Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто такой Кобра и его группа "Движение Сопротивления"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Портал "Движение Сопротивления" официально начат человеком, известным под именем "Кобра". http://2012portal.blogspot.fr/

Это англоязычный сайт с широкой аудиторией. Кроме информации о текущих делах/планах Сопротивления на сайте ведется работа по организации еженедельных (воскресенье 19 часов по Гринвичу), а также специальных медитаций. Каждый месяц публикуются интервью с Кобра "Вопрос-ответ"


Кобра утверждает, что он находится в контакте со Светлыми Силами, иначе известными как "Движение Сопротивления" и Внеземными существами Света с Галактической Федерации и Конфедерации.

Он заявляет, что сегодняшний политический мир находится под влиянием регрессивной внеземной расы, известной как "Архонты". Архонты влияют на политику с конца 1990-х, с тех пор когда они вторглись в нашу солнечную систему со своими союзниками, Рептилиями. Их основное влияние на эту планету происходит главным образом через правительство Соединенных Штатов. Это было достигнуто посредством проникновения, приведшего к секретным организациям, создаваемым Иллюминатами/Кабалой наряду с отрицательными вооруженными силами, известными под псевдонимом группа Химера (Chimera Group).

Кобра поведал о многих различных иностранных/внеземных расах, дружелюбно настроенных и агрессивных. Он заявляет, что в настоящий момент Галактическая Федерация Света и Галактическая Конфедерация  контролируют нашу солнечную систему и объединяют усилия для  удаления последней части Архонтов с планеты Земля. Эта операция оказалась возможной благодаря создания Движения Сопротивления на Земле.

В данный момент Движение Сопротивления и его союзники успешно ликвидируют остатки Архонтов с этой планеты и главный прорыв не за горами.
/http://operationdisclosure.blogspot.fr/p/cobra.html



(ИНФОРМАЦИЯ АКТИВНО ДОПОЛНЯЕТСЯ)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Тамара (Сб Мар 12 2016, 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)

Ramani

avatar
Администратор
Роб Поттер пишет:Source: http://2012portal.blogspot.co.uk/2017/05/cobra-interview-by-rob-potter_12.html

Перевод Stabilo62 

Четверг, 11 мая, 2017 г.
Несколько слов в поддержку Кобра.
.....Я хотел, чтобы вы знали, я хотел сделать небольшую преамбулу к интервью Кобра. Некоторое время мы говорили о том, что Кобра и я знаем друг друга, наверное, так я думаю, мы первый раз говорили друг с другом, вероятно, в августе или около того, 2012 года, когда я связался к Кобра с тем, чтобы помочь ему организовать некоторые из его первых конференций. У меня был опыт организации подобных конференций прежде.
У нас имеется опыт совместной работы с Плеядами и моей работы с д-р Фредом Белл. У нас есть совпадающая информация и взаимное уважение.
Мы также вместе организовали конференцию в Лагуна-Бич. Осуществили путешествие Портал 2012 в Египет, и наша группа сделала это внутри камеры Царей 21 декабря 2012 года в Египте, что стало настоящим путешествием через порталы и вихри. У нас был космический корабль который проявил себя над нашей группой, мы замечательно провели время. Наши фотографии орбиты и космического корабля сделали открытие портала 2012 в Египте грандиозным.
Мы встретились снова; я думаю, что это было в 2013 году? Мы с Кобра организовывали другую конференцию в Ирвине. И это была новая общественная конференция, на которой родилась идея создать сайт и информационную группу «Подготовка к изменениям».
Итак, мы имеем целый ряд совместных усилий, направленных на продвижение вперёд Победы Света. Мы работаем самостоятельно, но я хочу сказать, что я полностью поддерживаю Кобра, во всем что он делает. Лично я нахожу его предельно честным. Я имел возможность убедиться в его порядочности в бизнесе. Я обнаружил, что он имеет огромное количество знаний, и я ценю и уважаю его информацию и его связь с Движением Сопротивления и Великим белым Братством, в которые распределены в благородной пропорции.
Выражу своё мнение, оглядываясь назад, информация, полученная от Кобры представляет собой ведущие, наиболее откровенные и глубокие сведения в отношении проекта Раскрытие несущего правду людям.
Здесь мы имели действительно доброжелательный контакт, с теми, кто побывали за пределами нашей Солнечной системы такими как Кори, как Луис Мертенс, как доктор Фрэнк Стренджер, а также с многим другими замечательными инопланетными контактерами, с которыми мне когда-либо приходилось работать.
Кобра имеет непрерывный процесс общения, который я бы, сказал, является гораздо более телепатическим. Нет это не Ченнелинг, нет. Это прямая телепатическая коммуникация.
Поэтому я надеюсь, что вы будете слушать и учиться у Кобра без поклонения ему. Ха. Кобра не ищет личного возвеличивания в связи с занимаемой им позицией. На самом деле, я считаю, что он вполне хорошо с этим справляется. Он абсолютно скромный. Он очень искренний.
Он не ищет славы или богатства. Он просто хочет освобождения
И поэтому я просто хотел выразить свою личную поддержку и мое мнение о Кобра и дать ему самые высокую оценку, с тем чтобы вы знали, что на мой взгляд, он является настоящим доброжелательным контактером.
Кобра идеален? Нет, но кто же он тогда? Я точно не знаю. Безусловно он, имеет намного больше информации, чем я.
И я думаю, что если мы сможем сдержать наше эго в узде и выслушать все это, мы увидим происходящее движение, и то что мы находимся внутри поиска, мы поймём, что многое из этой информации в будущем, после освобождения, станет известна нам, как истинна.
Итак, без дальнейших церемоний, я хотел бы получить своё право на интервью с Кобра, как я и обещал. Так что мы начинаем. Спасибо вам, ребята.
источник и интервью
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.