.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин через Веронику Кин, 01.04.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



НЕТ БОЛЕЕ БЕЗНАДЕЖНО ПОРАБОЩЕННЫХ, ЧЕМ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ“ (Гете)


Те, кто считают себя свободными, так же опасны для человечества, как и темная Кабала. 2018 докажет, что это правда. В 2018 будут очень трудные времена, будут ускорены значительные действия, направленные на то, чтобы удалить 90% из вас. Кабала использует генетически модифицированную еду, прививки, медицинские препараты, химтрейлы и фторированную воду и т.д., чтобы сделать вас более восприимчивыми к раку и другим смертельным заболеваниям, для того чтобы болезненно удалить вас с Земли. Хотя вас неоднократно предупреждали об этих опасностях для жизни, вы подчинялись Кабале и делали то, что они вам говорили. Теперь вы должны столкнуться с последствиями своих действий.


Чтобы подготовить ваши тела к выходу из-под контроля темных, вы должны сначала сделать их ЩЕЛОЧНЫМИ. Для этого необходимо добавлять лимонный сок в воду, которую вы пьете. Каждый день, вашим первым действием должно быть принять одну чайную ложку гидрокарбоната – соды (фармацевтического качества), добавить сок лимона и горячую воду, и выпить это перед едой. В течение дня продолжайте добавлять лимонный сок в воду, которую вы пьете. Это подготовит вас к повышению энергии. Ваше тело должно быть щелочным, чтобы идти вперед. НЕВОЗМОЖНО ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ С ЩЕЛОЧНЫМ ТЕЛОМ.


Те из вас, кто полон гнева и ненависти, перестанут существовать. В будущем нет места гневу и ненависти. Им не будет позволено существовать. Подумайте об этом очень серьезно. Будьте готовы, ибо время близко и не нужно его терять. Всё быстро движется вперед.


Мировая война - 3 не будет допущена. Что тогда сделает Кабал? В течение почти 2000 лет Кабал делал всё по-своему. Решение владеть землёй в одиночку было принято на Никейском соборе в 352 году нашей эры. Все, чему вас учили с тех пор – ложь. С тех пор человеческое тело систематически деградировало. Они были расчётливы, вы должны признать, что они обманывали вас, чтобы вы доверяли им, хотя они всё время были готовы вычеркнуть вас из жизни. Они владеют всем необходимым для человеческой жизни, и они обманывали о ней, чтобы уничтожить вас. Многие из вас сейчас, даже открыв глаза на многое, всё еще боятся идти с правдой. Даже если вам сказали о преимуществах щелочного тела, свободного от рака, вы всё еще боитесь принять ответственность за вашу жизнь. Вы предпочитаете верить тому, что говорит вам Кабал. Обстоятельства заставят вас сделать выбор в ближайшее время. У вас есть знания, чтобы принимать такие важные решения. Человечество больше не может оставаться на краю обрыва. Скоро вы увидите выживание щелочных тел, готовых продвигать землю вперед к свету, к миру и процветанию для всех, кто выживет.


Кабала тоже использует Свет. Искажения Света используются против человечества. Они знают, как манипулировать им, во всех его смертельных формах. Он используется, чтобы держать всё под своим контролем. Вы сейчас – лишь тени тех людей, которыми вы когда-то были. У вас есть инструменты и власть, чтобы забрать свою силу и землю, которая является вашим истинным домом.


Паразиты испытывают трудности. Они теряют контроль. Для них открыт только один путь действий – война. Вы будете сидеть сложа руки и позволите этому случиться? Или вы скажете: „нет, я не буду убивать своего товарища за вас. Я не буду помогать вам захватить наш мир“. Сейчас вас более чем достаточно, чтобы сплотиться и отказаться от войны. Не поддавайтесь шантажу Кабалы. УЧИТЕСЬ НА ПРОШЛЫХ ОШИБКАХ.


Среди вас будут те, у кого не хватит смелости выйти вперёд. Это их выбор. Позвольте им погибнуть. Вы не можете сдерживать всё из-за страхов немногих. Они сделали осознанный выбор. Они имеют на это право. Вы будете идти вперед, и воссоединитесь со всем, что есть. Вы снова станете Существами Света, которые будут населять землю. Всё негативное будет удалено. Эта война продолжалась с 352 года нашей эры, когда на Никейском соборе ваша история была переписана и вас стали учить их лжи. Потребовалось много времени и много страданий, чтобы наконец прийти к истине. Теперь эту истину надо увидеть и разобраться в ней. У вас нет другого выбора.


Кабал попытается напугать вас проектом Голубой луч. Не поддавайтесь на это. Конечно, они могут проецировать фильмы на небо, чтобы напугать невежд. Помните про самолеты, попавшие в башни-близнецы. ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ СПРОЕЦИРОВАНЫ. Они будут использовать по возможности каждый грязный трюк, чтобы попытаться удержать контроль. Они не хотят согласиться с поражением. Они будут бороться до своего победного конца.


Их пути эвакуации были уничтожены. Многие из Кабалы скрываются, потому что они знают, что они проиграли борьбу, и они отчаянно хотят выжить. Они трусливые люди. Им очень долго было комфортно. Теперь вы смотрите на них и видите, что они делали с вами. Они боятся вас, и они понимают, сколько вас! ПРОБУЖДЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обладает властью.


Соединитесь со своей духовной природой. Станьте теми, кто вы есть на самом деле, станьте целостным. Они будут продолжать атаковать, используя любые, даже незначительные средства, которые они могут придумать. Не позволяйте устранить вас с вашего истинного пути.


Пожалуйста, молитесь за тех, кто по всему миру стараются освободить человечество от смертельной хватки Кабалы. Им нужна поддержка, чтобы выполнять свою роль. Вместе вы это сделаете.


Моя дорогая, они бросают всё против тебя. Они используют всё, что можно, чтобы отсрочить утрату своей власти. Игнорируйте их, потому что они марионетки в руках Кабалы.


Всегда любящий тебя, Монти


Дэйв попросил меня поблагодарить вас за ваши добрые мысли, письма и открытки. Он хочет, чтобы вы знали, что он действительно ценит их. Пожалуйста, не забудьте отправить ему любовь и свет в его день рождения 5 апреля.


Спасибо тебе, Вероника.


Контактная информация
Dave McCann,
MJ 03 A Pod 11,
Booking Number 1621184,
Prisoner ID 7076771,
P.O. Box 872,
Fresno, California, 93712, USA.


Правосудие для Дэйва Макканна. Ирландец удерживается в Калифорнии | Сбор средств Судебных расходов с GoGetFunding


Website: The Montague Keen Foundation


источник
источник англ. 
Перевод: „Яндекс.Переводчик“, адаптирован: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.