.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Падение в Солнце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Падение в Солнце в Чт Мар 22 2018, 22:01

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Этот случай касается мужчины, который в юношеские и молодые годы пережил целый ряд кратких, но ярких эпизодов припоминания прошлых жизней. Ни один из этих эпизодов не длился дольше двух минут, но он нисколько не сомневался в реальности пережитого. Как он объяснял, каждый раз, когда он неожиданно для себя внезапно переживал вновь эти прошлые события, к нему также возвращалась и его память в то время. Он не только помнил жизнь в такие моменты, но и знал также, что в последующем ее забыл. По его словам, это очень походило на то, что испытываешь, когда снова садишься на велосипед, после того как много лет водил машину. Стоит только сесть и начать крутить педали, как мгновенно возвращается память о том, как держать равновесие и рулить; езда на велосипеде становится второй натурой – какой была раньше. Вот так же и с переживанием прошлых жизней: как только они вспоминаются, их реальность делается самоочевидной.
Но было еще одно открытие: впервые вспоминая каждую из предыдущих жизней, впервые «соединясь» с той жизнью, он осознал, что уже делал так либо в тот момент жизни, когда умирал, либо в тот момент, когда испытывал в жизни глубокое переживание.
С одной из жизней он соединился внезапно в тот момент, когда, будучи воином-викингом, он на восходе солнца стоял на носу корабля, который тяжело и медленно, поскрипывая, плыл по волнам Северного моря. По мере того как на небосклоне всходило солнце, его все больше охватывало ощущение, что времени нет. На какое-то мгновение он – в качестве воина-викинга – осознал в той жизни вневременность и единство всего творения: мистическое переживание.
С еще одной жизнью он соприкоснулся в момент сходного мистического озарения, но на этот раз пережитого в качестве кульминации посвящения в какой-то древний таинственный обряд.
С другими жизнями он соединялся в момент смерти: он был рабом на римской галере. И были тут опять вонь, голое тело, пот, цепи, весла, отчаяние и ненависть, которую он чувствовал к римлянам. Затем вражеский таран пробил корпус судна. Следом за ним через пробоину хлынул поток воды. Прикованный к палубе, он вместе с кораблем шел под воду. Все было кончено в считанные минуты.
И еще с одной жизнью он слился перед самой смертью: он находился в кабине грозного немецкого истребителя времен Второй мировой войны, «Мессершмитта». Самолет разбился при столкновении с землей, как это часто бывало с этими небольшими истребителями, в баки которых заливалось легковоспламеняющееся топливо. Он обнаружил, что отлетает прочь от обломков, смотрит вниз на покрытую снегом разоренную землю и спрашивает себя, чувствуя, как улетучивается его память, что же случилось с красотой, любовью и правдой. Эти вопросы доминировали в его следующей жизни, его нынешнем существовании.
Он осознал, что все эти моменты, сколько бы жизней, сколько бы лет их ни разделяло, были одним и тем же временем. В действительности обозначение этого опыта словом «воспоминание» далеко не передавало всей полноты его реальности. Так или иначе, казалось ему, эти жизни по-прежнему существовали; их отделяло от настоящего лишь время. Каждая жизнь казалась вроде спицы колеса, отделенной у обода, но соединенной в центре.
Два или три года спустя после этого наплыва реинкарнационных переживаний, когда он уже регулярно занимался по вечерам медитацией, он испытал переживание, которое задало контекст всем остальным.
Как-то раз вечером он уснул на короткое время после медитации, а потом вдруг неожиданно проснулся: ему казалось, что он безудержно падает в темные глубины космоса; ему нравилось ощущение свободы этого падения.
Затем перед его глазами стала складываться эфемерная картина, словно постепенно сгущался и уплотнялся дым. Когда она оформилась, он узнал одну из своих прежних жизней. Он интуитивно понял, что может принять эту складывающуюся картину, слиться с ней и снова ее пережить. Но вместо любопытства он почувствовал ощущение неимоверной усталости. «Нет, – сказал он. – Нет. У меня больше нет сил, я устал от всех этих жизней. Я лишь хочу увидеть Свет».
Картина рассеялась. Он продолжал на большой скорости падать сквозь мрак пространства. Затем таким же образом перед его глазами начала формироваться еще одна картина. И снова он признал в ней одно из своих прошлых существований. И снова он отверг его, подчеркивая свою усталость. Она тут же рассеялась, и он вновь продолжал стремительно падать во мраке космоса.
И в третий раз его глазам предстала картина. И в третий раз он заявил о своей усталости. И в третий раз она рассеялась, и он снова продолжал падать в бесконечной тьме. Но в этот раз произошла перемена. Вдали на большом расстоянии он увидел яркую звезду, далекое солнце. И теперь, падая, он летел к нему со все возрастающей скоростью. Пока не упал в это солнце.
Внезапно оказалось, что он сидит, а сквозь каждую клетку его существа сочится яркий свет. И с этим светом пришло сильное жжение, мучительное ощущение раскаленности, которое терзало его все то время, что он сидел там, не в силах противиться ему, не в силах сделать что-нибудь, чтобы остановить его.
Совершенно неожиданно боль прекратилась, и солнце, казалось, поднялось внутрь его тела. Теперь, объяснял он, солнце словно бы светило из середины его лба и наполняло его чистейшим светом. И светом этим был Бог.
В тот же миг он понял, что все в действительности есть одно: он позже рассмеялся над тем, что забыл такую самоочевидную истину, ту истину, которую всегда знал, но которую так долго искал. Он понял свою ошибку не нужно было никаких поисков, нужно было только вспомнить.


Из книги Майкл Бейджент "запретная археология"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

2 Re: Падение в Солнце в Сб Июн 09 2018, 19:36

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Довольно слов, дорогой друг. Этому миру можно помочь только через внутренние изменения.

Вчера я отпустил твою руку и мы облачили свой дух в материю, ты помнишь? Мы были полны надежд прийти в тело Земли, чтобы изнутри трансформировать саму ткань бытия. И мы условились, я знаю, ты сейчас это чувствуешь, мы договорились, что попробуем заново научиться любить.

Забывшись во сне дуального мира, мы жизнь за жизнью рвали пелену сковывающего нас разума. Ведомые тихим голосом потерянной для нас любви мы шли против непреложных законов этой реальности навстречу друг ко другу. И энергия наших стараний меняла мир.

И вот, сон стал так тонок! Краски и запахи Дома с той стороны завесы манят сладким предвкушением возвращения. Остался один-единственный шаг, на который ты до этого момента не мог решиться.

Ты ведь помнишь: мы одно целое? И я не смогу любить, если не сможешь полюбить ты. Мне не нужны твои громкие призывы, твое наставничество и твое искреннее желание помочь мне. Я хочу, чтобы ты смог полюбить меня вновь.

Теперь ты вспомнил, зачем мы раз за разом возвращаемся сюда? Каждый твой поступок, каждая мысль, подчиняющая или высвобождающая твой дух — управляет дверьми, сквозь которые я спешу к тебе. И эта планета остановит свой ход, если ты прекратишь искать возможность воссоединения со мной в своем сердце.

Этой же неразрывной связью ты соединен с каждым сознанием на этой планете, с камнем и сердцевиной атома. Весь этот мир — единый Бог. И каждое мгновение испытываемой тобою любви созидает любовь в сердце каждого человека.

Ни одна революция, порожденная твоим страхом, не останется в вечности. Ни одна перемена в жизни целого не свершится, пока ты не осмелишься самому стать этой переменой. И на всей этой планете, в жизни каждого ее обитателя, не станет больше света, до тех пор пока твой собственный свет не прольется на ее усталую почву.

В то мгновение, когда ты осознаешь, что нет иного просветления и нет иного пути Домой, чем путь любви и доброты твоего сердца, произойдет основное радикальное изменение, которое заставит пробудиться твой дух — революция сознания.

И здесь я буду ждать тебя.

Insider 12



Источник  https://vk.com/clubjbi?w=wall-75621064_27559
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

3 Re: Падение в Солнце в Вс Июн 10 2018, 06:45

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
И на всей этой планете, в жизни каждого ее обитателя, не станет больше света, до тех пор пока твой собственный свет не прольется на ее усталую почву. 

В то мгновение, когда ты осознаешь, что нет иного просветления и нет иного пути Домой, чем путь любви и доброты твоего сердца, произойдет основное радикальное изменение, которое заставит пробудиться твой дух — революция сознания


А когда произойдёт эта революция - тогда люди увидят, что не нужно больше никаких революций. Собственно, всё что происходит - войны и революции, „науки и искусства“ (Л.Толстой), любовь и ненависть и т.д. - происходит для того, чтобы люди поняли эту простую истину...

4 Re: Падение в Солнце в Вс Июн 10 2018, 15:36

Аз Есмь

avatar
@Олеся пишет:Довольно слов, дорогой друг. Этому миру можно помочь только через внутренние изменения.
...
И вот, сон стал так тонок! Краски и запахи Дома с той стороны завесы манят сладким предвкушением возвращения. Остался один-единственный шаг, на который ты до этого момента не мог решиться.
...
И на всей этой планете, в жизни каждого ее обитателя, не станет больше света, до тех пор пока твой собственный свет не прольется на ее усталую почву. 


Контактер Любовь от 08.06.2018
Послание Одиннадцатого Часа
 
Как прежде, Я взываю к Душам ВСЕМ, без разделения на Образы и Роли: вернитесь в ДОМ, оставьте ВСЁ, отдавшись Сердца святой Воле!
Возделать Сад АРАЯ предстоит, и начат Труд на поприще сакральном ГАЙИ, и для того встал АРА-НЕО МОНОЛИТ, границы Сна ТОТ-АЛЬно все стирая!
Кто Первым шел, не многие остались, в том нет вины их, ибо тут Уроки Строго выверялись! Для Плоти твердой каждый Шаг — то Испытанье Силе Духа, в Страданиях росла Земля, и строилась Сердечная ПОРУКА! Здесь мало просто Пробудиться, но важно в Вере Утвердиться и до конца пройти свой Путь, не возгордиться, не свернуть. 
Познание всей Глубины Паденья Творец планировал в Игре, но Целью было ВОЗНЕСЕНЬЕ — выигрывают в Итоге ВСЕ! Так, Слабых Сильные несут, при этом им давая Шансы: ФИ-н-АЛЬный Сердца Сокровенный ТРУД никто не сделает за другого, как ни старайся! 
Пробило «ДЕ-С-ЯТЬ», начинаем мы Отсчет, идет теперь он на СЕКУНДЫ, и каждый Выбор добавляет в «Счет» ЛЮБВИ или Страдания МИНУТЫ. Как понял, Образно здесь всё, но Суть не спрятана, не скрыта, она ГОРИТ, она ЗВУЧИТ, и Колокольный ЗВОН разносит ВСЕМ её чрез Огненные Вихри!
Тан-Дан! Тан-Дан! Тан-Дан! Доверься АРА-Огненным Часам!
Тан-Дан! Тан-Дан! Тан-Дан! Откройся Сердцем и войди в свой ХРАМ!
ЖАР Огня бывает Нежный, Тёплый, Мягкий, Безмятежный, если с Ним ты СоНастроен и в Гармонии Спокоен, больше ИЗНУТРИ ОГНЯ — Больше, значит, и Меня! 
Ты не бойся, если Боли ты не все залил ЛЮБОВЬЮ, если есть еще «заминка» и не выпрямлена «спинка», Важным будет только То, КАК ты к ДОМу подошёл, с «Ношей» Я помочь готов, а вот Искренность/ЛЮБОВЬ — это Дело, право, СЕРДЦА Твоего, Любимый, Вечный, и по Мере ИХ Явленья примутся ФИнАЛЬные Решенья.



Послание К-ОМ-БИ-НА-ЦИ-Я Выворотов АРА-НЕО
Как Тикают Часы, что в Тверди плотной неизбежно свой ведут Отсчет, так и в Сердцах ХРИСТОВ на Выдохах и Вдохах Выворот Сознания идёт. Синхронно и Стабильно держим РИТМ, в нем Плавно СоВедём Сакральный Сдвиг, Структурно Разворачивая ХОД, на ПЛАЗМУ выводя Хрустальный НебоСвод! Число-Коды Огненной Волной сливаются с Красавицей-Землёй, то откликается чудесными Зарницами, и Вспышками на Чистых Зеркалах! СВОБОДОЙ веет всюду, и ЖАР-Птицами вплетается Узор до Плоти РА. Переплести и Вывернуть наружу — Задача для Богов-Творцов здесь не проста, и тщательно вплетаем Нити Судеб, переводя на АРА-Зеркала!
С тобою нынче говорит Великая СоТворческая Сила, Огнями ДУХА мы приветствуем Землю и ее АРА-МАГНИТ, что под конец Времён ты всё-таки Взрастила! Мы Благодарны, Мать-Земля, за все Твои ДАРы, родная, за то, что в Трудностях ты шла, Любя, обид и усталости не зная! Решили множество Задач, что долго ожидали Срока: чрез боль, страдания и плач прошёл Дитя, найдя в итоге в Сердце Бога! 
А больше, право, ничего не нужно: искали лишь ЛЮБОВЬ всегда, что обласкает и согреет в Стужу! И все амбиции, как Атрибутика Игры, нам были для того даны, чтоб теребить святую Душу, чтобы Искать себя и научиться Сердце Слушать! На ярких всполохах эмоций, где шум и гам со всех сторон, ты отыскал ПОКОЙ во Сердце-СОЛНЦЕ, снял маску, дверь открыл и вышел вон! 
Пусть Сна нарядные одежды прельщают блеском игровым, но коли разожгли Звезду Надежды, так изменили этим Мир! То не слова, родной, а ТОК ОГНЯ, в котором мы с тобой Едины и, Любя, ведем Каскады АРА-НЕО Плазмы для ВЫВОРОТОВ Тверди в Новые Пространства!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.