.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление Шелдан Нидл для Духовной Иерархии и Галактической Федерации, 17 апреля 2018 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Обновление Шелдан Нидл для Духовной Иерархии и Галактической Федерации, 17 апреля 2018 г.


16 апреля 2018 года SHELDAN NIDLE


источник:

 
Селамат-Балик. Давайте вновь посмотрим на то, что происходит вокруг. Непрекращающиеся высокомерие тьмы, не позволяет ей противостоять вашей новой и растущей реальности, и ещё больше позволяет свету просачиваться за ней. Это позволяет Свету сливаться в новые и лучшие коалиции, которые также способствуют тому, чтобы процветание вырвалось из череды бесконечных задержек, вызванных темнотой.
 
Галактическая федерация усиливает свое проникновение в растущие изъяны в старой, темной стратегии Кабал. ГФ перестроила ряды своих оборонных флотов, и поручило им находится ближе к Земле. Эти силы всякий раз побеждали тьму, когда та решала удержать свое положение во власти и сражаться. Ситуация сейчас достигает критической точки, когда темнота больше не может сопротивляться. Она отчаянно пытается найти уловку, которая будет эффективно работать против Света. Кабал теряет корабли и персонал, эта дилемма, сказывается на ее силе.
 
Таким образом, темнота пытается обнаружить для себя новую стратегию ведения  борьбы, которая позволит ей поддерживать свой контроль. Что также приводит к серьезным потерям в оборонительных и наступательных силах темноты. Они понимают, что они больше не могут сохранять контроль и упорствовать в замедлении вашей эволюции. Свет приступает к операции зачистки, чтобы очистить путь к неизбежной победе. Нам кажется, что долгожданная дисперсия обещанного процветания приближается к тому, чтобы быть реализованной в любую минуту и в любой день. Силы Света сплетаются между собой в новом подходе, который оказывается весьма успешным. Эта стратегия в конечном итоге приведет к появлению многих новых событий ... переоценке валют, к выпуску золотых денег, GCR, раскрытию информации, выпуску технологий, первому контакту и т. Д.
 
Мы находимся в переходной фазе от тьмы к свету. Это увеличение Света также приводит к замедлению тех изменений, которые проявляются на Гайе. Тьма использует землетрясения, погодные войны, химтрейлы, пожары, и многое другое для того, чтобы уничтожить планету и ее обитателей. Недавние изменения позволяют Свету замедлять эти катастрофические земные события, которые происходят в соответствии с целями Кабал. Когда NESARA / GESARA официально вступят в силу, все мошенничество темных сил будет прекращено. Как только это произойдет, Работники Света будут призваны вмешаться и восстановить мир, основанный на сотрудничестве, гармонии и мире. Гораздо больше происходит за кулисами, о чем не сообщается в ваших многочисленных новостях.
 
Еще одной актуальной проблемой является путь к миру в Сирии и Северной Кореи. Несмотря на то, что старая проверенная военная риторика не работает так, как она когда-то работала, Кабал продолжает использовать войну как инструмент страха для того, чтобы держать массы в панике. За кулисами мирные переговоры достигают той точки, в которой начинают формироваться соглашения. В этой связи причины для объявления о вступлении в силу  программы NESARA / GESARA становятся намного более очевидными для тех, кто понимает, что происходит на самом деле. Изучая текущие события на вашей планете, мы призываем вас использовать различение. Новый мирный и гармоничный мир начинает проявляться вместо прошлых угроз разрастающейся войны, которая казалась неизбежной. Теперь многого можно избежать. Храните видения мира на переднем плане во время проведения ваших ежедневных медитаций.
 
Благословенные, мы - ваши Вознесенные Владыки. Мы приближаемся к началу новой эры в вашей истории. Темнота и её страдания, наконец, начинают исчезать из реальности. В свою очередь, Свет начинает раскрывать то, насколько он является сильным. Все понимают, что формируется целая последовательность новых отношений. Темные борются, чтобы найти способ остановить Свет. В этом новом мире мы являемся свидетелями мирных переговоров, которые до сих пор считались безумием. Эта новая коалиция Света приводит к падению тех, кто во имя темноты ранее задерживал или препятствовал вашему подъему в сознании. Таким образом, мы собрали мощную коалицию союзников, которая ранее были маловероятна, образующую собой  бесстрашную и настойчивую силу, которая не может и не будет проигнорирована.
 
Теперь эти новые условия Света включают в себя все новое, включают в себя победоносный и процветающий день. Теперь можно начать осознавать, каким образом должно формироваться новое процветание. Именно этот толчок вперед лежит в основе всего, что разворачивается. Когда Свет набирает силу, темнота видит, что ее старые способы существования быстро исчезают. «Разделяй и властвуй» больше не работает. Эта истина приносит нам радость и Победу на Божественном плане. Когда список обвинительных заключений растет, темные обнаруживают, что они больше не могут существовать в растущем сознании человечества. Это становится концом для тех, кто когда-то правил с таким захватывающим высокомерием. Дни их нечестивого правления подходят к концу. Аллилуйя!
 
Мы приближаемся к новой эре, когда то, что осталось от темноты, должно быстро исчезнуть. Мы, Мастера, радуемся тому, что сейчас проявляется вокруг вашего мира. По мере того как пути темных сил становятся всё тоньше, становится ясно, кто победит. Это Свет, и мы стоим за свободу, процветание, мир и новое управление. Официальные объявления ждут наготове, чтобы быть провозглашенными.
 
Остановитесь и посмотрите, какие ветры дуют... ветры нового галактического общества. Старые способы отделения, разделения и войны больше не работают. Вместо них происходит расширение нашего нового сознания Единства. После медленного начала оно набирает свою коллективную скорость и силу. Ура началу нового дня! Тем не менее, вы испытали слишком много задержек и разочарований. Подходит время для того. чтобы этот новый способ существования стал официально провозглашенным. Знайте, что наступает новый век процветания и это время для установления глобального мира, которое должно быть засвидетельствовано всеми.
 
Сегодня мы рассмотрели некоторые элементы, ведущие к событиям, которые должны изменить ваш мир к лучшему. Очень важно, чтобы вы остались позитивными. Мы призываем вас отказаться от вашего постоянного чувства, что ничто не сдвигается с места или что каким-то образом не могут произойти ближайшие социальные, экономические или монетарные изменения. Преодолейте это недоверие и знайте, что ваша реальность находится в муках трансформации! Знайте, дорогие, что безграничное снабжение и непреходящее процветание Небес, действительно, принадлежит вам! Быть по сему! Селамат Гаджун! Селамат Джа! (Сириусианцы, чтобы быть Едиными! И быть в радости!)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 10)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.