.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Введение к материалам Окрыленных. История WingMakers.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

nadezhda


Переводы гугл, яндекс, промт: переводят словосочетание WingMakers    как КрылоПроизводители.    Для русского перевода блогозвучней Окрыляющие (Наделяющие крыльями).
 
Что это такое и почему?
Определение термина WingMakers:" Термин WingMakers можно расшифровать так: 

" Крылья "(Wing), полученные от термина ветра или летать. Это активная сила, которая создает новые возможности полета (духовного роста). 
"Создатель" (Makers) является множество сотворцов,  которые так же являются коллективной сущностью человечества. 
Поэтому WingMakers означает , что из коллективной сущности человечества рождаются новые состояния сознания. В этом заключается смысл термина WingMakers, и это дает человечеству новую идентичность. Человечество становится WingMakers ".
Джеймс Маху. Выдержки из полного собрания сочинений WingMakers Том 1
Джеймс написал эти слова в своем вступительном слове к Собранию сочинений WingMakers том. 1. Они определяют ядро этого веб - сайта и его разнообразную коллекцию материалов. Сайт WingMakers.com был запущен осенью 1998 года без какой-либо помпезной рекламы в его раскрутке.
 Это очень быстро привлекло внимание различных групп, которые писали статьи о веб - сайте и оттуда это распространилось как вирус с невероятной скоростью в различных общинах просветления, заговоре и духовных сообществах во всем мире.
 
Что делает WingMakers отличающимся?
Его создатель - анонимный. Джеймс Маху не говорит со СМИ. Он не читает лекции. Он не продвигает себя вообще. Он не имеет никакого стремления быть гуру или духовным лидером, и на самом деле, он первый, который говорит людям, что они могут реконструировать свои системы взглядов   из или через их собственные идеи и интуицию. Джеймс предложил Материалы WingMakers, как структуру и жизненную практику, которая для некоторых поможет обратиться и к уму и к их сердцу. Это, в некотором смысле, коллекция инструментов активации и этот вебсайт, является “ящиком с инструментами”.
Другое различие в вебсайте WingMakers.com - то, что он не выровнен с чем-либо еще. Нет никакой организации, чтобы присоединиться или платить взносы членства. Подавляющее большинство материала свободно.
Еще одно отличие в сайте WingMakers.com, это то, что сайт не привязан к чему-либо еще. Не существует никакой организации, чтобы стать членом или платить членские взносы. Подавляющее большинство материалов является бесплатным. Только Материалы которые продаются на сайте, такие как книги и музыкальные компакт-диски, сделаны коммерческими с той целью что, оправдывают затраты на содержание 5 сайтов.
 
Какова цель из WingMakers?
Как автор и духовный искатель, Джон Berges элегантно выразился так: в своем вступительном комментарии в томе 1 Сборнике работ WingMakers:
"Хотя, материалы WingMakers представлены, как разработанные мифологические сюжеты, чтобы размешать наше воображение: истории этого жанра не обязательно являются чистой фантазией, но часто содержат элементы истины, и это тот случай с WingMakers.
Напомним,
Джордж Лукас провел много часов в разговорах с Джозефом Кэмпбелл. Вероятно, это были беседы между величайшими: учеником и ученым мифологии в последние сто лет, когда Джордж Лукас задумал Эпопею Звездные войны.
В своем рассказе Лукас приводит силы добра и зла в ясный центр.
Но, в основе этих двух внешних сил является сила против Силы. Сила Силы
является основой мифологического мира Звездных Войн. Это является существенный основной фундамент повторяющийся всю жизнь.
 WingMakers мифы принимают Силу, как концепцию еще один шаг вперед, что делает его более конкретным путем размещения присутствия Сил внутри нас, как - Сила Суверенный Интеграл.
"Так что успех мифических сказок, как древних, так и современных, заключается в их способности к прикосновению в наши сердца, наши чувства и наше глубокое интуитивное чувство связи друг к другу и к вселенной. Это все о том, как они заставляют нас чувствовать себя через информацию, которую они предоставляют.
В WingMakers материалы следуют этой традиции. Следовательно, презентация территории всего WingMakers ", с его множеством художественных выражений, предназначены для запуска первобытных воспоминаний о нашем духовном происхождении и природе: давно потерянной и забытой, пока мы путешествовали через миры пространства и времени. Материал побуждает нас чувствовать и глубоко задуматься о том, кто Мы как биологический вид, откуда мы пришли, куда мы идем, и почему мы здесь ".


WingMakers план.
План WingMakers был задуман Джеймсом Маху, дальновидным создателем WingMakers.
 Мы, в настоящее время на 2013 год, находимся уже 15 лет в эволюции этого плана. (пр. переводчика, перевод этой статьи март 2017 г.)
Теперь стало ясно, что с момента, когда первый сайт был запущен в ноябре 1998 года, он был разработан, чтобы расшириться до пяти веб -сайтов, а затем закрепить этот новый вебсайт.
  То, что стыдливо называют WingMakers 2,0 ,  является «вдох» или консолидации из различных ресурсов , которые Джеймс создал (или "переводится," как он выразился).
WingMakers является ресурсом для тех, кто заинтересован в Духовных ценностях своего сердца и ума, и ищут новые идеи и вдохновение, чтобы стимулировать их рост и чувство цели.


WingMakers не является организацией или группой людей, которые корпят над решением проблем современности.  Это исключительно личное.
Этот проект предназначен, чтобы помочь человечеству активировать или углубить свой духовный путь. Так, чтобы они могли подняться до цели: WingMakers пришли в Мир чтобы служить как душа и являются носителем души.


https://www.wingmakers.com/introduction/
перевод через гугл транслейт: Надежда Саралидзе

Innaveritas

avatar
Продолжение перевода Надежды


История WingMakers.com
Марк Hempel, веб-менеджер
 
Первое письмо
WingMakers.com был запущен в ноябре 1998 года. Его содержимое прислали ко мне ночью в пакете. Я не просил об этом, на самом деле, когда я открыл его, я понятия не имел, что было внутри. Я открыл конверт: там было  письмо с машинописным текстом и несколько компакт - дисков. Письмо было очень конкретно:
"Мы хотели бы, нанять вас, чтобы создать сайт под названием WingMakers.com.
Мы нуждаемся в вас, чтобы приобрести URL (домен под сайт) и разработать вебсайт в соответствии с общей картой сайта.
Мы прилагаем к этому письму документы. Мы хотели бы, чтобы запустить этот сайт, как только вы в состоянии произвести его, желательно до 1 ноября 1998 года. Прилагаемые компакт - диски делятся на четыре категории: текст, музыка, искусство и будущее.
 Будущее: диск должен быть опубликован на более поздний срок (красная метка). Карта сайта будет коррелировать с содержанием других дисков, которые содержат синие метки ".
Это было длинное письмо, состоящее из четырех страниц. Оно была подписанно Сара.
 
 Был адрес электронной почты, в который был включен и чек на оплату за мою будущую работу.
Это был мой первый опыт того, что стало известно, как WingMakers материалов.
После того: в какой - то степени моей внутренней дискуссии (я был очень занят в то время), я все же решил произвести веб - сайт.
 
Были несколько писем между Сарой и мной, которые помогли мне больше понять о цели веб - сайта, но из -за нехватки времени, я не мог изучить или прочитать материалы, хотя я потратил час или два восхищаясь художественными работами. Искусство я мог понять. Это было то, что, в некотором роде, вдохновило меня взяться за этот проект.
Я запустил сайт 23 ноября 1998. Это было поздно вечером, и я до сих пор помню, как мой электронный почтовый ящик начинают заполнять. Сначала медленно, но к концу первой недели, у меня были сотни писем.  И они пришли из всех мыслимых уголков: министров, сотрудников НАСА, инженеров, духовных студентов, сотрудников университета и простых людей. После такого наплыва писем я решил, что лучше прочитать эти материалы и выяснить, о чем люди спрашивали меня. Такие предметы: как удаленный просмотр, планы вознесения, черных проектов, ET обратной инженерии, космологии и т.д. Я знал, что что - то вышло из материалов удивительное.
Я провел несколько дней, сосредоточенный на чтении. Я до сих пор храню мои оригинальные ноты, рукописная на dot- матричных распечатках. Некоторые из них были весьма юмористическими. Честно говоря, очень мало материала имело смысл для меня в то время. Я не был духовным учеником или даже искателем. Я был трудоголиком. Я был женат и с маленькими детьми, и очень, очень занят.
                Она требует от меня слишком многого ... по крайней мере философский материал и интервью Neruda.
 
За эти годы я приобрел степень беглости чтения с материалами, и тем не менее, я все еще могу сказать, что я не понимаю их полностью. Они имеют много слоев смысла, и, как Джеймс писал в собрании сочинений WingMakers Vol. 1:
"Каждый человек должен в конечном счете, сказать себе: «Я не знаю, но я буду рассматривать эти
Возможности. Именно в созерцании, мы можем увидеть наш путь к Единству. Из за того, что в нас отсутствуют созерцания, мы сползли к разделению и в своем эго потеряли наши идентичности".
 
Ранние годы.
Я предполагаю, что созерцание WingMakers материалов является более важным, чем понимание
их полностью. Для меня, когда я начал видеть соответствие между Джеймсом и некоторых из
его восторженных учеников, достигших его понимания, я пришел к выводу, что это было больше о практикой к достижению своей идентичности, чем верование или знаний убежища.
С 1998 по 2001 год, сайт WingMakers.com был в Интернете без какого - либо продвижения или
Метода, чтобы действительно соединиться с кем - либо.
 Джеймс был еще совершенно неизвестный. Даже это имя был его псевдоним.
Затем в 2001 году, первый продукт был выпущен под названием Первый Источник. Это был мультимедийный компакт-диск, который включал многое из материалов, плюс 60 минут музыки.
Первый Источник диск был чем - то вроде катализатора для WingMakers, поскольку это было первый раз, когда Джеймс изъяснялся с точки зрения музыки и его личности.
Меня попросили в конце 2000 года, обновить веб - сайт WingMakers, я думаю, что это было из за успеха выпуска диска Первого источника.
 Я обновил внешний вид сайта.  Была добавлена возможность заказать продукт: Первый источник, и добавил некоторые обновления содержания.
 
В 2003 году, когда меня попросили, чтобы запустить веб - сайт Lyricus.org, я начал видеть более широкую картину того, как материалы WingMakers представляют аспект гораздо большего плана. План известный как Гранд-Portal дает научные, неопровержимые открытия существования человеческой Души. Все эти материалы были частью этой масштабной цели, которая должна была передать Человеческую Душу Человечеству, как состояние опыта, а не просто вера. Это было то, что сделал Lyricus. Это было как команда спецназовцев, которая воплощается на планете, чтобы семя этой цели в рамках Человечества, как только она достигла глобальной коммуникационной сети.
 
Сайт Lyricus объясняет это следующим образом:
"WingMakers является частью мифологического выражения Lyricus, который обычно сопровождает свое первое внешнее выражение в пределах вида. Это «визитная карточка» объявляет свой первоначальный подход, поскольку он мягко ступает среди видов, которым она служит ".
 
Конечная цель.
Мягко ступая, ненавязчиво, вводит такое понятие как мощный Большой портал.
Анонимный человек, не публичный: спокойно строит глубокие сайты и пишет книги, сочиняет музыку и рисует полотна содержащие символику.
Представьте себе на минуту-повторяемым способом, чтобы продемонстрировать существование человеческой души, которая живет внутри каждого из нас: что объединяет нас, что приносит новый смысл нашей жизни.
                Это совершенно отличается от того, что некоторые видят: как технология становится неотъемлемым аспектом человеческого существа (евгеника, трансгуманизм, биоинженерии и т.д.).
                Гранд Портал не об интеграции технологии с человеческим инструментом для того, чтобы построить умных, сильных, устойчивых к болезням людей, которые живут долгую жизнь.
                Речь идет о интеграции сознания души в человеческом инструменте и неопровержимые доказательства того, что независимо от того, в какую веру мы верим, какое наше этническое происхождение, наша культура, наша генетика, наше социальное положение: что каждый из нас имеет такое же ядро, и в этом ядре, мы связаны между собой.
 
Джеймс, по его собственным словам, пишет:
"Собрание сочинений в WingMakers тома I и II представляют собой созвездие из материалов.
                И разрастание через веб – сайты, которые я создал за эти годы. И, хотя они могут показаться довольно всеобъемлющими, я вас уверяю, что они являются лишь предвестниками более крупного плана известных в рамках этих материалов, как Большой портал. Гранд Портал является: сближением науки и духа человека и души, индивидуальных Я и совместных Мы, и таким образом человечество обнаружит свою душу и связь с духом через научное понимание, а не только как результат религиозной, или духовной веры.
 
"Это неопровержимое научное открытие человеческой души будет иметь сильное влияние на человеческие культуры, науку, технику и религии.
Многие люди задавались вопросом, как открытие внеземной цивилизации может повлиять на наше общество. Как это изменило бы наши мировоззрения, религии и даже наше управление. Я Подозреваю, что некоторые из этих людей обсуждали подобные понятия о том, что произошло бы, если наука может доказать существование человеческой души, и что более важно, обеспечить его открытие для индивидуума. Какое влияние это окажет на наше глобальное общество? "
В 2005-2006 годах Джеймс начал выпускать серию новых электронных документов, которые были сосредоточены на том как воплотить на земле путь жизни от сердца.
 
Это было обращение к практикующему, и он назвал это Шесть Добродетелей Сердца: благодарность, сострадание, прощение, смирение, отвага (смелость) и доблесть.
                Для меня это было удивительно, когда я понял, что рамки из WingMakers материалов были не просто, основаны на знаниях, это было на основе действии. Видите ли, я никогда не видел, как организация формируется.
Большинство духовных основ в организациях с которыми я был знаком: было добиться чего - то, чтобы предпринять какие - то действия, чтобы быть причиной навсегда.
Длинный путь.
Есть одна вещь, которой не хватает для меня в WingMakers материалов: именно это.
Джеймс был анонимным; не было никакой организации, никакой реальной причины, кроме отдаленной, неизвестной во времени даты открытия Гранд – портала. И, судьба этого проекта, возможно сложилась бы так, что это событие могло произойти после моей смерти.
 
                С выпуском этих новых электронных газет, я начал видеть, и понимать, что у меня есть способ изменить старые парадигмы через изменение своего восприятия в своем поведении. Это был способ жизни, который дал много осмысления для меня, и что еще более важно, это сработало. Мы, в конце концов, в первую очередь, энергичные люди. Наша энергия представляет собой смесь из многих вещей, но сердце и ум являются основными оркестраторами нашей энергии, которая в конечном итоге проявляется в нашем поведении.
 
                Джеймс относится к этому, как поведенческий интеллект. Совсем недавно в телефонном интервью, которое я имел с ним в апреле 2013 года, он говорил о "длинном пути."
"Большинство людей хотят получить вознаграждение быстро. Они хотят видеть результаты быстро. Они хотят, чтобы выиграть награды быстро.
                Именно в это время, более чем когда - либо прежде: потому что технология обеспечивает ответы быстро с помощью голосовой команды к Siri или мыши на Google. Решения ... сейчас! Чем быстрее решение, тем больше эго удовлетворено. Быстрое решение, однако, не приносит реальное чувство мудрости или внутренней компетенции, есть пустотность во всем этом... все является выдумкой. Для того, чтобы обеспечить, чувство мудрости, вы должны быть готовы сохраняться и быть привержены к долгому пути, где вы становитесь дирижером симфонических эмоций, созданных вашими глубиной сердца и высшего ума.
 
"Длинный путь не для тех, кто привязан к нуждам эго, потому что это эго, что жаждет быстро освоить, быстрые результаты ... и иметь фактическое преимущество этих быстрых результатов к другим не относятся и не является целью. Это плоды тщеславия и гламура, в их различных проявлениях, которые действительно мотивируют эго ".
Я думаю, что Джеймс прав. Я видел это своими собственными глазами. Создатели нашей культуры пытаются соблазнить нас желанием: хотеть вещи быстро и хотеть много вещей (серийные приобретения), а преобладающая социальная модель является одним из гламура и достатка. Поведенческий интеллект, считаю, не быстрый путь, как некоторые люди считают.  Это, скорее путь действия, что требует от нас, чтобы вести себя, как выражения добродетельного сердца.
 
Смешивание сердца и ума.
В 2006 году я сделал еще одно обновление на сайте WingMakers.com и был обновлен внешний вид пользовательского интерфейса, добавлено больше контента и начал работать на веб - сайте EventTemples.com.
                Этот новый сайт ознаменовал собой новый филиал в Lyricus / WingMakers материалов. Это было связано не столько с космологией, большие вопросы жизни и загробной жизни.  Материалы способствовали большему пониманию, что делать с очень личной сферой и как человек может построить любовь в центре жизни.
 
EventTemples является эмпирическим сайтом, где люди могут собраться вместе и разделить частоту вибраций или сердца в перспективе со Вселенной. Джеймс писал: "Наши сердца являются ключом к навигации по неизвестному." Я думаю, что EventTemples является частью этой навигации, но на более коллективном уровне.
После запуска EventTemples в 2007 году, а следующий запуск веб - сайт был SovereignIntegral.com. Как Джеймс объяснил это: это был более "грубый набросок" того, что должно было произойти. Я думаю, что он хотел выпустить заполнитель с точки зрения содержания.
В начале 2008 года Хакоми компакт – были выпущены компакт-диски, соответствующие с выпуском электронных газет на EventTemples. 2008 был также годом , когда Джеймс был в Миннеаполисе проездом и посетил мой дом, где мне удалось записать интервью. Это было в начале апреля, а также интервью позже были выпущены в аудио и текстовых расшифровок. Эти интервью были действительно первой возможности люди должны были услышать Джеймса и получить ощущение своей личности.
 
Духовный роман
Следующий сайт был SpiritState.com. Это был очень амбициозным и требовалось, чтобы я провел экспертизу, которой я не обладал.  Джеймсом были указаны целый ряд наборов функций, которые не существовали в Интернете, поэтому мы должны были действительно думать вне ума и развивать новые функциональные возможности.  SpiritState был запущен позже
 
2011 году с The Dohrman Пророчества и Проект Древняя стрела в качестве своих первых книг. Пророчество было новым духовным романом Джеймса, и это стало поворотным моментом в его развитии контента. Это было, как будто духовный роман приобрел новый формат, он хотел использовать его для охвата новых аудиторий и SpiritState и Planetwork Press (издатель Джеймс) стали платформой, чтобы сделать эти новые книги доступными.
Затем год спустя, роман Quantusum. Quantusum является романом, который очень отличается от Пророчества наиболее духовного комплекса и сложной, возможно для Джеймса, и очень мощный при чтении.
Я получаю много писем от читателей, что они надеялись, что будет продолжение романа  Пророчество, и путь роман закончился, но казалось,  он созрел для продолжения, но Джеймс в это время публикует  Quantusum , а затем читатели  просят, чтобы написать продолжение для Quantusum.
Марк Хемпель
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.