Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

От автора. Пролог и знакомство с Габриэлем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Джей Ди – Миссия «Кассандра»
скачать полный файл http://e-puzzle.ru/page.php?id=8387&a=dl
Никто ни слеп настолько
как тот кто не желает видеть
 
Молчание знающего Истину пред лицом  лжи 
равносильно соучастию в ее
распространении
 
Я могу лишь указать тебе на дверь
но войти в нее должен ты сам
Морфеус ''Матрица''
 

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою, павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
 
В.С. Высоцкий   ''Песня о вещей Кассандре''


 
Раскрыть:

Кассандра - дочь троянского царя Приама и Гекубы. Плененный красотой К., бог Аполлон одарил её пророческим даром, но, отвергнутый К., сделал так, что её прорицаниям никто не стал верить. Троянцы, в частности не вняли словам К., предостерегавшей Париса от похищения Елены, а именно оно привело к Троянской воине. В переносном смысле: прорицания К. — мрачные предсказания, вызывающие недоверие окружающих.
 
Пролог от автора.
 
Здравствуй, уважаемый читатель этих строк. Прежде чем ты приступишь к чтению нижеизложенного, мне бы хотелось сделать небольшое вступление которое как я надеюсь, настроит тебя на нужный лад перед прочтением дальнейшего материала. Итак, прежде всего, стоит сказать пару слов о себе и о том  какая главная идея стоит за написанием данной книги. То, что ты прочтешь на последующих страницах является результатом  22-ух бесед с неким молодым человеком, представившимся мне при нашей первой встрече как Габриэль. (Хотя насколько я могу теперь догадываться это был, скорее всего, звучный псевдоним). Как именно это произошло, будет описано ниже. Сразу должен сказать, что вопреки всем возможным спекуляциям относительно его природы должен сказать, что визуально он такой же человек из плоти и крови как и все мы, несмотря на то, что, как ты узнаешь позже, по его собственному утверждению генетически принадлежит к особой группе людей, о которой большинство из нас имеет мало понятия. А потому вся информация, полученная мною, происходила из вполне реального, визуально осязаемого и легкодоступного источника.
 
На момент начала моего общения с Габриэлем я не был пассивным реципиентом передаваемой мне информации, но к тому времени уже десятый год самостоятельно интересовался довольно обширным перечнем вопросов исторического, социального и эзотерического характера, а также множеством альтернативных теорий относительно нашей истории и мироустройства  в целом. Было бы очень сложно перечислить сейчас все те источники альтернативных идей и теорий с которыми мне пришлось столкнуться за эти годы однако основными же вдохновителями моих исканий были к примеру такие авторы как к примеру Джейн Робертс и ее Материалы Сета – Материалы Ра Карлы Рукерт и Дона Элкинса - однозначно Сессии Кассиопеян Лоры Найт-Ядчик – Плеядеанские послания Барбары Марсиниак и разумеется чтения Эдгара Кейси. Кроме этих источников довольно неоднозначного материала я посвятил немало времени таким альтернативщикам от истории как к примеру Грехем Хэнкок Иман Уилкенс Роберт Бовал Эрих фон Деникен Майкл Бэйли и Андрей Скляров с их любопытными теориями. И это лишь совсем малая часть из очень большого перечня подобных работ.
 
Однако как и следовало ожидать  очень многие источники вызывали у меня либо скептицизм, либо я интуитивно чувствовал, что в той или иной теории не хватает для полноты картины очень многих фрагментов. И потому я не прекращал свои дальнейшие самостоятельные поиски ответов на многие вопросы, входившие в вышеозначенные сферы, чтобы иметь более или менее осязаемое подтверждение получаемой мною информации. Именно так однажды я и пришел к тому периоду в своих поисках когда в ходе общения на одном из форумов в игру вступил мой загадочный собеседник. Итак, как ты должно быть теперь понимаешь та информация, что будет изложена ниже, получена как в ходе бесед с Габриэлем во время которых он весьма детально изложил очень многие любопытные факты исторического, мифологического, эзотерического и лингвистического характера, подтвердив тем самым множество теорий и догадок выдвинутых в вышеупомянутых источниках так и в результате моих собственных догадок и предположений полученных за годы изучения данных вопросов.
 
Напоследок хотелось бы сказать следующее: информация, полученная мною не в коей мере не должна восприниматься как новая догма или жесткое авторитарное учение; также не стоит воспринимать ее как своего рода попытку организовать культ или секту с данным учением в качестве главной идеи. Лично я, за годы своих исканий, еще до встречи с Габриэлем усвоил, что получить истинное знание можно лишь несколькими способами, а именно открыв свой разум для нового, научившись критично воспринимать всякую информацию, всегда при этом пытаясь проверить ее имеющимися способами путем перекрестных ссылок и иногда доверяясь здравому смыслу. Именно это я и советовал бы потенциальному читателю. Итак, если вышеприведенные утверждения, сделанные мною в качестве авторского пролога не показались вам излишне пространными, то мне остается лишь пожелать вам приятного чтения и критического мышления относительно любой приведенной информации. Лишь оно, как известно, может привести ищущего к Истине.А потому дерзайте и приятного чтения.
 
Желаю удачи
 Джей Ди
 
 Знакомство с Габриэлем.
 
 
Величайшее право человека - знать правду. И с этими словами нельзя не согласиться. Именно с них однажды началось одно мое довольно интересное знакомство, окончательно впоследствии расставившее по местам многое в моей собственной жизни до настоящего момента. В действительности же обстоятельства того, что произошло одним мартовским вечером более чем любопытны, в то время как главный участник этого удивительного опыта по вполне понятным причинам решил остаться в тени, при этом вынеся на свет ответы на  чуть ли не самые актуальные в истории человечества вопросы. Вот вкратце то, что произошло некоторое время тому назад.
 Однажды вечером в очередной раз зайдя на форум одного из сайтов посвященных альтернативным версиям истории человечества, возможным грядущим изменениям и всему прочему в таком духе я как обычно решил оставить свой комментарий в одной из тем кажется посвященной истории происхождения таких известных сооружений древности как Стоунхендж, Баальбек, Тиауанако и прочих. Некоторое время спустя я увидел, как в ответ на мой пост появилось несколько комментариев со стороны других участников форума. Один из них заинтересовал меня более остальных, и я решил написать ответ, адресованный именно этому участнику форума с любопытным никомTruthSeeker (Искатель Правды). Ответ последовал довольно скоро. И вот уже некоторое время спустя мы активно дискутировали на различные темы, пытаясь каждый отстоять свою точку зрения.
 
Так прошла неделя или около того пока однажды вечером мой собеседник в качестве доказательства правоты своей точки зрения не предложил мне свести меня с одним своим знакомым более чем сведущим во множестве тем обсужденных нами. Как он утверждал мне серьезно стоило бы пару раз пообщаться с ним так как уровень информации которой он владеет довольно внушителен и я как показалось ему (Искателю Правды) достоин того чтобы он со мной пообщался и поделился тем внушительным объемом знаний которым обладает. Чуть позже он привел следующий аргумент: “мой знакомый в силу своего статуса человек непубличный и тщательно выбирает своих собеседников, а мне показалось, что тебе хотелось бы получить подтверждение множеству твоих интересных теорий впрочем, как и тех, что ты вычитал из других источников и я полагаю, он будет не против встречи с тобой.” Он сказал, что не настаивает, но в случае если я вдруг надумаю встретиться с его другом предупредить его заранее. Я сказал, что мне надо подумать и на этом наша беседа в тот вечер закончилась.
 
В следующие несколько дней на форуме он не появлялся и сообщений не оставлял в то время как я взвесив все за и против все же решил рискнуть и встретиться со знакомым моего собеседника. Касательно своего решения я написал ему в личку и стал ждать ответа. Он не заставил себя долго ждать и вот уже в следующий вечер написал что свяжется со своим приятелем и договорится насчет встречи и в случае положительного ответа мне на почту придет письмо с точными указаниями того куда мне нужно придти и в котором часу. По прошествии еще трех дней я зашел в свою почту и действительно обнаружил письмо от моего собеседника, в котором было указано время и место встречи с его знакомым. Как оказалось место, указанное в письме находилось немного загородом в районе, где стояли по большей части своего рода элитные  трех- и пятиэтажные дома. 
 
На следующий день ровно в назначенное время я сел в такси и спустя минут двадцать мы были на месте. На какой то момент я немного замешкался, решая для себя хочу ли я встретиться с этим человеком и кем тот мог бы быть, учитывая место его проживания. Однако, несмотря на столь нерадостные мысли, внутреннее любопытство и отчасти амбиции все же взяли вверх, и я смело шагнул в один из тускло освещенных подъездов. Пройдя немного по коридору, я оказался перед лифтом дождавшись которого и войдя внутрь я нажал кнопку самого последнего этажа. С привычным скрипом и легким скрежетом лифт стал подниматься и вскоре, наконец достиг нужного этажа. Выйдя я оказался в еще одном полуосвещенном коридоре, в котором по обеим сторонам было множество массивных стальных дверей, а в самом конце сквозь матовое стекло одного единственного окна слабо пробивался свет.
 
Наконец отыскав нужную мне квартиру я оказался перед одной из массивных стальных черных дверей. Звонка там не было и я уже собирался постучать, как заметил, что дверь не заперта. Взявшись за ручку двери, я смело открыл ее и,войдя, оказался в тускло освещенном холле пройдя по которому немного вглубь оказался наконец в прилично освещенном фойе, перед зашторенным дверным проемом пройдя через который я понял, что нахожусь в довольно просторной комнате напоминавшей нечто среднее между кабинетом и гостиной. В менее освещенной части как я и ожидал, были видны настенные полки со множеством книг и чуть глубже письменный стол. Пока я все еще размышлял, кто же все таки мог жить в такой квартире, из одной из наименее освещенных частей комнаты послышался немного низкий, но довольно дружелюбно настроенный голос, который  произнес: “Я очень рад, что ты не побоялся и согласился встретиться со мной, несмотря на ту атмосферу таинственности, что мне вынужденно пришлось создать.”
 
Спустя пару секунд из полумрака в центр комнаты к моему большому удивлению вышел молодой парень лет 30 не казавшийся на первый взгляд намного старше меня и решительно подошел ко мне стоявшему также в центре комнаты напротив камина. Я отметил про себя, что он был довольно высокий, не меньше 2 метров ростом, широкоплечий, атлетического телосложения. Стандартная короткая мужская стрижка цвета соломенный блондин очень аккуратный внешний вид правильные европеоидные черты лица чуть бледная кожа без единой морщинки и пронзительные голубые глаза дополняли этот образ. Одет он был просто: немного потертые джинсы стандартной темно синей расцветки и темная футболка со вставками цвета бордо по плечам, но выглядел при этом за исключением довольно импозантной внешности довольно обычно. Кроме этого от него исходило какое то непонятное мне поначалу чувство спокойствия, баланса, духовного равновесия и чувствовался как это принято говорить сильный внутренний моральный стержень. В целом его внешний вид очень сильно был схож с типичной внешностью какого-нибудь легкоатлета или баскетболиста сборной  Германии или любой из стран Скандинавии или Прибалтики.
 
На этом мне хотелось бы прервать рассказ и прежде чем перейти к нашей беседе сказать, что за читателем остается полное право верить или отсеивать переданную мне информацию, так как каждый из нас наделен от рождения своей свободой воли и избирает для себя лишь те уроки, через которые должен пройти для своего собственного развития.
Содержание беседы первой встречи было записано на диктофон мобильного, так как я понимал, что записать все в дальнейшем по памяти будет задачей не из легких. Впоследствии же, как будет ясно чуть ниже наше общение происходило исключительно в письменной форме через переписку в личке на вышеуказанном мною форуме.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Апр 12 2016, 23:54), всего редактировалось 3 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Сталкер и Димслав за выложенный материал. Думаю, что это была хорошая идея разместить здесь, т.к. это как бы продолжает наше исследование инсайдеров.

Да, большой и неоднозначный материал. Прилично шокирует, особенно в конце.
Судя по просмотрам форумчане уже читают эту книгу. Интересно было бы пообсуждать.

Кстати, Сталкер, там есть материал по Гиперборее.
Я скоро буду готова выложить свои мысли/заметки по этой книге.

Сталкер


Тамара, будем ждать. Я пока лишь две трети одолел, но некоторые нестыковки, которые  я встречал у других авторов, в частности, у Сидорова, встали на место. Теперь понятно, кто ему давал материал и продвигал идею избранности белой расы и русского народа в частности. Самое интересное, что не могу найти оригинал на английском, откуда вообще взялся этот "перевод". И перевод ли это? Хотя, судя по начитанности автора английскими авторами, больше склоняюсь к переводу. Было бы интересно некоторые места дать почитать Уилкоку, в частности, о гибели Мальдека, (мне его версия удара неким лучом всегда казалась надуманной, особенно, после похожей от Аргуэльеса). Но как это сделать?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Да, есть вопросы по автору. Почему он Джей Ди? Имя наводит на мысль что он иностранец, сюда добавими вашу заметку о начитанности автора английскими произведениями, плюс хорошее знание финансовой ситуации в Америке. А вот в Дневнике Габриель объясняет почему он общается с Джей Ди на русском:
 
"читателю нет оснований удивляться почему я так хорошо владею его родным языком так как к слову сказать кроме него я владею более или менее прилично еще как минимум 11 языками из той же языковой семьи."



А вот еще от туда же:

"Соответственно язык, на котором я говорю в любой удобный момент может меняться в зависимости от ситуации, так как будучи у себя среди своих я говорил на древнем наречии допотопного гиперборейского происхождения чем то довольно схожего с санскритом."


Я тоже ранее пыталась найти на английском - безрезультатно. Такая неординарная книга и без перевода... все-таки гуляет по нету с 2012 года. Заглянула и в гостевую книгу на его сайте = пусто, ни одного отзыва.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.