.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧЕРЕПА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 13 черепов майя в Чт Дек 28 2017, 23:17

Тамара

avatar
Модератор
Одна из групп находок, которая ставит учёных в тупик, это предметы и артефакты, которые были созданы после появления человечества, но при использовании неизвестных науке технологий, которые до сих пор не известны учёным.
Одна из самых известных находок — это череп сделанный из горного хрусталя. Он был найден при работах археологов в древнем городе, принадлежавшем когда-то цивилизации майя, в 27 году прошлого века. Небольшой артефакт сделан из плотного камня кварца. Как говорили сами археологи, он светился внутренним светом, когда они его нашли. Эта самая мистическая из всех находок таких же черепов. Спустя некоторое время несколько человек из группы археологов умерли при странных обстоятельствах. А человек, который её нашёл, начал страдать от галлюцинаций, видя и слыша странные вещи.

После многочисленных анализов и экспертиз в лаборатории института, учёные поняли, что предмет создан по неизвестным им технологиям, без соблюдения кристаллической от, что невозможно. Эти результаты поражают своей необычностью. Возраст этого найденного черепа составляет несколько десятков тысяч лет. Металлические инструменты не были использованы при создании данного артефакта, и, как считают учёные, череп вырезался из кварца специальным прибором из алмазного материала. Далее он обрабатывался кристаллами кремния. По подсчетам, такая процедура должна была занять более трёхсот лет. Либо стоит признать, что здесь не обошлось без неизвестных технологий древней таинственной цивилизации. Многие говорят, что создание такого экспоната просто невозможно. По легендам мексиканского населения, таких черепов у майя было тринадцать. И собрав все эти черепа вместе, можно получить власть над миром. В настоящее время в мире найдено тринадцать похожих черепов из одинакового материала. Большинство из них находятся в коллекциях у частных лиц, остальные выставлены в институтах и музеях по всему миру. Три хрустальных артефакта выполнены в натуральный размер. Не обошлось и без подделок. С помощью современной техники было выяснено, что два таких черепа являются подделками, которые были созданы в 19 и 20 веках. Однако, загадка таинственных черепов до сих пор остаётся актуальной. Многие люди, исследователи и археологи, интересуются необычными находками майя, с которыми связаны различные домыслы и легенды. Они часто упоминаются в различных научных передачах, фантастических фильмах, сериалах и книгах.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

2 КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧЕРЕПА в Сб Мар 24 2018, 00:54

Albert

avatar

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧЕРЕПА


(из ченнелингов Архангела Метатрона через Джеймса Тиберонна)




Подборка материалов и редакция Аэстры






В Кристаллических Черепах находятся обширные библиотеки информации, относящейся к интенсивным изменениям, происходящим на Земле, и они действительно являются важными для человечества в микро и макро. Кристаллические Черепа содержат вибрационные коды, излучающие пока еще не распознанные структуры, которые находятся выше пределов человеческого воображения в техническом священном разнообразии. Черепа являются парадигмой «Парадигмы Вознесения» и «Усовершенствованного Человеческого Прототипа».



Кристаллический Череп – череп человеческой формы, сделанный из различных типов кристаллического материала, обычно кварца. Однако подлинный череп имеет внеземной конгломерат того, что можно назвать «высшим кварцем», имея в своем составе чистый кварц, сплавленный с аспектом алмаза и сплавленный в алхимическом смысле с частотным золотом. Это материал, подобный тому, который использовался на Кристаллической Луне Атлантиды и в великолепных Храмовых Кристаллах, подобный, но не точно такой же. На самом деле подлинные кристаллические черепа предшествуют в линейных сроках Атлантическим Храмовым Кристаллам.




Только два из Кристаллических Черепов в текущем обращении в настоящее время имеют внеземное происхождение — это МАКС и Ша-На-Ра. Эти подлинные кристаллические черепа прибыли из другого мира и другой реальности.

МАКС и Ша-На-Ра


Кристаллические Черепа были созданы в натуральной форме, однако из намного более высокой частоты, частоты совершенства. Черепа действительно сформированы как прототип совершенного человеческого сознания, чтобы оно не было забыто в дуальности. Поэтому в них содержится совершенство человека, включающее все аспекты, двенадцать священных аспектов, и таким образом это было разработано, и таким образом была причина доставить их сюда.

Первоначально смоделированные кристаллические черепа были принесены на Землю арктурианцами и плеядеянцами, и это было принесено на Землю, которая стала Лемурией, но на самом деле модель была принесена прежде, чем планета была полностью в полярности. Это было принесено на планету во время Небесного свода, в Земной Мир, который знал совершенство, который был населен андрогинным проявлением Эфирного Духа в полном сознании. Однако уже тогда было известно, что Небесный свод падет, исчезнет, и план тогда состоял в том, что эта модель, этот экстраординарный голограммный архив, подлинный кристаллический череп будет служить прототипом этого начального целостного аспекта. И потому он содержит в себе модель 12 слоев ДНК, полностью сознательного чистого разума и существа развитого человека.

Кристаллические черепа содержат в себе то, чем вы были до человеческого эксперимента и чем вы будете, когда вы завершите его бесконечный цикл.

Таким образом, подлинные кристаллические черепа были проявлены в форму выше и за пределами физичности, и были принесены в физичность в разные времена. В сущности, для них не может быть определен никакой истинный физический возраст, потому что они появлялись, исчезали и вновь появлялись много раз за миллионы лет обитания Земли человечеством.

Вопрос Метатрону: Есть легенда, которая говорит о существовании 13 черепов, вы можете рассказать об этом?

Архангел Метатрон: Да, 13, но только один удерживает полную энергию 12-ти, и 13-й это МАКС. Поэтому были проявлены 12, которые представляли каждый из 12 индивидуальных аспектов Единого, и таким образом 12, окружающие один, находящийся в центре, стали со временем церемониальным и символическим ритуалом. Каждый из 12 представлял аспект и выражение каждого из 12 измерений земного плана и каждого из 12 уровней каждого измерения, каждого слоя ДНК, каждого компонента 144, который крайне важен для Земного опыта, Земного Плана.

Но снова мы хотим прояснить, 13-й является одним целым и 12-ю частями целого. И он является носителем человеческой парадигмы, и этот паттерн вдохновляет Божественный Разум всего человечества, поскольку душа оставила отпечаток этого, входя в этот опыт.

13-ый Кристаллический Череп был первоначально произведен процессом морфокристаллического проявления, вовлекая Арктурианский кристаллический источник с частицами алхимической частоты, чтобы включить человеческий генетический отпечаток от Мастеров Арктура и Плеядеянско-Сирианского Альянса.




Знание в пределах подлинных Кристаллических Черепах – это знание Вселенского Разума. Оно является обширным и обогащающим. Доступ к этой информации стимулирует понимание того, кто вы есть. Помещение вашего сознания в кристаллический череп, и в действительности это является способом работать с ними, открывает порталы и двери в мир за пределами ваших самых больших ожиданий. Однако вхождение в череп не походит на наличие устного диалога, а больше на загрузку, вы могли бы сказать, внезапное и понятное получение информации, которая изменяет вашу парадигму, расширяет ваше понимание.


Некоторые получают информацию как визуальные изображения, другие как информационные пакеты, загрузки, если вы пожелаете, и иногда как и то и другое. Информация уже находится в подсознании, в более глубокой части подсознания, которую вы называете суперподсознанием. Она существует в царстве Света, который вы называете ультрафиолетом.

И поэтому связь и причина этого интереса вокруг черепов достигает массовых размеров, и действительно, с приближением Подъема существует движение внутри человечества с целью лучше понять себя. И в эти времена существует потребность отказаться от тех паттернов, которые больше не служат человеческому роду и сонастроиться с теми качествами и основными моделями, которые работают.

Человечество проходит перезагрузку, как и сама Земля, это действительно эквивалентно Вознесению. Системы, которые больше не работают как в макро, так и в микро, выходят из строя, разрушаются и будут реформироваться. Это действительно происходит сейчас на ваших экономических аренах.

Далее, знание Вселенского Разума, конечно, существует выше и за пределами Кристаллического Черепа. Однако Вселенский Разум заключен и архивирован в нем, и заключен способом, который приносит пользу человечеству. Знание в нем сформулировано и преобразовано, особым образом переведено в формат, который предлагается для человеческого доступа. Это находится в пределах определенного паттерна, который является прототипом совершенства для человечества.

Дополнительно о 13 кристаллических черепах читайте главу из книги «Борьба Света и Тьмы» Патрисии Кори «Хранители Кристаллов»:

http://rainboway.info/hraniteli-kristallov-atlantidy/




Кристаллический Череп МАКС


Кристаллический череп МАКС был уплотнен и запрограммирован в чрезвычайно сложном процессе. Он был сконструирован, чтобы содержать в себе невероятную частоту, которая по своей природе была свойственна голограмме. Поэтому кристаллический череп является почтительным воспоминанием и насыщающим передатчиком, который неизгладимо впечатывает в душу то, что является совершенной моделью.

Череп МАКС — действительно один из подлинных Кристаллических Парадигм. Он имеет Плеядианскую и Арктурианскую конструкцию и происхождение. МАКС — обширное сознание, подобное суперкомпьютеру, со значительной библиотекой данных, содержащихся в нем. Он является наиболее мощным, наиболее сознательным из всех оставшихся «Древних Кристаллических Черепов».

Другой назван «Ша-На-Ра». Оба происходят с луны огромной планеты, (приблизительно в 20 раз больше самой крупной из ваших планет – Юпитера), вращающейся вокруг Арктура, оранжевой звезды креативности.

Из известных кристаллических черепов — МАКС превосходит в энергии и частоте все остальные, поскольку он содержит полное объединение 13 черепов. Именно через МАКС происходит перекодирование планетарной энергии.

МАКС является многомерным сверх вашего воображения. МАКС имеет эфирное качество, способное к хранению полной истории Космоса, и он действительно содержит в себе Библиотеку Акаши и энергию каждой эпохи. Его пять матриц и двойная ось абсолютно выходят за пределы чего-либо на Земле.

Внутри МАКСА существует библиотека информации, столь обширной, что вы не можете вообразить её безграничный размах. Внутри МАКСА есть пять кристаллических матриц, которые являются пятью кодами сакральной геометрии и которые вы называете «Платоновыми телами». Не простые геометрические формы, но живые коды, формирующие ткань вашей Вселенной. Единственная кристаллическая матрица не может нести эти пять, именно поэтому МАКС является настолько уникальным, настолько всемогущим в объединении данных и когерентном свете.

http://metta.ucoz.com/publ/paradigma_sovershenstva_chast_1_5_dekabrja_2010/3-1-0-444

http://metta.ucoz.com/publ/paradigma_sovershenstva_chast_2_5_dekabrja_2010/3-1-0-445


Кристаллический череп МАКС
(общая информация)
Макс весит около 9 кг, состоит из прозрачного кристаллического кварца.

Считается, что его возраст не менее 10000 лет.

Предположительно, извлечен из захоронения Майя в Гватемале в период 1924-1926 годов.

Предполагается, что это 13-й череп из легенды Майя о 13-ти хрустальных черепах.

Череп был подарен Шаманом — потомком народа Майя тибетскому ламе Норбу Чен (Norbu Chen) в 1970 г., и использовался последним в целительских целях в Хьюстоне (штат Техас), а после смерти ламы попал к Карлу и Джоэнн Паркс (Carl and Joann Parks).

С 1980 по 1987 гг череп пролежал в шкафу, но однажды Джоэнн начала слышать голос, который поведал ей следующее: «Мое имя Макс и для нас с тобой есть миссия».

До этого Джоэнн не интересовалась мистикой, и ничего не знала про хрустальные черепа.  В 1987 году, случайно посмотрев передачу про НЛО, где показали череп Митчелла-Хеджеса, Джоэнн впервые обнаружила для себя, что есть и другие хрустальные черепа. После этого семья Паркс начала устраивать с черепом демонстрационные туры, преимущественно в пределах США.




Известный экстрасенс Стар Джонсон использовал череп для установления контактов с внеземной цивилизацией. Во время этих контактов наблюдалось явление ксеноглоссии — говорения на незнакомом языке. Есть информация, что Джонсон даже записал некоторые из таких сеансов на магнитофон. По его предположению разговор велся на языке древних атлантов.

Экстрасенсы не раз спрашивали череп о его происхождении, на что последний отвечал, что он из созвездия Плеяды и из Атлантиды, и что его миссия на Земле — передать людям знания.

Предполагается, что жрецы Майя устанавливали его на алтаре и молились как божеству, а также использовали в своих ритуальных церемониях и в целительских целях.

В 1996 году Макс подвергался исследованию специалистами Британского музея. Признаков использования при его изготовлении современных средств и механизмов не обнаружено.


http://world-of-stones.ru/articles/chrustalnye-cherepa






Личная сессия с МАКСОМ



Вопрос Метатрону: Что может происходить во время личной сессии с МАКСОМ?

Ответ Метатрона: Различие между тем, что происходит, и тем, что может произойти, зависит от светового коэффициента человека. Давайте проясним, что 13-я Парадигма существует независимо от кристального физического воплощения. Что отличает МАКСА в физической матрице – это 5 отдельных кристаллических компонентов. Если бы кварцевые структуры, формирующие МАКС, необходимо было проанализировать, там был бы найдены микроэлементы и сплавы, которых не существуют на Земле. Там были бы найдены кристаллические гео-структуры, которых не найти в земном кварце.


В результате МАКС хранит и проецирует уникальные многомерные способности и энергии, выходящие далеко за пределы земного кварца.

Структура, которая является МАКСОМ, существует на других планах, в других реальностях, других измерениях, и в том, что вы называете материей и антиматерией. МАКС много раз проявлялся и исчезал из голограмм физических реальностей. Те же самые явления происходят с Большой Пирамидой в Гизе. Существует фактически много Пирамид в векторе Гизы, однако вы видите только одну в физической материи. Определенные кристаллические геометрии  — это точки бесконечности или порталы. МАКС является подобным порталом.

Прямо отвечая на ваш вопрос, скажем, что сессия в энергии прямой волны МАКСА предлагает большую пользу для способных к открытию. Нужно суметь поднять частоту, чтобы воспринять, и происходит исходная балансировка и восстановление чакр, повышение вибраций и перекодирование ДНК. Синергия происходит с шишковидной железой, увеличивается кристаллическое кодирование эндокринных желез, которые на самом деле являются кристаллическими в частоте. Каждый таким образом способен активизировать внутри себя новые коды и получить информацию в подсознание, которая будет выражаться в снах и впитываться в сознание, и это будет полезно духовным искателям. Для этого получают доступ, калибровку, которая обеспечит паттерн, позволяющий более ясный вход в то, что называется Акаши или Вселенский Разум.

http://metta.ucoz.com/publ/kristallicheskie_cherepa_i_paradigma_podema/3-1-0-610


Исцеляющая сессия с МАКСОМ









На этой фотографии изображён мужчина во время исцеляющей сессии с кристаллическим черепом Макс.

У этого мужчины была проблема со спиной и он попросил Макса помочь ему исцелить его спину.

Во время сеанса не происходило никаких визуальных явлений, и только когда фотография была напечатана, проявилось чёткое изображение позвоночника и черепа мужчины, где Макс показал в какой области позвоночника и какая проблема была у этого мужчины.

(из ежемесячного сообщения Тиберонна)



Это новый 15 мин. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ живой эфир с «Древним Кристаллическим черепом МАКС»! Эта божественная энергия предлагает вам мощное исцеление и трансформацию, которые постепенно улучшат и переформатируют всю вашу биологическую систему в новую матрицу шаг за шагом.
Вы можете подключиться к этой исцеляющей сессии в любое удобное для вас время.
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.