.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Никто здесь не остался. Никола Тесла и Мария Оршич..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нейтрино Тахион




Никола Тесла и Мария Оршич... Они вели долгую переписку, которая впоследствии была конфискована спецслужбами, работая по разные стороны Атлантического океана: Никола - в Нью-Йорке, Мария - в Берлине. Оба одной национальности, оба вегетарианцы, оба не религиозны, оба за мир и против войны, оба обожают животных, оба аскеты и живут в нищете, оба эмигранты в чужой стране, оба так и не закончили колледж, потому что получали знания посредством медиумных контактов с той только разницей, что Мария контактировала с "нордиками", которых посчитала шумерами из системы Альдебаран, а Никола - получал какое-то озарение со "взрывом в мозгу". Оба под пристальным вниманием военных и разведывательных агентств: Никола Тесла - ФБР и ОСС (разведки США во время Второй мировой войны), а Мария Оршич - Гестапо и СС. И оба получили медиумно чертежи летательных антигравитационных аппаратов. По чертежам Марии были построены при Третьем Рейхе несколько "летающих тарелок", некоторые из которых были испытаны даже в Космосе, по чертежам Николы была построена антигравитационная машина, которая, как сообщил на допросе его племянник: "Вылетела в Мексику, но он не знает, где находится эта машина или где она спрятана"...

По одной версии, Николу убили 7 января 1943 года в своей двухместной комнате в гостинице «Нью-Йоркер», и сразу же все его работы и имущество были конфискованы правительством США. Мария исчезла c её командой "Vril" таких же девушек-медиумов с длинными волосами, которую она и создала и где она была лидером, в марте 1945 года в Берлине, и о ней больше никогда ничего не было известно. Нет задокументированных доказательств, что восьмая модель "летающих тарелок" "Vril 8" была достроена и девушки на ней отправились в систему Альдебаран, но предположения о том, куда они исчезли, делятся на две версии: либо они улетели в Космос, либо в Антарктиду.

11 марта 1945 года Мария разослала всем членам общества "Туле", в котором тогда работала, письма, которые заканчивались словами: «Niemand bleibt hier» (Никто здесь не остался).




Этот короткий вариант текста составлен по материалам с болгарского сайта: https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=bg&u=http://the-truth-isout-there2422446.blogspot.com/2016/03/vril-18-1945.html&prev=search
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Нейтрино Тахион  THANK YOU!


У нас есть на форуме о ней
» Космическая Дева III Рейха Мария Оршич | Мария Оршич, девушка- медиум, улетевшая с Земли


Сегодня Кобра тоже упомянул о Марии. Вот ссылка, которую он дал. 
http://1stmuse.com/maria_orsitsch/
Статья  интересная, но большая. Вот её начало:

Мария Оршич, также известная как Мария Орсик, ставшая лидером Общества Врил, родилась 31 октября 1895 года в Загребе. Ее отец был хорватом, а мать немкой из Вены.  

Мария родилась в доме, расположенном недалеко от собора Святого Стефана в Загребе, Хорватии, Австро-Венгерской империи КуК. Её отец Архитектор Томислав работал в 1890-х годах в офисе, расположенном на площади Бан Джелачич (Trg bana Jelačića). 

Томислав встретил Сабину в 1894 году
Во время поездки в Вену Томислав встретил исключительно красивую юную балерину по имени Сабина. Они влюбились и вскоре поженились, а 31 октября 1895 года в Загребе Сабина Орсич родила потрясающую блондинку, которую назвали Марией. 
Позже Томислав изменил свое имя на Томаса. 

В то время Мария была красивее любой голливудской звезды. Мария Орсич была впервые упомянута и изображена в 1967 году Бергье и Паувелем в их книге: «Aufbruch ins dritte Jahrtausend: von der Zukunft der phantastischen Vernunft»


Вскоре Мария последовала за немецким национальным движением, которое было активно после Первой мировой войны; главной целью этого движения было объединение Австрии с Германией. В 1919 году Мария переехала в Мюнхен к своему жениху. В Мюнхене Мария была в контакте с Thule Gesellschaft, и вскоре она создала свой собственный круг вместе с Traute A. из Мюнхена и несколькими другими друзьями: «Alldeutsche Gesellschaft für Metaphysik», официальное название Vril Gesellschaft. 
Все они были молодыми женщинами, которые, среди прочего, были против возникающей моды коротких причесок для женщин. И Мария, и Трейт были прекрасными дамами с очень длинными волосами; Мария была блондинкой, а у Трейт цвет волос был коричневый. У них были длинные конские хвосты, очень необычная прическа в те времена. Это стало неотъемлемой характеристикой для всех женщин, которые интегрировали Вриль, который поддерживался до мая 1945 года. Они считали, что их длинные волосы действуют как космические антенны, чтобы получать общение извне. На публике, однако, они почти никогда не демонстрировали волосы в стиле конского хвоста. Для идентификации члены Vril (также называемые Vrilerinnen) носили диск, который представлял две среды: Мария Оршич и Сигрун.

Общество Vril Общество 
Vril было сформировано группой женских психических медиумов во главе с агентом Thule Gesellschaft Марией Орсич (Orsic) из Загреба, которые получили сообщение от арийских пришельцев, живущих в Альфа-Сен-Таури, в системе Альдебарана. Предположительно, эти инопланетяне посетили Землю и поселились в Шумерах, а слово «Врил» было сформировано из древнего шумерского слова «Ври-Иль» («как бог или богоподобный»). Вторая среда была известна только как Сигрюн, имя, которое этимологически связано с Сигрюном, Валькирией и одной из девяти дочерей Вотана в норвежской легенде. ....
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.