.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Барбара Энн Бреннан. РУКИ СВЕТА. "Руководство по целительству энергетическим полем человека"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Это отрывок из книги о том, что мы - Одно.
Ссылка на книгу http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/1013780/Brennan_-_Rukovodstvo_po_celitelstvu_energeticheskim_polem_cheloveka.html

"... Когда войдешь в эту комнату, смотри на свет, ощущай радость. ..»
Здесь я начала входить в пространства, которые представлялись мне все более и более высокими сферами. Каждая сфера была великолепнее предыдущей. Каждую было все труднее и труднее воспринимать. Каждая представлялась все более тонкой и бесформенной. Мой наставник Хейоан вел меня.
Мы достигли высшего из того, что я могла воспринять, и Хейоан тогда сказал: «Мы перед дверью в Святая Святых, куда стремится войти каждый человек».
Я могла видеть свои прошлые жизни, проплывающие передо мною, как веяние аромата жасмина в ночном воздухе. При появлении каждой из них я ощущала желание заглянуть обратно в реальность. Каждый раз это желание воспринималось мною как падение. Я пыталась сохранять ощущение бытия вне Барбары, вне времени, вне жизней...»
Я попыталась дотронуться до двери в Святая Святых.
Хейоан: «Здесь важно не прикосновение, а пребывание там, где ты уже есть. Там огромная комната. Это состояние вне времени и пространства. Нет нужды напирать. Это то, чего просит душа».
Затем я обнаружила себя входящей в дверь между двумя лапами Великого Сфинкса. Передо мной на троне сидел Хейоан.
Хейоан: «Итак, моя дорогая, когда ты говоришь о целительстве, знай, что целительство — это открытие дверей восприятия с тем, чтобы можно было войти в Святая Святых и быть единым с Творцом. Не больше и не меньше этого. Это постепенный процесс, осуществляемый шаг за шагом. Просветление—это цель; целительство— побочный продукт. Поэтому каждый раз, когда душа приходит к тебе за исцелением, глубоко внутри себя осознавай, что душа просит об этом.
Помни, что когда кто-то приходит к тебе за помощью или исцелением, его слова проходят через его врата восприятия, которые могут быть и узкими и широкими. Больная мозоль, угрожающий жизни недуг или поиск Истины — любая просьба проходит через врата восприятия, но все, что необходимо дать, - это просто ответить на стремление души. Душа говорит: «Помоги мне найти мой путь обратно к дому. Помоги мне найти путь в Святая Святых, в покой веков, в Ветер, шепчущий истину через столетья».
В этот момент медитации я содрогнулась и заплакала от радости. Хейоан часто говорил мне, что его имя значит «Ветер, шепчущий через столетья». Теперь я поняла. Хейоан через медитацию привел меня к пониманию того, что я и Хейоан — одно. Я могла ощутить каждой клеткой своего тела, что я есть истина, шепчущая через столетия.
Хейоан продолжал: «Итак, здесь сижу я, Хейоан, увенчанный алмазами, каждый из которых суть истина, постигнутая истина. Итак, здесь я пребываю, пребывал и всегда буду пребывать; вне пространства и времени, вне смятений, проявленный и в то же время непроявленный, познанный и непознанный. И ты тоже сидишь здесь, и каждый из вас. Ты просто стремишься познать это оттуда, где остаешься со своим ограниченным восприятием».
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.