.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: РЕШЕНИЯ для создания ГАРМОНИИ между работниками Света

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
РЕШЕНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ГАРМОНИИ
МЕЖДУ РАБОТНИКАМИ СВЕТА
Унтвайн

Перевод Аэстры



Поскольку в последние годы духовные движения часто фокусировались на внешней информации (Кабал, Силы Тьмы, Событие, Силы Света), многие люди упускали истинную цель этой информации и забывали о важности их внутренней работы. Наша цель в изучении внешней информации заключается в том, чтобы играть активную роль, которая нам предназначена в истории, а не застревать в качестве зрителей, жертв или судей. Мы есть и всегда будем создателями нашей реальности.

По мере того, как люди узнают о тёмном состоянии этой планеты, об окружении энергетического поля Земли матрицей, люди начинают осознавать негативную реальность на Земле и могут испытывать атаки, вмешательства, личные негативные ситуации. 

Реагировать на эту негативность, просто обвиняя тьму или других, и при этом оставлять всё как есть, не принесёт никакой пользы, и не даст полной точной картины того, что происходит. Эта тёмная оккупация смогла захватить Землю, потому что она была приглашена и разрешена ещё с времен Атлантиды. И даже сейчас, она может продолжаться только потому, что она всё ещё приглашена и разрешена населением Земли. 

Даже на индивидуальном уровне у нас есть индивидуальная свободная воля к созданию нашей собственной индивидуальной реальности, основанной на том, что содержится в нашем энергетическом поле, а негативные ситуации могут входить только в нашу реальность через негативные точки входа в наше личное энергетическое поле. 

Свободная воля — это основной закон, базовая основа реальности, и никакая сущность во Вселенной не может его нарушить.

Давайте рассмотрим пример, который очень распространён для многих Звёздных Семян, которые в прошлом имели опыт гораздо более здоровых реальностей, проживая на освобождённых планетах, и поэтому обычно имеют внутреннее чувство, что в этой реальности что-то не так. Некоторые из них могут помнить и осознавать это. Это помогает им пробудиться и иметь желание создать что-то другое, что-то Светлое. Тем не менее, многие также испытывают трудности с нахождением быть здесь, а это означает, что их свободное волевое решение о том, что они хотят создать, непонятно и нестабильно, так как часть из них хочет сбежать отсюда куда-то еще, а часть из них хочет быть здесь, чтобы якорить Свет.

Матрица создает неумолимое зеркало нашего внутреннего состояния, часто усиливая негативные части нас самих, но все же это лишь зеркало нашего внутреннего состояния. Если мы не согласны с тем, что мы здесь, по крайней мере, на данный момент (что не означает, что мы принимаем матрицу), то мы не приветствуем себя здесь и сейчас, и мы открываем путь для того, чтобы нежелательные ситуации вошли в нашу реальность. Так работает матрица, как неумолимое зеркало. 

Те существа в прошлом, которые достаточно посвятили свои жизни тому, чтобы очиститься, несмотря на тьму и безумие, с которыми они, возможно, столкнулись в своё время, либо вознеслись, либо перебрались в Агарту или на другие планеты (Майя, Хопи..), поскольку они больше не были магнитно привязаны к матрице. 

Ситуации могут проявляться в нашей жизни только благодаря тому, что мы притягиваем их в наши жизни с помощью магнитных волн, поддерживая подобные энергии в нашем энергетическом поле, которые создаются нашей волей, и наша воля будет уплотняться в нашей личности как мысли, эмоции, эфирная плазма и физические энергии.

В здоровых реальностях, если возникает внутренняя проблема, она разрешается с прощением и милосердием, с исцелением и руководством, предлагаемые Вознесёнными Существами. Но это не может произойти внутри имплантированного и запрограммированного человеческого контекста внутри матрицы. Только те люди, которые распрограммируют себя, выполняют свою внутреннюю работу и закрепляют свое Я ЕСМЬ Присутствие здесь и сейчас, могут создавать трещины в матрице, создавая здоровую реальность здесь и сейчас.

Когда мы создавали и участвовали в реальностях Света на Плеядах или других звёздных системах в прошлом, мы проявляли это из Источника, из Присутствия Я ЕСМЬ. Источник и Я ЕСМЬ Присутствие находятся повсюду во Вселенной, точно так же, и мы можем создать реальность Света прямо здесь и сейчас на Земле, если мы соглашаемся быть здесь на данный момент и полностью обосновать наше Присутствие Души здесь и сейчас в физическом мире, тогда мы создадим нашу собственную реальность Света. 

Присутствие Души содержит в себе план реальности Света, Новой Атлантиды и Золотого Века, и это наша первоначальная миссия как Звёздных Семян, чтобы приносить Реальность Света где угодно и куда угодно.

Чтобы очистить негативные точки входа в нашем энергетическом поле, мы должны уметь гармонично взаимодействовать с людьми, так как люди отражают наше внутреннее состояние, и вместе мы должны складывать все наши разные таланты, кусочки головоломки, все наши разные коды души, дополняя друг друга, создавая мандалу семьи Души, которая является энергетическим планом и триггером для Новой Атлантиды.

Существует простой основополагающий принцип, если мы действительно будем придерживаться этого принципа, он позволит нам отпустить все проблемы и гармонично объединиться. 

Это означает, что Свободная Воля является безусловным Законом и никогда не должно позволяться неуважение к какой-либо мелочи, и что критика является самым простым неуважением к свободной воле, которая обычно есть дверь, через которую происходят конфликты и дисгармония.

 Нам никто не давал право или власть идти и давить на других людей, чтобы изменять их образ мышления, образ жизни, критикуя их. 

Критика основана на ложной идее о том, что люди имеют право менять других силой, даже если эта сила является только вербальной или даже тихой и энергетической. 

Свободная воля может быть нарушена только в том случае, когда свобода воли будет мешать другой свободной воле и / или открыто наносить прямой вред другому разумному существу, что является основой Галактического Кодекса:

http://2012portal.blogspot.com/2012/04/galactic-codex-normal-0.html

Это означает, что, например, если мы выходим на улицу и видим, как кто-то избивает другое разумное существо, мы можем вмешаться.

Это не означает, что мы можем атаковать и критиковать других Работников Света на основе мнений, интерпретаций, личных восприятий, различных спекуляций и косвенных факторов, касающихся личного выбора. 

Люди меняются и развиваются только благодаря конструктивным и уважительным приглашениям и предложениям. 



Поскольку мы всегда придерживаемся нулевой критики и безусловного уважения к свободной воле, это заставляет вещи решаться гармонично. Вместо критики мы можем задавать вопросы, объяснять наши личные ситуации, делать уважительные предложения (когда они приветствуются), показывать на личном примере и т. д.

Нам также не нужно скрывать наши личные проблемы и прилагать усилия к тому, чтобы выражать вещи с заинтересованными людьми, без какой-бы то ни было критики, чтобы вещи могли продвигаться вперёд и прогрессировать.

Так как мы зеркально отражаем друг друга, мы можем взять на себя полную ответственность за то, что мы создаем в нашей реальности, простить себя и других и взять определённую позицию для проявления чистого Света и Любви, являющегося нашим Присутствием Вечного Света, нашего Высшего Я.

Мы являемся мостами Света, которые могут магнитно привлекать через наши энергетические поля все позитивные события — исцеление этой планеты, Первый Контакт, Событие, Вознесение, Новую Атлантиду — Реальность Света, прямо здесь, в любом контекст везде.

Победа Света!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
даже сейчас, она может продолжаться только потому, что она всё ещё приглашена и разрешена населением Земли

На самом деле - ЧТО заставляет людей покупать плохие продукты в гипер-супер-маркетах? Хочется спросить мамаш/ папаш - вы любите своих детей? Или вы ненавидите их лютой ненавистью? Судя по тому, что вы им покупаете и отдаёте не отходя от кассы - то второе. И удивляетесь, что дети ходят не просто полные - а толстые. Я покупаю одни продукты в одном месте, другие в другом, с целью если не избавиться полностью от химии и ГМО, то хотя бы свести к минимуму. 

Только те люди, которые распрограммируют себя, выполняют свою внутреннюю работу и закрепляют свое Я ЕСМЬ Присутствие здесь и сейчас, могут создавать трещины в матрице, создавая здоровую реальность здесь и сейчас

Здесь вопрос в том, что людям идёт большая помощь свыше, и если человек ещё ничего не сделал, а только выразил намерение - помощь уже идёт ему. Такой человек как бы входит в поток энергий / информации, ему идут подсказки, рядом с ним появляются нужные люди.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Богдан_75

avatar
"...мы можем создать реальность Света прямо здесь и сейчас на Земле, если мы соглашаемся быть здесь на данный момент и полностью обосновать наше Присутствие Души здесь и сейчас в физическом мире, тогда мы создадим нашу собственную реальность Света..."

Прекрасные слова! То о чем многократно говорил Кори Гуд и то, что скрывает от нас Кабала: мы сами, своим коллективным сознанием, своими коллективными мыслеформами можем полностью изменить и создать благоприятную для нас реальность. Только вот интересно, какое критическое количество осознающих это должно быть, способных перевернуть всю существующую матрицу?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.