.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

Albert
БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ 
30 апреля 2018 года

Перевод Аэстры



БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  Page-1-Image-1-2

Белте́йн — кельтский праздник начала лета, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках.

(Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белтейн)

«Во время празднования Белтейн мы открываемся Богу и Богине Юности. Сколько бы лет нам ни было, весна заставляет нас снова почувствовать себя юными, а во время праздника Белтейн мы перепрыгиваем через огонь жизненности и юности и позволяем этой жизненности оживить и исцелить нас. Когда мы молоды, мы можем использовать это время как возможность соединиться с нашей чувственной природой позитивным творческим образом, а когда мы старше, мы можем искать единения женской и мужской сторон нашей природы. Интеграция мужских и женских аспектов «Я» уже давно рассматривается как одна из главных целей духовной и психотерапевтической работы, а Белтейн представляет собой время, когда мы можем открыться этой работе полностью, позволяя естественному объединению полярностей в природе. В это время появляется возможность помочь нам в нашей работе — работе, которая по существу является алхимической.»

https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  9875aa93cb714488af422e43c8e0b8c7

День 1 мая знаменует собой начало лета, которое является сезоном роста и жизни для сельскохозяйственных культур, животных и людей. Он также известен как майский день, который возник из кельтского праздника Бельтейн, который отмечался в древней Ирландии, Шотландии и на острове Мэн. Это был один из четырех гэльских сезонных фестивалей, среди которых известны: Samhain, Imbolc и Lughnasadh. Белтейн, однако, был одним из самых важных.

Древние кельты практиковали закон Любви и Света вокруг горящих костров в горах накануне Белтейн. Друиды создавали Круги танцев, где они танцевали вокруг костров, чтобы закрепить Свет для очищения всех животных, земель и существ на планете.

Благословение всех во время сакрального танца вокруг Майского столба было традицией для закрепления Света Богини на Планете.

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  Page-3-Image-3

Это очень важный день, когда Богиня Света входит через все порталы Света. Именно по этой причине тёмный кабал в этот день будет пытаться проводить тёмные ритуалы и магию, чтобы этого не произошло.

Причина, почему они хотят предотвратить это, объясняется здесь:

http://rainboway.info/vyravnivanie-s-novoj-atlantidoj/

и здесь:

http://2012portal.blogspot.com/2014/10/ordo-bucintoro.html

Мы хотели бы пригласить всех Работников и Воинов Света присоединиться к нам в этот день, чтобы свести на нет и нейтрализовать любые негативные ритуалы в этот день с Медитацией с Богиней для Нейтрализации Негативных Ритуалов.

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  Page-4-Image-4-1

Мы будем проводить эту медитацию в 17:30 UTC

(2:30 дня в Нью-Йорке и 21:30 в Москве)

Инструкции для медитации:

1. Визуализируйте яркий столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, затем проходящий через ваше тело в центр Земли. Затем визуализируйте другой столб Света, поднимающийся из центра Земли, проходящий через ваше тело вверх в небо, затем через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.  Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

2. Теперь визуализируйте над своей головой, внутри этого сияющего столба Света, Богиню в виде красивой женщины, воплощающей энергию божественного женского начала: Безусловную Любовь, Сострадание, Принятие, Мир, Гармонию, Изящество, Красоту и Исцеление. Почувствуйте её энергию.

3. Мысленно притяните Богиню в свое тело, пропевая мантру ОМ.

Вы можете в то же время сделать руками мудру вверху над своей головой, затем мысленно притяните её в свое Сердце. Почувствуйте энергию Богини, входящую в ваше тело, и достигающую вашего сердца.

4. Призовите присутствие Богини Доу Му, присутствие всех Вознесённых Богинь, таких как Изида, Маат, Хатор, Гуань-Инь, Мария Магдалина, Белая Тара, … чтобы помочь нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

5. Протяните руки перед собой и отправьте божественную женскую энергию через свои руки во все тёмные ритуалы, нейтрализуя их, делая их безвредными и неэффективными, теряющими всю свою силу. Визуализируйте как все тёмные ритуалы исчезают, растворяются в Свете и Любви Богини.

6. Теперь визуализируйте столб Света из Центрального Галактического Солнца, расширяющийся в звёздные чакры души (расположенные на высоте 20 см над головой) всех существ, вовлечённых в эти ритуалы, соединяющие их с Источником и вдохновляющие их отказаться от их выполнения. Визуализируйте, как они начинают работать на Свет.

7. Поблагодарите всех Богинь и всех Существ Света за помощь.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Аудио-руководство для этой медитации на русском можно найти здесь:


Пожалуйста, присоединяйтесь к мероприятию на Facebook для этой медитации здесь:

https://www.facebook.com/events/876635115871886

Вы также можете закрепить Свет Богини, делая следующие медитации:

Медитация «Треугольник Света»

http://rainboway.info/sozdanie-gruppy-treugolnik-sveta/

и объединённая медитация Богини

(Медитации Вихрь Богини и Возвращение Богини)

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  Page-7-Image-5

«Софи Генгембр Андерсон, портрет феи, (1869). Название картины: «Возьмите светлое лицо женщины и нежно украсьте его бабочками, цветами и драгоценными камнями, и ваша фея будет создана из самых красивых вещей» — предположительно из стихотворения Чарльза Эде.

Айн изначально поклонялись как Богине Солнца. Как и многие богини и боги, в течение многих лет Айн играла и много других ролей, будучи известна как богиня Луны, богиня Любви, богиня Плодородия, Богиня Исцеления и Богиня Суверенитета. Айн также известна как Королева Фей, её часто называют Айн — Богиня Любви, Света и Плодородия. Её имя означает «яркость, сияние, радость, блеск, великолепие, слава», и она связана с изобилием лета.


БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ  Page-8-Image-6

https://www.welovemassmeditation.com/2018/04/beltane-may-1st-and-anchoring-light.html

Победа Света!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

Albert

Медитация с Богиней для Нейтрализации Тёмных Ритуалов

(расширенный вариант от Аэстры)



1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите свое намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.

4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:

Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации, чтобы нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.

Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.

Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:

«Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного Бело-Голубого Света».

«Архангел Михаил, защити, защити, защити!».

6. Визуализируйте яркий столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, затем проходящий через ваше тело в центр Земли. Затем визуализируйте другой столб Света, поднимающийся из центра Земли, проходящий через ваше тело вверх в небо, затем через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.  Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

7. Теперь визуализируйте над своей головой, внутри этого сияющего столба Света, Богиню в виде красивой женщины, воплощающей энергию божественного женского начала: Безусловную Любовь, Сострадание, Принятие, Мир, Гармонию, Изящество, Красоту и Исцеление. Почувствуйте её энергию.

8. Мысленно притяните Богиню в свое тело, пропевая мантру ОМ.

Вы можете в то же время сделать руками мудру вверху над своей головой, затем мысленно притяните её в свое Сердце. Почувствуйте энергию Богини, входящую в ваше тело, и достигающую вашего сердца.

9. Призовите присутствие Богини Доу Му, присутствие всех Вознесённых Богинь, таких как Изида, Маат, Хатор, Гуань-Инь, Мария Магдалина, Белая Тара, … чтобы помочь нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

10. Протяните руки перед собой и отправьте божественную женскую энергию через свои руки во все тёмные ритуалы, нейтрализуя их, делая их безвредными и неэффективными, теряющими всю свою силу. Визуализируйте как все тёмные ритуалы исчезают, растворяются в Свете и Любви Богини.

11. Теперь визуализируйте столб Света из Центрального Галактического Солнца, расширяющийся в звёздные чакры души (расположенные на высоте 20 см над головой) всех существ, вовлечённых в эти ритуалы, соединяющие их с Источником и вдохновляющие их отказаться от их выполнения. Визуализируйте, как они начинают работать на Свет.

12. Поблагодарите всех Богинь и всех Существ Света за помощь.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

13. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!

И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.