.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В США случайно обнародовали документы о «психоэлектронном» оружии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
В США случайно обнародовали документы о «психоэлектронном» оружии

Странная история произошла недавно в Вашингтоне. Когда журналист обратился в Центр обработки информации, ему почему-то прислали непонятный архив, где содержалась информация об «психоэлектронном» оружии, которое якобы способно контролировать человеческий разум. 

Новостная организация MuckRock, которая специализируется на запросах в государственные учреждения согласно Закону о свободе информации, получила странные документы о технологиях, якобы контролирующих разум.

Журналист Кертис Уолтман послал запрос в Вашингтонский центр обработки информации, желая получить информацию о националистских организациях и организациях Антифа. На свои вопросы он получил ответы, но вместе с ними еще и архив под названием EM effects on human body. zip (Электромагнитные эффекты, оказываемые на человеческое тело). Внутри содержались, например, такие документы:
 





Судя по представленным иллюстрациям, так называемое «психоэлектронное» оружие воздействует на весь организм человека, оно вызывает неконтролируемую острую чесотку во всех частях тела, непроизвольные движения рук и ног, неконтролируемую речь, оргазм и даже способно поднимать пальцы на ногах почти на 90 градусов, пусть и на краткое время. А еще там говорится о чтении и передаче мыслей на расстоянии, контролировании снов, наведении галлюцинаций, а также о дистанционном контроле разума и дистанционном картировании головного мозга.

По крайней мере, часть этих изображений были напечатаны в статье журнала Nexus, в которой описывался иск некоего Джона Сент-Клера Акеви против Управления государственной безопасности США. Акеви заявлял, что Управление способно «скрытно убивать американских граждан или проводить скрытные психологические операции, после чего объектам воздействия диагностировали психиатрические заболевания». Правда, сам Nexus — это австралийский бульварный журнал, пишущий о сверхъестественном и теориях заговора.

Сам Кертис Уолтман понятия не имеет, почему эти документы были включены в ответ, и не знает, зачем они нужны правительственной организации. Сам Центр обработки информации никаких комментариев по этому поводу не дал.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.