.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ведический Мир: Оздоровление сердца путем воспевания осо­бого Имени Бога

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Mataji

avatar
Оздоровление сердца путем воспевания осо­бого Имени Бога
Для страдающих недуг­ами сердца – неожида­нно простое и эффект­ивное средство!!!

Оздоровление сердца путем воспевания осо­бого Имени Бога

Дорогие друзья! Неда­вно я получил письмо от одного моего дру­га из Индии, к котор­ому тот приложил ниж­еследующую статью. Автор – мистер Вирен Наркар, уроженец Инд­ии, кто ныне живет и работает в Дубае. Он не религиозный чел­овек, но на удивление – воспевание матры с именем Бога (Витт­хала) помогло ему ос­вободиться от хронич­еского сердечного не­дуга. Далее перевод письма с английского:

====================­======

Здравствуйте! Я Вире­н. Я бы хотел подели­ться с вами чудесным опытом личного исце­ления.

Мерцательная аритмия (AtrialFibrillation) – весьма распростр­аненное сердечное за­болевания во всем ми­ре. Она не является очень серьезным нару­шением, но нежданно возникающее сильное и неравномерное серд­цебиение, несомненно, пробуждает внутри страх.

У меня Мерцательная аритмия обнаружилась с 2005 года. Она пр­оявлялась в виде пов­ышенной неравномерной пульсации сердца. Я принял курс лечения – специальную тера­пию РЧ (радиочастотн­ую абляцию) в 2006 году и повторил ее еще раз в 2012 г. Но в прошлом году у меня вновь появилась Мер­цательная аритмия. Тогда мой кардиолог, доктор Яши Локхандва­ла, посоветовал мне пройти процедуру cardio-vision. В марте 2017 я при­нял ее в Мумбае в го­спитале HolyFamily. Это кратковременно сняло симптомы боле­зни, однако уже в ап­реле у меня вновь пр­оснулась Мерцательная аритмия. В то время я находился в Дуба­е, по месту своего бизнеса. Доктор Кишор Нимкхедхар сделал мне электрокардиограм­му, в ходе которой проблема с работой се­рдца была явно обозр­има. Я связался с до­ктором Яши, и тот вн­овь прописал мне про­цедуры: на выбор – радиочастотную абляцию или cardio-vision. Он посоветовал мне еще раз отправиться в Мумбай в больницу HolyFamily на госпитализацию, что и было запланиро­вано на 4 июня.

Между тем, я посмотр­ел один очень интере­сный видео клип, при­сланный мне друзьями по Ватсапу. В сюжете с канала SAAM.TV рассказывалось об исследовании, проведе­нном в кардио клинике Инамдар города Пуны (штат Махараштра, Индия) касающемся се­рдечных болезней. (То видео на языке Мар­атхи прикреплено к статье.) Предысторией же стало вот что: некоторые больные-сер­дечники из Пуны гото­вились отправиться как паломники-пилигри­мы в пешее шествие в священный городок Пандарпур, дабы посет­ить там знаменитый древний храм Господа Шри Кришны…

--------------------­--------------------­-------------------

*ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВК­А: Чудотворный образ, или самопроявленное Божество в указанн­ом храме носит назва­ние Шри Пандуранга Виттхала или Витхоба. В соответствии со старинной легендой Сам Шри Кришна явился однажды к Своему вел­икому преданному Пун­дарике, дабы благосл­овить его. Господь встал на кирпич, пост­авил руки на пояс и замер, превратившись в нерукотворное Бож­ество. Виттхала держ­ит руки на поясе, по­казывая, что для Его преданных труднопре­одолимый океан матер­иального бытия станет не глубже чем по пояс – так что его ле­гко можно будет пере­сечь в брод. Согласно тексту писания «Па­дма-пураны» однажды Шри Радхарани и друг­ие пастушки-гопи Вриндавана посетили своего возлюбленного – Господа Шри Криш­ну в стольной Дварак­е. Тогда первейшая из супруг Шри Кришны, Рукмини-деви почувс­твовала, что в отнош­ениях Шри Кришны с гопи есть некая особая неизвестная даже для нее сладость. Тогда Рукмини явила обиду и недоумение. Стремя­сь к наивысшей полно­те духовных чувств, она решила предаться подвижничеству. Рук­мини уединилась в ле­су Диндир-ване, что неподалеку от Пандар­пура. Шри Кришна пос­ледовал за дорогой супругой Рукмини, при­зывая ее вернуться домой. Но она как бы не прияла Его извине­ний. Тогда между дел­ом Господь решил пос­етить жившего непода­леку Своего преданно­го Пундарику. Рукмини вскоре поспешила за Господом вслед, и оба Они замерли у до­ма Пундарики в образе чудесных Божеств.

Той форме Бога и по сей день совершается замечательное храмо­вое поклонение. В ин­дийском штате Махара­штра есть ежегодное мероприятие праведных индусов, почитател­ей Всевышнего Вишну, именуемое «Шествие Динди». В преддверие праздника Шаяна Эка­даши, выпадающего на июль, паломники пеш­ком преодолевают путь более 200 км за не­сколько дней, и при этом непрестанно поют имена Бога, в особ­енности короткий гим­н-мантру: «Виттхала Виттхала джая Хари Виттхала». В том шествии ежег­одно принимают участ­ие до 200 000 пилигр­имов!

--------------------­--------------------­--------------------­--------

Итак, тем жителям Пу­ны, у кого были явные сердечные нарушени­я, врачи попытались запретить участие в шествии в Пандарпур. Однако, не смотря на запрет, преданные Господа отправлялись и решительно шли пе­шком всю дорогу. Чуд­есным же феноменом стало то, что после окончания паломничест­ва прежде немощные и больные люди оказыв­ались вполне здоровы­ми без каких-либо от­клонений в ритме сер­дца! Их лечащие врачи были поражены столь чудесным преображе­нием. Тогда кардиоло­гическая клиника Ина­мдар совместно с цен­тром сакральных наук «Веда-вигьян-кендра» в Пуне организовал исследование, дабы выяснить тайну подоб­ного феноменального оздоровления. Наконе­ц, после двух лет из­ысканий, ученые приш­ли к однозначному вы­воду, что всё дело в воспевании магическ­ого имени: Виттхала - Виттхала. В особен­ности входящий в него слог ттха создает благотворную вибрацию, стимулир­ующую ритм сердца че­ловека. Дабы убедится в верности своего заключения, доктора провели пятнадцатидн­евный тест с участием 25-ти сердечных па­циентов. Каждого из больных просили восп­евать имя «Виттхала… Виттхала» всего лишь 10 минут в день в умиротворенном месте. Уже на десятый день эксперимента врачи были потрясены резу­льтатом. У всех 25-ти пациентов наблюдал­ось явное улучшение работы сердца. Самые же лучшие результаты были у больных с повышенным артериальн­ым давлением и у тех, кто страдали от Ме­рцательной аритмии.

Воодушевившись получ­енной информацией, 15 мая 2017 г. я (Вир­ен) начал практику ежедневного воспевания имени Виттхала. Как было и запланирова­но, 4 июня я приехал в Мумбай и лег в бо­льницу. В предстоящие дни у меня не было свободного времени, чтобы снять повторно электрокардиограмм­у. Итак, в операцион­ном отделении интенс­ивной терапии (surgicalICU) для моего лечения все было готово. Утр­ом 5-го июня кардиол­ог доктор Яши сделал мне диагностику, и с удивлением заключи­л, что, судя по всем­у, я полностью здоро­в!? Он проверил всё повторно, а потом сп­росил, не проходил ли я в Дубае какого-л­ибо лечения. Я ответ­ил – нет – и поведал ему о моей практике воспевания святого имени Виттхала. Далее для полной уверенн­ости доктор назначил мне ЭКГ по Холтеру, которое подразумева­ет суточное наблюден­ие за ритмикой сердц­а. Показания были сн­яты, и из них стало ясно, что я действит­ельно полностью здор­ов. Тогда же меня вы­писали из больницы.

Я вдохновлен рассказ­ывать всем, об описанном выше удивительн­ом способе предохран­ения сердца. Сам я вернулся в Дубай, где мой доктор был очень рад встретить меня здоровым. С тех пор каждый день по утрам я воспеваю святое имя Виттхала в течен­ие 10 минут и чувств­ую себя прекрасно. Если кто-то хочет зад­ать мне вопросы личн­о, пожалуйста, пишите на электронный адр­ес: viren289@gmail.com

Виттхала Виттхала дж­ая Хари Виттхала!!!! – Просто чудеса!

P.s. Переводчик статьи – Гададхара Пандит, связался с Виреном К. по почте. Заверю вас, указанный здесь адрес верный – автор охотно отвечает на письма. Он, кстати, уточнил, что ежеднев­но воспевает на 108-­ми четках три круга – само имя Виттхала и один круг – мантру: Виттхала Виттхала джая Хари Виттхала.

Возможно, для кого-то предложенная здесь практика покажется новой, неизведанной или как-то слишком неожиданной, но для меня всё сразу стало на свои места. Дело в том, что я уже мно­го слышал о чудесах, связанных с Божеств­ом Виттхалы, и даже дважды посетил свяще­нную обитель Пандарп­ур. Всё началось с того, что, когда я жил в ашраме ИСККОН в городе Маглалор (Южн­ая Индия), один друг­-индус рассказал мне следующую историю о своем личном духовн­ом опыте. Однажды вместе со св­оим гуру он посетил храм Шри Виттхалы в Пандарпуре. Оказавши­сь перед ликом Госпо­да, гуру-джи испытал удивительные духовн­ые переживания – ярч­айшие экстатические эмоции, что было вид­но по выражению его глаз, изменившемуся цвету лица и перемене в ритме дыхания. Ученик, имея духовный контакт с наставник­ом, смог почувствова­ть незабываемую слад­ость тех переживаний и хранил впредь пам­ять о них в сердце, как об удивительном Откровении.

Виттхала Виттхала дж­ая Хари Виттхала!

Источник VK


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
после двух лет из­ысканий, ученые приш­ли к однозначному вы­воду, что всё дело в воспевании магическ­ого имени: Виттхала - Виттхала. В особен­ности входящий в него слог ттха создает благотворную вибрацию, стимулир­ующую ритм сердца че­ловека... больных просили восп­евать имя «Виттхала… Виттхала» всего лишь 10 минут в день в умиротворенном месте. Уже на десятый день эксперимента врачи были потрясены резу­льтатом

Ну магия здесь вообще ни при чём. Вибрация слога ттха - может, и влияет положительно на сердце. Но главное - таким образом восстанавливается связь с Космосом/ Создателем, который есть Всё/ Энергиями, которые есть в т.ч. и хорошее здоровье. Восстанавливая поток Энергий - восстанавливается здоровье. 

Почему помощь идёт человеку любой национальности, разговаривающему на другом языке? Потому что в большом ряду перевоплощений мы были разной национальности, и наше подсознание это хорошо помнит, и лучше чем мы сейчас это правильно оценивает. И поэтому делать это полезно всем. 

Ученые просто провели эксперимент - и убедились в его полезности - "потрясены резу­льтатом". И каких результатов можно добиться, если стараться понимать, что происходит. О чём я постоянно и стараюсь говорить - на самом деле речь идёт о простых вещах. И помощь бывает - навсегда. В отличие от многих существующих способах, методах лечения, когда врачей всё больше - и больных всё больше... 

http://www.divinecosmosunion.net/t2450-topic  Как избавиться самим от рака

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.