Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра - план Вознесения (пост за 7 марта 2016)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
Настало время для раскрытия части плана Вознесения  этой планеты.

Окно Вознесения открылось на  планете 25-го мая 1975, имело свой поворотный момент 11-го августа 1999 и закроется 7-го июля 2025. Светлыми силами всегда планировалось очистить землю от Темных сил и вызвать Событие в этом окне времени, и этот план не изменился.

На этот раз у окна есть своя научная основа: Солнцестояние, Солнце полностью выравнено с Галактическим экватором в пределах периода 1975-2021 и это выравнивание, прекрасно сбалансировано в пределах периода 1980-2016:
http://alignment2012.com/whatisga.htm


http://www.soulsofdistortion.nl/download/Crucifying%20the%20Earth%20on%20the%20Galactic%20Cross.pdf


Солнцестояние/ Галактическое выравнивание экватора происходит дважды в процессиональном цикле 26,000 лет. Фактически, цикл отлично определен пульсом Галактического сердца, которое посылает Галактическую супер волну в спираль Галактики каждые 26,000 лет. Так каждое Солнцестояние/Галактическое выравнивание экватора происходит прямо во время Галактической супер волны, или большой, которая происходит каждые 26,000 лет, или в середине цикла , который происходит спустя 13,000 лет после каждой большой
[url= https://books.google.si/books?id=Ob1rAwAAQBAJ&pg=PA334&lpg=PA334&dq=do+superwaves+periodically+jerk&source=bl&ots=xb7YaTKsB9&sig=iTX6pXpGqyoiOT-HouKVh45BqXk&hl=sl&sa=X&ved=0ahUKEwjc_c3Nqq_LAhVBbQ8KHX0IAnUQ6AEIJjAA#v=onepage&q=do%20superwaves%20periodically%20jerk&f=false

К счастью для нас, Галактическая супер волна, которой мы ждем, является серединой цикла  и будет значительно более умеренной, чем предыдущая, которая вызвала Гетеборгский геомагнитный переворот, исчезновение многочисленных разновидностей 13,000 лет назад и последующее наводнение Атлантиды.

И все же  будет достаточно сильной, чтобы стереть Всю нечисть с нашей Солнечной системы, очистить поверхность планеты и вызвать Событие.

Центральная точка этого космического преобразования была уже определена 26,000 лет назад и была установлена вокруг даты фиксированного взаимного полного Солнечного затмения 11-го августа 1999.

Та центральная точка расположена достаточно близко к точной дате Солнцестояния / Галактического выравнивания экватора. Астроном Джин Миус вычислил, что это выравнивание произошло в мае 1998. Смеляков усовершенствовал эту дату до 7-го мая 1998:
http://2012wiki.com/index.php?title=Galactic_Alignment

Плеядианцы сообщили мне, что точная дата была 17-го мая 1998. Это - день, когда судьба этой планеты была решена и когда Светлые силы знали наверняка, что план Вознесения будет успешен.

После открытия окна Вознесения в 1975, большое количество Света от более высоких измерений начало проникать на поверхность Земли, и это вызвало массовое пробуждение в виде Движения нового века в 1980-х. Увы, существа Вознесенные, не знали в полной мере о власти основной аномалии и не могли остановить темные силы, действующие незаметно. Темные просочились в Движение нового века, завладели Солнечной Космической программой и наконец подчинили себе планету и Солнечную систему в начале 1996 года.

Между 1996 и 1998, Светлые силы были дезориентированы и вынуждены были перегруппироваться, и план Вознесения был модернизирован. Флот Плеяд начал повторно входить в Солнечную систему в 1998 и 17-го мая 1998 был  получен частично обновленный план Вознесения из „Более высоких источников “. Команда Аштара начала повторно входить в Солнечную систему в начале 1999 года и эвакуировала большинство Земного человечества на Плеяды в августе 1999.

До 1999 Земное человечество состояло приблизительно из 70 миллиардов душ в эфирном и астральном плане и  было приблизительно 6 миллиардов воплощенных людей.

Большинство из 70 миллиардов невоплощенных человеческих душ было массово, эвакуировано 14-го августа 1999 на Космическую базу Команды Аштара, и затем транспортировано на определенную планету на окраине звездной группы Плеяды, где они начали получать  необходимое исцеление.

Души, оставшиеся в эфирном и астральном планах, были те, кто оказались заложниками нефизических Архонтов или были сильно привязаны к физическому плану, а также те, кто решил остаться, чтобы помочь физически воплощенным в качестве духовных гидов.

Между 1998 и 2016, Светлые силы держали план Вознесения  в строгой тайне, чтобы препятствовать вмешательству Темных. Многие ясновидящие пытались получить доступ к плану Вознесения, но не получали разрешения.

Я теперь получил зеленый свет, и могу рассказать об одной части Вознесения для населения Земли.
Реальный процесс Вознесения начнется во время События. Поступающие энергии от Галактического пульса начнут течь через энергетическое поле всех людей на планете. Это будут энергии любви прямо из Галактического сердца и они начнут приносить очень необходимое исцеление человечеству.

Вознесение- это процесс и групповой и индивидуальный. Каждый человек пройдет через свой собственный внутренний опыт, исцеление, освобождение от прошлого и внутреннее преобразование. Большое количество людей, проходящих тот же самый процесс и в то же самое время, укрепят Световое поле вокруг планеты и это откроет дверь для тех многих, которые сами не смогли бы преодолеть этот путь. Как ожидается, продолжительность полного процесса Вознесения  будет несколько лет для самых продвинутых людей и больше для других.


Фактическое Вознесение происходит, когда мы снимаем все блокировки для свободного течения энергии, и достигаем сверхпроводимости наших умственных, эмоциональных, эфирных, плазменных и физических тел.

Есть еще много чего на эту тему, и я освещу это тогда, когда получу разрешение на это.

Во время События Светлые силы свяжутся с Человечеством только косвенно, через средства массовой информации. После завершения процесса арестов членов Кабал и после того, как большинство Человечества преодолеет потрясения, Светлые силы начнут связываться с определенными людьми непосредственно. Это может случится в интервале нескольких недель или нескольких месяцев после События.

В это время контактные зоны будут созданы. Контактные зоны - это области на частной собственности, где владельцы выделят часть своей земли для осуществления контакта. Эти владельцы вступят в физический контакт с Плеядианцами, которые приземлятся на их землю в небольших кораблях. Затем эти люди обратятся к средствам массовой информации и сообщат о своем опыте, таким образом готовя человечество к действительности Контакта. Эти зоны контакта со временем станут более и более многочисленными, пока определенная критическая масса не будет достигнута для Первого Контакта. Первый Контакт - начало официальных дипломатических отношений между Земным человечеством и положительными инопланетными расами. Это запланировано произойти (примерно через год после События) в Организации Объединенных Наций и будет транслироваться через средства массовой информации во всем мире.

После Первого Контакта положительные инопланетные расы начнут делиться своими передовыми технологиями, которые быстро приведут Земное человечество в 5 измерение Золотого Века.

В то же время много пробужденных людей начнут перемещаться с целью создания целенаправленных сообществ, так называемых областей Света. Без противодействия Архонтов люди наконец-то будут учиться в тех сообществах  жить вместе в гармониик, каждый индивид будет следовать своей собственной высшей цели и вместе создавать красивую мандалу Света. Области Света будут расти и развиваться, их вибрационная частота поднимется, и через несколько лет они соединятся с Плавучей базой Команды Аштар с колоннами Света. Эти колонны ускорят процесс группового Вознесения.

Зал Вознесения -это очень передовая положительная органическая технология, которая поднимает нашу вибрационную частоту и является чудесным инструментом, чтобы помочь в нашем процессе Вознесения. После Первого Контакта Залы будут использоваться для ускорения процесса Вознесения тех, которые готовы.


Сразу после Первого Контакта корабли Команды Аштар и Галактической Конфедерации станут более видимы, т.к останутся в открытых режимах по всей Солнечной системе.

Это - лучшее описание Команды Аштар и Галактической Конфедерации, которую я мог найти на поверхности планеты:

https://kauilapele.wordpress.com/2014/03/12/michael-el-legion-3-11-14-interview-with-alexandra-meadors-mp3s/


https://www.youtube.com/watch? v=mPfcwFQBr6o




И довольно правдивое, красочное описание которое поможет Вам визуализировать нашу жизнь после События можно найти здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=Jn05E0KEdpY


До тех пор Вы можете попросить у положительно ориентированных инопланетных сущностей помощи в вашей повседневной жизни. И здесь  пример:

http://nathalijans.com/2015/09/29/we-are-flooded-with-help-and-love-available-for-72-hours-spaceships-and-help-from-divine-beings/


Светлые силы Команды Аштар и Галактической Конфедерации посылают знаки, что победа рядом.
Как этот V знак (победы), который появился точно в середине между моими двумя прошлыми конференциями в Лагуна-Бич и Ирвин:

http://www.sott.net/article/302939-Huge-V-shaped-cloud-seen-over-Carson-and-other-cities-in-California-during-Harvest-Moon-Eclipse


И это легкий космический корабль Плеяд в облаках, который появился под Сан-Хосе, Коста-Рика, в главной Плеядианской энергетической воронке .

http://www.epictimes.com/2015/09/mysterious-iridescent-cloud-phenomenon-spotted-over-skies-in-escazu-costa-rica/

Да победит Свет!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения