.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Понедельник, 30 апреля 2018 г. Краткое обновление ситуации.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Понедельник, 30 апреля 2018 г.
Краткое обновление  ситуации.


источник:

 
Очистка группы Химера продолжается. Остающиеся плазменные топлет-бомбы по-прежнему остаются основным препятствием, которое необходимо устранить до того момента, при котором может быть запущено Событие.
 
Молот "Мьёльнир"  наносит удары на поверхности планеты различными способами, которые  здесь нельзя  раскрывать. Единственное, что я могу сказать по этому поводу заключается в том, что в качестве дополнительной функции, которая обеспечивает вейвлет преобразования,  недавно было добавлено  так называемое преобразование AN, которое поможет технологии "Мьёльнир"  разрешить ситуацию с заложниками на поверхности планеты, которая напоминает собой замкнутый круг:
 
http://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/05/an-conversion.html
 
Начиная с активации бета-линии времени 27 января, вся информация о поверхностных операциях перешла в состояние глубокой секретности. Это означает, что силы Света никому НЕ предоставляют критически  важную  информацию о поверхностных операциях, и вы не сможете получать каких-либо надежных обновлений информации об операциях на поверхности (за исключением нескольких хлебных крошек здесь и там) в любом месте в Интернете, причина состоит в том, что силы света не хотят предавать гласности свою новую мета-стратегию для освобождения планеты.
 
Некоторые аспекты плана События изменились, в тоже время как некоторые аспекты остались прежними. Будьте уверены, что вы получите критическую информацию о своей роли в операции Событие, когда Событие будет приближаться, и когда это будет необходимо.
  
 
 
 
Статьи  на тему «Социальной динамики», появившиеся в моем блоге с момента внедрения в действие новой шкалы времени, оставили некоторых из читателей в замешательстве, даже приводя их к предположению, что оригинальный Cobra был заменен  клоном. Нет ничего более далекого от истины. Эти статьи на тему «Социальной динамики» полностью согласуются с планом, и статьи на эту тему   будут продолжать появляться и в дальнейшем  
 
За кулисами я участвую в определенном проекте, который имеет решающее значение для освобождения планеты и требует большую часть моего времени, энергии и ресурсов. По этой причине мои сообщения в блогах для населения поверхности в настоящее время стали появляться  немного реже, ответ на электронные письма приходит немного медленнее, а бизнес-заказы обрабатываются с небольшой задержкой.
 
Спасибо за Ваше понимание.
 
Победа света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.