.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эмери Смит ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ И НЛО ИССЛЕДУЮТСЯ НА ПОДЗЕМНОЙ БАЗЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar

ОСВЕДОМИТЕЛЬ ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО 
ИНОПЛАНЕТЯНЕ И НЛО ИССЛЕДУЮТСЯ 
НА ПОДЗЕМНОЙ БАЗЕ


Пол Харпер



Перевод Аэстры

7 мая 2018 года





Недавно появившийся осведомитель, Эмери Смит (на фото выше), говорит, что он работал на глубоком подземном биологическом объекте, расположенном в США, где проводятся исследования внеземных тел, извлечённых из разбитых или захваченных космических кораблей. Смит утверждает, что исследовал более 3000 частей тел инопланетных существ. Смит служил в ВВС США, прежде чем стать учёным крупных корпораций по военным проектам США.

В видеоролике на YouTube, размещённом на канале «Destroying the Illusion» (см. 35 мин. видео ниже), Смит делает ряд невероятных откровений, в том числе, что летающие тарелки инопланетяне в основном «органические и [осознанно] связаны с пилотом», они могут быть «наполнены жизнью и интеллектом» и «изменять форму». «Я был свидетелем многих различных летающих транспортных средств в этих проектах, я фактически работал с ними и инопланетными телами, потому что они связаны», — сказал Смит.

Смит утверждает, что работал с разными типами летающих тарелок: «Они могут быть в виде света, и они также могут проявлять и изменять свою атомарную структуру, чтобы стать твёрдыми». «Эти летающие транспортные средства действительно могут перемещаться меж-пространственно, они могут изменять свою форму, с пассажирами внутри, не знающими, что это происходит, а затем снова моментально трансформироваться в разных мирах, в разных измерениях и в разных частях вселенной». «[Эти летающие транспортные средства] имеют свою собственную атмосферу, собственную гравитацию, имеют своё собственное маленькое пространство … которое удерживает их [инопланетян] полностью в нем ». «И поэтому они могут пролететь миллион миль в час и сделать резкий поворот вправо, и ничего не почувствовать ». Смит говорит, что эта технология инопланетяне на тысячи лет опережает нашу, и что она скрывается от общественности.

Смит заявляет, что причина по которой он начал выступать публично заключается в том, что технология инопланетяне может полностью изменить человеческую жизнь, предлагая свободную энергию и новаторские медицинские технологии.

Эмери Смит, также известный как «Осведомитель Черного Проекта», утверждает, что он работал на глубокой подземной биологической базе, расположенной в США.



Смит утверждает, что работа там ведётся по внеземным технологиям, взятых от инопланетян и с их разбитых или захваченных космических кораблей, которые изменили бы мир, каким мы его знаем.

В видеоролике на YouTube он делает ряд невероятных откровений, в том числе, что летающие тарелки инопланетян в основном «органические и связаны с пилотами», они могут быть «наполнены жизнью и интеллектом» и «изменять форму».

Смит утверждает, что он служил в ВВС США, прежде чем стать учёным, который работал в крупных корпорациях по военным проектам США.

Он утверждает, что исследовал более 3000 частей тела инопланетных существ.

Сообщалось, что Смит говорил, что его лаборатория базировалась в сверхсекретной части огромной базы ВВС Киркленда в Нью-Мексико, США.

В видеоролике на YouTube, размещённом на канале «Destroying the Illusion», он делает несколько удивительных заявлений:

«Я был свидетелем многих различных летающих транспортных средств в этих проектах, я фактически работал с летающими транспортными средствами инопланетян и их телами, потому что они связаны», — утверждает Смит.

«Многие летающие транспортные средства сделаны из органического материала, это означает, что только оператор этой расы может управлять транспортным средством из-за идентичности его генетической частоты ДНК и частоты, которую излучает транспортное средство.

«Это похоже на то, что у него есть домашнее животное или автомобиль, который отвечает только владельцу.

«Эти типы транспортных средств настолько удивительны, их обычно делают в космосе, основываясь на гармонике и частоте.

«Таким образом, они могут на самом деле дать жизнь летающему транспортному средству и наполнить его искусственным интеллектом или сознанием, или и тем и другим. И эти транспортные средства могут сознательно соединяться с пилотом или оператором этого транспортного средства».


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.