.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 15 апреля 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Было высказано мнение, что мои переводы - непрофессиональные. На самом деле я очень внимательно отношусь к переводу, на который затрачиваю час или больше, а вот это сообщение:

http://www.divinecosmosunion.net/t3034-topic  Майк Куинси, информация от Высшего Я от 06.04.2018

я переводил 4 часа, придавая большое значение этой информации, использовал 2 переводчика, один словарь онлайн и один в бумажном варианте. 

Я так считаю, что буду публиковать на форуме только переводы профессиональные, а свои - которые появляются на 1 - 7 дней раньше чем профессиональные - здесь:

http://цельжизни.орг/  Только очень хорошие новости, - информация постоянно добавляется. 

Есть перевод очень интересного нового Сообщения от Мэтью от 16.05.2018, и перевод очень важного Сообщения Архангела Михаила (очень нужна помощь для урегулирования ситуации):

http://цельжизни.орг/?p=7691  Только очень хорошие новости

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, говорит Мэтью. Мы благодарим читательницу, которая перечислила несколько направлений, где она заметила определенный прогресс: «Спасибо тебе за то, что помогаешь нам оставаться на нашем пути, сохранять оптимизм и продолжать работать ради достижения того мира, который, как мы знаем, возможен!» Поскольку оптимизм наполнен Светом, он играет важную роль в развитии общества, и люди, которые видят мир хаотичным и угрожающим, редко преисполнены оптимизмом по поводу того, что их ждет впереди. Они не ведают, что то, что они видят как потрясение, — это столкновение низких вибраций с высокими, и последние берут верх на пути полной победы. Они не ведают, что это, как бы выразиться, «затишье перед бурей», является намеренным и ведет к масштабным переменам по всему миру. Вы на самом деле знаете об этом, и если будете говорить с людьми о грядущих больших переменах, то вы озарите их жизни Светом своего оптимизма.


В статьях и публикациях в Интернете есть множество волнующих историй, и это также затрагивает интересы близких людей. Всё большее число групп активистов меняют к лучшему жизни тех, кто испытывает нужду, и поддерживают духовное лидерство на местах. Преобразование мира не снисходит на вас от правительств ваших стран, дорогая наша семья, оно начинается с ваших друзей и соседей и взмывает вверх.


«Появились хорошие признаки того, что начинаются положительные перемены, но тут есть Путин и русские тролли, оказывающие влияние на средства массовой информации. Что замышляет Путин? Я знаю, Мэтью говорил, что он не относится к тайной элите, но по всей видимости он способен убивать, не задумываясь, без всяких угрызений совести. Его не назовешь хорошим парнем! Может ли Мэтью прокомментировать, что тут происходит?» Конечно, президент Путин делал не очень приятные вещи, но он невиновен во многих обвинениях, выдвигаемых Иллюминатами в отместку за его отказ сотрудничать с ними.


В большинстве случаев их приспешники несут ответственность за то, что они приписали ему или его стране. Из свежих примеров – вмешательство в избирательный процесс других стран, а также отравление отца и дочери в Великобритании. Путин справедливо отрицает свою роль в этом, но всеобщее мнение, озвученное Иллюминатами, это: «виновен по всем пунктам». И перевод стрелок на русских троллей в том, что они якобы влияют на мнение людей и усугубляют разделение, еще больше дает вес троллям за то, что делают Иллюминаты через своих политиков и подкупленные ведущие средства массовой информации и социальные сети.


Путин не хочет холодной войны, по крайней мере намного меньше, чем «горячие головы», которые хотят, чтобы Запад начал войну с Россией и Ираном, и возможно Северной Кореей, при этом они сделают всё возможное, чтобы воспрепятствовать мирному итогу межнациональных переговоров. Не только театры военных действий нуждаются в оружии, производимом их корпорациями, но и они сами нуждаются в низких вибрациях насилия и страха, чтобы поддерживать само свое существование. Таким образом наказание президента России за то, что он не сделал для них, стало тем, что он делает с ними: он является одним из основных действующих лиц, работающими за кулисами, чтобы положить конец их международной паутине гнусных действий, привлечь их к ответственности и достичь мира на всей планете.


Важно понимать личное Вознесение, и информация в предыдущих посланиях породила следующие вопросы: «Если некоторые из нас вознесутся вместе с Гайей, а другие члены семьи выберут остаться, как это произойдет на физическом плане? Мы просто исчезнем из их мира?» Вознесение вместе с Землей не настолько драматичное, как внезапное исчезновение, которое оставляет семью в растерянности от того, куда пропал этот член семьи. Вознесение — это не внезапный уход с планеты и прибытие в совершенный физический мир, а больше переход с третьей плотности в четвертую в течение земной жизни. Это постепенный процесс поглощения Света, при котором происходят два совместных действия – духовный и сознательный рост, а также преобразование клеток на углеродной основе в кристаллическую, что позволяет телам принять уровни вибраций, в которые движется Земля. Люди, принимающие Свет, останутся на планете в течение всей своей жизни, выбранной ими согласно их духовным контрактам, затем перейдут в Нирвану в состоянии четвертой плотности.


Возноситься или не возноситься — это не только сознательный выбор. Это вопрос того, насколько тесно переплетаются решения, наделенные свободой воли, с духовным контрактом, который является частью договоренности, заключенной до рождения душами, которые будут играть главные роли в жизнях друг друга на Земле. Составленные с безусловной любовью, эти договоренности предоставляют возможности для роста для всех участников.


«Если кто-либо на пути Вознесения умрет до того, как достигнет состояния четвертой плотности, как это повлияет на его жизнь в Нирване и на следующее воплощение?» Она будет такой же, как и сейчас. Энергия мыслей, чувств и поступков в течение всей жизни определяет часть Нирваны, к которой личности притягиваются энергетически, и каждая часть предоставляет особое обучение, которое необходимо каждой душе. Личность, овладевшая большинством кармических уроков, может завершить оставшиеся уроки в Нирване, где она также готовит своего персонажа для воплощения: это может быть возвращением на Землю в самом расцвете ее Золотого Века, или подобный тип вдохновляющей жизни в другом мире четвертой плотности.


«Как нам узнать, вознесутся ли люди, которых мы любим, или даже вознесемся ли мы сами?» Не существует способа узнать, вознесутся ли люди, которых вы любите, или кто-либо другой, ибо поступки не являются надежными показателями. Тот, кто обращается с другим грубо, может в точности исполнять то, что они оба выбрали для себе еще до рождения, тогда как человек, прославившийся своей благотворительностью, может делиться нечестно нажитыми богатствами и делать это ради славы и выгоды. Поэтому мы и другие посланники Света часто советуем вам: «Не судите кого-либо». Продолжительность жизни также имеет мало общего с Вознесением. Душа может совершить скачок в своем духовном и сознательном развитии за короткую жизнь, тогда как тот, кто разменял сотню лет, может не продвинуться ни на йоту в этом отношении.


Что касается того, чтобы знать о вашем прогрессе Вознесения, ощущение истинного умиротворения, беззаботности в том, как ваши решения повлияли на вашу жизнь и жизни других, означает продвижение вперед. И пожалуйста, не думайте, что Вознесение требует жизни без совершаемых ошибок! Хотя к этому всегда нужно стремиться, совершенство существует только в чистой энергии Любви-Света Творца.


«Мэтью, сейчас много говорят о переходе просветленных душ на планету-двойник или в другое измерение, тогда как менее удачливые пройдут через страдания. Можешь ли ты поделиться своим мнением, а также дать примерные сроки?» Нет никакой планеты-двойника, куда отправляются просветленные души, но они и правда входят в другое измерение, перемещаясь вместе с Землей во всё более высокие вибрации. И в конце своей жизни согласно их духовному контракту они входят в ту часть Нирваны, которая соответствует их уровню просветления.


Можно сказать, что «менее удачливые» — давайте назовем их личностями, которые регулярно не впускают в себя Свет, доступный для всех – «пройдут через страдания», когда они совершат пересмотр своей жизни в Нирване и увидят, как далеко они отошли от своих духовных контрактов. Цель каждой души и ее выбор в каждом физическом воплощении – достичь сбалансированного опыта, который ей необходим для эволюции. Тут еще дело в другом. Нирвана возносится вместе с Землей, и когда планета достигнет уровней вибрации, при которых тела без кристаллических клеток теряют свою жизненную силу, то души перейдут в духовный мир какой-то трехмерной цивилизации, где они будут готовить своих персонажей для воплощения в этой цивилизации.


Личное вознесение происходит с индивидуальной скоростью каждой души, которая настолько разная, что было бы безрассудно даже предположить, какие могут быть реалистичные сроки. Более того, вдобавок к неограниченным возможностям душ вступить на путь Вознесения или продвигаться по нему, в это беспрецедентное время на Земле имеется еще одна возможность: подача прошения на уровне души об изменении положения о сроке действия контракта. Поскольку это повлияет на жизни всех других участников договоренности, заключенной до рождения, они должны единодушно одобрить или отвергнуть это прошение. Если будут достаточные основания полагать, что дополнительное время приведет к прогрессу в личном вознесении, тогда прошение одобряется.


Что мы можем сказать по поводу временных сроков, то сейчас, когда десятилетие задержки общественного развития подошло к концу, души пробуждаются и присоединяются к всемирной «Революции любви». Несравненная сила любви является ключом к сотворению мира на всей Планете и жизни в гармонии с Природой, и для новоприбывших откроется множество способов проявления любви, будучи полезным напоминанием для давних работников Света. [Послание от 1 мая 2012 года всесторонне рассматривает вопрос любви и света, а послание от 23 мая 2015 года содержит это частично.]


«Что случится с теми, кто ничего не слышал о планетарном и личном вознесении?» Из семи с половиной миллиардов людей, живущих на Земле, лишь сравнительно немногие слышали о Вознесении. В этом нет необходимости, если массы людей будут знать о том, что Земля возносится, чтобы она продолжала свое целенаправленное движение к более светлым измерениям, и многие люди, живущие по божественным законам, находятся на пути Вознесения, даже не зная этого. Мы говорим о сознательном знании, ибо человечество знает о Вознесении Земли на уровне души, и отдельные личности знают на этом уровне, продвигаются ли они вперед в своем развитии или нет. Со временем каждый будет знать на сознательном уровне о планетарном и личном Вознесении.


В нашем последнем послании мы говорили, что Национальная оружейная ассоциация в США была создана Иллюминатами. Мы хотели бы внести ясность, что это одна из многих региональных, национальных и международных групп, созданных в конструктивных целях, в которые Иллюминаты внедрились и которые извратили, преследуя свои корыстные цели. То же самое они сделали с открытиями, предназначенными принести благо – вакцины, методы сбора урожая, источники информации и технологии. Что бы Иллюминаты ни контролировали, их влияние стремительно уменьшается, ибо низкие вибрации злых намерений не могут существовать в насыщенном Светом пространстве, к которому приближается Земля.


«Наша группа по интересам разошлась во мнениях по поводу Олимпийских Игр в Южной Корее. Не мог бы Мэтью поделиться видением со своей станции?» Мы с удовольствием это сделаем. С самого прибытия и до отъезда участников из разных стран, — энергии, излучаемые от Пьенчанга, сверкали как море бриллиантов. Сияние исходило от высоких вибраций трепета спортсменов, радости призеров и уважения их соперников, волнения актеров во время церемонии открытия и закрытия игр, восхищения и восторга зрителей на трибунах и по телевизору, энергетически подсоединившихся к играм.


Нельзя пройти мимо того факта, что Олимпийские игры в этом году, как и предыдущие игры, повлекли за собой растрату значительных средств, которые могли быть использованы во благо всех людей. Однако гордость за возможность принимать у себя игры, за выдающихся спортсменов и проведение зрелищных церемоний стоила того, и игры в этом году получили уникальные последствия. Энергия предыдущих Олимпийских игр перетекла в нейтральное хранилище Вселенной, а энергия, созданная в Пьенчанге, слилась с наиболее интенсивным Светом в задокументированной истории Земли.


Возлюбленная Семья, Световые существа во всей Вселенной чтят вашу непоколебимость помогать народам Земли и поддерживают вас силой безусловной Любви.


С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ,
Сюзанна Уорд


Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com
Перевод: Сергей


источник
источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.