.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

WINGMAKERS

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1WINGMAKERS Empty WINGMAKERS в Вт Фев 28 2017, 18:34

nadezhda


WINGMAKERS (  примечание переводчика: ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРЫЛЬЕВ.  Сами существа высших измерений ОКРЫЛЕННЫЕ)
WINGMAKERS 210        
                 
 
ВВЕДЕНИЕ:
 
Из Галактики столь отдаленной, что она нам неизвестна.  Свет ее ярче, чем миллиард Солнц направляется через вал червоточину, исчезая в интенсивности через расширяющийся космос, но не раньше, чем некоторые из фотонов- однако слабо - достигают земли. Через несколько минут, в течение одной безлунной ночи в 1996 году, несколько тысяч фотонов от этого мощного света приземлились на зеркало телескопа.
 
В Нью- Мексико в 1996 году.
Компьютер в обсерватории зарегистрировал слабую подпись света, но никто не мог постичь, чем оно было вызвало, что это пролежало в состоянии покоя в пустыне каньоне Чако в течение 1200 лет.
Летом 1996 года студенты колледжа наткнулись на потусторонний артефакт во время прогулки на севере Нью-Мексико, недалеко от древних археологических раскопок, под названием Чако Каньон. Через цепь таинственных событий, этот артефакт попадает в руки ACIO, сверхсекретного, непризнанного отдела Агентства национальной безопасности, ответственного за реверс-инжинирингом извлекаемых объектов внеземные технологии и артефактов.
Артефакт, который становится известным среди ACIO оперативников, как компас, быстро определяется как внеземного происхождения, и его цель, в конечном счете трактуется как прибор самонаведения. Это приводит к ACIO предположить, что это не единичный артефакт случайно обнаруженный, а скорее является частью более крупной конфигурации артефактов - возможно, приведет к космическим кораблям.
Поисковый отряд из ACIO отправляется к месту обнаружения артефакта Compass, где подтверждается, что компас является прибором самонаведения. Они нашли вход в пещеру глубоко внутри стены каньона. Войдя внутрь, команда обнаружила замысловатую, резную спроектированную конструкцию. Спирали-образный коридор, спирали вверх по скале с 23 камерами, с интервалом в десять метров.
Это удивительное открытие первоначально считалось, инопланетной капсулой времени, оставленной инопланетной расой. Каждая камера содержит загадочную картину стены и непроницаемый технологии артефакт. В самой верхней камере, ученые нашли оптический диск, который предположительно содержит информацию о создателях сайта и их назначение. (Примечание: под словом сайт подразумевается все обнаруженное в пещера каньона)
После значительных усилий, чтобы получить доступ к оптическому диску, команда ACIO, во главе с доктором Jamisson Неруды, наконец, то, завершается успешно. Они определяют, что создатели сайта называют себя WingMakers. (ПРОИЗВОДИТЕЛИ КРЫЛЬЕВ, ОКРЫЛЕННЫЕ)
Более 8000 страниц философии, поэзии, музыки, генетики, суб-мерных уравнений и космологии содержатся на диске.
В WingMakers, как полагают в ACIO, являются представителями Центральной расы, самой древней расы существ во Вселенной, и создателями легендарных Богов жизни во всех других галактиках. Они являются генетические хранители вселенной, когда - то считались богами, когда они взаимодействовали с человеческой расой в эоны в прошлом.
Тысячи лет назад, зная о далеком будущем Земли, WingMakers построили и оставили хранилища знаний на земле, на каждом из семи континентов. Обнаруженный сайт в Нью-Мексико в пустыне каньоне Чако был первым из семи, которые будут обнаружены. Эти семь объектов связанны друг с другом через некоторые загадочные средства, и информация и цели, содержащиеся в сайтах неизвестны.
Краткий синопсис:       
Эксцентричный руководитель сверхсекретного подразделения АНБ, посвященный восстановлению и обратному инжинирингу чужеродных технологий. После обнаружения чужеродных артефактов и наскальных рисунков, оставленных расой существ которые называют себя Wingmakers сталкивается с отступничеством своего ведущего ученого Неруда.
Артефакты показывают предстоящее вторжение на Землю расой роботов Анимус, намеренных получить ДНК человека для того, чтобы обеспечить себе «душу».
Расследование Неруды побуждает его идти на поиски, чтобы обнаружить шесть других сайтов, Wingmakers, расположенных по одному на каждом континенте.
Эти сайты, как полагают, содержат решение, которое таинственным образом вызывает встроенную технологию для того чтобы предотвратить открытие Земли для роботов. В конце концов, он должен противостоять своему наставнику – директору Пятнадцатому из Лабиринт Групп и ACIO в гонке со временем. Выбранный Пятнадцатым, метод спасения для планеты, является технологией, основанной на путешествиях во времени - это решение, которое Неруда считает, в конечном счете может привести к разрушению Земли.
 
WingMakers это история хроники путешествия героя доктора Неруды и одного из его сообщников (Саманта Folten), как они постепенно становятся сочувствующими к информации от WingMakers и хотят, сделать материал Древний Arrow доступными для более широкой научной общественности. Руководство ACIO находится в прямом противоречии о возможности создания такого раскрытия, опасаясь, что повестка дня ACIO и скрытая сила в результате исчезнет.
Neruda, принимая во внимание что руководство ACIO не позволит раскрыть информацию от WingMakers и он сам находится в серьезной опасности, решает скрыться от ACIO.
Neruda также забрал с собой все, какие смог материалы с ACIO, и с древнего сайта Стрелка.
ACIO, со всеми его невероятными технологиями и удаленным просмотром, делает все возможное, чтобы захватить Неруда, но с помощью журналиста ему удается перехитрить ACIO от захвата себя и раскрыть истинную цель сайтов WingMakers: отражения древнего врага WingMakers.
WingMakers сообщили, что 2011 году, синтетическая, бездушная раса инопланетян, известных как Анимус обнаружат землю.
В WingMakers сохранили необходимые знания внутри 7 сайтов, чтобы помочь человечеству предотвратить насильственное вторжение Анимус. Неруда считает, что он должен раскрыть это знание прежде ACIO и делиться этим с мировым научным сообществом, прежде чем ACIO может захватить его и скрыть или уничтожить САЙТЫ WingMakers.
И самое главное, все это должно быть сделано вовремя, чтобы отразить Анимус от земли.
Вскоре после его бегства, Неруда находит журналиста и делает полное раскрытие Arrow Проект Ancient (The Neruda интервью). Вместе они выпускают артефакты и выбранные декодированные материалы с сайта Ancient Arrow через Интернет 23 ноября 1998 года.
Сайт называетсяhttp://www.wingmakers.com/




Источник


автор перевода и редактирования Nalezhda Saralidze. копирование разрешается с указанием  имени автора и сайта http://www.divinecosmosunion.net/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: nadezhda (Вт Фев 28 2017, 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.