.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

SAMSUNG ЗАПУСКАЕТ САЙТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ "СТИРАТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ" С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
SAMSUNG ЗАПУСКАЕТ САЙТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ "СТИРАТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ" С ПОМОЩЬЮ ГИПНОЗА.

"Unspoil Me" (прим. - от unspoilt, unspoiled - неиспорченный) заявляет, что может "удалить память" о просмотренном вами ТВ шоу, позволяя вам смотреть его вновь как будто бы в первый раз.
Вы когда-нибудь говорили себе: "Хотел бы я, чтобы был корпоративный сайт, который мог бы загипнотизировать меня и стереть часть моей памяти"? Если да, то что с тобой происходит? И всё же, тебе повезло.
На сайте шведского представительства Samsung имеется странная функция под названием Unspoil Me - 23-ёх минутный сеанс гипноза, включающий в себя завихряющиеся узоры, завораживающую музыку и гипнотерапевта, управляющего вашим разумом. Целью является заставить ваш мозг забыть ваше любимое телешоу, чтобы вы могли посмотреть его снова - как будто в первый раз.
Нет, это не шутка. На самом деле, фирма, похоже, вполне серьёзна по этому поводу. Сессия была создана сертифицированными гипнотизёрами Ульфом Сандстремом и Фредриком Праесто. Перед тем как начать, сайт просит участников дать согласие на некоторые условия, в том числе:
    3. Прежде чем приступить к опыту, я гарантирую, что мне исполнилось 18 лет, я полностью психически здоров и не страдаю от каких-либо нейрологических проблем или эпилепсии. В противном случае  я гарантирую, что свяжусь с врачом, прежде чем принимать участие в этом. Если я страдаю от аномально низкого кровяного давления, я также проконсультируюсь с врачом, прежде чем принимать участие в этом опыте.
    4. Я осознаю, что опыт (самогипноз) может иметь реальные последствия, и я готов забыть, целиком или частично, мои любимые ТВ сериалы.
    5. Я гарантирую, что цель использования Unspoil Me - исключительно по прямому назначению, и я, соответственно, буду думать только о клипе, фильме или сериале, которые получу возможность забыть.
Инструмент также требует от участников надеть наушники, уединиться в спокойном месте и смотреть всё целиком без перерывов. Также рекомендуется ночной сон перед тем, как повторно смотреть "стёртое" шоу.

Сайт не шутит по этому поводу.
СЕАНС ГИПНОЗА.
Когда начинается сеанс, на экране появляются завихряющиеся гипнотические узоры, так как гипнотизёр начинает. Впечатление очень жуткое, и тот факт, что парень говорит как злодей из Джеймса Бонда, НЕ помогает. Затем начинается музыка, и гипнотизёр просит слушателя сосредоточиться на завихряющихся узорах.
Затем нужно посчитать в обратном порядке от трёхсот, в то время как гипнотизёр всё время повторяет о погружении "глубже". В какой-то момент нужно представить себе комплект из 10 ступеней, ведущих ещё "глубже". Затем гипнотизёр просит участника спуститься по ступеням, а сам в это время рассказывает историю об императоре и математике. Во всём этом присутствует большое количество нейро-лингвистического программирования (НЛП).
Затем слушателю предлагается представить линейную шкалу времени и думать о том, когда он впервые увидел это шоу. Гипнотизёр инструктирует слушателя "проплыть" до той точки на временной шкале, когда шоу ещё не было. После того, как это было сделано, гипнотизёр велит лететь обратно, на супер-скорости, к моменту "сейчас".
В конце гипнотизёр заявляет, что шоу становиться "маленьким размытым образом" в сознании субъекта. Он добавляет также, что следующей ночью одно из сновидений слушателя "инсталлирует" всё, что произошло во время сеанса.
ХВАТИТ БЫТЬ ДЕШЁВКОЙ.
В наши дни крупные технологические компании не удовлетворены продажами продукции. Они нуждаются в том, чтобы  шпионить за нами, собирать данные, и если это возможно, контролировать разум и мысли. Не смотря на то, что этот сайт с гипнозом может быть странной маркетинговой уловкой для продажи телевизоров, он, тем не менее, отображает состояние мышления этих технологических гигантов.
Нужно быть очень доверчивым, чтобы подвергнуть себя сеансу гипноза, спонсируемого корпорацией. Кто знает, какие ещё посылы могут быть в него добавлены? Но на этом неприятности не заканчиваются.
В реальной жизни электрошоковая терапия используется для стирания "плохих воспоминаний" из разума субъектов с целью лечения депрессии и пост-стрессового синдрома. В более тёмных кругах гипноз и электрошок используются для стирания, искажения и создания заново воспоминаний жертв, подвергшихся серьёзной травме - важный шаг контроля над разумом.
Учитывая этот факт, название сайта гипноза - Unspoil Me - довольно тревожно. Да, подразумевается тот факт, что "стираются" спойлеры ТВ-шоу. Но намекается также и на тёмную правду о стирающих память техниках: об "очищении" умов тех, кто пострадал от преступлений, психологических травм и насилия.
Ну так что, гипноз работает? Откуда я знаю. Неужели ты думаешь, что я подвергну себя этому дерьму? Единственное, что я знаю, это то, что МНЕ НУЖНО КУПИТЬ ТЕЛЕВИЗОР ДРУГОЙ МАРКИ, ЧЕМ SAMSUNG, ПРЯМО СЕЙЧАС.
Оригинал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Нет уж, спасибо. Всё, что я помню - моё богатство и материал, полученный для осознавания, осмысления и роста. Также и у всех остальных людей. Именно за таким опытом мы и приходим сюда, на Землю.

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.