.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд 4-23-18 ... «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Бенджамин Фулфорд 4-23-18 ... «Массовое нападение сатанистов заканчивается, и начинается контратака»
 

Поклоняющаяся сатане элита, захватившая власть на Западе, сражаясь за свои жизни, организовала массированную контратаку в Сирии и против президента США Дональда Трампа.  Эта атака уже выдохлась, и оборачивается против них еще большими последствиями, когда их ложь о Сирии и многие другие вещи будут раскрыты.  И хотя ни слова не было сказано о том, когда будут приняты решения по 25500 запечатанным обвинительным заключениям, Пентагон и другие источники говорят, что действия по удалению сатанистов от мировой власти навечно усиливаются.

На этом фронте самым большим событием на прошлой неделе стала смерть ведущей сатанистки Барбары Буш, вероятной дочери основателя Церкви Сатаны Алистера Кроули.

http://www.newnationalist.net/2018/04/18/the-uncanny-resemblance-of-barbara-bush-to-aleister-crowley/


Она считалась многими лидером поклоняющихся сатане элиты в США после того, как ее муж Джордж Буш-старший впал в старческий маразм, информаторы из ЦРУ и другие источники соглашаются.  Барбара, не вызывает сомнения, не захотела жить, чтобы увидеть, как ее муж и сыновья будут обвинены в массовых убийствах и военных преступлениях, связанных с 11-м сентября, Ираком, Фукусимой и т. д.

Однако в этом мире фэйковых новостей и компьютерной графики, есть много вопросительных знаков о сроках этого объявления о смерти в новостных сообщений.  В качестве наглядного примера, если вы посмотрите на отметку на 46-й секунде "TV News 24h" по ссылке ниже, вы можете увидеть Барбару Буш, посетившую свои собственные похороны вместе с покойной Нэнси Рейган.


Кроме того, компьютерные эксперты канадской тайной разведывательной службы говорят про широко распространившуюся фотографию бывших президентов, присутствовавших на похоронах Барбары Буш, что это очевидная “плохо сделанная фальшивка с помощью программы "Photoshop". Фотография сейчас систематизировано удаляется с корпоративных новостных сайтов, но ее можно увидеть ниже.


Для тех, кто всё ещё думает, что “увидеть - значит, поверить”, - когда дело доходит до видео и цифровых фотографий, пожалуйста, взгляните на публичную презентацию 13 апреля ниже, где Доктор Супасорн Суваджанакорн, компьютерный инженер, нанятый отделом "Умственные способности" Google, показал поддельные видео, которые он сделал про бывшего президента Барака Обамы, ведущего разговоры:
http://www.bbc.com/news/technology-43639704?SThisFB


Таким образом, возможно, что все съёмки похороны Барбары Буш были фэйковыми, и “всё это пахнет обманом со стороны Глубинного государства”, - говорит высокопоставленный источник ЦРУ.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, говорят, что Дональд Трамп отказался присутствовать на похоронах Барбары Буш из-за информации, которую он получил после того, как бывший помощник вице-президента Буша Дик Чейни “переметнулся” и дал показания против своих бывших боссов в обмен на помилование.

Это также может быть просто совпадением, но сообщалось о большом взрыве и пожаре, произошедших около дома Бушей в Хьюстоне, штат Техас, примерно в то время, когда показывались съёмки похорон.

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/2407-valero-refinery-on-fire-in-texas-shelter-in-place-order

Источники общества белого Дракона (ОБД) говорят, что фальшивые репортажи о похоронах были смонтированы кабалой, чтобы скрыть серьёзные поражения, которые они испытывают, поскольку ведущие сатанисты преследуются по всему миру.  Вероятно, ни один из членов семьи массовых убийц Бушей не проживёт долго, если они на самом деле до сих пор живы, говорят источники ОБД в Техасе.

Еще одной значительной новостью на прошлой неделе стала смерть Мэтью Меллона, наследника банковского состояния Меллона и члена одной из семей, владеющих Советом Федеральной резервной системы.  У Меллонов произошёл серьезный разрыв в отношениях с другими владельцами ФРС Рокфеллерами (Клинтонами), но на данный момент неясно, связано ли это с безвременной смертью Мэтью в возрасте 54 лет. 


https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-17/billionaire-banking-heir-matthew-mellon-dies-at-54

В том, что также может быть связано с развитием событий, французская ветвь семьи Ротшильдов объявила, что 37-летний Александр де Ротшильд заменил  своего отца, 75-летнего разыскиваемого преступника Дэвида де Ротшильда, на посту главы дома.

https://www.rt.com/business/424399-rothschild-announce-new-boss-appointment/?content_urlfro/

Однако Гностические Иллюминаты, похоже, не принимают продолжающийся контроль Ротшильдов и сообщили вашему покорному слуге, что они “связались с агенством "Небойся" (Nebojsa), чтобы попросить его действовать против Цюриха, Швейцария”, где находится их штабквартира.

Возможно, именно поэтому французский раб Ротшильдов президент Эммануэль Макрон посетит США на этой неделе, чтобы просить защиты, обещая смену режима Ротшильдов.

У гностиков, вероятно, есть веские причины не доверять Ротшильдам.  Эрик Фиорил, председатель французского Переходного Совета, говорит, что Макрон сам замешана в финансовых и других широкомасштабных преступлениях.  У Совета есть доказательства того, что режим Макрона пытался начать гражданскую войну внутри Франции с помощью…

использования государственных производителей оружия для доставки оружия так называемым "Исламистским террористам" во Франции.  "Наши источники сообщают нам, что некоторые из наших главных производителей штурмового оружия получают заказы от Израиля и/или Саудовской Аравии и/или клиентов из Персидского залива.  Заказы идут туда, но винтовки, ракеты и боеприпасы доставляются группам джихада во Франции в нестабильных пригородных районах", - отмечает он.  Это вызывает всякого рода проблемы и поставило Францию на "грань гражданской войны", - говорит он.

Значение этих секретных данных, продолжает он, заключается в том, что это "больше, чем просто грубая халатность" со стороны правительства.  Таким образом, продолжает он, белые шляпы во французской разведке и жандармерии не могут закрывать глаза на эту деятельность.  Фиорил также отмечает, что "благодаря распространённому электронному наблюдению в нашей стране мы можем легко ликвидировать такие хорошо вооруженные группы джихада на нашей территории менее чем за 10 дней, если мы позволим нашим белым шляпам в IC (их эквивалент американского АНБ или компьютерной разведки) и нашим силам безопасности работать в полном сотрудничестве.  Правительство совершает хрестоматийную измену, и у армии есть законные основания арестовать наше незаконное правительство", - заключает он.

То, с чем столкнулись французские белые шляпы, несомненно, это сатанинский заговор масонов из ложи Пи-2 по разжиганию войны между Исламом и христианством, дабы затем создать контролируемую ими единую мировую религию.

Во всяком случае, попытка сатанистов использовать оправдание фэйковой сирийской газовой атаки (шестого такого рода фэйка) для нападения на Сирию и, таким образом, начать третью мировую войну (Армагеддон) широко раскрывается, как военное преступление, основанное на мошенничестве.  Об этом сейчас сообщают даже такие издания, как немецкие государственные СМИ.

https://www.zerohedge.com/news/2018-04-21/germanys-largest-public-tv-news-broadcaster-syria-chemical-attack-most-likely

Внутри США, тем временем, источники в Пентагоне говорят: "Калифорнийский левый губернатор Джерри Браун был силой заставлен отправить 400 военнослужащих Национальной гвардии на мексиканскую границу, поскольку Трамп прикрыл голливудских педофилов и операции по торговле людьми в порту Лонг-Бич”.

Кроме того, специальный прокурор Роберт Мюллер вскоре “завершит охоту на ведьм”, когда предъявит обвинения Хиллари Клинтон.  Это может быть отсылкой к тому факту, что со смертью Барбары она теперь стала самой высокопоставленной ведьмой.

Кроме того, источники сообщают: “после многих месяцев работы за кулисами  бывший мэр Нью-Йорка Рудольф  Джулиани, наконец, присоединяется к команде юристов Трампа, которая вместе с Мюллером готова нацелиться на преступных организаторов 11 сентября, таких как банда Буша и Израиль”.

”После заключения мирного договора, официально завершающим войну в Корее, Израилю, возможно, придётся смириться с разоблачением его роли в организации 9/11 и 3/11 [Фукусима] и заключить мир с Сирией, вернув ей Голанские высоты", - заключают источники.

Мирное соглашение в Корее также разоблачит многих высокопоставленных преступников внутри американской армии в Японии, передают источники японской военной разведки.  В записке, написанной от руки и переданной вашему покорному слуге, информатор передаёт, что американская армия в Японии в настоящее время разделилась на людей, которые управляют Авиабазой Йокота, и теми, кто находятся в Камп Зама, оба располагаются недалеко от Токио.  Люди в Йокоте поддерживает режим Синдзо Абэ и продолжающееся сокрытие массовых убийств на Фукусиме, в то время как военные в Камп Зама поддерживают смену режима и раскрытие правды о Фукусиме, говорят источники.  Надеюсь, прибывающий командующий Тихоокеанскими войсками Адмирал Филип Скотт Дэвидсон проведёт очистку от военных преступников, как только он официально примет командование.

Среди других новостей прошлой недели отметим, что Турция официально потребовала, чтобы Совет Федеральной резервной системы вернул все её золотые запасы.  Этот запрос, вероятно, связан с тайными переговорами о высокопоставленном оперативнике ЦРУ в Турции Эндрю Брансоне.  Официально Брансон является евангельским пастором Измирской Церкви Воскресения, небольшой протестантской церкви с приблизительно 25 прихожанами, говорят источники ЦРУ.  Он был арестован в ходе чисток, произошедших после попытки турецкого государственного переворота 2016 года, когда в тюрьму попали десятки тысяч турецких военнослужащих, гражданских лиц, преподавателей, ученых, диссидентов и журналистов, говорят они.

Не менее 66 американских сенаторов угрожают принять ”меры " против Турции, если он не будет освобожден.  "Почему так много сенаторов приходят на помощь смиренному проповеднику и угрожают Турции "принятием мер", если он просто духовное лицо?" - спрашивает информатор из ЦРУ, отмечая, что турки пытаются обменять его на схваченного американцами агента Фетхуллаха Гюлена.  Гюлен определенно знает слишком много о сатанистах, чтобы  обмен мог состояться, и поэтому Брансон "скорее всего, будет отдан на растерзание", - заключает информатор.

https://www.nbcnews.com/news/world/senators-warn-measures-against-turkey-andrew-brunson-case-n867721

В еще одном событии на прошлой неделе, как представляется, "носить шапочку из фольги" может быть не такой безумной идеей, как это кажется.  Утечка, сделанная в прессу инсайдером правительства США, раскрыла подробности энергетической технологии, используемой для того, чтобы специально выбранные люди слышали чужие голоса, чувствовали боль и т. д.

https://boingboing.net/2018/04/19/government-accidentally-sends.html

В заключительной заметке, в том, что кажется либо признаком того, что у вашего покорного слуги есть друзья внутри сообщества электронного слежения, либо что они становятся небрежными в выполнении своей работы, недавно определитель номера на моем телефоне отобразил сообщения, показавшие вещи, вроде входящих звонков, пришедших от некоего “Пола” и двух других людей.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Albert

avatar
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.