.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Замещение», или Воплощение через обмен душами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Случается, что воплощение в теле здесь на Земле, происходит несколько необычным способом, который называется «обмен душами» или более часто упоминается как «замещение». Этот способ воплощения, когда две души меняются местами, обычно происходит во взрослом возрасте, по предварительной договоренности душ. Замена души обычно случается во время ситуаций, близких к смертельным, но не ограничивается ими.





Какова природа «замещения», и почему оно происходит? На самом деле гораздо больше душ, чем нам кажется, воплотились таким образом, и это может быть чрезвычайно сложно понять и интегрировать, поэтому есть необходимость внести ясность в эту тему. Цель этой статьи — поддержать и помочь. Возможно, у вас есть особая миссия здесь, которую вы обязательно должны выполнить…





В каком-то смысле каждый приходит по «замещению» души


Если среди вас есть те, кто скептически относится к этому процессу, подумайте, что в некотором смысле все души являются «замещенными», просто большинство из них входит в тело между зачатием и рождением. Ваша мать «вырастила» для вас ваше „транспортное средство“ и оживляла его своей душой до момента вашего рождения, затем передала вам его, а при рождении отдалила свою душу. Таким образом, можно сказать, что процесс рождения самого себя — это замещение души. Однако в этой статье я конкретно говорю про другой обмен, когда замена души происходит в уже зрелом человеке.


Совместное желание


Реальная замена души часто случается во время ситуаций, близких к смертельным, как случилось со мной. Крайне важно сказать, что это никоим образом не является каким-то видом одержимости или захвата. По той или иной причине воплощенная душа испытывает сильное желание и готова двигаться дальше, в другое измерение или в другой опыт бытия. Для воплощающейся души тоже есть какая-то важная причина быть здесь. Такое совместное желание привлекает души друг к другу по Закону Притяжения задолго до того, как обмен фактически состоится.


Например, воплощающаяся душа может быть духовным наставником или хранителем из высших измерений. Весьма вероятно, что до фактического обмена между душами будет какая-то межпространственная связь. В моем случае одна душа исполнила то, что, как она чувствовала, должна была исполнить в своем воплощении, то, для чего она была предназначена здесь, и, увидев мощные перспективы новой парадигмы в пятой плотности, готова была отправиться туда, к своему новому месту. Эта душа сильно хотела отпустить свое воплощение. В это время другая душа почувствовала, что может сделать важную работу, если будет в данном теле, и поскольку появилась возможность, она решила воспользоваться. Почему душа решила воплотиться в полностью готовое человеческое тело?





Почему происходит обмен душ?


Если душа уже достаточно высокоразвита, воплощение в ребенка может быть довольно опасным. Свет души начинает проявляться в раннем возрасте, что может привести такого человека к обособлению из-за осуждения и непонимания часто довольно жестокого мира. Это не редкость, когда, например, у человека происходит мощная активация Кундалини, а это неправильно понимают службы здравоохранения и «корректируют» лекарствами, следствием которых могут быть всевозможные психологические и духовные травмы. Особенно сложно, если это происходит с маленьким ребенком. Также, если воплощающаяся душа уже имеет ясное знание своей цели здесь или конкретно определенной миссии, тогда Закон Притяжения может привлечь эту душу к уже зрелому и опытному существу.


Это означает, что вы можете быстро достигнуть вашей цели, начать деятельность немедленно и с полной ответственностью. Важно сказать, что это не только сознательный выбор либо «контракт», чтобы выполнить что-то важное. Закон Притяжения привлекает совместимые души, как магнит, и, учитывая правильные обстоятельства и ситуацию, души могут обмениваться местами.
Таким образом, такое замещение можно назвать «священным соглашением», потому что обмен происходит только при полном согласии между душами. Но замещение не обязательно заранее запланировано или предварительно «намедитировано».


Можно сказать, что замена души более распространена, чем можно было бы подумать. Вероятно, сейчас на Земле, по крайней мере, десятки тысяч замещенных душ, которые воплотились в очень темные и трудные времена.
Многие из них понимают природу межпространственного вмешательства, которое произошло здесь, и будут очень квалифицированы в том, чтобы помочь разобраться с энергиями. Однако мало кто, вероятно, помнит или знает, что произошло замещение души. Почему произошло забывание?


Как только вы воплотитесь через замещение, вы входите в сценарий человека, в которого вы воплотились. Вы берете на себя все его мысли, эмоции и воспоминания (но не его карму, которая остается с первоначальной душой).
Это похоже на то, что ваше сознание оживляет предыдущие воспоминания и идеи, которые могут сильно ощущаться, как если бы они были вашими собственными.





Тем не менее, эта предыдущая история не будет полностью соответствовать заменяющей душе. Может быть ощущение какой-то странной отстраненности из-за этого. Личность, скорее всего, изменится довольно сильно, и вновь пришедшая душа, что обычно случается, будет достаточно удалена от биологической семьи, как это произошло у меня.


Это может сделать такое замещение чрезвычайно сложным для вновь пришедшей души (и семьи). Возможно, вам захочется отстраниться, выразить себя иначе, чем прежняя душа, что может быть причиной болезненных переживаний у других. Тем не менее, вы по-прежнему чувствуете, что у вас нет выбора, как только быть вами и выражать истинного себя.


Во время моего процесса замещения я вспоминаю немало случаев, когда я чувствовал себя существующим в двух разных местах одновременно. Это невероятно своеобразный опыт. Его можно легко диагностировать как раздвоение личности, множественную личность или биполярное расстройство.


Но замена души — это совсем другое. Есть описанные разнообразные ситуации, которые часто происходят, когда одна душа разбивается на разные части идентичности личности, но обычно в один момент выражается только одна личность.


Во время процесса замещения души возможно буквально ощущать два потока сознания, проходящих через тело и разум одновременно. Вы чувствуете, что находитесь в двух разных местах в один и тот же момент. На самом деле это так: одна душа может действовать преимущественно в нижних измерениях, а другая — в более высоких измерениях.


Замена души не обязательно должна произойти в одно мгновение. Для меня переход занял несколько лет. Первоначальный обмен начался во время опасной для жизни автомобильной аварии, но другая душа задержалась на какое-то значительное время, в течение которого было много опыта посещения «нескольких мест». Если это происходит, то голова идет кругом от интеграции!





Общие признаки того, что замена души, возможно, случилась с вами:


• Внезапная смена личности после околосмертного опыта (кома, клиническая смерть).
• Странное чувство дистанцирования от биологической семьи, которое вызывает боль.
• У вас есть сильные эмоциональные воспоминания о жизни предыдущей души, но вы чувствуете себя странно дистанцированным от нее.
• Как будто вы находитесь в двух местах одновременно в процессе замены.
• У двух душ, участвующих в обмене, вероятно, будет несколько разных видимых аур в течение значительного времени во время замены.
• Духовные наставники ясно сообщают, что вы — замена Души.


Как интегрировать замещение в жизнь


Самая большая проблема при замещении души, что происходит втягивание в жизнь прежнего бытия, прежняя личность преобладает, и таким образом, продолжается старый сценарий со старым сознанием.


Если вы осознаете, что такое могло произойти с вами, то достижение дистанции в вашем собственном пространстве имеет первостепенное значение. Жизненно важно, чтобы вы создали своё пространство для дыхания.


Это может означать создание священного пространства в другой части дома или, во многих случаях, совершенно новое жилое пространство.
Вы должны работать над тем, чтобы оставить прежнее сознание, наполнить ваше существо новыми вибрациями души. Затем вы можете трансформировать „автомобиль личности“, чтобы быть более согласованным с вашим подлинным бытием.


Будет жизненно важно, чтобы вы начали общаться с теми людьми, которые больше резонируют с вашей вибрацией, — теми, кто помогает вам напоминать, кто вы на самом деле, в духовном смысле.


Если вы тот, кто воплотился путем замены души, важно отпустить прошлое, чтобы не жить по старому сценарию. Возможно, вы захотите изменить свое имя, например, на более соразмерное с вашей основной новой вибрацией.
Я почувствовал необходимость изменить дату моего рождения на дату воплощения моей души. Это может показаться немного несущественным, но такая церемония, как таковая, содержит энергию.


Вы заявляете новую дату рождения. Пришло время отпраздновать новое «Я» и жить в соответствии.





Если вы осознаете себя как воплотившегося способом замены души, пришло время проявиться и выразить то, для чего вы пришли сюда, чтобы полностью быть собой, независимо от того, что другие могут думать о вас или говорить.


Это случилось не для того, чтобы вы оставались прежним и оправдывались вашими необычными обстоятельствами. Вероятно, вы будете ясно понимать, для чего вы здесь и что вам нужно делать. Вы можете быть инакомыслящим, исследователем или указывающим путь.
Ваша миссия может оказаться за пределами рядового сценария, ваш сценарий может быть слишком необычным, чтобы быть общепринятым. Это не имеет значения. У вас есть важная цель, и мир нуждается в вас, чтобы выразить себя в вас.


Так что не скрывайте свои таланты! Понятно, что вы, возможно, будете сдержанным о том, кто вы есть, и не будете делиться своей внутренней правдой, но, тем не менее, вам не нужно запрещать себе быть собой и выражать себя.
В этих турбулентных изменениях Земли в движении к 5-му измерению мир нуждается в вас и вашей энергии. Позвольте всем увидеть ваш свет!


Автор: Оупенхэнд — сообщество, которое работает в переплетениях жизни, направляя души к их полному выражению, расчищая кармические завалы и раскрывая подлинность Сущего, чтобы обеспечить сбалансированность их со всей Вселенной.


Татьяна Бегляк


источник

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Тема — как бы сложная, но есть подтверждения.


Подтверждение 1.


Д: Так получилось, что я занял место Давида…
А: Можешь объяснить мне процесс перенимания тела?
Д: Да, это процесс обратный тому, что мы называем смертью. Сфера резко освобождается, и в мгновение, когда она отсоединяется от шнура, от тела, другая сфера занимает её место. Она начинает разветвляться, входя через макушку головы в позвоночный столб, затем — в сердце, и оттуда устремляется в желудок, голову и члены. …После этого ты чувствуешь тело, как будто оно и было твоим. Чувствуешь, если что-то болит, чешется или колет, можешь управлять им как хочешь.
А: А можно перенять тело взрослого человека?
Д: Да, тогда у тебя появятся все преимущества тела взрослого человека, и ты сможешь выполнять больше действий.
А: Это значит, что твое самосознание будет активно.
Д: Нет, поскольку и в этом случае тебе необходимо будет привыкнуть к телу, к вибрации места, к пульсу Земли.
А: То есть появится огромный пробел, амнезия. Я ничего не буду помнить, не узнаю друзей, родственников.
Д: Амнезии не будет, ведь вместе с телом ты переймешь и информацию. Память о настоящей жизни находится как в Матрице, так и в мозгу. На самом деле, в Матрицу проникает лишь мыслеформа-энергия деяний, в то время как сами воспоминания хранятся в теле. Так же, как и чувства, и переживания.
А: А когда сущность открывает, что тело не принадлежало ему с самого начала?
Д: Зависит от её способности адаптироваться. Здесь строгих правил не существует. Она открывает это тогда, когда излучаемая ей вибрация полностью соответствует земной.

Перед тем, как он ушел, я попросила Давида позвать в кабинет его маму. Она рассказала, что её сын родился очень слабым и первые шесть месяцев постоянно болел. Где-то в этом же возрасте он был на краю смерти из-за тяжелого воспаления легких — смертельного, поскольку ребенок не переносил антибиотики. Они сказала, что врачи пытались вернуть его к жизни в течение двух минут, и излечение было больше похоже на чудо. К тому же, после этого Давид внезапно полностью оправился и больше никогда не болел.
Я попрощалась с ней и проводила её до двери. Перед тем, как переступить порог, она повернулась ко мне и, поколебавшись, сказала:
— Знаете… это такое странное чувство… не хочу, чтобы Вы подумали, что я сошла с ума… Но тогда… когда, вернувшись к жизни, он открыл глаза… мне показалось, что это больше не он! Я говорила об этом со священником… заказывала службы по отчищению, изгнанию… Думаете, это возможно, что он одержим?
Я хотела было ответить, но она опередила меня, торопливо проговорив:
— Прошу Вас, не отвечайте. Я не готова узнать. Я не хочу иметь чудовище в доме!
Я размышляла еще долго после их ухода. Думала о том, следовало ли дать его матери послушать записи наших бесед. И все же, я решила этого не делать, не спросив предварительно разрешения.

Источник: Интервью с ребенком индиго из Румынии — Александром Пыргару. Героем книги Хавы Арианы «Инуаки, рептилия во мне…»


* * *


Подтверждение 2.


Хотя на физическом плане Венера известна как горячая и непригодная для жизни планета, в пятом измерении это – красивый мир с кристаллическими городами. Омнек Онек жила в этом мире, пока ей не было предложено ее духовным мастером и ее родственником, который воспитывал ее, чтобы отправиться на Землю и прожить остальную часть ее жизни на ней. Таким образом она могла очистить некоторую старую карму, просвещать живущих на ней людей и получить уникальный опыт. Она согласилась.
В 1951 она прилетела с Венеры в Тибет, чтобы приспособиться к нашим низким вибрациям. Монахи там помогли ей. В 1955 она переехала в Теннеси в Америке, где она приняла жизнь молодой девушки, которая только что умерла в результате несчастного случая, и с кем у нее была кармическая связь.


Источник: „Омнек Онек, женщина с Венеры“

3 ЗАМЕСТИТЕЛИ ДУШ от Исиды в Ср Май 09 2018, 08:48

vita


(вырезано из  в самиздатного сборника)

“Заместитель” (англ. Walk-in) — это личность, занявшая физическое тело человека (“оставителя” > англ. Walk-out), который добровольно решил покинуть это тело (например, посредством самоубийства). В современных учениях, передаваемых Наставниками посредством ченнелинга, в числе “заместителей” называются некоторые знаменитые исторические деятели. Утверждается, что в последние годы явление “замещения” случается все чаще; это одна из примет перехода планеты в новое состояние, в Новую Эру. В настоящее время на Земле может находиться до миллиона “заместителей”.*

В прошлом я много рассказывала об этом, и сейчас меня опять попросили поведать о “заместителях” и о прекрасной голубой звезде, которая называется Сириус.


Вы знаете о том, что многие люди чувствуют свою связь с Сириусом. Это вполне понятно, поскольку каждая внеземная форма жизни, которая прибывает на Землю, должна пройти через вибрационную реальность этой звезды. Это не обязательно говорит о том, что представители внеземного разума прилетели с Сириуса — просто Сириус оказывается последней “остановкой” перед проникновением на земной план. Вы можете находиться на расстоянии миллионов световых лет в другой галактике, так что понятие “дома” вполне могло еще не уложиться в вашем пробуждающемся сознании.


Сириус — это место, где Великое Белое Братство, Совет Двенадцати (также известный как Космический Совет), Учителя-Наставники и представители Межгалактической Космической Конфедерации встречаются, чтобы обсудить многие вопросы и миссии, влияющие на жизнь в пределах нашей Галактики.



Планета Сириус находится в Великом Зале, который расположен внутри Храма Знания; там, в Храме Знания, есть Двор Священного Огня, (* Интересный материал об этом есть в книге: Ченнелинг. Послания Старших Братьев человечества, 2-е дополненное изд. Киев, “София”, 1998.) где ярко пылает Вечное Пламя. С момента появления планеты Земля на ней существовали внеземные формы жизни — я уверена, что большинство из вас уже знает об этом. Если бы в вашем Священном Писании слова “ангел” и “Господь” заменить словом “Верховный руководитель”, то вы обнаружили бы в строках древнего текста новый смысл и поняли бы, как много там ссылок на инопланетян. Многие из библейских святых: Моисей, Енох, Ной, Илия, Иаков, Исайя, Иезекииль, Даниил, Захария и другие встречались с гостями из космоса. Сущность, известная вам как Иисус Назареянин, была членом Конфедерации; ее послали на Землю для изменения хода истории на этой планете, чтобы способствовать собиранию душ Иеговой.





В другой исторический период на Землю прибыли Работники Света числом миллион: в то время как раз происходило развитие человечества и рождение Звезды — пространственное изменение всей жизни на этой планете. Именно по этой причине в тот исторический период на Земле. возникло перенаселение —тогда множество Существ Света перевоплотились на этой планете, вошли сюда, чтобы ощутить “Великое Пробуждение” и помочь землянам в нем.



Многие из тех, кто пережил “околосмертный опыт” или испытал “рождение заново”, кто после этого стал как бы совсем другой личностью, действительно стали другими личностями —произошло “замещение”.


Речь не о том, что все поголовно, кто пережил указанные ощущения, являются “заместителями” — я этого не утверждаю; но, по крайней мере, это относится к большинству. “Заместители” —это души, которые в результате духовной эволюции заслужили себе право занять “ненужное” тело, то есть такое тело, в котором его владелец по той или иной причине не желает оставаться. Цель, которую при этом преследуют потенциальные “заместители”, одна — служение человечеству. В отличие от “одержимости”, при котором развоплощенные сущности завладевают телом без согласия владельца, при “замещении” разрешается воспользоваться лишь “ненужным” телом, да и то лишь при полном согласии его бывшего владельца. Обычно подобное мероприятие требует большой подготовительной работы обеих сторон на внутреннем плане.


Случается, что обмен происходит досрочно, без предварительной подготовки; это бывает в результате травмы или несчастного случая, но в любом случае только при безусловном согласии прежнего владельца тела. Существа, к которым перешли права владения телом, проходят тяжелейший “период акклиматизации”. Этот процесс может длиться месяцы и даже годы в зависимости от того, насколько опытен “заместитель” в осуществлении столь радикальных перемен и насколько сильным является негативность, оставшаяся в теле после предыдущего владельца.


Вообще “заместители” - явление не такое уж необычное, и встречаются они не только на планете трехмерной реальности. Подобное может происходить (и действительно случается) везде, где есть жизнь. Есть множество Существ Света, для которых <замещение>, как вы бы сказали, основная работа; таких называют <странниками>. Они бесконечно перемещаются с места на место, стараясь служить другим всеми возможными способами.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Vita большое спасибо за большой объем интересной информации! 

Note В соответствии с правилами форума в сообщении необходимо указывать источник информации.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.