.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВОЛНА ЛЮБВИ — МЕДИТАЦИЯ БОГИНИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 МАЯ В 7:00 UTC (10:00 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
ВОЛНА ЛЮБВИ — МЕДИТАЦИЯ БОГИНИ  В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 МАЯ В 7:00 UTC 

10 мая 2018 года 

Перевод Аэстры 



Сестричество Розы и сайт Мы Любим Массовую Медитацию, проведут специальную медитацию в воскресенье, 13 мая в 7:00 утра UTC (3:00 утра в Нью-Йорке и 10:00 утра в Москве), чтобы заякорить Галактическую Волну Любви в планетарную решётку Света. Это точное время, когда Кобра собирается говорить о ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ ЛЮБВИ на конференции Вознесения в Тайбэе.
http://portal2012.org/Taiwan.html

Мы будем проводить две медитации Богини, предложенные Кобра.

http://rainboway.info/kobra-sila-bogini/
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Мы приглашаем вас присоединиться к нам, если вы так руководствуетесь!

Это также призыв ко всем существующим физическим группам Сестричества Розы объединиться в это время и провести эти две медитации, а также приглашение всех групп Работников Света, близнецовых душ и отдельных индивидуумов присоединиться к нам и принести Свет и Любовь в планетарную решётку.

Время медитации — в воскресенье, 13 мая, в 7:00 UTC
(3:00 утра в Нью-Йорке и 10:00 дня в Москве)

Это равно 3 PM CST в воскресенье в Тайбэе, 10:00 EEST в Каире, 9 AM CEST в Париже, 8 AM BST в Лондоне, 3 часа ночи в Нью-Йорке, 2 часа ночи CDT в Чикаго, 1 AM MDT в Денвере и 12 AM PDT в Лос-Анджелесе в воскресенье.

Вот ссылка на мероприятие Facebook для этой медитации.
https://www.facebook.com/events/228672761215295/

Вот инструкции медитации:

Медитация Возвращение Богини
1. Расслабьте свой ум и тело, наблюдая за своим дыханием в течение нескольких минут.

2. Визуализируйте столб розового света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через ваше тело в центр Земли. Держите этот столб света активным в течение нескольких минут. Затем визуализируйте любящее женское присутствие в форме прекрасной Богини, спускающейся с неба и входящей в ваше физическое тело. Это присутствие гармонизирует вашу внутреннюю женщину и сделает вас более любящими. Оставайтесь вместе с этим присутствием некоторое время.

3. Визуализируйте яркое новое духовное будущее человечества, с мужчинами и женщинами находящимися в совершенном понимании между собой, общество, в котором нет необходимости войн и конфликтов, поскольку все тёмные существа, физические и не-физические, удалены с планеты. Визуализируйте исцелёнными все раны человечества, визуализируйте всё человечество, вдохновляемое и руководимое теми, у которых есть связь со своей собственной Душой и Источником, и в идеальном балансе находятся их внутренние мужские и женские аспекты.

Примечание. Пожалуйста, сделайте эту визуализацию в соответствии с инструкциями и не изменяйте её, иначе она не будет иметь желаемого эффекта.


Медитация Вихрь Богини
1. Подымите руки вверх над головой и начинайте вращаться по часовой стрелке.

2. Во время вращения пропевайте мантру ииииииииии, пока не почувствуете вибрацию во всем вашем теле. Визуализируйте как все ваше тело растворяется в сияющем белом Свете с миллионами радужных звездочек, сверкающих по всему Столбу Света.

3. Продолжайте пропевать мантру и вращаться. После нескольких минут опустите руки вдоль тела и продолжайте вращаться и пропевать мантру эээээааааа.

4. Пока вращаетесь визуализируйте радужный вихрь Света, исходящий из вашего сердца и распространяющийся на всю планету. Призовите в помощь Отца-Мать Небесных — Создателей Всего Сущего, Центральное Галактическое Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайа, Вознесённых Мастеров, Плеядианцев, ангелов, духовных наставников, близнецовые пламена, духовную семью и других Существ Света.

5. Некоторое время продолжайте вращаться и пропевать мантру, и оставайтесь в присутствии всех этих Существ Света.

Вы можете активировать Вихрь Богини в любое время когда вы почувствуете руководство это сделать. Это усилит планетарную Сеть Света и усилит очистительный процесс не-физических планов, что в конечном счете приведет к Событию.
http://rainboway.info/vihr-bogini/
http://www.theeventchronicle.com/metaphysics/spiritual/goddess-vortex-transmuting-darkness

Вот ссылка для аудио-руководства для этих двух медитаций(англ)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbGHzNZ5I4GLeZmh9-rtepyZ

Медитация Богини / Goddess Meditation / March Equinox (Russian)


Вы также можете обратиться к приведенной ниже ссылке :

1. МогуществоБогини(пояснения к медитации)

2. Вихрь Богини (см. медитацию с 5:20мин)

3. Возвращение Богини (см.8:35мин)

Любовь, Единство и Благословения Богини всем!

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.