.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Точка зрения редактора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 10:14

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Дорогие читатели этого блога, хочу поделится с вами некоторыми соображениями. Мы с вами интересуемся материалом посвященным Плеядам. У нас с вами на данный момент существуют два источника информации. 

Одним из этих источников является Кобра, другим творческая группа выпускающая видео Альцион Плеяды. Внимательно отслеживая материал как одного так и других приходишь к когнитивному диссонансу. Дело в том, что эти две точки зрения в корне отличаются друг от друга. В частности это касается планеты Нибиру и Ануннаков. 



Кобра в свое время сказал о том, что Ситчин все напутал и все это ерунда. Какая же это ерунда если один из Зиккуратов до сих пор красуется на Красной площади в  Москве, у всех на видуу. В тоже  время как американские спецназовцы взбираются по ступеням  Зиккурата в Ираке.





В документальных видео Альцион Плеяды, мы видим совершенно иную картину. В них ясно, и не двусмысленно говорится об Ануннаках Нибируанцах которые нами управляют . И это похоже на правду.

И это только верхушка Айсберга. Если покопаться то различий в точках зрения гораздо больше (По словам COBRA Американская военная база в Австралии Пайн-Гэп давно находится в руках сил Света, в тоже время как она является действующей базой темных сил, которая соединена порталом с центром лунных операций на Луне). 



Меня очень подкупает скрупулезный подход создателей видео Альцион. И если честно лично мне ближе их точка зрения. 


Остается только один вопрос в чем причина стольких разногласий?


PS. Этот вопрос, приобретает особую остроту в связи с тем, что волчья стая подбирается к нашим рубежам, извините за высокопарный тон, но по другому не скажешь. Удар по Сирии не был постановочным. Французы выстрелили в молоко после того, как  увидели, что ракеты союзников перехвачены. Могу вас заверить, что в противном случае они выстрелили бы точно в цель.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вт Апр 24 2018, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)

2 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 11:05

mayorpronin


Модератор
А что это за "творческая группа", кто они и откуда? Какие прямые связи у них есть с плеядеанцами? Или это ченнелинг?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

3 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 11:15

Ellight

avatar
Причины таких разногласий я вижу в том, что стоит проверить этот канал - Альцион Плеяды. Канал Кобры мне, например, более понятен, так как много чего прочитала и обсудила из того, что он писал. Там, конечно, тоже есть свои ошибки местами, как и на любом другом канале, в том числе по части Нибиру. А вот материалы с канала Альцион Плеяды - не читала. Но не согласна с тем, что нами управляют Нибируанцы. Скорее всего, информация ложная, поскольку жизнь показывает, что в основном человечеством управляют или пытаются управлять структуры, представленные на Земле, хотя они по большей части инопланетного происхождения. И потом, такого объекта, как Нибиру, на физическом плане точно нет, хотя на других, более тонких, имеется. Также находила информацию, что существа, известные из мифологий Египта и др., являются Аннунаками (Нибируанцами). Информация также ложная. Известно, что это были Духовные существа с системы Сириус. С другой стороны, вторжение Аннунаков имело место в шумеро-вавилонской истории, и это были отнюдь не Светлые и добрые существа, а агрессоры и захватчики. В том числе, Существо с Сириуса, известное под именами Иегова (Яхве) или Сетх, по Библии - отец Иисуса (Иешуа, также представителя сирианской богочеловеческой расы) претерпел трансформацию своего сознания под влиянием деструктивных сущностей рептоидной расы и их структур, также некоторые другие боги из разных мифологий.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

4 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 14:27

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
@stabilo62 пишет: Остается только один вопрос в чем причина стольких разногласий?
Игорь, причина только одна. В век интернета каждый может создать свой блог или видеоблог и публиковать все, что душе угодно. Думаю, что если ты поищешь, то найдешь еще не один десяток каналов, которые будут противоречить друг другу, в том числе на тему Плеяд. Как отделить семена от плевел? Ну наверное надо стараться быть более спокойным, доверять интуиции. Или хотя бы смотреть в корень информации: КТО ее предоставляет, что это за источник, каким образом он уже подтверждал свой авторитет и каким сроком работы. По поводу Кобры, тут недавно радиоведущий правильно сказал, что он выдал за эти годы столько много эксклюзивной информации, на которой потом стали основывать многие другие свою работу, брать это и пересказывать, а иногда переиначивать. В данном разрезе Кобра это как раз источник информации, инсайдер, на котором основываются многие другие. А то что касается этого видеоканала, выскажу мнение, что это просто видеоблогеры, которые берут разную информацию и перерабатывают ее как им вздумается. Многим кажется, что это их инсайд и они источник, но это не так, они просто пересказывают, что где то прочитали или увидели, не ссылаясь на источник. Поэтому надо всегда смотреть на источник и что он из себя представляет. Кобра это инсайдер, а "творческая группа" нет. Поэтому реальной новой информации ты там не услышишь, новыми там могут только быть домыслы.
И все таки полезней искать не разногласия, а то, что объединяет.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

5 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 15:09

Тамара

avatar
Модератор
@mayorpronin пишет:А что это за "творческая группа", кто они и откуда? Какие прямые связи у них есть с плеядеанцами? Или это ченнелинг?

У меня тоже возникали похожие вопросы. Почти нет информации о создателях этих видео. Чувствуется сильная группа с финансами, иначе  не смогли бы доставлять очень неплохой перевод на все языки. Комментарии в видео отключены. Найти какое - либо обсуждение этих видео в нете почти невозможно и это при таком количестве видео!

Я сначала находила их информацию впечатляющей, некоторые видео действительно несли ценную информацию, но затем после нескольких нестыковок, а также  тяжелого, нагнетающего беспокойство свойства их видео, перестала смотреть.
А насчет информации инсайдеров, информаторов, как я понимаю, даже при самых лучших их намерениях, у них нет возможности в нашем мире идти намеченным прямым путем и поэтому всяческие отступления вполне возможны.

В любом случае, исходя из той минимальной информации, которая нам доступна ( ну, да, сейчас узнаем, что есть три слоя Интернета- второй подписной, третий- черный, требует доп. установку к интернету, про СМИ уже и не говорим) трудно сложить целый пазл, поэтому, сказать, что то белое, а то черное нет возможности.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

6 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 15:27

mayorpronin


Модератор
@Тамара пишет:

Я сначала находила их информацию впечатляющей, некоторые видео действительно несли ценную информацию, но затем после нескольких нестыковок, а также  тяжелого, нагнетающего беспокойство свойства их видео, перестала смотреть.
Если честно, то я ни одного не смотрел! И, знаете, совершенно не тянет! Чую подвох!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

7 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 18:24

Albert

avatar
Замечательно , что подняли это...! При всём уважении к противоположным мнениям , хватает послушать только начала. Не резонирует и всё... Во первых нагнетание необоснованного страха , надо поддерживать здесь максимально возможными способами Территорию Света (имхо). Лично мне в последнее время нравятся только К.Гуд и М.Салла ну и конечно же Уилкок( взяли женили чтоб не писал ничего(шутка))) Улыбка Из России пожалуй только Левашов и Чудинов резонируют на 100%...Может ещё кого забыл...имхо
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

8 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 18:45

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
@Albert пишет:нагнетание необоснованного страха , надо поддерживать здесь максимально возможными способами Территорию Света (имхо)
Вот-вот, нагнетают страх, в этом и смысл всех этих видео. Когда берут стоящую информацию и всовывают в нее то, что необходимо, чтобы вызывать противоположные эмоции и таким образом манипулировать.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

9 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 19:00

Albert

avatar
Уважаемые!!! Давайте к этому относится спокойно - просто как очередной вызов , очередное испытание на прочность нашей интуиции. Пусть кому близко читают и публикуют , а кому нет -  у нас найдётся посмотреть что-нибудь другое ))) имхо
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

10 Re: Точка зрения редактора в Вт Апр 24 2018, 20:40

Расправляю Крылья


Хорошее было предложение - концентрироваться на позитивных новостях и событиях.Уверен ,что большинство здесь выбирает энергии любви и позитива,нежели что либо негативное. А тем кому не резонирует инфа от западных инсайдеров,то можно посмотреть и послушать очень интересных русскоговорящих учёных,исследователей,тоже своего рода инсайдеров,таких как Георгий Сидоров,Владимир Шемшук,Вячеслв Котляров,Лев Клыков,Чудинов и Сааль,ещё Валентина Когут (но на этом сайте она не в почёте,как я понял ). ...ну и не зацикливаться на сообщениях от инсайдеров а жить и радоваться жизни,развиваться, и нести Свет !
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

11 Re: Точка зрения редактора в Ср Апр 25 2018, 03:29

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
один из Зиккуратов до сих пор красуется на Красной площади в  Москве, у всех на видуу. В тоже  время как американские спецназовцы взбираются по ступеням  Зиккурата в Ираке

Не знаю насчет Ирака, а решение о мавзолее Ленина принимал в конечном итоге Сталин - великий Посвящённый древнеславянского культа Девы, он же культ Предков, он же культ Героев. 

http://цельжизни.орг/?p=440  Мавзолей Ленина освящён Высочайшими Именами

http://цельжизни.орг/?p=442  О революции/“перевороте“, Ленине/“Бланке“, мавзолее/“зиккурате“ и необходимости правильного понимания Истории

Лично мне в последнее время нравятся только К.Гуд и М.Салла ну и конечно же Уилкок( взяли женили чтоб не писал ничего(шутка)))  Из России пожалуй только Левашов и Чудинов резонируют на 100%...Может ещё кого забыл...имхо

Согласен со всем, о Левашове - не на 100%. Данилов о Левашове: “он пошел против замысла бога“. Было видео:
https://www.youtube.com/watch?v=X_azTiEKnWk
“Почему вдруг “закрыли“ человека? Для того чтобы душа не деградировала, пресекают путь жизненный и отправляют на “перезагрузку“. Потом душа вновь приходит в этот мир, перевоплощается“. 

А.В. Трехлебов - О Петрове и Левашове. Почему их убили:

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.