.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд сообщение на Фэйсбуке, Обновление от 5-3-18 ... Проект полного раскрытия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Кори Гуд сообщение на Фэйсбуке, Обновление от 5-3-18 ... Проект полного раскрытия


 

UPDATE: у нас был успех на Новой выставке Living Expo в Сан-Матео в прошлые выходные. Я путешествовал и работал без остановки в течение всего года. Я надеюсь немного отдохнуть перед следующим мероприятием. Я с нетерпением ожидаю появления в "Контакт в пустыне", где мы будем показывать документальный фильм, который мы выпускаем под названием "выше Маджестик (Majestic): причастность Тайной космической программы".    Мы также недавно начали продажу нашего  Романа Лимитированного варианта графического пакета"возвращения Хранителей". Мы даже должным образом еще не  объявили или не рекламировали Графический Роман, а продажи были чрезвычайно устойчивыми в последние несколько дней. Спасибо за вашу поддержку! Мы также работаем над полнометражным фильмом о моих 20 и обратно впечатлениях.

Зачем делать Графический Роман? Зачем делать полнометражный фильм о Тайной космической программе и взаимодействиях с Голубыми авианами? Вы действительно делаете все это, чтобы воздействовать на массовое сознание, или все это, чтобы стать богатым и знаменитым?

Мы работаем над двойной миссией - требовать выпуск подавленных технологий и помогать в повышении сознания человечества. Хотя мы не стремимся разбогатеть, мы хотели бы найти способ позволить нам и другим звездным семенам зарабатывать на жизнь, работая над своими миссиями. Эта Миссия достаточно сложна  и без всех обязательств по работе и семейным обязанностям.

С самого начала, когда Голубые Авиане попросили меня выступить со своим свидетельством, я сказал им, что никто мне не поверит. Они ответили: "это не имеет никакого значения, важно только, чтобы эта информация вошла бы в их сознание”.

Мне потребовалось довольно много времени, чтобы полностью понять, что подразумевалось под этим заявлением. Tear-Eir заявил, что для человечества наиболее важно сосредоточиться на выпуске подавленных технологий и стать более духовными или поднять наше сознание.

В дополнение к выпуску новых курсов, медиа и книжных проектов по этим двум темам, мы также планируем организовать марши и другие социальные кампании для повышения осведомленности о подавленных технологиях и о том, как они могут принести пользу глобальному обществу.

Моя команда также сформировала новую компанию событий. Мы надеемся сделать один большой фестиваль и другое событие стиля Экспо в Боулдере, области Колорадо каждый год. Мы также разрабатываем ежемесячные мероприятия в E-Town, также в Боулдере. Мы выяснили, насколько важно для "сообщества" собираться на регулярной основе, для подзарядки  духовных энергий и общаться.

Удивительно, как много талантливых людей переезжают в Боулдер и находят способы работать с нами. Кажется, здесь начинается движение сознания и медиа. Удивительно быть свидетелем и частью этого. "Возрождение сознания" началось, и я живу на нулевой отметке этого события!

Мы не только надеемся создать успешные медиа и Событийные компании, но и предоставляем более бесплатный контент, который воспитывает и расширяет сознание посетителей и зрителей.

Мало того, что мы хотим, чтобы доставить этй “красный таблетки содержание” в основной поток, но и начать предоставлять гораздо больше свободного Контента с помощью статей и новых средств массовой информации на YouTube и Facebook.

Мы также рады развивать все больше и больше контента на захватывающей новой платформе под названием https://alpha.onstellar.com/signin. Пожалуйста, зарегистрируйтесь и используйте” SBA " код, чтобы получить партнерский кредит.

Мы также надеемся разработать один или два бесплатных еженедельных шоу на нашем канале SphereBeing Alliance YouTube в ближайшие месяцы. Мы будем делать объявления по мере развития всех этих проектов.

Наконец, я вновь начинаю получать брифинги от контактов Североатлантического Союза.

Несколько моих контактов замолчали в течение последних нескольких недель,объяснив это”оперативным этапом". Многие из этих контактов, по общему признанию, были также возвращены мирными соглашениями в Корее.

Военные ястребы среди Администрации настойчиво подталкивали к конфликту на Корейском полуострове, а также вызывали конфликт с Ираном.

В ближайшее время я опубликую обновленную информацию об этих брифингах.

 Кори Гуд

 Приношу извинения за перевод.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Богдан_75

avatar
Спасибо за перевод Albert THANK YOU!.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

avatar
Кори Гуд 
Мы также рады развивать все больше и больше контента на захватывающей новой платформе под названием https://alpha.onstellar.com/signin

Может быть кто то уже зарегистрирован в этой сети? Просьба поделитесь более подробной информацией...  стрелочка

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
С самого начала, когда Голубые Авиане попросили меня выступить со своим свидетельством, я сказал им, что никто мне не поверит. Они ответили: "это не имеет никакого значения, важно только, чтобы эта информация вошла бы в их сознание”

Конечно, информация неожиданная и необычная, но для меня например, к тому времени уже несколько лет читающему Уилкока и Кори, и было время увидеть, что за это время не было ничего, что можно было назвать ложью. К тому же - я астроном, с немаленьким стажем, причём не только любитель, специальность по диплому - астрономо-геодезия, и поэтому стараюсь подробнее ответить на разные вопросы форума. И столько же лет интересуюсь внеземным разумом, начиная с книги Шкловского „Вселенная, жизнь, разум“. 

Очень важно правильное понимание того, что говорят Уилкок и Кори. В нашем мировоззрении, в представлении о Мире, в котором мы живём, есть как бы верстовые столбы, есть знание важное, и есть вещи второстепенные. Знания важные - это есть Бог или нет, как появился человек на Земле, и другие. Ответив правильно на важнейшие вопросы, человек легко ответит на большинство других вопросов. 

Ложное представление о реальности и связанные с ним страх, эгоизм и др. - начало и причина всех без исключения проблем людей. Освобождение от проблем всегда начинается с верного представления о реальности.

"Возрождение сознания" началось, и я живу на нулевой отметке этого события!

Очень важно находиться в энергиях этих событий, это самореализация, это та цель, ради которой мы пришли на Землю именно в это время. Это самым положительным образом влияет на всё что происходит с человеком, и в этом случае происходит наибольший рост человека, который невозможно пройти за 100 „обычных“ воплощений. „Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы, если б мог“ (Лермонтов, Мцыри).
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.