.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра. Протокол для входа. Среда, 9 мая 2018 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Среда, 9 мая 2018 г.
 
Протокол для входа.
 
За сценой Силы Света готовят наиболее пробужденных индивидуумов населения к физическому контакту с позитивными силами,  находящимися под поверхностью земли, а также с инопланетянами.
 
Эти подготовительные мероприятия являются частью огромного проекта, с которым я связан.
 
В полном соответствии с новой (бета) шкалой времени некоторые наиболее пробужденные члены населения поверхности в соответствии со своим выбором (да или нет) могут иметь возможность покинуть поверхность планеты и быть принятыми в ряды Подземного Движения Сопротивления или других позитивных группировок Агарты.
 
Недавний пророческий сон Терезы Янарос является прямым результатом этой последовательности событий связанных с пробуждением и требует детального анализа:
 
https://thedivinefrequency.com/2018/05/02/i-was-invited-to-the-inner-earth/
 
https://thedivinefrequency.com/2018/05/05/synchronicity-cobras-update-and-my-inner-earth-activation/
 
Сон происходил в гипнотическом состоянии, которое является тонкой гранью между состоянием бодрствования и сна, которое является порталом между физическими и более высокими измерениями:
 
https://en.wikipedia.org/wiki/Hypnagogia
 
Сон был индуцирован в качестве сигнала для населения поверхности начать подготовку к контакту с сетью Агарты и фактически демонстрирует большую часть протоколов входа.
 
Если вы читаете это сообщение, вы можете или не можете быть приглашены для входа в Сопротивление или другую позитивную фракцию Агарты перед Событием.
 
Я могу дать вам точное описание и руководство для протоколов входа в Сопротивление. Я не могу дать точные протоколы входа для других позитивных фракций Агарты, хотя в большинстве случаев они являются почти точно такими же.
 
Если вы выбрали для себя решение вступить в Сопротивление до начала События тогда, протоколы для вашего входа будут следующими:
 
1. С вами свяжется агент сопротивления, это произойдёт очень близко к тому месту, в котором вы живете. Он или она будут одеты в обычную гражданскую одежду и будут излучать очень сильную позитивную энергию. Он / она представятся вам и спросят вас о том, хотите ли вы вступить в Сопротивление. Вам будет сказанно, что после вступления в Сопротивление вы не сможете иметь физический контакт с населением поверхности.
 
2. Вам будет предоставлено от 5 до 15 минут для того, чтобы собрать ваши личные вещи, которые вы можете взять с собой. Вас попросят принести предметы обладающие личной эмоциональной ценностью для вас (обручальные кольца, фотографии близких, ...), потому что все другие предметы (одежда, еда, золото, деньги, документы м т. п. ...) могут быть легко воспроизведены при помощи репликаторов. Вам будет предоставлена ​​небольшая сумка, и все ваши предметы должны будут уместится в этот пакет. Требования к размеру и весу будут очень похожи на требования, предъявляемые космонавтами в отношении к своим личным предметам, которые они могут иметь на космическом челноке:
 
https://www.quora.com/Are-astronauts-allowed-to-bring-personal-belongings-aboard-the-ISS-E-g-family-photo-teddy-bear-lucky-necklace-etc-What-are-the-physical-limitations-on-bringing-personal-stuff-by-weight-and-dimensions
 
 
3. Агент сопротивления сопроводит вас к точке входа в Сопротивление. Обычно им является служебная дверь в подвале или цокольном этаже в коммерческом здании рядом с вашим домом.  Он будет сопровождать вас во время вашего спуска по лестнице на глубину 30 метров / ярдов под Землю до того места где начинается самый верхний уровень Сопротивления. Лестница будет выглядеть примерно так:
 
 
 
 
4. Когда вы достигнете уровня на котором находится Сопротивление, вы приблизитесь к высокотехнологичной двери, пройдя через которую, вы попадете в структуру, которая будет выглядеть как душевая кабина:


  
В этот момент агент в последний раз спросит вас о том, хотите ли вы вступить в Сопротивление. Если вы откажетесь, вас вернут на поверхность и никогда больше не свяжутся с вами до прихода События. Если вы согласитесь, агент уйдет один, и вы самостоятельно пройдёте через эту высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю вашу одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабину», в которой вы будете дезинфицированы от всех нанотехнологий и от большинства вирусов и бактерий.
 
5. Вы выйдете с другой стороны «душевой кабины» в Сопротивление, чистый и продезинфицированный. В этот момент вы почувствуете себя намного лучше, с приступами внутренней радости, почувствуете себя живыми и полными энергии.
 
Новый комплект одежды будет ждать вас в лотке, а ваша оригинальная  одежда будет деинтегрированна, ваши личные вещи будут ждать вас в сумке, продезинфицированные и освобожденные от нанитов.
 
6. Вы войдете в следующую комнату, в которой врач проведет медицинский осмотр. Эта проверка займет около 30 минут и будет абсолютно неинвазивной и безболезненной. Если у вас было какое-либо серьезное заболевание до вашего вступления в Сопротивление, то в большинстве случаев оно будет исправлено в течение дополнительных 10-20 минут с помощью специальной камеры при помощи  безболезненной процедуры  квантовой коррекции. После того, как медицинские процедуры будут завершены, вам будет предоставлен специальный напиток, который вызовет процесс детоксикации.
 
7. Вам будет предоставлена ​​собственная комната для отдыха и сна и для того, чтобы пройти процесс детоксикации, который иногда может быть довольно интенсивным и умеренно неприятным. Этот процесс обычно занимает 1-3 дня и он поможет вам освободится от большинства физических, энергетических и эмоциональных примесей, которые вы накопили в течение своей жизни на поверхности. Во время этого процесса у вас могут возникать легкие и умеренные побочные эффекты процесса детоксикации, такие как головная боль, усталость, легкая тошнота, рвота, сильный эмоциональный выброс, потеря аппетита и длительный сон.
 
8. После того, как процесс детоксикации закончится, вы сможете свободно перемещаться в любые самые отдаленные районы Сопротивления:
 
https://www.youtube.com/watch?v=xVkuTBTz0Fc
 
https://www.youtube.com/watch?v=I2MGtHH6LKE
 
Постепенно, вы будете интегрированы в сообщество Сопротивления и найдете свое место в семье души Сопротивления:
 
http://2012portal.blogspot.com/2018/04/soul-families.html
 
http://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestess-activation-meditation.html
 
9. После того, как вы примете участие в Сопротивлении, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с населением на поверхности или даже использовать сетевую сеть интернет / сотовый телефон, за исключением крайне редких случаев, которые будут напрямую связаны с вашей миссией. После События вы сможете установить прямой контакт с населением поверхности.
 
Победа света!

Источник
Рейтинг сообщения: 92% (голосов: 13)

Ellight

avatar
Благодарю! Правда, мне уже сказали на днях, что меня не берут в Сопротивление, потому что я числюсь официально в команде Галактических учёных (SA) в составе ГФС как биолог-эколог с дополнительной квалификацией психолога, и при случае физически буду там. На самом деле я в ней числилась ещё с давних пор, но последнее время полагала, что меня из неё вычеркнули, когда я несколько лет назад перестала заниматься научными исследованиями на земном физ. плане (т. е. на поверхности). Оказывается, нет. Но наша команда вполне может помогать Сопротивлению и при случае это делает. У меня достаточно знакомых на земном плане, которые являются воплощёнными на поверхности Земли членами этой команды, и мы все, и представленные на поверхности, и не представленные, передаём сердечные приветы и пожелания команде Сопротивления.  I love you
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ellight

avatar
Точнее, не то чтобы меня конкретно не брали в Сопротивление... мне поступило такое предложение, правда, агенты ещё не являлись на физическом плане. Но я отказалась, поскольку была серьёзная беседа с главным руководителем АН (Галактическим инженером), которая привела к моему решению возобновить работы в данном подразделении, поскольку меня из него не вычёркивали и терпеливо ждали возвращения. Представители Сопротивления выразили своё согласие, уважая свободу каждого выбирать, в какой команде быть и чем заниматься.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

KosSen

avatar
Очень хочется быть частью всего этого...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.