.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Преобразование тени (9.04.2018).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Преобразование тени (9.04.2018).
В течение многих месяцев мы описывали базовое понимание того, что механизм заземления для поддержки человеческого тела, основание, существующее в человеческом и планетарном телах света, перенастраивает различные функции, так как две низшие мембраны растворяются. Поскольку мы проходим через пик смещающихся временных линий и триггерных событий, многие люди прорываются через амнезийные барьеры, чтобы получить доступ к тёмному содержимому подсознания, телу боли и тени, где хранится программирование коллективного страха. Амнезийные барьеры - это разделяющие стены, существующие в отсеках низшего разума, или Трёх Слоях Эго. Эти места в нашем ментальном и эмоциональном теле, на которые мы не обращаем внимание, хранят скрытую тьму и тени, и это содержимое из неисцелённой боли и страха прорывается через внутренние барьеры, и оказывается в поле зрения сознательного разума. По мере того, как это содержимое подсознания выходит на поверхность, некоторые люди будут отрицать и отталкивать его, а некоторые будут готовы признать внутреннюю тень и столкнутся со страхами и болью, чтобы преобразовать и очистить их.  Некоторые люди не осознают, что это содержимое подсознания исходит изнутри них самих, и могут проецировать бессознательную тень на окружающих, или даже обвинять в тени, которую они видят внутри себя, других.

Это может проявляться в виде огромных потоков психического и эмоционального давления, значительно увеличивающего ощущения страха и боли, чувства тревоги и страдания, которые многие люди испытывают в своей жизни. Когда мы смотрим на мир через фильтры страха или самообмана, то легко можем быть подавлены или даже ощущать себя ментально парализованными в результате бомбардировки страха, распространяющего свои частоты по нашей нервной системе. Во время Тёмной Ночи Души многие люди не имеют понимания о фактическом источнике, откуда исходят их импульсы страха и боли. Многое из того, что происходит сейчас на Земле, значительно усугубляется вследствие скрытых страхов, погребённой травмы и эмоциональных ран прошлого, всплывающих в нашем сознательном разуме.

По мере того, как амнезийные барьеры в областях подсознания людей растворяются, остаточные подсознательные фрагменты фильтруются через сакрально-сексуальные области. Что порождает усиливающееся искажение в низшем ментальном теле, увеличивая беспокойство в теле боли, а затем побуждение получить облегчение от ощущения внутреннего давления, что в свою очередь приводит к большему физическому восприятию боли. Подсознательные фрагменты и накопление эмоциональных отклонений в ментальном и эмоциональном теле искажают световое тело человека, и это внутреннее искажение увеличивает внешнюю физическую боль. И как результат, это повысило восприятие массами физической боли. Для тех, кто работает со своим подсознанием и дисциплинирует разум негативного эго, намереваясь очистить тело боли, и чтит свой физический носитель, давление менее болезненно. Вместо этого ощущение замещается желанием воплотить возрастающие уровни аутентичности и культивировать значимые связи и предназначение в мире.

Я полагаю, что это придаёт многие сюрреалистические качества, которые многие из нас могут ощущать сейчас, особенно во внешнем окружении с другими, или же чувствуя, как сдвигается наша ориентация в пространстве и времени. Время и пространство ощущаются очень отличающимися в настоящий момент, и на этом этапе могут восприниматься очень странно, поскольку время может казаться замедлившимся, или наоборот, резко ускорившимся в различных интервалах повседневной деятельности. В настоящее время происходят радикальные изменения в планетарной архитектуре, и это в значительной степени влияет на взаимодействие внутренней схематики, от которой зависит функционирование метаболических ритмов в человеческом теле. Таким образом, это влияет на  то, как наше тело функционирует изо дня в день, а также на функционирование коллективного сознания, которое мы ощущаем как энергетическое окружение. Подумайте о групповом разуме, планетарном разуме, почти все на планете подвергаются влиянию процесса Вознесения, но это воздействие основывается на их уровне чувствительности или связи с тем, что они на самом деле воспринимают как присутствующее в их реальности. Этот сдвиг увеличивает нагрузку на физические, умственные, эмоциональные и духовные уровни человечества, чтобы помочь нам адаптироваться к структурным законам, которые управляют течением энергии и лучевой структурой в следующей Гармонической Вселенной.

Когда мы переходим в полную октаву, или эволюционируем в другое измерение, в следующую гармоническую вселенную, законы, регулирующие эту структуру, меняются. Мы были рождены в 3D системе, и её 3D законы подходят к завершению в этом заканчивающемся цикле, также как и разрушаются наложения инопланетной машинерии и ИИ, использовавшиеся в 3D для манипуляции низшими временными линиями. Тем не менее, узнавая, что в каждом измерении, в каждой гармонической вселенной существуют различные законы, регулирующие структуру сознания. Это означает, что движение энергии сознания в матрице времени и пространства изменяется, и функционирует по-разному. Мир сил, как мы их знаем на Земле, коренным образом изменяет свои паттерны движения и развития по мере того, как энергия входит в проявление формы. Это крайне озадачивает как людей, так и не-людей, которые, кажется, не понимают, что "сдвигающиеся" законы изменяют динамику энергии, и соответственно требуют, чтобы мы изменили то, как мы соотносимся с этими энергиями и приспосабливаемся к этим "сдвигающимся" законам. Поскольку мы переходим в следующую гармоническую вселенную, это предполагает, что клеточная запись, отпечаток рождения, записанный в нашем световом теле и сознании, будет изменена, так что наша идентичность прямо сейчас способна синхронизироваться с более высокочастотными временными линиями и восходящими пространствами, в которых не существует инопланетной машинерии и временных петель ИИ. Тех из нас, кто непосредственно принимает участие в вознесении планеты Земля, понимают искуственное контролирование, бывшее частью 3D системы, и мы видим битву, происходящую на местах. Войну за сознание, усиливающуюся прямо сейчас за контроль доступа к территориям Земли.

Для некоторых людей эта дуга поступательной эволюции, которая выходит за пределы земного 3D контроля над разумом, может быть гораздо более длинным путём для осознания системы порабощения, в которой они запутались. Только увидев, чем является рабство сознания, мы можем выбрать освобождение от обманов и  заблуждений, которым мы были приучены верить и которые были предназначены для того, чтобы сделать нас рабами с контролируемым сознанием. Для других это гораздо более короткий путь, ведущий на более высокую временную шкалу, и для восходящих групп это выравнивание происходит прямо сейчас. Таким образом, мы должны преобразовать наше ментальное тело, наше сознание в передающие или удерживающие больше любящих, доброжелательных и объединяющих мыслеформ, или страдать от последствий бессознательного разума, потока коллективного бессознательного в низшей земной плотности, который затягивает нас вниз в чёрные силы, подобно тяжести свинца.

Плотность сил коллективного бессознательного осуществляет магнитное притяжение взаимодействия чёрных сил, работающих подобно всасывающему вакууму. Оно всасывает всё на своем пути, соотносясь с негативной полярностью, чтобы быть втянутым в чёрную пустоту пространства. Подумайте о негативной полярности чёрных тонких сил, чёрной пустоте пространства, потоке бессознательного, которые перемещаются в поле чёрных сил и в чёрной пустоте. Они обладают магнитным притяжением к себе, таким образом если мы позволяем себе просто  бессознательно идти и выровняться с негативной полярностью, то нас подхватывают массивные силы и засасывает поток коллективного бессознательного, что, без сомнения, не является тем, чего бы мы хотели. Это не является нашим выбором в данное время, но мы должны признать, что это то, что происходит со многими людьми, находящимися сейчас на Земле, застрявшими в негативной полярности. Их затягивает подводными течениями потока бессознательного, посредством негативной полярности, которую они оставили ещё не очищенной в своём теле, и это именно те сектора, куда NAA транслирует силы негативной полярности искусственного интеллекта в человеческое тело боли, чтобы придавить людей тяжёлой плотностью ложной временной линии.

Из-за магнитного притяжения чёрных сил, поскольку они обладают гравитационным притяжением и силовым полем, являющимся чрезвычайно плотным, негативные инопланетяне делают на них ставку для поддержания существующего положения бессознательного рабства обитателей Земли. Тем не менее, многие люди на планете не могут сознательно понять, что родились в рабской системе на тюремной планете, хотя в захороненных областях подсознания, скрытых за амнезийными барьерами, они знают о рабстве на планете Земля, но у большинства присутствуют защитные механизмы эго, фактически отрицающие, что это происходит. Негативные инопланетяне рассчитывают также и на эту тенденцию отрицать истину как на метод удерживания бессознательного в массах, сохраняя рабство скрытым и погребённым за амнезийными барьерами, так что люди не осознают, что война за освобождение их сознания на самом деле идёт прямо сейчас. Транслируя крайне негативные мысли, а также генерируя больше этих чёрных тонких сил на местах они извлекают выгоду из растущего страха и хаоса, способствуя массовому отвлечению внимания, чтобы люди были заняты угрозами их личной безопасности. Это крайне увеличено сейчас в коллективном сознании, когда мы смотрим на него как на поток группового сознания и признаём, что групповые системы убеждений и мыслеформы являются продуктом манипуляций негативных пришельцев и воздействия Контролёров.

Чёрные тонкие силы существуют в негативной полярности, и они связаны с материальными земными элементами и относятся к силам гравитации. Понимание чёрных тонких сил, являющихся принципом неопределённости, или погружения в сон материального мира, имеет большое значение. Они очень плотные, и обладают затягивающей силой. В результате эти чёрные тонкие силы, как правило, имеют тенденцию затягивать людей в плотность, которая порождает тьму, отупение, отсутствие света, которые также можно назвать тёмным невежеством. Когда человек удерживает слишком много чёрных тонких сил негативной полярности в своём световом теле, он будет проявлять эффекты этого тёмного невежества - заблуждения, чрезвычайно негативное эго, нечувствительность, закрытое сердце; бессознательное в сочетании с отсутствием сенсорного чувствования и сопереживания другим. Большую часть времени люди, у которых много чёрных сил в их световом теле, обладают глубоко захороненными психологическими или эмоциональными травматическими блокировками, сбивающими их с толку и не дающими понять, в чём заключаются их проблемы на самом деле. Обычно они рассеяны, думая, что их трудности имеют происхождение от чего-то в 3D мире, когда на самом деле их собственные психологические и эмоциональные блокировки проявляют в их жизни повторяющиеся проблемы.

Такие люди раз за разом позволяют негативным силам, тёмным силам и даже другим людям полностью манипулировать ими или контролировать их, и это то, что делает программу Мучителя-Жертвы, архетипы Мучителя-Жертвы и проигрывание этих ролей такими распространёнными на планете Земля. Эти архетипы негативной полярности являются первостепенным методом, которым негативные инопланетяне  манипулируют коллективным бессознательным посредством повторения исторических триггерных событий, используя роль мучителя для своей выгоды. Потому что находясь в роли жертвы, мы по большей части отказываемся брать на себя ответственность за нашу жизнь или обвиняем в том, что с нами происходит, кого-то другого, и это часть программы Контролёров для сохранения людей на этой планете лишёнными силы.  Если мы отказываемся брать на себя ответственность за свою жизнь, или отказываемся меняться, чтобы приспособиться, то это увеличивает формирование ещё большего количества  этой чёрной субстанции, и безусловно, порождает ещё больше миазматических блокировок в организме. Когда чёрная субстанция в теле человека не сбалансирована, или вы не знаете, как её преобразовать внутри, то это создает внутреннее состояние противоречивости, преувеличенного хаоса или апатии. И это воистину состояние ада и потерянной души.

Когда мы на мгновение задумаемся о том, что сейчас происходит в мире, сколь многие люди, которых вы знаете, пребывают в этом плотном чёрном состоянии, либо рядом с вами, либо наблюдаемые в вашем окружении? Можете ли вы распознать, когда человек, человеческий организм удерживает больше чёрной, чем светлой силы в своём теле, распознать у кого-либо большой перевес в чёрной силе, так что создаваемая плотность является риском для захвата их тела? Это является признанием того, что чёрная сила создаёт риск контроля над разумом, одержимости и привязок, она приводит к рабству сознания. Не выносить суждений о любом человеке, но учиться видеть и распознавать это состояние негативной полярности очень важно для нашего различения, особенно при взаимодействии с другими в 3D мире и  системе Контролёров. Понимание того, какая энергия находится рядом с вами и с чем вы взаимодействуете является ключом к распознаванию и правильной оценке окружения. Люди, имеющие высокий процент чёрной тонкой силы в теле подвержены 100% риску одержимости, внеземного контроля над разумом, а также утрате контроля над своими телесными импульсами, и конечно, потери доступа к своему собственному разуму и мыслям.

Концепция негативного эго, милитаризованное оружие и инопланетная машинерия используются на Земле, особенно сейчас, для манипулирования людьми в массовой выработке большего количества этих чёрных тонких сил. Они ферментируют в чёрную миазму. Это мёртвая энергия. Речь идет о том, чтобы оставить массы в этом бессознательном состоянии, потому что если вы бессознательны и не осознаёте себя, то можете легко контролироваться доминирующими силами. Внеземные технологии и методы контроля над разумом предназначаются для выработки и циркуляции столь большого количества этих чёрных сил негативной полярности и плотности в теле человека, насколько это возможно. Физическая активность, направляющая больше энергии во всё тело, полезна для нейтрализации некоторых из накоплений этой чёрной силы. Чёрная сила в своей основе является застойным принципом, накоплением застойных энергий, так что физическая активность с предельным сосредоточением может фактически растворить её.

Со всем тем, что сейчас происходит, наши усилия должны быть направлены на отклонение и нейтрализацию этой чёрной силы, и  в частности, нейтрализацию операций психологического контроля над разумом, избирающих нас целью для взрывов этой негативности - совершая подключение к своему внутреннему духу, учась заземляться в своём внутреннем ядре, узнавая, как быть внутренне направленным, и как подключиться к себе изнутри. Когда у нас развит внутренне направленный механизм заземления, гораздо легче оставаться центрированным и сохранять открытое сердце. Даже в то время, как мы плывём через эти неспокойные моря, порождаемые столкновением многих сил, сходящихся одновременно наряду со множеством энергетических помех и сталкивающихся паттернов.

Культура смерти используется для продвижения деструктивного  образа жизни с целью нанесения перманентного вреда сердцу, а также ущерба душе и мозгу в какой-либо форме фрагментации и раздробленности. Диссоциативное поведение устраняет все следы истинного человеческого сопереживания и снимает ответственность за этические последствия, лежащие в основе деятельности нынешних мировых социальных, политических, военных и корпоративных структур. Эта разделяющая стена является негативной полярностью, существующей внутри нас и могущей существовать в пределах нашего светового тела до тех пор, пока мы не выберем принести свет во тьму, которую находим внутри себя. 

Требуются личная воля и готовность понять, как страх и обман действуют за скрытыми тенями тьмы, чтобы найти силы полностью преобразовать их в свет и истину. Все мы обладаем внутренней силой для преобразования тьмы в свет. Быть достаточно отважными, чтобы противостоять нашим самым глубоким и тёмным страхам, противостоять внутренней тени и быть готовыми приложить усилия для её преодоления - это путь, который должны выбрать все мы, чтобы гарантировать свободу нашего сознания  во время Цикла Вознесения.

Оригинал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.