.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наша Вселенная - Голограмма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Наша Вселенная - Голограмма
 
[url=http://www.bibliotecapleyades.net/andromeda/esp_andromedacom_1.htm#Our Universe is a Hologram]http://www.bibliotecapleyades.net/andromeda/esp_andromedacom_1.htm#Our%20Universe%20is%20a%20Hologram[/url]






 Что касается нас, то некоторые могут сказать: «Это не имеет значения, меня здесь не будет». Но что касается других внеземных рас, они этим обеспокоены, они будут здесь. Многие из них живут в среднем от 1000 до 1500 лет.
 
 
Представители Андромеды живут в среднем
2 007 лет. «Годы», которые я собираюсь предложить вам в качестве меры времени, являются линейными - это единственный способ, который я могу вам предложить. Они не рассматривают время так же, как мы. Просто имейте это в виду.
 
 
 
Они (представители Андромеды) говорят, что наша Вселенная, которая состоит из всего, что мы делаем и в чем мы до конца не уверены, - представляет собой Голограмму, возраст которой составляет  21 триллион лет. Вот что они говорят.
 
 
 
Они утверждают, что вся материя, которая существует в нашей вселенной, появилась из черных дыр. Они говорят, что под каждой галактикой, существует черная дыра, откуда все пришло. Согласно их описанию происходит эволюция вселенной (когда они говорят об эволюции, они подразумевают, продолжающиеся развитие частоты этой) Вселенной, по мере развития Вселенной те энергии, которые не хотят развиваться или сдерживают себя потому что они полны страха, начали, образно говоря «набирать вес».
 
 
 
Эти энергии, которые включают в себя сознание, образуют «мешки», которые становятся «тяжелее». По мере того как вселенная повышает свою частоту (цвет и звук), карманы сопротивления рвутся и взрываются. По-видимому, сейчас в нашей вселенной, спустя 21 триллион лет после её создания начинает осуществляться этот сценарий.
 
Все в нашей вселенной, включая нас, произошло из черной дыры. Андромедианцы говорят, что у нас нет возраста. Мы действительно бесконечны. Вы можете принять для себя эту информацию любым способом, каким захотите. Согласно Виссею/ Vissaeus и Морене/ Morenae, 23 марта 1994 года из всех черных дыр в известной нам части Вселенной стали появляться специфические цвета и частота звука. Что касается их науки, которая имеет очень древнею историю, это первый случай, когда подобного рода вещи стали происходить. Результат воздействия этой энергии и частоты, заключается в том, что это создает голографический отпечаток на всех многомерных  уровнях, по их словам во вселенной , существует одиннадцать творческих плотностей.
 
 
 
Этот новый голографический отпечаток стал 12-й плотностью. Говорят, что это новое голографическое явление имеет одну частоту - что оно не несет в себе двойственности.
 
Эта частота поднимает все  уровни измерений которые находятся ниже нее. Говорят, что к декабрю 2013 года третья плотность, как мы ее знаем здесь, перестанет существовать - она ​​потерпит крах сама в себя, когда все придет в движение. Те, кто сейчас находятся на 11-м, уровне перейдут на 12-й уровень. Мы должны будем перейти в 4-ю, а затем в 5-ю плотность.
 
 
 
С точки зрения представителей Андромеды 4-я плотность - это сознание. Там, целая раса находится в телепатической связи друг с другом, они осознают друг о друга, они чувствуют друг друга - у них один ум, они являются  отдельными людьми, но они все-таки едины. Пятая плотность - это то место, которое мы из третьей плотности представляем себе как Свет. Они говорят о том, что это произойдет с нами не позднее 2013 года, основываясь на своей науке. Уверен ли я в том, что это правда? Я буду знать, когда вы узнаете об этом, но они еще не разу не ошибались.
 
Теперь существует сознательные индивидуумы, которые появилось в голографическом сознании 12-й плотности. По-видимому, их нельзя сравнить ни с кем, кто существовал раньше. Андромедианцы не знают, кто они, какие они, и не знают даже, как их описывать. Но, по-видимому, эти существа 12-го измерения имеют возможность смотреть сквозь все измерения и видеть все, что происходит там. Это все, что я знаю об этом.
 
 
 
Почему это происходит?
 
 
 
 
 
Рисунок 1
 
 
Поскольку все это происходит, некоторые сущности начинают «набирать вес» [см. Рис. 1], потому что сдвиг частоты «тянет все вверх».
 
 
 
Те энергии, которые являются регрессивными, начинают «волноваться». Согласно Андромедианцам, каждый из нас на планете Земля, а также представители других 21 звездных систем в нашей галактике, по-видимому, представляют собой группы существ, сознательных индивидуумов , которые, эволюционировали в течении нескольких триллионов лет до 11-й плотности.
 
 
 
Был задуман эксперимент, когда существа погрузились в концепцию времени и экспериментировали с нашими мыслями, создающими физическую материю. Они говорят, что, по-видимому, большая группа из нас опустилась в 3-ю плотность и обнаружила там определенную расу с очень специфическим генетическим кодированием, в котором приняли  участие представители 22 разных внеземных рас.
 
 
 
Вся жизнь на Земле была доставлена сюда торговцами (Земля лежит вдоль галактического торгового пути), исследователи, горняки, райдеры - все разные люди. Первоначально Земля находилась на другой орбите, ближе к Марсу, и на ней не было ничего, кроме льда.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.