.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок: Новая информация (27 апреля 2018) Помните - это духовная война!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar

Автор Дэвид Уилкок  27 апреля 2018 


Потрясающе увлекательная новая информация у Дэвида Уилкока. Среди прочего -

Заключительная война, чтобы уничтожить Глубокое Государство, наконец достигла критической массы. «Это» происходит сейчас...

У Алекс Джонса есть инсайдер Lockheed Skunk Works по имени Зак, который утверждает, что мы находимся на пороге событий раскрытия, которые могут превратить нас в многопланетное общество...

Невообразимое зло систематически исстребляется и искореняется. Мы говорили об этом годами, и это, наконец, происходит...

Выигрыш, который мы получим, когда  Альянс преуспеет в своей кампании против Глубокого государства, почти выйдет за рамки нашего воображения...

Deep State также очень активно участвует в управлении средствами массовой информации, а также использует фильмы, телешоу, музыкальные клипы, церемонии награждения и видеоигры для культовой пропаганды.
Вся их общественная платформа сейчас рушится на наших глазах. Это не случайно. Все это является частью высокоорганизованной кампании Альянса.


Пробуждение проводится во все возрастающих дозах, чтобы не шокировать публику слишком много всего сразу.


Возможно очень скоро Л.Подлипская переведёт весь материал и мы увидим его у нас на форуме!

Пока вот  Ссылка на блог Д.Уилкока
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Albert

avatar
Ещё немного из этого обновления...


ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕДАЧИ ГОЛОСА
 
 «Первая незарегистрированная успешная передача человеческого голоса в мозг  живого человека была выполнена доктором Джозефом С. Шарпом из Института исследований армии Вальтера Рида в 1974 году.

Преобразуя голос гипнотизера с использованием тихого звука Lowery или методов скремблирования Смирнова, используемых в войне в Персидском заливе, можно загипнотизировать цель, не подозревая, что она скрыта, оставив нулевое следственное  доказательство ».
 
Это письменное описание ранних этапов разработки того, что Кори Гуд раскрыл как технологию «Голоса Бога».
Кори сам сообщил об использовании его на людях, когда он был в программах. Вы говорите в микрофон, и технология передает ваши слова в голову.

Пит Петерсон и другие инсайдеры самостоятельно подтвердили, что такая технология действительно существует.
По-видимому, некоторые люди, которые считают, что они получают советы свыше, на самом деле слышат сообщения, переданные этим методом.

Борьба за раскрытие информации, безусловно, является политической , поэтому я прекрасно
 понимаю, что такая технология может быть ужасающей, и заставить Deep State стать всемогущим и почти нерушимым.

Интересно, что не все восприимчивы к этим влияниям. Постоянное число людей, около 15 процентов, невосприимчивы  к этому.

Исследования Пита пришли к выводу, что если ваши мозговые волны надежно работают над определенной скоростью или частотой, это не будет действовать на вас.

Это еще раз подчеркивает чрезвычайную важность сохранения спокойствия, свободы от негативных эмоций, медитативного и мирного состояния.

Это заставляет ваши мозговые волны сглаживаться на EKG, что на самом деле порождает более высокую частоту - с точки зрения того, что измерит устройство Пита.

Отрицательные эмоции, такие как гнев, грусть, депрессия, ревность, беспокойство и страх, приводят к тому, что ваша частота уменьшается на восприимчивые уровни.
При всем том, что число оперативников, которые имеют доступ к этим устройствам и разрешение на их использование, очень и очень мало.

К сожалению, многие люди считают, что они подвергаются воздействию такого типа технологий, когда они действительно просто страдают от параноидальной шизофрении.
Это не означает, что все подобные случаи просто являются результатом органического психического заболевания.
 
ПОМНИТЕ ЭТО ДУХОВНАЯ ВОЙНА!
 
Я неоднократно заявлял, что Deep State / Cabal / Illuminati не могут просто сбить кого угодно.

Это духовная битва, и Глубокое Государство должно следовать тому, что они называют «Правилами», чтобы быть успешными - на любом уровне.

«Правила» предусматривают, что Глубокое государство не может делать то, что им не разрешено делать - на индивидуальном или коллективном уровне.

Я много тренировался  необходимости иметь безупречную карму, выполняя эту миссию, чтобы избежать подобных бедствий.

Никогда не будьте дерзким или высокомерным в отношении вашего уровня безопасности. Всегда можно что то пропустить.. Риски очень реальны.

С учетом сказанного вы можете значительно уменьшить вероятность «проявления» этих типов  расстраивающих событий, имея специальную духовную практику.
 
Якоб, один из моих лучших инсайдеров, показал, что люди Deep State / Cabal должны ждать подходящего момента, прежде чем они смогут успешно атаковать кого-то.
Это очень отличается от обычной идеи о том, что они могут просто «заказать атаку» и выполнить её  без каких-либо проблем.
Во многих случаях требуется большая работа, чтобы достаточно коррумпировать кого-то, прежде чем такая операция может быть начата.

Если вы сами не создадите нужный климат, они не будут иметь искушения  -  это  когда  вы  думаете  и ведёте себя отрицательно.
Затем это «разрешает» им атаковать вас способами, которые соответствуют карме, которую вы заработали. Даже если вас обманули, это все равно ваша карма.
Наиболее распространенным способом «ухаживания» кого-то для атаки является использование обрабатываемого.

Это человек, который, кажется, появился в вашей жизни случайно, но это на самом деле скрытый сотрудник, проплаченный на то, чтобы контролировать вас и создавать срывы.

Я очень старался защищать себя от любых и всех вторжений такого рода. Мой доверенный круг друзей и инсайдеров очень мал.

Я иногда слышал о том, как контакты хвастаются, что он «мой обработчик», и когда это слово возвращается, я отключаю  их.

Вы всегда должны быть осторожны с людьми, которые хотят представлять себя как дружелюбные инсайдеры, фактически работая как двойные агенты.

Простые и очевидные соблазны, которые могли бы санкционировать такие виды атак на вас ,включают злоупотребление психоактивными веществами, сексуальные неискренности, вопиющие ложь и / или кражу у других.

Опыт, который я испытал на протяжении многих лет, убедил меня, вне всякого сомнения, в том, что эта духовная битва очень реальна.

Я принимаю чрезвычайные меры предосторожности, чтобы гарантировать, что я поддерживаю контроль над своей жизнью и не становлюсь слишком занятым или взволнованным, так как сейчас это очень опасно.


Про атаку на Эмери Смита…
Эти подозрительные аварии могут также включать «взлом транспортных средств», когда любой автомобиль с 2006 года по настоящее время может скрытно управляться дистанционным управлением с использованием технологии OnStar.

Взлом транспортного средства, возможно, произошел в сочетании с удаленным умственным воздействием.

Таким образом, можно отвлечь водителя, а также обеспечить, чтобы его автомобиль выполнял команды по мере необходимости.
Подробнее здесь

От себя добавлю
Если бы не его подобные  советы  начиная  примерно  с  2008 г., мне лично  было бы  крайне  тяжело  справляться  с  некоторыми  ситуациями  в  моей  собственной  жизни…
Спасибо  Дэвид  Уилкок!
 



Кстати,есть  информация , что Трамп  всё таки  саботирует  приход  нашего  прекрасного  завтра...
http://www.tomheneghanbriefings.com/Trump-Entrapped-in-Bush-Clinton-Obama-Ponzi-Scheme_04-28-2018.html 
Том Хенеган, эксперт по международной разведке

Очень  хотелось бы , что бы это  было  не  так…

Philodendron

avatar
Кажется все читали о технологии темных, когда ночью они привлекают вашу душу, кладут в клонинг и пользуются вами боевиком против сил Света. Если вас ранили или убили, ставлют резервный клонинг и вы сново боевик темных. Поделюсь инфо которому я очевидец, несмотря на то, что "трезвомыслящие" сочли бы меня, более или менее сумашедшим. Когда узнал о технологии ночных боевиков тьмы, задался вопросом, а как заберут у меня ДНК. Но пребывая в одной больнице, у меня 5 раз брали кровь для изследования. А еще вспомнил, что пребывая у зубоврача появился корпоративно одетый в черном молодой человек с чемоданчиком, который пытался убедить зубоврача передавать ему генный материал из своих пациентов, для какого-то офиса в Германии. К моей радости врач не согласился вопреки обещанного вознаграждения. Около ети события я обзавелся сверху заможным (родители судьи) молодым соседом. Примечательно было, что он был активен (интенсивно шагал кажется военными обувями), до 5, 6, 7 часов утра каждую  ночь. Однажды с дочери поднялись около 3,5 ночи и позвонили в дверь беспокоящего. Молодой человек вышел в етот поздный час и действительно оказался с такими обувями на  ногах. Он обещал взять меры с топтанием, но продолжил быть активным до утра. Скоро я заметил что со мной случается странное. Какой-то голос поздно вечером убеждал меня взглянуть только  на минуточку что-то интересное в нете. Потом я оказывался в амнезии и когда осозновался уже было утро. Когда я заходил умытся, то слышал, что сосед сверху совсем синхронно с меня тоже умывается. Ето продолжило месяцами, я истощился и под глаза стояли темные тени. Совсем скоро я тяжело заболел опасным грипом и пришлось ложится спать насильствено нормально. Когда кризис прошел, однажды ночю во сне, я был впечатлен только что пережитого около 4, 5 утра с очущения повышенной реальности. Я уверенно чувствовол себя солдатом среди большое множество подобных, выполняющих рутинные команды в полу-стресовом состоянии. Мне был присвоен индивидуальный, около 20 знаковой буквено-цифровой код, как и на всех около меня. В голову отчетливо звучали лаконичные команды, которые анулировали значение передних. Я сумел запомнить последнюю так как усилием воли вышел в будное состояние и очень впечатленным начал анализировать. Последняя команда была: "Групируйся вместе со всеми которые имеют букву "м" в личном коде"! Сразу началось на первый взгляд хаотическое движение по "Х" и "Y" но я, ясно сознавал, что ето быстрое рутинное перестроение, но совсем различное от известных в родной армии. Решил поделится, так как пробуждение включает обращение внимания и на маленьких вещей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
все читали о технологии темных

Конечно, у них впечатляющие технологии, и если бы им было дозволено - у нас не было бы шансов. На самом деле всё контролируется силами Света, опять же в зависимости от нашей готовности, от нашей активности, от нашей ориентированности на высшую реальность. 

Агни Йога. ИЕРАРХИЯ ДУХА. 
99. Главная ошибка людей, что они почитают себя вне Сущего. Из этого истекает отсутствие сотрудничества.
347. Много соляных столбов раскинуто по лицу Земли. Не только жена Лота обернулась на прошлое, но бесчисленны эти взоры назад.

Если человек не работает над собой - у него мысли идут по пути наименьшего сопротивления, по привычке. Наука неправильно говорит что бытие определяет сознание, на самом деле наоборот. Не оглядываться назад - значит не думать по привычке, не быть в страхе, ориентировать мысли - вперёд и вверх, стараться быть единым с Космосом и его энергиями, быть под их защитой, и через это повышать свою планку защищённости. Каждый человек всё время находится под защитой, но если он сам активен в этом плане - то он эту защиту увеличивает.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Антуан


Почему все говорят "глубокое правительство", ведь по русски будет тайное, теневое, постоянно задевает как то, по клонингу, у каждого есть защита, поставленная сознательно или неосознанно, душа это не перчатка, вещь очень защищенная, думаю это более похоже на слепок сознания для внедрения в клон, а там раздолье, но все Люди имеют право и силы бороться с этим, ну ежели ранее не заключен был договор, но и в этом случае есть варианты и да высокочастотное горение не дает приблизиться тьме.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Jeti


"Душа это не перчатка" - верно. Душа - это рука, а тело - перчатка. Как-то так. И насчет "глубокого правительства (государства)" тоже верно. Термин "Deep State" лучше переводить как "Тайное правительство".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
В новой статье Дэвида Уилкока много материала и конечно, нужно набраться терпения и дождаться перевод . Но так как есть информация касающаяся этой недели, то я немного освещу этот момент.

Во второй части статьи Девид говорит об информации от Q Anon:



"Наконец, последние брифинги Q Anon также предсказывают, что мы собираемся увидеть, как Мать всех бомб упадет на Глубинное государство.
Об этом говорится с помощью сокращения MOAB.

Комменты о MOAB



21 апреля 2018 15:10:43 Q! XowAT4Z3VQ 1133332

Что будет на следующей неделе? MOAB. Q

21 апреля 2018 15:15:51 Q! XowAT4Z3VQ 1133464
Зажигайте эти мемы ( единица информации)! Внимание! На часы. Готовы играть? MOAB (Мать всех бомб) прибывает. Q



ОБНОВЛЕНИЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ОБЕДА : МОЖЕТ БЫТЬ «МОАБ» НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ?


У меня была очень впечатляющая синхронность.

Я написал выше заголовок, и в ТОЧНО В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, как я ударил клавишу на ввод (информации), Дэвид Seaman прислал мне сообщение .
Он сказал: «График времени сдвинулся. На этой неделе. Должно быть какое-то большое раскрытие ... Кабала на этой неделе."

Я воздержусь от других подробностей того, что он мне сказал из-за операционной безопасности.

Было действительно от чего открыть рот.


Вот что я собирался опубликовать из последних брифингов Q Anon:

https://qanonposts.com/


28 апреля 2018 22:52:19 Q! XowAT4Z3VQ 1229092> 1228857 Godspeed, Patriot (s). Оставатесь сильными. Оставайтесь едиными. БУМ на этой неделе. Q


29 апреля 2018 11:17:29 Q! XowAT4Z3VQ 1233553
>> 1233458 ... Жесткая часть подходит к концу. Следующий этап принесет ПРАВОСУДИЕ. Q +



ОБНОВЛЕНИЕ: ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ...
Я только что позвонил Дэвиду Симану и услышал множество новостей, которые он получил от своих собственных инсайдеров.

О Большей части того, что происходит, он не мог говорить при электронном общении, что конечно понятно.

Он сказал, что на прошлой неделе были запланированы некоторые очень важные раскрытия, но они были задержаны из-за Кореи.

Видимо, ситуация в Корее разрешилась мирным соглашением намного быстрее, чем ожидалось.

В результате было принято решение разрешить общественности переварить этот  «новостной цикл», прежде чем перейти к следующему шагу.

Если не произойдут какие-то другие очень странные и неожиданные вещи, эта предстоящая неделя должна быть ....

Интересной.


https://divinecosmos.com/davids-blog/21021-happening/2/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Администратор
@Philodendron пишет:...Я уверенно чувствовол себя солдатом среди большое множество подобных, выполняющих рутинные команды в полу-стресовом состоянии. Мне был присвоен индивидуальный, около 20 знаковой буквено-цифровой код, как и на всех около меня.....
Вам удалось избавиться от этого кошмара?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Дэвид Уилкок Краткое обновление: «Немного  удивлен, что Бен не упомянул ...»
Дэвид Уилкок, 30 апреля 2018 года выложил комментарий на ресурсе Б. Фулфорда

dwilcock # 402634

Немного удивлен, что Бен не упомянул обо всех взаимосвязанных источниках, предсказывающих, что «Мать всех бомб»(“Mother of All Bombs” ) сбрасывается  на Кабал на этой неделе и что это может значить.
Возможно это связано с вскрытием большего количества обвинительных заключений, и я буду удивлен, если мы пройдем эту неделю без каких-либо серьезных позитивных новостей.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Philodendron

avatar
В ответ Ramani: Процесы еще не вошли в установленном режиме. Сочетались одновременно три проблема со здоровьем. Три из пяти сетива очень ослабли. Временно почти не очущал боль. Появилось особое восприятие вещей. Пришла суетная мысль написать в форуме:"Если не появлюсь в форуме до месяц-значить ушел из жизни". Осознал, что независимо от психологического нагнетания землян политиками, жизнь идет своими законами и лучше не поддаватся инфо-смерчам. Ето Игра безморальных. Освобождение никто не установит, а остальное, уроки для нас.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.