.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В. Пякин: Лондон ПEPEШEΛ ЧEPТУ, ПΟЖАР В КЕМЕРΟВΟ 28.03.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Philodendron

Philodendron
Есть такая военно-психологическая стратегия, когда акция с малыми ресурсами производит большой пси еффект на врага, чтобы он перешел в глухую оборону и не использовал свои ресурсы. 
Слышал о таком тихом методе Мосада, когда для того, чтобы незаметно нейтрализовать неудобную успешную личность, ей создавали искусственные проблемы на работе, с инсинуациями и в доме. Например сына вовлекали в наркотики, а дочь и супругу развращали специально обученные разведчики-любовники. 
Однажды попал, как техническое лицо, в одно информационное агенство. С удивлением констатировал, что оно занимается манипулированием парламентаристами страны и постоянно получает откуда-то очень точную внутреннюю компрометирующую информацию. Например они хотели отказать одному депутату от внесения какого-то закона и, посредством детальной информации о его пропусках, действовали с целю создания около него проблемной обстановки. Настаивали на необходимой продолжительности натиска, пока он сам не откажется от внесение закона. 
Не знаю есть ли моральная война, но лучше чтобы на этой Земле люди не вовлекались в войны. А для этого, в первую очередь, надо покончить с элитарным правлением, когда сильные принуждают слабых нести их. 
Кеннеди хотел раскрыть  результаты двенадцатилетней американской экспедиции в очень отдаленном мире. Обитатели планеты были вегетарианцами, руководство единое. Отсутствовали третирующие население СМИ. Пользовался интернет на поисковом режиме. Отсутствовали спец службы и военные. При внешней опасности, гражданские службы эффективно переключались на военный режим. 
Экспедиция увидела этот режим только раз, когда около планеты установились неизвестные корабли. Корабли ушли и все пошло по обычному. Солнц было несколько и обитатели не спали, а только релаксировали. Температура была немножко выше 40С, за исключением полюсов. Семейная жизнь была неприкосновенной. О безпроблемности пребывания экспедиции отвечала местная женщина.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.