.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Язон Масон - Кольцо в виде швейцарских часов было обнаружено в 400-летней китайской гробнице – еще одно доказательство для путешествий во времени?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ka-66-el


17.05.2018
Язон Масон - Кольцо в виде швейцарских часов было обнаружено в 400-летней китайской гробнице – еще одно доказательство для путешествий во времени?


Спойлер:
В 2008 году китайские археологи объявили о том, что в Южной части Китая во время раскопок в запечатанной гробнице династии Мин было найдено уникальное кольцо. Каменную гробницу пришлось откапывать и освобождать от земли. Когда открывали одну из гробниц, из нее что–то выпало, - с земли подняли какой-то металлический предмет. Китайские археологи сначала считали, что это был простой обычный камень, но после очистки предмета они были шокированы: перед ними было кольцо, имеющее вид современных швейцарских наручных часов!

Вернее, это было золотое кольцо толщиной около двух миллиметров и обработано сверху таким образом, что в подробностях можно увидеть циферблат классических швейцарских наручных часов. Стрелки на циферблате часов показывали время 10:06, а на обратной стороне часов, по мнению археологов, было написано английское слово „Swiss“ или „Switzerland“. Слова "Swiss Made" на протяжении десятилетий используются в качестве торговой марки для доказательства, что часы были произведены в Швейцарии, и поэтому соответствуют определенным стандартам качества. Вы можете увидеть на фотографиях, что найденное кольцо имеет металлический застёгивающийся браслет. Складная застежка для часов высокого качества, как правило, делается из нержавеющей стали, но может также быть выполнена из золота! Но не может ли эта находка быть искусной имитацией современных швейцарских часов, изготовленной древними китайскими художниками?

Первые часы в мире были сделаны в 1868 году швейцарским часовым мастером Патеком Филиппе. Первая большая партия таких часов были изготовлена для немецких военных в 1880-х годах, ответственным за них был швейцарский часовщик Жирар Перрего. Складная застежка для наручных часов была изобретена в 1910 году. Китайские археологи предполагают, что дизайн запечатанного в гробнице кольца-часов не может быть старше 100 лет - что представляет собой какой-то парадокс. Швейцарские часы, напоминающие внешний вид кольца, появились примерно в 1930-м году.

Таким образом, большой вопрос: каким образом золотое кольцо с отличительными признаками швейцарских часов попало в гробницу династии Мин. Эта гробница, вероятно, была запечатана не менее 400 лет, а Швейцария существует, как самостоятельное государство, только с 1848 года! Кольца, которые выглядят, как часы, существуют примерно с 1780 года, что, конечно, не совпадает со сроком существования династии Мин (1368-1644 годы нашей эры). В 1950-х годах компания LeCoultre и Rolex выпускали несколько колец, напоминающие китайские часы. Анализы китайских археологов показали, что материалу этих старинных миниатюрных часов должно быть около 1100 лет и что время изготовления их датируется 900-м годом нашей эры!





Единственное разумное объяснение этому может лишь то, что находка есть дубликат объекта из другого времени, который каким–то образом попал в прошлое, а затем в Китай, то есть, не есть ли это доказательство путешествий во времени? После объявления об этой находке в 2008 году в некоторых китайских новостных программах, больше не было сообщено никакой информации об этом странном случае. Не было никакой дополнительной информации ни о раскопках, в которых участвовали археологи, ни о самой гробнице или журналистах, которые сообщили об этой находке. Не стала ли эта история слишком опасной и на любую информацию на эту тему сразу был введён запрет сразу после её обнародования? Это в большинстве случаев происходит с объектами, ставшими неудобными! С тех пор критики неоднократно утверждали, что вся история была не более, чем розыгрыш, но какая мотивация была у китайских археологов для помещения в старой запечатанной гробнице кольца, имеющего вид швейцарских часов?

В то же время имеется несколько дополнительных сведений: одним из археологов, участвующих в проекте, был Цзян Янь Юй, бывший куратор Независимого Краеведческого музея в Гуанси-Чжуане. Он заметил: "Мы подняли этот предмет и увидели, что это кольцо. После того, как мы очистили предмет от земли, мы смогли более точно исследовать кольцо. Мы были шокированы, когда поняли, что это были часы“.

Британская газета Express также сообщила об этой находке и выяснила, что первое сообщение на Западе о ней было сделано Austrian Times в 2014 году. Скептики утверждают, что в этой интернет-газете часто публикуются вымышленные истории или “раздутые" сенсации. В любом случае, австрийские журналисты из этой газеты с того времени отмахиваются от этих обвинений, утверждая, что их источником было центральное Европейское информационное агентство. Как бы то ни было, недавно появились и другие фотографии из Китая, которые никогда не были ранее опубликованы в западных СМИ. Они показывают китайских археологов с этой гробницей, в которой было найдено кольцо  со швейцарскими часами.







Западные СМИ, по всей видимости, отказались публиковать их, потому что они подтвердили бы заявления китайских СМИ о реальном факте произведённых раскопок гробницы, в которой были обнаружены загадочные часы. Китайцы очень серьезно относятся к этому происшествию и убеждены, что их археологи не являются аферистами! В этом на самом деле не было бы никакого смысла. И теперь нужно только выяснить  происхождение этого маленького кольца швейцарских часов, которое было похоронено в запечатанном гробнице по крайней мере 400 лет назад и, скорее всего, даже имеет возраст за тысячу лет! То, что оно попало туда благодаря современным европейским археологам, крайне сомнительно, потому что большие территории в Китае по-прежнему закрыты для перемещения иностранцев.

Поэтому мы почти уверены в том, что здесь мы имеем дело с артефактом, находящимся вне своего пространства и времени – от английского термина OOPArt (out-of-place-artifact), введённого Сандерсоном. Такие артефакты относятся к категории научных аномалий, когда эти находки совершенно нельзя понять или объяснить. Поэтому их просто игнорируют, поскольку в противном случае пришлось бы задавать слишком много вопросов, которые могли бы нарушить историческое повествование. Но это кольцо -не единственная странная находка: есть множество неудобных артефактов, которые были обнаружены в течение последних 200 лет по всему миру, и, безусловно, имеется еще много других удивительных предметов, которые будут обнаружены и которые не будут соответствовать нашей истории.

Другими намёками на путешествия во времени, возможно, являются старые фотографии. Есть знаменитая фотография, датируемая 1940-м или 1941-м годом. Она показывает толпу людей, среди которых один человек выделяется. Он кажется одетым в современном стиле и также носит футболку и солнцезащитные очки. Эта фотография была сделана в South Fork Bridge, британская Колумбия, Канада.



Если существуют путешествия во времени, то некоторые из странных фотографий и артефактов могут быть вполне объяснимы. Между тем, имеется много новой информации по этому вопросу, и правительственные инсайдеры, разоблачители и путешественники во времени рассказали много удивительных историй. Если вы хотите узнать всё об этом, прочитайте мою книгу „Мой отец был MiB“. В ней описывается, что технология путешествий во времени впервые была разработана немецкими учеными в 1940-х годах. Подробную информацию об обнаруженных во всем мире артефактах и их необъяснимых фотографий вы получите в ближайшее время в новой книге-справочнике.



Источник

http://jason-mason.com/2018/05/17/ein-ring-mit-der-aussehen-einer-schweizer-uhr-wurde-einem-400-jahre-alten-chinesischen-grabmal-entdeckt-ein-weiterer-beweis-fuer-zeitreisen/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.