.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

УНТВАЙН.ТРИАНГУЛЯЦИЯ, ТРАНСМУТАЦИЯ, ЭВОЛЮЦИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
ТРИАНГУЛЯЦИЯ, ТРАНСМУТАЦИЯ, ЭВОЛЮЦИЯ

Унтвайн

Перевод Аэстры

10 апреля 2018 года



Вселенная во всех отношениях происходит из чистого Абсолютного Единства (Источника), это означает, что не существует «здесь и там», «ты и я», «тогда и сейчас» — только чистое Единство всего и всех.

Взаимодействие между Источником и аномалией создает Вселенную в процессе разделения энергии Единства на противоположные полярности, а затем дальнейшее разделение на различные фракции энергии Единства на противоположные полярности по мере расширения Вселенной.

Эволюция — это возвращение домой к Единству, когда происходит слияние противоположных полярностей обратно в Одно в процессе триангуляции. Во время этого процесса Вселенная сжимается, а затем исчезает и снова поглощается Источником. Затем создается еще одна Вселенная, и так продолжается бесконечно в циклах расширения и сжатия, деления и слияния, и это называется Большим Дыханием.

Сейчас мы снова находимся в моменте между максимальным делением и началом слияния — небольшой паузой между вдохом и выдохом.

Эта Вселенная, этот цикл расширения, составляет около 14000 миллионов лет, и по мере приближения к концу расширения и начала сокращения, Источник создал огромный триангуляционный вихрь с целью трансмутации аномалии, объединяя противоположные полярности.

Во Вселенной существует два противоположных полюса — притяжение и отталкивание, называемые дипольным репеллером (англ. repel — отталкивать) и шепельным аттрактором (англ. attract — притягивать), создающие эту гигантскую универсальную батарею эволюции. Наша галактика расположена ровно посередине между двумя противоположными полюсами, третья точка в треугольнике, где противоположные полярности объединяются и эволюционируют назад к Единству.


https://phys.org/news/2017-01-galaxy-space.html

Вот почему в этой части Вселенной произошла тьма, вызвавшая падение ангелов, которые пытались трансмутировать аномалию 8 миллионов лет назад, поскольку аномалия была здесь разыграна и должна быть трансмутирована тоже здесь:

http://rainboway.info/osnovopolagayushhie-stati-kobra/5/

Созвездие Ориона особенно характерно для этого процесса. Центральная звезда пояса Ориона, называемая звёздные врата АН, геометрически расположена посредине между двумя противоположными звёздами созвездия Ориона, которые формируют отображение тороидального поля вихря Дипольного репеллера и Шепельного Аттрактора.


Она также находится посередине между Сириусом и Альдебараном. Вот почему многие древние цивилизации построили структуры, отображающие расположение звёзд пояса Ориона.

http://rainboway.info/konversiya-an/

Этот процесс имеет много применений в нашей жизни, как учил Пифагор, каждая проблема может быть решена путем понимания её триангулярного аспекта.


Первый ключевой аспект — это разделение Души на двух людей противоположной полярности (близнецовые души), которые она воплощает.

Это создает треугольник мужской-женский-единый, который отражён в наших телах, кундалини (сушумна-ида-пингала), шишковидная железа-гипофиз и т. д. Внутреннее слияние мужских и женских энергий позволяет низшим телам якорить Душу (которая объединяет обе полярности), и здоровые внешние отношения между мужчиной и женщиной могут помочь инициировать этот процесс:

http://rainboway.info/kobra-semi-dushi/#more-18401

Этот процесс также применим к другим аспектам нашей жизни, когда мы ищем решения. Мы всегда можем найти два противоположных принципа, и ключ должен не поляризовать ситуацию в любом направлении, а понять и принять цель, присущую обеим сторонам.

Это относится к трансмутации тьмы и негативных ситуаций. Многие люди склонны поляризовать ситуацию, либо отрицая и игнорируя её, желая, чтобы она ушла сам по себе, не направляя энергию на неё, либо они слишком поглощены и сосредоточены на проблеме, чувствуют себя потерянными и безнадёжными в пределах ограничений проблемы. Ключом является «Срединный путь», чтобы не отрицать проблему и в то же время не принимать её негативность и ограничения. Оставайтесь сильными в могуществе своего Я ЕСМЬ Присутствия и велите, командуйте, призывайте Свет, решение, чтобы управлять и разрешать ситуацию.

Следуя этому принципу, мы можем решать планетарные и личные ситуации и эволюционировать, поднимая своё сознание все выше и выше в процессе Вознесения.

Победа Света!
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.