.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

QAnon - военная разведка США, которая наняла Трампа в качестве президента, чтобы предотвратить Государственный переворот

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
QAnon - военная разведка США, которая наняла Трампа в качестве президента, чтобы предотвратить Государственный переворот
 
Д-р Майкл Салла 

источник:
 


 
Согласно утверждению  заслуженного журналиста-исследователя и самого хорошо продаваемого автора д-ра Джерому Корси, три года назад  к нему обратилась группа генералов и сказала, что Дональд Трамп был завербован военной разведкой США для участия в президентских выборах 2016 года, и для того, чтобы впоследствии помочь устранить коррумпированных сотрудников Глубинного Государства отстранив их от позиций во власти. Корси утверждает, что QAnon представляет ту же группу высокопоставленных сотрудников военной разведки, которые разоблачают коррупцию Глубинного Государства и чиновников, замешанных в преступных действиях против Республики.
 
Вот, что сказал Корси на встрече 11 апреля, в которой также принимал участие основатель InfoWars.com Алекс Джонс:
 
Около трех лет назад ко мне обратилась группа генералов, которые объяснили мне, что они готовы произвести государственный переворот. Они были готовы сместить Барака Обаму с его должности при помощи военной силы. Позже несколько недель спустя я получил еще один звонок, в котором они  сказали мне, что они пересматривают своё решение.
 
Вы знаете, почему они пересмотрели своё решение? Потому что они разговаривали с Дональдом Трампом, и Трамп согласился, что он будет участвовать, и они согласились, с тем что, если он будет участвовать, они смогут осуществить свой государственный переворот в законным путем, искореняя предателей в правительстве. И этот пакт между военными и Дональдом Трампом был заключен, насколько мы могли это наблюдать и понимать, и Алекс согласен с QAnon.
 
 QAnon - это военная разведка которая очень близка к Трампу, и у нас есть информация, который мы поделились на Infowars, которая на самом деле во многом отнсится к внутреннему сценарию.
 
В то время как Корси не назвал имена генералов или не предоставил убедительных доказательств своих удивительных заявлений, рассмотрение публичных комментариев президента Трампа, QAnon и связанных с ними политических событий действительно делает экстраординарное сообщение Корси весьма правдоподобным.
 
Важно отметить, что выступление Корси произошла всего через день после твита президента Трампа с участием 20 старших офицеров США, которые обедали с ним накануне вечером:
 
 
 
Всего через несколько часов после твита Трампа, QAnon отправил сообщение, в котором комментировалось значение этой  фотографии:
 
 
 
Человек расположенный на фотографии рядом с вице-президентом Пенсом и Трампом является адмиралом Майклом Роджерсом, главой Агентства национальной безопасности. Именно Роджерс отправился в Трамп-Тауэр 17 ноября 2016 года, через неделю после президентских выборов, без ведома начальства в администрации Обамы.
 
На следующий день Washington Post опубликовала рассказ о том, что высокопоставленные чиновники обороны и разведки в администрации Обамы были в ужасе от действий Роджера:
 
В результате, по-видимому, беспрецедентного для военного офицера поступка, Роджерс, не уведомив начальников, отправился в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Трампом в четверг в башне Трампа. Это вызвало ужас на высших уровнях администрации, по словам чиновников, которые говорили на условиях анонимности, обсуждая внутренние кадровые вопросы.
 
Washington Post далее сообщила о том, что ранее в октябре 2016 года , президенту Обаме  была дана рекомендация Джеймсом Клэппером (директором национальной разведки) и Эштоном Картером (министр обороны) об устранении  Роджерса. Это совпало с судом FISA, одобряющим просьбу президента Обамы о том, чтобы его администрация могла следить за кампанией Трампа.
 
Учитывая недавнее раскрытие информации о судебных решениях FISA, одобряющих сслежку администрацию Обамы за Трампом, можно предположить, что Роджерс отправился в Нью-Йорк, чтобы предупредить Трампа о том, что разведывательное сообщество шпионит за ним в соответствии с приказом суда FISA. Вот как один аналитик объяснил последовательность событий:
 
Директор АНБ адмирал Майк Роджерс не хотел участвовать в шпионской схеме (Клаппер, Бреннан и т. Д.), Что являлось генеральной линией для усилий президента Обамы по подрыву Дональда Трампа и удержания Трампа от того, чтобы тот проник в  основополагающий лабиринт Обамы, состоящий из преданных ему людей. После того, как октябрьская шпионская операция вступила в силу, неопределенность в лояльности Роджерса представляла собой опасность для целей операции Обамы. Через 10 дней после выборов Роджерс отправляется к избранному президентом Трампу без уведомления тех, кто был вовлечен в эту разведывательную схему.
 
Было бы справедливо заключить, что QAnon действует с одобрения или поддержки адмирала Роджерса и что разведывательные данные анонимно просачиваются, чтобы выявить степень коррупции Глубинного Государства.
 
Еще один интересный аспект фотографии, размещенной в твите  Трампом, демонстрирующей его, Пенса и министра обороны Джеймса Маттиса, в окружении 20 военных офицеров в форме, состоит в том, что 9 из них были расположены справа от него, а 11 - слева. Был ли этот символизм связанным с событием 911, которое Корси, Джонс и многие в патриотическом сообществе США рассматривают как событие под фальшивым флагом, организованное коррумпированными чиновниками Глубинного Государства, которые манипулировали администрациями Буша (43) и Обамы?
 
Стоит рассмотреть утверждение Корси о том, что группа генералов была готова начать военный переворот, учитывая уровень коррупции и контроля со стороны Глубинного Государства до того, как Трамп решил участвовать в выборах. Могло ли это быть возможным?
 
Согласно сообщению QAnon от 2 ноября 2017 года, если бы Хиллари Клинтон выиграла выборы или результаты были бы отменены в ее пользу, военный переворот действительно произошел бы с учетом ее уровня коррупции:
 
 
 
Как уже упоминалось в моей предыдущей статье, коррупция Клинтонов началась с того времени когда Билл выступал в качестве губернатора штата Арканзас, на котором  он поддерживал операции ЦРУ, осуществляемые из Мена, штат Арканзас. Как выяснил следователь-корреспондент Роджер Моррис, имелось много документов, из которых следует, что Клинтоны получили финансовую выгоду от этих операций, и даже фотографии, показывающие Билла употребляющего кокаин. Это облегчило для Глубинного Государства возможность манипулировать Биллом Клинтоном на протяжении всего срока его президентства.
 
По мере того, как президентство Билла подходило к концу, появление Хиллари в политическом кабинете стало возможным, по словам QAnon, благодаря убийству ЦРУ, младшего Джона Кеннеди, который угрожал ее плану баллотироваться на свободное сенатское место в Нью-Йорке на выборах в ноябре 2000 года.
 




Если Клинтон действительно помогли таким зловещим способом со стороны Глубинного Государства, легко понять, насколько она являлась важной для их будущих планов и насколько глубоко она была скомпрометирована.
 
Это лишь некоторые из «коррумпированных и грязных» событий, упомянутых QAnon, в которые чета Клинтонов была глубоко вовлечена, каждый из которых способствовал власти Глубинного Государства.
 
Что касается утверждения Корси о том, что военная разведка наняла Трампа на выборах и тем самым помешала победе Клинтона при помощи фальсифицированных выборов, вот что QAnon должен был сказать по этому поводу 31 октября 2017 года:
 
 
 
Корси не предоставил более подробную информацию о трех генералах, которые подошли к нему в 2015 году, но было бы справедливо предположить, что среди них был генерал-лейтенант Майкл Флинн. Будучи бывшим главой Агентства разведки по обороне, Флинн наверняка знал о глубокой коррупции, в которой были замешаны Клинтоны и грязных трюках, которые осуществляло ЦРУ в поддержку Глубинного Государства.
 
Флинн приобрел известность в результате своих призывов «запирать ее» во время Республиканской конвенции 2016 года, на которой обсуждали Хиллари Клинтон.
 
 
 
Назначение Флинна на должность советника по национальной безопасности Трампа и быстрая депортация его менее чем через месяц, по-видимому, было серьезным препятствием для сообщества военной разведки, тайно поддерживающего правление Трампом. 28 октября 2017 года QAnon впервые начал выпускать информацию на досках объявлений. Предположительно, это было сделано, чтобы привлечь общественную поддержку к разоблачению и принятию мер против коррумпированных государственных чиновников, препятствующих политике Трампа и планам сообщества военной разведки.
 
Уровень информации о контроле со стороны Глубинного Государства и коррупции, выпущенный QAnon в более чем 1100 сообщениях на сегодняшний день, поражает его масштабами и воздействием. Было выявлено несколько событий фальшивого флага, наиболее значимым явлением явилось нападение ядерной баллистической ракеты 13 января 2018 года на Гавайские острова, цель которого состояла в том, чтобы начать крупную региональную войну.
 
Знание того, что эти откровения приходят от высокопоставленных должностных лиц военной разведки, тесно сотрудничающих с администрацией Трампа, для преодоления развращающей власти и влияния Глубинного государства, очень важно.
 
Можно только догадываться, что произойдет, если сообщество военной разведки преуспеет в своих планах по преодолению коррупции и грязных трюков Глубинного государства. Хотя я лично не поддерживаю многое в политике Трампа, которая представляет собой правое крыло, защищающую-бизнес, консервативную повестку дня, которая отрицает множество необходимых программ социального обеспечения, я тем не менее признаю много положительных моментов от демонтажа Глубинного  Государства.
 
Выявление и удаление коррумпированных сотрудников Глубинного Государства откроет двери для множества технологий, изменяющих жизнь, которые десятилетиями были подавлены, чтобы, они наконец, стали доступными для общественности. Похоже, что это то, что Трамп имел в виду во время выступления на инаугурации 20 января 2017 года:
 
Мы стоим на рождении нового тысячелетия, готовы разгадать тайны космоса, освободить землю от страданий болезней и использовать энергии, отрасли и технологии завтрашнего дня.
 
Эти технологии настолько продвинуты, что будущее, похожее на Star Trek, станет легко доступным для всех нас. Это заслуживает, по крайней мере, широко открытого взгляда на   правление Трампа, и на то, о чем Корси рассказал нам, о возможном государственном перевороте и выборах в 2016 году, и о том, что QAnon раскрывает нам.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.