опыт, который вы наработали, но, как уже упоминалось, он может быть скрыт от вас, если это необходимо. Ваш опыт в конечном итоге приведёт вас к Мастерству и даже к большим вещам, и вы можете двигаться с вашей собственной скоростью, поскольку всё в «Сейчас», поэтому у вас есть столько времени, сколько вы пожелаете. Время — это иллюзия, и в трехмерном существовании оно линейное, и вы работаете с ним очень хорошо.


На Земле вещи теперь имеют тенденцию меняться намного быстрее, чем раньше, и в целом на всё это влияют более высокие вибрации, в которые вы переходите. Постепенно некоторые из вас обнаруживают, что вы начинаете испытывать синхронизацию событий в своей жизни, а другие могут стать более телепатическими. Со временем это будет увеличиваться, так как всё больше и больше душ повышают свои вибрации. Другими словами, вы начинаете увеличивать свою частотную подпись души, как часть своего пути к тому, чтобы стать Галактическим Существом.


Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь до победы. Это послание от моего Высшего Я, моего Божественного Я, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.


В Любви и Свете,
Майк Куинси


Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Andrey

источник
источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
Синхронность информации с Коброй.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Jeti


«как насчет тех всех людей между воплощениями, где все они».

Смерти нет – на том свете тоже кипит жизнь


Об этом говорят многочисленные сообщения из загробного мира – голоса умерших принимают по радио, на компьютеры и даже на мобильные телефоны.
В такое трудно поверить, но это факт. Автор этих строк тоже был, скорее, скептиком – пока не стал свидетелем такого контакта с загробным миром в Санкт-Петербурге.

Мы написали об этом в трех июньских номерах газеты «Жизнь» 2009 году. И пошли звонки со всей страны, отклики в Интернете. Читатели спорят, сомневаются, удивляются, благодарят – тема контактов с загробным миром задела всех за живое. Многие просят дать адрес ученых, которые занимаются подобными опытами. Поэтому мы и вернулись к этой теме. Вот адрес сайта Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) – это общественная организация, которая занимается исследованиями феномена электронных голосов: http://www.rait.airclima.ru

Через этот сайт можно связаться с руководителем РАИТК кандидатом физико-математических наук Артемом Михеевым и его коллегами. Но хочу предупредить всех – исследования ведутся пока на стадии экспериментов. Имейте в виду, что РАИТК не фирма по оказанию оккультных услуг, ее члены занимаются наукой.

И еще один важный совет. Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика! Может быть, вам достаточно зайти в церковь, поставить свечку и помолиться за упокой ушедших в иной мир друзей и родственников? Утешьтесь тем, что душа бессмертна. И разлука с дорогими вам людьми, ушедшими в иной мир, лишь временна.

Откровения

Первым адресным контактом – то есть связью с конкретным человеком, ушедшим в иной мир – стал радиомост, установленный семьей петербуржцев Свитневых.
Их сын Дмитрий разбился в автокатастрофе, но родители нашли способ вновь услышать дорогой им голос. Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из РАИТК при помощи специально разработанных приборов и компьютера наладили связь с иным миром. И на вопросы отца и матери отозвался именно Митя! Похороненный ими сын ответил с того света: «Мы все живые у Господа!»

Этот удивительный двусторонний контакт продолжается больше года. Родители фиксируют все переговоры в электронном виде – более трех тысяч файлов-ответов на их вопросы. Информация, которая идет с того света, потрясающая – многое идет вразрез с нашими традиционными представлениями о загробном мире.
По просьбе читателей «Жизни» я задал интересующие вас вопросы Наташе и Вадиму Свитневым, родителям Мити. Вот их ответы.

– По каким именно фразам, фактам, интонациям вы идентифицируете собеседника из Иного мира?

Ответ: Разве вы не узнаете голос вашего ребенка из миллиардов других? В любом голосе есть свойственные лишь ему интонации, оттенки. У нашего Мити характерный, узнаваемый голос – очень мягкий, проникающий в самое сердце. Когда мы продемонстрировали записи с Митиным голосом его друзьям, те поинтересовались, когда они были произведены, будучи абсолютно уверены в том, что сделано это было ещё до трагического события, прервавшего Митину жизнь. Общаемся мы с очень большим числом людей с той стороны. В разговорах они представляются нам по именам. Среди Митиных друзей есть Фёдор, Сергей, Стас, Саша, как-то упоминали Андрея. А самого Митю друзья с той стороны называют иногда по его «нику» в интернете, который он давно себе выбрал – MNTR, зеркальному отображению имени Митя. Приветствовали на контакте Вадима и его сослуживцы. Например, один из перешедших на «ту сторону» руководителей Вадима по службе вышел на связь с поздравлением: «Вадюша, поздравляю тебя с Днём флота!» А на вопрос: «С кем я говорю?» последовал ответ: «Да Груздев я». Причём кроме этого человека, никто Вадима никогда не называл «Вадюша». А к Наташе обращаются иногда по девичьей фамилии Титлянова, называя ее в шутку Титляшкиной, Титляндией.

– Как ощущает себя человек в Ином мире – в первые секунды, дни, недели, месяцы?

Ответ: Как нам говорят на контактах, прерывания с той стороны нет. Пропасть существует только с нашей стороны. Переход абсолютно безболезненный.

– Как выглядит оттуда происходящее на Земле?

Ответ: Из потустороннего мира на этот вопрос отвечают так: «Ваша жизнь – огромный муравейник. Вы постоянно делаете себе больно. На Земле вы во сне».

– Можно ли из Иного мира предсказывать какие-то события?

Ответ: События, удалённые во времени от настоящего момента, из потустороннего мира видятся менее чётко, чем близлежащие. Было много предсказывающих или упреждающих события сообщений, например, предупреждение о бандитском нападении на соседского мальчика за три месяца до самого происшествия.

– Какие потребности у человека сохраняются в Ином мире? Например, физиологические – дышать, есть, пить, спать?

Ответ: Насчёт потребностей, всё очень просто: «Я полностью живой. Митя прежний». «У нас напряжённое время, мы три месяца почти не спали».
Как-то Митя сказал на сеансе связи: «А сейчас, мама, слушай внимательно», и я услышала его вздох. Он дышал старательно громко, чтобы я смогла расслышать его дыхание. Это были настоящие, обычные вздохи живого человека. Они говорят нам, что им поесть некогда бывает – много работы.

Родные

– Насколько там сохраняются родственные контакты?

Ответ: Митя часто мне говорит о моей маме – своей бабушке, что она там, а мама моя, как и папа, тоже несколько раз присутствовали на контактах. Причём когда я начинала очень тосковать по своей маме, Митя её приглашал, и так как она украинка по происхождению, то говорила со мной на чистом украинском языке. Вадим тоже общался со своей мамой. Конечно же, родственные связи сохраняются.

– Как живут и где живут – есть ли города, села?

Ответ: Митя нам говорил, что он живёт в посёлке и даже объяснил, как его разыскать. И на одном из наших лучших контактов прозвучал его адрес, когда его вызывали на связь: «Лесная улица, дом северный».

– Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Ответ: О дате ухода во время наших контактов нет речи. Нам всё время напоминают о том, что мы бессмертны: «Вечная ты в наших глазах».

– Были ли какие-то подсказки с того света в бытовых вещах?

Ответ: Как– то Вадиму на контакте сказали, что у него в кармане лежит 36 рублей. Вадим проверил и с удивлением удостоверился – ровно 36 рублей.
Егор, наш младший сын, занимался ремонтом велосипеда и никак не мог определить неисправность, а Вадим в это время проводил сеанс связи. Вдруг Вадим поворачивается к Егору и говорит: «Митя сказал, что у тебя повреждена ось». Диагноз подтвердился.

– Есть ли в загробном мире животные?

Ответ: Был и такой случай: ребята с той стороны принесли на сеанс связи собачку. Мы слышали и записали её лай.

Возвращение

– Можно ли вернуться с того света?

Ответ: Вернуться можно. Преодоление барьера, разделяющего нас на «живых» и «мёртвых» – этому посвящено много наших контактов. «К свету иди». «Здесь сильнейшая техника». «Здесь непосвящённому непостижимо». «Надо верить в страну. В России начнём». «Мы обязательно будем жить вместе. Семья будет полная».
«Ты мой гроб разбила». «Я обязательно приду к вам». «Мы разбудим человечество». «Молодость возвращается». «В своё время раскроете музыку Всевышнего».

– Почему на контакт с близкими людьми выходят лишь единицы?

Ответ: В контакте всегда участвуют две стороны. Надо поверить в свои силы, сделать первый шаг. Любовь и вера обязательно будут вознаграждены. Общаться со своими любимыми может абсолютно каждый, проявивший настойчивость. Недавно у нас была просто женщина, потерявшая своего сына. Мы провели сеанс связи. Все были потрясены. Женщина узнала своего сына. Они пообщались, были приняты очень личные сообщения. Надо сказать, что мы – исследователи в очень новом для всех деле, и контакт такого рода, проведённый с совсем незнакомыми нам людьми, был в нашей практике первым. На блоге mntr.bitsoznaniya.ru предоставлен метод по организации и проведению подобного контакта.

И ещё хочется сказать, что стены, окружающие нас, существуют только для нас. С той стороны они абсолютно прозрачны. Нас видят, слышат не только наши речи, но и мысли. Нам говорят: «В тумане бегаете». А ещё говорят: «Руку дай!», «Здесь все прощены».

http://nashaplaneta.su/news/smerti_net_na_tom_svete_tozhe_kipit_zhizn/2017-08-29-4920
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

andreypplk


С непривычки жутковато звучали как будто толпу писали

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Не спешите самостоятельно пытаться выходить на контакт с иным миром, используя современные технологии, это пока удел немногих ученых. Поверьте, нагрузка на неподготовленную к таким контактам психику очень велика!

Есть один простой способ получения информации свыше:

„Выход на причину – вопрос следствию“


Есть простой выход на причину проблемы, болезни, не требующий обучения, дающий достоверную информацию, при уверенности, что ответ на вопрос обязательно будет, что его невозможно пропустить, и что ответ этот будет понятным. При этом не обязательно быть целителем, экстрасенсом или проводить какие-нибудь практики. Бывают в жизни обстоятельства, когда кажется, что нет положительного выхода из сложившейся ситуации. Но Высшие Силы ни на секунду не оставляют без присмотра ни одного человека. Они же и знают больше нас и в пространстве, и во времени, и могут подсказать выход.

Этот способ рекомендует Василий Гоч, книга «Причина и карма». Способ называется «Выход на причину – вопрос следствию». Формулируется вопрос, ответ на который Вы хотели бы получить в связи, например, с болезнью или проблемой, и мысленно отправляется в следствие (задаётся вопрос Ангелу, или высшему Я, или Вселенной), со словами «пусть ситуация даст ответ». При таком способе не нужно выходить на связь с неизвестными силами и энергиями, как это происходит при диалогах или занятиях, например, спиритизмом или другими сомнительными практиками. 

 Ответ приходит от Высших Сил, при этом человек на происходящее смотрит как бы со стороны, и на ответ не влияет своими мыслями/ энергиями/ страхами/ заблуждениями. Ответ может прийти быстро, после того как вопрос задан, а может в течение нескольких дней, обычно - в течение суток. Он приходит в виде как бы случайно сказанной кем-то фразы, или заголовка в газете, которую Вы только что купили или кто-то оставил на виду, или другим подобным способом. При этом ответ этот невозможно не заметить, так как он обладает свойством привлекать внимание, на нем делается акцент, что говорит о потоке энергии между человеком и причиной.

Говорят: «совпадения – голос Бога». Ситуации вокруг нас складываются таким образом, что мы, если бы были внимательными, получали ответы на многие вопросы. Например, Надежда, целительница, некоторое время обдумывала один вопрос, на который сама не могла найти ответ. Договорилась встретиться с одним человеком у книжного магазина. Человек позвонил, что будет через минут двадцать. Надежда зашла в магазин, взяла первую попавшуюся книгу, раскрыла первую попавшуюся страницу, и первая прочитанная фраза была ответом на ее вопрос. Такие совпадения бывают с ней несколько раз в день, но она удивилась тому, насколько точным и дословным был ответ.

Кто из нас может сказать, что с ним ни разу не случалось ничего подобного, или не слышал об этом от других, и не подумал при этом: прямо мистика какая-то.

нагрузка на неподготовленную психику очень велика“, но и результат очень впечатляет, меняется отношение к Вселенной и всему что происходит. 

* * * * *

Дата ухода каждого из нас предопределена или нет?

Если человек ничего не делает - то да, но если он работает над собой - то всё меняется. Есть два пути освобождения от негатива в себе - развитие, духовный рост,  - или страдания, болезни, потери...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.