.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
БЕЛТЕЙН — 1 МАЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЕ СВЕТА  НА ПЛАНЕТЕ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОРТАЛЫ БОГИНИ 
30 апреля 2018 года

Перевод Аэстры




Белте́йн — кельтский праздник начала лета, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках.

(Википедия https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Белтейн)

«Во время празднования Белтейн мы открываемся Богу и Богине Юности. Сколько бы лет нам ни было, весна заставляет нас снова почувствовать себя юными, а во время праздника Белтейн мы перепрыгиваем через огонь жизненности и юности и позволяем этой жизненности оживить и исцелить нас. Когда мы молоды, мы можем использовать это время как возможность соединиться с нашей чувственной природой позитивным творческим образом, а когда мы старше, мы можем искать единения женской и мужской сторон нашей природы. Интеграция мужских и женских аспектов «Я» уже давно рассматривается как одна из главных целей духовной и психотерапевтической работы, а Белтейн представляет собой время, когда мы можем открыться этой работе полностью, позволяя естественному объединению полярностей в природе. В это время появляется возможность помочь нам в нашей работе — работе, которая по существу является алхимической.»

https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane


День 1 мая знаменует собой начало лета, которое является сезоном роста и жизни для сельскохозяйственных культур, животных и людей. Он также известен как майский день, который возник из кельтского праздника Бельтейн, который отмечался в древней Ирландии, Шотландии и на острове Мэн. Это был один из четырех гэльских сезонных фестивалей, среди которых известны: Samhain, Imbolc и Lughnasadh. Белтейн, однако, был одним из самых важных.

Древние кельты практиковали закон Любви и Света вокруг горящих костров в горах накануне Белтейн. Друиды создавали Круги танцев, где они танцевали вокруг костров, чтобы закрепить Свет для очищения всех животных, земель и существ на планете.

Благословение всех во время сакрального танца вокруг Майского столба было традицией для закрепления Света Богини на Планете.


Это очень важный день, когда Богиня Света входит через все порталы Света. Именно по этой причине тёмный кабал в этот день будет пытаться проводить тёмные ритуалы и магию, чтобы этого не произошло.

Причина, почему они хотят предотвратить это, объясняется здесь:

http://rainboway.info/vyravnivanie-s-novoj-atlantidoj/

и здесь:

http://2012portal.blogspot.com/2014/10/ordo-bucintoro.html

Мы хотели бы пригласить всех Работников и Воинов Света присоединиться к нам в этот день, чтобы свести на нет и нейтрализовать любые негативные ритуалы в этот день с Медитацией с Богиней для Нейтрализации Негативных Ритуалов.


Мы будем проводить эту медитацию в 17:30 UTC

(2:30 дня в Нью-Йорке и 21:30 в Москве)

Инструкции для медитации:

1. Визуализируйте яркий столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, затем проходящий через ваше тело в центр Земли. Затем визуализируйте другой столб Света, поднимающийся из центра Земли, проходящий через ваше тело вверх в небо, затем через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.  Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

2. Теперь визуализируйте над своей головой, внутри этого сияющего столба Света, Богиню в виде красивой женщины, воплощающей энергию божественного женского начала: Безусловную Любовь, Сострадание, Принятие, Мир, Гармонию, Изящество, Красоту и Исцеление. Почувствуйте её энергию.

3. Мысленно притяните Богиню в свое тело, пропевая мантру ОМ.

Вы можете в то же время сделать руками мудру вверху над своей головой, затем мысленно притяните её в свое Сердце. Почувствуйте энергию Богини, входящую в ваше тело, и достигающую вашего сердца.

4. Призовите присутствие Богини Доу Му, присутствие всех Вознесённых Богинь, таких как Изида, Маат, Хатор, Гуань-Инь, Мария Магдалина, Белая Тара, … чтобы помочь нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

5. Протяните руки перед собой и отправьте божественную женскую энергию через свои руки во все тёмные ритуалы, нейтрализуя их, делая их безвредными и неэффективными, теряющими всю свою силу. Визуализируйте как все тёмные ритуалы исчезают, растворяются в Свете и Любви Богини.

6. Теперь визуализируйте столб Света из Центрального Галактического Солнца, расширяющийся в звёздные чакры души (расположенные на высоте 20 см над головой) всех существ, вовлечённых в эти ритуалы, соединяющие их с Источником и вдохновляющие их отказаться от их выполнения. Визуализируйте, как они начинают работать на Свет.

7. Поблагодарите всех Богинь и всех Существ Света за помощь.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Аудио-руководство для этой медитации на русском можно найти здесь:


Пожалуйста, присоединяйтесь к мероприятию на Facebook для этой медитации здесь:

https://www.facebook.com/events/876635115871886

Вы также можете закрепить Свет Богини, делая следующие медитации:

Медитация «Треугольник Света»

http://rainboway.info/sozdanie-gruppy-treugolnik-sveta/

и объединённая медитация Богини

(Медитации Вихрь Богини и Возвращение Богини)

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html


«Софи Генгембр Андерсон, портрет феи, (1869). Название картины: «Возьмите светлое лицо женщины и нежно украсьте его бабочками, цветами и драгоценными камнями, и ваша фея будет создана из самых красивых вещей» — предположительно из стихотворения Чарльза Эде.

Айн изначально поклонялись как Богине Солнца. Как и многие богини и боги, в течение многих лет Айн играла и много других ролей, будучи известна как богиня Луны, богиня Любви, богиня Плодородия, Богиня Исцеления и Богиня Суверенитета. Айн также известна как Королева Фей, её часто называют Айн — Богиня Любви, Света и Плодородия. Её имя означает «яркость, сияние, радость, блеск, великолепие, слава», и она связана с изобилием лета.



https://www.welovemassmeditation.com/2018/04/beltane-may-1st-and-anchoring-light.html

Победа Света!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

avatar

Медитация с Богиней для Нейтрализации Тёмных Ритуалов

(расширенный вариант от Аэстры)



1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите свое намерение использовать эту медитацию как инструмент, чтобы нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

3. Призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.

4. Призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:

Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации, чтобы нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

5. Призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.

Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.

Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:

«Я призываю моё могущественное победоносное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного Бело-Голубого Света».

«Архангел Михаил, защити, защити, защити!».

6. Визуализируйте яркий столб Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, затем проходящий через ваше тело в центр Земли. Затем визуализируйте другой столб Света, поднимающийся из центра Земли, проходящий через ваше тело вверх в небо, затем через все существа Света в нашей Солнечной системе и в нашей Галактике, и соединяющийся с Центральным Галактическим Солнцем. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно.  Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.

7. Теперь визуализируйте над своей головой, внутри этого сияющего столба Света, Богиню в виде красивой женщины, воплощающей энергию божественного женского начала: Безусловную Любовь, Сострадание, Принятие, Мир, Гармонию, Изящество, Красоту и Исцеление. Почувствуйте её энергию.

8. Мысленно притяните Богиню в свое тело, пропевая мантру ОМ.

Вы можете в то же время сделать руками мудру вверху над своей головой, затем мысленно притяните её в свое Сердце. Почувствуйте энергию Богини, входящую в ваше тело, и достигающую вашего сердца.

9. Призовите присутствие Богини Доу Му, присутствие всех Вознесённых Богинь, таких как Изида, Маат, Хатор, Гуань-Инь, Мария Магдалина, Белая Тара, … чтобы помочь нейтрализовать все проводимые тёмные ритуалы на планете и восстановить божественный Свет и Справедливость.

10. Протяните руки перед собой и отправьте божественную женскую энергию через свои руки во все тёмные ритуалы, нейтрализуя их, делая их безвредными и неэффективными, теряющими всю свою силу. Визуализируйте как все тёмные ритуалы исчезают, растворяются в Свете и Любви Богини.

11. Теперь визуализируйте столб Света из Центрального Галактического Солнца, расширяющийся в звёздные чакры души (расположенные на высоте 20 см над головой) всех существ, вовлечённых в эти ритуалы, соединяющие их с Источником и вдохновляющие их отказаться от их выполнения. Визуализируйте, как они начинают работать на Свет.

12. Поблагодарите всех Богинь и всех Существ Света за помощь.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

13. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершенным сейчас в полную силу согласно воле Бога.

Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!

И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.