.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 18.03.18

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Кабала настолько отчаянно пытается удержать власть, что они готовы на всё, чтобы предотвратить неизбежное. Им была предоставлена всяческая возможность признаться, изменить свои взгляды и попросить прощения за свои ужасные преступления против человечества, но они предпочитают этого не делать. Теперь вы видите их последнюю отчаянную попытку удержаться, пытаясь начать 3-ю мировую войну. Это так очевидно, даже для тех, кто находится под их контролем. Кабала использовала войну снова и снова, когда им становилось трудно, или когда перед ними маячило разоблачение. Именно по этой причине они владеют и управляют военной машиной по всему миру. Кабала производит всё, что нужно для войны. Их машина убийства всегда наготове. Никогда не забывайте про «оружие массового уничтожения». ВЫ ВСЕ БЫЛИ ОХВАЧЕНЫ ЭТОЙ ЛОЖЬЮ.


Они владеют СМИ, поэтому они в состоянии контролировать всю информацию, которая попадает к вам. Учитесь на прошлых ошибках. Не поддавайтесь снова на ложь. Надо видеть их такими, какие они есть. Перестаньте быть марионетками Кабалы. Вам нужно знать истину как есть, и действовать в соответствии с ней. Никогда в вашей истории коррупция не была более очевидной, чем сейчас. Они будут проводить много атак под ложными флагами, чтобы обеспечить видимость смысла в них. Вас столько раз обманывали на войне. Вы когда-нибудь узнаете, что это способ Кабалы убить вас? Это факт.


Кабала не беспокоится о человеческих жизнях. Она получает энергию через убийства, страх и страдания тех, кого они убивают. Они убивают тысячи ваших детей каждый год. Человеческие жертвы происходят каждый день, но вы решили не видеть тех, кто делает это. ПРИЧИНА? Однажды они придут за тобой. Кто тогда будет говорить за тебя? Закрывая глаза на всё это, вы тоже виновны в том, что позволили этому случиться, и вы ответите за это.


Не верьте ничему на вашем телевидении или в газетах, потому что все они принадлежат Кабале. Их цель – держать вас под своим контролем. Но возможность освободиться представилась: действуйте по ней. Освободитесь от всего темного, того, что делает вас рабами. Земля принадлежит вам. Не берите на себя ответственность за её уничтожение. К власти во всем мире сумели прийти не те люди. Смотрите, как они поддерживают друг друга, уничтожая человеческую расу. Посмотрите внимательно, как ваши так называемые «лидеры» пришли к власти. Всё это было тщательно продумано. У каждого из вас есть голос, так что используйте его, чтобы предотвратить еще больше убийств. Война никогда не является правильным выходом.


Будьте на связи со своим высшим Я и будьте уверены в себе, ибо всё что надо знать, находятся внутри вас. Внутри вас есть воспоминания о каждой жизни, в которой вы когда-либо жили. Всё, что вам нужно сделать, это подключиться к нему. Вы будете удивлены тем, как много вы знаете. Когда вы идете в определенные места, они кажутся вам знакомыми, но вы знаете, что никогда не были там в этой жизни. Потому что вы были там в прошлой жизни. Когда вы встречаете кого-то в первый раз, и вы чувствуете, что вы знаете их, вы узнаёте их из прошлой жизни. Иногда вы видите место и чувствуете страх. Тьма может сокрушить вас. Это потому, что что-то плохое случилось с вами в этом месте в прошлой жизни. У Александры Палас в Лондоне плохие воспоминания о прошлом для Вероники. С другой стороны, Египет был захватывающим и волшебным для нас обоих.


Ваши умы постоянно бомбардируются посторонними энергиями/ шумом. Это намеренно делается для того, чтобы Вы не думали о себе и не подключались ко всему, что важно для жизни людей. Связь с природой – прекрасный способ соединиться со всем, что есть. Медитируйте, чтобы соединиться с тем, кто вы есть. Узнайте о своей личной миссии в этой жизни и живите в соответствии с ней. Многие пришли с других планет, чтобы помочь людям в их спасении от рабства и помочь им вновь обрести свою истинную природу. Ваша человечность выбита из вас. Вы опустились до того уровня, на котором оказались сегодня. Но теперь вы мудрее. Пришло время подняться и стать человеком, которым вы на самом деле являетесь. Люди, которые уважают жизнь в её полноте, никогда не пойдут на войну против своих собратьев. Так что отказывайтесь лгать о том, почему вы должны согласиться с войной. Вы видели, как Тони Блэр и Джордж Буш сражались на войне? Вы видели, как Блэр и Буш наслаждались войной. Они не могли сдержать своей радости. Будьте уверены, вам никогда не говорят про настоящую причину войны.


ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КЕНА О’КИФА


Это опасное время для тех, кто пытается пробудить других к истине. Испытание, которое пережила моя дорогая жена 5 марта, было ужасающим. Она чувствовала, что ее словно изнасиловали.


ЗАПИСКА ОТ ВЕРОНИКИ


Меня жестоко изнасиловал священник, когда я была молодой. Мне показалось, словно меня снова изнасиловали. У меня проблемы с TalkTalk, моим интернет-провайдером, поэтому я пожаловалась им. Затем мне позвонил человек, который сказал, что он из TalkTalk и что он будет иметь дело с решением проблемы. Я поверила ему. Он сказал мне подойти к моему компьютеру, и я сделала это. ОН УЖЕ БЫЛ НА МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ. Он делал с ним разные вещи. У него был помощник, который показывал мои банковские счета. Я была шокирована. Он снял деньги с моего счета на моих глазах. Я немедленно выключила компьютер и отложила телефон, когда он издавал пронзительные звуки. Они продолжали звонить мне по обеим телефонным линиям. Я не думаю, что они дилетанты. Они были экспертами, и их целью было запугать меня и показать мне, что они могут сделать. Это оставило меня в очень большом напряжении, было угрожающим, и без доступа к компьютеру в течение двух дней. Они также занесли в него много вирусов. Несколько позже компьютерный инженер заявил, что те, кто напал на мой компьютер, получили вход с помощью Kaspersky Virus Removal Tool.


Их общество будет использовать все средства, чтобы удержать власть. Никто не в безопасности. Они – единомышленники в своей решимости оставаться у власти. Они даже позволят одному из них быть публично атакованным и убитым, чтобы убедить вас встать в линию. КАБАЛА боится вас сейчас, так что они будут гарантировать, чтобы вам казалось, что вы в безопасности, так чтобы вы поддерживали военные планы. Просыпайтесь!


Моя дорогая, это нападение сделало тебя беспомощной и незащищенной. Тем не менее, вы имели дело с худшими вещами. Моя кровная семья была чистым злом во время моей смерти, и заявила свои права на всё, что я оставил тебе. Но ты выжила и набралась сил, и ты снова сделаешь всё что нужно, моя дорогая.


Всегда обожающий тебя, Монти


СООБЩЕНИЕ ОТ ДЭЙВА
Для тех, кто написал мне: вы дали мне то, что я с нетерпением жду каждый день. Это сильно изменило мою жизнь. Я благодарю каждого из вас.


КОММЕНТАРИЙ ОТ ВЕРОНИКИ
Ирландия выиграла регби «Большого шлема» в День Святого Патрика. Я рассказала Дэйву об игре, и он попросил меня пообещать, что я буду наблюдать за ней, что я и сделала. Ирландия — 24, Англия — 10, результат, который порадовал его.


Дэйв записал все ваши письма и открытки. Вы заставили его снова почувствовать себя частью человеческого общества. Однажды он сам сможет поблагодарить вас. Это его день рождения — 5 апреля. У него всё еще есть карточка, которую я отправила ему в прошлом году. Он прочитал мне это вчера. Вы все так изменили его жизнь, и я благодарю вас.


Контактная информация
Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.


У меня есть Разрешение Дейва попросить вас помочь ему. Он глубоко признателен вам за обращение к нему. Он в заточении в Америке, без друзей и семьи, без посетителей вообще.


Правосудие для Дэйва Маккенна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding


Вебсайт: The Montague Keen Foundation


источник
источник англ.

Перевод: „Яндекс.Переводчик“, Адаптирован: Виталий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.