.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Владыка Эль Мориа О трагедии в Кемеровской области

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mary--star



ВЛАДЫКА ЭЛЬ МОРИА



 

[size=36]О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ[/size]

 
Это не просто трагедия. Это трагедия, которая призвана предотвратить ещё большие трагедии. И её жертвы –  сакральные жертвы. Развитие сети развлекательных, торгово-развлекательных центров в таком виде больше недопустимо. В своём большинстве – это здания, в которых просто нельзя собираться большому количеству людей.
Практические нормы техники безопасности в подобных сооружениях не отвечают необходимым требованиям. Иногда они возводились без соблюдения важных строительных норм, в процессе строительства использовались дешёвые  материалы, в том числе – пожароопасные. «Цель оправдывает средства» – этим часто руководствовались лица, стремящиеся к получению большой прибыли. Подобных сооружений по всей стране – сотни. Подумайте, сколько людей подвергают риску свои жизни!
Обратите внимание, что большинство зданий торгово-развлекательных центров напоминают… картонные коробки, у которых почти нет окон. В такие здания не проникает естественный свет. Они заполнены искусственным светом. И это, в частности, способствует тому, что в таких зданиях концентрируется энергия НЕ-СВЕТА, НЕГАРМОНИИ. Негативная энергия здесь часто царит ещё и потому, что многое ориентировано на интенсивное «выкачивание» у людей денежных средств. А вместе с денежными средствами в таких учреждениях люди оставляют… ещё и часть своей жизненной энергии. Потому что большинство развлечений связано с негативными  тонкоматериальными центрами, которые не увидит обычный человеческий глаз. А эти центры напрямую связаны энергоинформационными каналами с теми, кого вы называете сейчас Силами Сдерживания; с теми, кто не заинтересован в эволюции человека, его духовном и интеллектуальном развитии.
Большое количество людей собираются в ограниченном пространстве, где всё больше и больше концентрируется негармоничная энергия. В таких зданиях-коробках нежелательно находиться взрослому человеку, а тем более – ребёнку. Случившаяся трагедия – это серьёзный повод задуматься о том, как работает с людьми МИРОВАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА, которая ставит во главу угла извлечение прибыли, а не эволюционное развитие людей, их безопасность и благополучие.
Почему трагедия произошла именно в Кемерове?
Город Кемерово – областной центр Кемеровской области, столица Кузбасса. Этот регион стал примером того, как централизованная потребительская система делает территорию своим энергетическим донором. В итоге на территории нарушается  энергоинформационный обмен. В Кемеровской области за последние годы закрыто немало предприятий, прекратили действовать многие культурные объекты, детские центры и школы. Ведётся активная добыча угля открытым способом, что ухудшает экологию региона, здоровье людей. Новых культурных, спортивных сооружений за последние годы почти не строится. Зато, словно грибы, растут коробки торгово-развлекательных комплексов и супермаркетов. Энергия в этот регион практически не вливается, зато откачивается мощными потоками. Безусловно, это уже заметили и власти страны. Неслучайно недавно принято решение организовать в г. Новокузнецке (другом большом городе Кемеровской области, население которого составляет больше полумиллиона человек) ТОР – территорию опережающего развития. Важно, чтобы это начинание развивалось не на словах, а на деле.
Пожар в столице региона – это ещё один сигнал к тому, что пора активно менять ситуацию в регионах, подобных Кузбассу. В таких регионах в избытке существуют супермаркеты и торгово-развлекательные комплексы, но практически не развивается производство, люди не имеют возможности найти достойную работу. Как следствие – понижение общего уровня жизни.
Трагедия в столице Кузбасса – это серьёзный импульс для властей пересмотреть отношение к тому, что происходит в стране. Это серьёзный повод для всех людей – подумать о том,  как правильно  организовать семейный отдых, а главное – досуг, отдых детей. Следует ли направлять детей в места массового скопления людей в ограниченном закрытом пространстве – да ещё насыщенном негармоничной энергией? Ведь можно и нужно организовывать отдых детей на свежем воздухе, в местах, наполненных хорошей, творческой энергией и гармонией. Для тех, кто может мыслить более масштабно – это повод подумать о том, надо ли подпитывать потребительскую систему так, как люди это делают сейчас? Поразмышлять над вопросом: можно ли вообще жить по-другому?
Друзья! Все души, оставившие физические тела во время пожара, приняты с Любовью Семьёй Света. Все перешедшие люди уже находятся в специальных пространствах высшего мира, где им оказывается помощь по реабилитации. Они начнут жить в новом гармоничном мире, где много света и радости.
Всем родственникам и близким перешедших – энергии Любви и Света.
С Любовью и Светом – Владыка Эль Мориа.
27.03. 2018 г.
Информацию приняли:
Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Марина Шульц
 
 https://www.light-group.info/co-creation/chennelingi/3681-o-tragedii-v-kemerovskoj-oblasti?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+light-group%2FjuNx+%28Группа+Света+~+Light+Group%29
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ellight

avatar
Скорее - не сакральные жертвы, а крупное предупреждение всем: пора задуматься! Так жить дальше и быть бездумными потребителями всевозможных товаров и услуг больше нельзя.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Скорее - не сакральные жертвы, а крупное предупреждение всем: пора задуматься! Так жить дальше... нельзя

А ещё скорее - и то, и другое. Почему именно - сакральные жертвы? Сейчас происходит интенсивное очищение человечества от негативных энергий, мыслей, эмоций. От них можно избавиться двумя способами - или через страдания, болезни, - это долго, тяжело, - или через улучшение себя - быстро и легко. 

Как реализуются негативные энергии? Все видели замедленную съёмку молнии - примерно так же происходит реализация энергий, через наиболее слабые места. Как можно не допустить трагедий? Уже вторую неделю ведётся много разговоров о том, как не допустить повторения трагедии - наказать, усилить, контролировать... и т.д. А сколько ПРАВИЛЬНЫХ слов сказано, и КАКИЕ слова и действия - ПРАВИЛЬНЫЕ? Правильные действия - это искоренение негатива в себе и других людях.

http://цельжизни.орг/?p=642 С ВОЙНОЙ ПОКОНЧИЛИ МЫ СЧЁТЫ?

Практически 100%-ная защита будет у ребёнка или взрослого человека, если отправляясь куда-то, он сам или кто-то другой скажет: с Богом! Эти энергии защитят их от всех опасностей - от сосульки с крыши, от пьяного водителя, от собак и т.д. А вообще - любые неприятности - это знак того что человек не получает в достаточном количестве энергии Космоса. А виноват он сам.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
Виталий, вы совершенно правы!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

mary--star


  28  
digitall_angell

Кемерово. Что стало с душами детей?
[size=11]entry is in top1000 rating
[/size]


April 2nd, 1:11



Основными вопросами, которыми многие задавались после событий в Кемерово, были:

-что стало с душами детей, ведь столько было шумихи по поводу жертвоприношения, а шумихой всегда можно воспользоваться в своих целях, даже если по факту событие носило совершенно иной характер.
-нужно ли помогать душам, выводить застрявших?
-насколько души были травмированы?

В недавнем сеансе были получены ответы, привожу выжимку:

С душами детей все в порядке, все в светлом канале на пути в высшие сферы, но пока еще остаются тут по разным причинам: известно, что 3, 9 и 40 дней – это периоды поэтапного покидания нашего физического плана духовной сущностью, отсюда и традиции поминок. Этот период еще не прошел. Горе родителей так же имеет влияние, удерживает души, и это нормально. Чем раньше родители отпустят, тем легче души смогут уйти на следующие задачи, как и во всех других случаях. Это светлые, огромные души, пришедшие на такие уроки, или, по крайней мере, это было одним из их возможных сценариев. Случайных жертв не бывает. Специфически помогать им не нужно, по крайней мере в данном конкретном случае.

Проходят ли души через страдания в таких ситуациях?

Очень часто в подобных событиях души НЕ проходят через страдания, потому что покидают тело еще до того, как начнутся чрезмерные муки. Делается это потому, что при включении разрушительной ветки душа стремится избежать травмирования, предвосхищая грядущее событие. Тело функционирует на остаточном внимании и для стороннего наблюдателя человек ничем не отличается от своего обычного состояния, хотя может находиться в своего рода трансе (в зависимости от уровня адреналина в теле и реакции на него, глаза могут быть расширенными или почти спят, реакции заторможены или чисто инстинктивны, включается рефлекс "бей или беги"). На самом деле душа уже вышла настолько, насколько это было возможным, и таким образом не терпит долгосрочных травм, не переносит их в другие воплощения.

Если по каким-то причинам решение уйти из тела меняется и душа решает остаться, локальная память о событии может затираться. Этим объясняются многочисленные случаи провалов в памяти, например, когда человек становится свидетелем аварии, несчастного случая или катаклизма, в котором сам мог уйти в мир иной. Ветка переписывается, память участников и событийность исправляются. Известны случаи переброса с одной ветки на другую уже после свершившейся аварии, но тогда волны от события в пространстве-времени подтереть намного сложнее (слишком много нюансов), они могут рождать такие аномалии как несоответствие памяти о случившемся у разных участников. Эффект Манделы является одной из таких аномалий глобального масштаба.

К слову, этим сейчас активно занимаются психологи ФСБ, работающие в Кемерово.

Есть информация, что на месте присутствуют команды московских политтехнологов, под видом психологической помощи подтирающих память людям. Затирают хвосты и инфу о событии из ментальной (убеждения) и эмоциональной памяти. Наглядный пример: вчера общался с человеком, он думал одно, а сегодня уже думает, а может и помнить, совершенно другое. Кроме «психологов» в физ. телах работа также ведется и на тонком плане хранителями местности и заинтересованных сторон. Судя по всему, событие было настолько непредвиденным или что-то пошло не так с событийным рядом, что решили его просто затереть, закрыть, насколько это возможно.

Вышесказанное об отсутствии страдания верно кроме тех случаев, где действительно был устроен ритуал, чтобы душу нарочито удерживать в теле для изъятия гавваха, но эти вещи можно отнести к пережиткам прошлого. Когда идет момент мучений, пыток, тогда страдания и травмы действительно есть, но не в данном случае. Там, где горит здание, люди сначала задыхаются от угарного газа, души выходят из тел заранее, не страдают.

Именно как попытка такого магического захвата и произошел информационный вброс через тонкий план, СМИ и соц. сети – чтобы создать карман реальности, в котором души могли застрять и где их энергия действительно могла быть изъята через страдание. По этой причине и начали раздувать событие, как неоднократно делали раньше, но не смогли повторить. Все эти спекуляции о жертвоприношениях на полнолуние и Пейсах – это попытка создания кармана реальности, в котором падальщики пытались создать истерию, распиарить её и на энергии внимания людей обеспечить себе эксплуатацию события. Расчет во многом был на аудиторию магическую, способную слить максимальное количество энергии, но не получилось. Кроме прочих причин потому, что уровень душ детей намного выше, чем любые маги могли использовать. Многие заметили, что шумиха с тех пор начала значительно угасать, люди взяли свои эмоции под контроль. Это тоже можно отнести к исправлению веток.


Все правильные мысли приходят после того, как эмоции заканчиваются (с)


Время использования душ в жертвоприношениях прошло, больше эта история не прокатит. Даже если такое намерение где-то и было, оно не сработало. Души детей имели свои контракты и один из вариантов был именно таким – уйти через пожар. Если души сами не хотят, их вообще ничто не может удержать, никакие маги и ритуалы. Кто специально не хочет оставаться, тот сразу уходит в высшие сферы, коллективное сознание или на новые воплощения. Сейчас иллюзорные карманы реальности схлопываются, души выходят из них на свободу. Такими карманами можно считать иллюзорные ад, рай и другие философско-религиозные догматы, а также реальности прошедших войн, регулярно подкармливаемые вниманием людей через праздники и парады в честь погибших.

Что еще меняется:

Если раньше отдельные существа (НЕ люди, но в телах людей) пытались удержать души здесь в рамках целой индустрии, то сейчас все это тоже уходит в прошлое. В том числе этим занимались сущности, находящиеся в телах некоторых докторов и патологоанатомов. Откусывали частички душ и Искр из органов и энергоцентров (разновидность энергетического каннибализма). Открывали инфернальные каналы и скидывали туда то, что могли урвать. Сейчас эти порталы массово закрываются, медицинские центры начинают светиться, особенно кардио. До душ падальщики сейчас уже не могут дотянуться, силы не те, вибрации нового пространства не позволяют. Процесс массового закрытия порталов начался еще год назад, но были попытки его развернуть, увенчавшиеся провалом и прямым намеком на то, что времена ритуальщины и жертвоприношений прошли.

Другой стороной медали в данном случае также являлась проверка на адекватность восприятия информации, потому что любое наше вовлечение в какой-то мере делает нас соучастниками. Чем больше эмоций выплескивается, тем сильнее становится та или иная ветка. Таких проверок было и будет еще очень много, но не в контексте массовых смертей, а в повседневности, начиная от банальных бытовых ссор. Смысл проверок – научить людей адекватно реагировать на внешние раздражители, многие из которых выходят за рамки нашего личного влияния. Чем больше вовлекаемся, тем больше разрастается событие, изменить которое мы часто уже не в силах, но можно сделать из него выводы и предотвратить в будущем, разрядив пространство от негативных выбросов, повышающих напряжение и запускающих/ притягивающих/ формирующих повторение старых уроков в новой обертке. Чем больше напряжение, тем обычно сильнее разрядка. Чем чаще повторяются одинаковые события, тем больше это говорит о том, что выводы были сделаны неверно и в следующий раз дается возможность изменить свое отношение, среагировать иначе.

Реакцией в данном случае можно считать абсолютно всё, начиная от личных разногласий и выводов, и заканчивая действиями властей по изменению правил безопасности, реакции народа на эти действия и т.д. Если власти будут использовать возможность введения новых проверок и стандартов сугубо для прессинга и обогащения (а именно этого и боятся сейчас многие юристы и владельцы бизнеса), то урок по факту не будет пройден, напряжения продолжат нарастать снежным комом и в конечном итоге приведут к очередной событийной разрядке. И вот тут кроется интересная фишка: чем больше ответственность за чужие жизни (и тем более смерти), тем больше кармическое воздаяние за несоответствие возложенному доверию. Искупление может последовать сразу в виде онкологии, финансовых или личных потерь, в том числе и у близких, а может перенестись в иные воплощения, причем в ускоренном темпе. В любом случае чиновникам дается возможность прислушаться к голосу совести, а народу -- этот голос усилить, перестать бояться и настоятельно напомнить властям об ответственности, обозначить свои права и гражданскую позицию. Данное положение применимо ко всем локальным и глобальным собятиям нашего времени без исключения, остальное зависит от действующих лиц.


Мы можем менять работу, друзей и даже религии, но пока мы не изменимся изнутри, мы будем привлекать тех же людей и те же обстоятельства (с)


Дети ушли, их уже не вернуть... светлая память и доброго пути их душам в новых мирах... Но можно вернуть живым то будущее, в котором нет места подобным событиям, не давая страху и ненависти завоевать свое сознание.


Дополнения словами коллег: 

Дуальность лежит в основе нашего мира. Изначально. Наш Творец именно так раскрывает себя в этом сегменте мироздания. Соединить несоединимое. Однако задача понять - что ты и тот, другой, от слова "совсем другой" - суть есть одно и то же. И в этом ключе бесценным становиться дар встречи с родными душами. Как награда за то, что урок пройден. Урок дуальности. И наши размышления о ветках... Суть в итоге такая же – понять, что это один путь, в котором вариантов выбора множество, но сходятся они в итоге к двум - страх и любовь.

Торговый центр – это модель общества потребления – развлечения, шоппинг, еда, животные инстинкты. Вишни зимой не бывает. Модель поведения ТЦ себя изживает, происходит метафорическая чистка перед переходом на новый уровень. Сколько эта чистка продлится, будет зависеть от нас самих, наших реакций и наших убеждений.

Душу людей на земле сейчас может тронуть лишь их начало, детство, дети...
и виноватых нет...все это породили мы сами, и сейчас этим обращают внимание на весь мир, на наше восприятие, на наши ЦЕННОСТИ

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.