.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сны о Событии, и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сны о Событии, и не только Empty Сны о Событии, и не только в Вс Апр 22 2018, 15:44

Anton_SP84

Anton_SP84
Тема сновидений уже неоднократно всплывала на этом форуме, и я думаю, что было бы неплохо посвятить этому отдельное обсуждение. Предлагаю описывать здесь свой опыт Осознанных Сновидений, а может, и любых, где вы увидели что-то интересное - например, Событие!
У меня как раз было несколько снов на эту тему... Самый яркий из них был летом 2016 года. Помню, что я находился рядом с домом, неподалёку от автобусной остановки, и увидел что откуда-то с запада, со стороны озера, небо озарилось очень ярким светом и разными всполохами, в которых появлялись космические корабли. Свет, а вместе с ним и что-то вроде энергетической волны, распространялся повсюду. Возникло чувство радости, и чувствовалась радость стоявших рядом людей, смотревших на это. Ещё помню, что вскоре начали меняться свойства окружающего пространства, и я учился передвигаться, как бы телепортируясь с места на место. Похожий сон был прошлой осенью, и что интересно - действие происходило примерно в том же месте. Запомнилось, что я выхожу на остановке, и вижу что множество людей что-то бурно обсуждают. Оказывается, повсюду начало отключаться электричество, а в итоге перестали работать и мобильники. Приходит понимание, что это началось Событие, причём возможно даже в виде Солнечной Вспышки, о которой Кори Гуд рассказывал. В этом сне также чувствовалась окрылённость собравшихся, все как будто просыпаться стали, становились осознанными, и было чувство всеобщего единства. Дальше помню, что мы начали как-то преобразовывать окружающее пространство - помню, что мы шли по улицам, и что-то меняли буквально усилием мысли. Например, где-то появлялись парки и островки живой природы вместо обычной городской среды. Это было своеобразное сотворчество. Сон был частично осознанным. Ещё был один довольно интересный сон, который я подробно описал в соседней теме - http://www.divinecosmosunion.net/t2886p21-topic
В общем, если вам тоже что-то снится - пишите, будет очень интересно почитать и обсудить это.  подмигивать
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Ramani

Ramani
Администратор
Антон, хорошая идея собрать вместе в одной теме наши сны и другие обнадеживающие сопутствующие знаки, говорящие о приближении события! Поддерживаю.
Мне и моим близким уже больше года, а точнее, начиная с марта 2017 снятся сны, подтверждающие, что перемены происходят. И перемены эти в высшей степени позитивны. Не буду описывать "сны", я о них уже рассказывала
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Spaytos

Spaytos
Всем снова привет!
Очень часто снится прибытие иносов. Не знаю, значит ли это что-то, но если раньше снилось больше прибытие катастрофического негативного толка, то теперь это изменилось - снится прибытие дружественных сил) Причем бОльшая часть видений - это ОСы и около того, очень четкие и яркие. Не всегда там все мирно, но точно - иносы на стороне людей. Разного вида и цвета, в разных обстоятельствах - но мир-дружба стали видеться чаще)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

http://bohhchaos.listbb.ru

Anton_SP84

Anton_SP84
Кстати, тоже такое замечал - где-то до начала 2016 года, бывали сны о чём-то вроде вторжения, сопровождавшегося катастрофами, или просто небо застилалось тучами какими-то. Сейчас с таким фоном уже не снится, припоминаю вот даже сон, похожий на описанные в первом посте - там в небе начали появляться разноцветные энергии, и вскоре там-же стали возникать большие светящиеся надписи, гласившие, что никакой опасности нет, и бояться не нужно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Anton_SP84

Anton_SP84
Из относительно недавнего, несколько снов.

1. Снилось ещё в прошлом году, в ноябре. Перед сном задавался вопросами о том, будет ли Событие, и что же на самом деле происходит на Земле. Приснилось, что нахожусь в школе, там собралось очень много людей, в одном из помещений буквально не хватало стульев, многие стояли стоя и что-то обсуждали. Запомнилось, что именно вопрос о происходящем, а также о ближайшем будущем волновал всех. И тут, к собравшимся выходит Путин. Он собирается поведать всем какую-то важную информацию. Все приготовились слушать, но тут к нему вышел какой-то парень, и начал его обвинять, причём в резкой и даже оскорбительной форме. Путин ничего не ответил, но и не стал ничего рассказывать - было ощущение, что есть какое-то недопонимание у людей. И тут к нам выходит наша классная руководительница, ещё школьных времён. Она собирается всё рассказать вместо Путина, но предупреждает - будет очень сложно для понимания. Я как-бы уже знал, что ситуация как-то связана с инопланетянами, какими-то пространствами и противостоянием за Землю. Уже приготовился слушать, но... Сон неожиданно прервался. Что было очень обидно, так как казалось, что сейчас что-то прояснится. Но осталось ощущение, что это и впрямь происходило в "сонном" пространстве, где собрались реальные люди.

2. Вскоре после этого сна, приснился сон про экскурсию, в которую брали людей из нашего мира, и показывали другие миры. В экскурсионной группе был и я. Правда, запомнилось не так много, как хотелось бы. Экскурсию проводили представители Светлых Сил, и показывали как живут свободные, светлые миры, похожие на наш - во всяком случае, там были похожие города, улицы, дороги и так далее. Я тогда предположил, что это мир, где произошло Событие, и уже прошло несколько десятилетий. Ощущалось много света и радости вокруг, всё было очень добрым. Мы ходили и слушали, что нам рассказывают экскурсоводы, среди которых, помню, были девушки. Я ещё подумал, что это здорово - попасть сразу вот так в высокоразвитый мир, прямо с Земли. Правда, было понимание того, что мы находились там в тонкоматериальных телах, а не напрямую. Само посещение было учебным, чтобы посмотреть, ознакомиться, как всё выглядит. Ещё запомнилось, что там звучала красивая музыка.

3. Сон приснился после медитации 21 января. Кажется, где-то 23 числа это было. Этот сон вполне можно назвать кошмаром, но я думаю, здесь также есть, над чем задуматься. И так, поначалу снился самый обычный сюжет, где я шёл по городу, и наблюдал на противоположной стороне дороги развитие сюжета, воспринимаемого как фильм. Неожиданно, "показ" фильма прервался, и пошла информация, что сейчас пойдёт другой фильм - что-то очень страшное про начало XX века, войну и геноцид. Вокруг стало темно, появились перила как на набережной или на корабле (за эти перила я держался), а впереди возникла река с грязно-коричневой водой, которая быстро текла. При этом был слышен какой-то гул. Голос диктора произнёс, что сейчас начнётся фильм, затрагивающий исторические события, но в то-же время и с элементами фантасмагории, затем произнёс название - имя главной героини, похожее на японское. Запомнилось, что в тот момент возникло чувство большого ажиотажа, мне захотелось поскорее увидеть этот фильм... И тут я неожиданно проснулся. Первые несколько секунд было обидно, а затем - стало жутковато. Стало ясно, что во сне проявилась какая-то негативная энергетика, что-то тёмное. Какое-то время настраивался на светлые образы, и стало легче. Но потом ещё несколько дней оставалось странное "послевкусие" от этого сна. Туда как будто энергетически "затягивало", хотелось увидеть этот сюжет, или посмотреть кино на схожую тему. При этом я понимал, что это какое-то вредоносное воздействие, и нужно отгородиться от этого. Всё прошло примерно за неделю.

Вот такие сны. В принципе, снилось ещё что-то интересное, но сейчас уже подзабылось.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.