.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда от 16 мая 2018 года через Сюзанну Уорд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
С любящими приветствиями от всех душ этого места - Мэтью. Давайте начнем с комментариев читателя на тему, которая у многих вызвала сомнения: «Предыдущие мирные попытки Северной Кореи ни к чему не привели. Аналитики, которых я слышал, не ожидают никаких изменений. Я хотел бы узнать мнение Мэтью». Аналитики прогнозируют вероятный исход ситуации, оглядываясь назад на историю, которая работала тысячи лет. Это больше не работает. Все паттерны трехмерной плотности, которые когда-то хорошо служили людям для изучения и развития событий, устарели, включая и оценку развивающейся ситуации на основе прошлого. Изменение всего вашего мира парят на крыльях ускоряющихся вибраций, такого прецедента не было в вашей истории.

 Переговоры о воссоединении Северной и Южной Кореи, хотя и с перерывами,  будут идти вперед, и семьи, разделившиеся несколько десятилетий назад, воссоединятся. Будут развиваться мирные процессы во всех зонах конфликтов — страны, многие из которых все еще работают над кармическими уроками, будут отставать с окончанием борьбы —история останется в прошлом, где ей и место.

 «Пожалуйста, спросите Мэтью, чем грозит безопасности во всем мире выход Соединенных Штатов из многонационального соглашения по Ирану». Мы чувствуем, что угрожающая риторика Ирана уступит место здравым умам в этой стране, потому что другие страны соблюдают это соглашение, а глобальное уважение к Соединенным Штатам значительно стремительно падает. Но если иранские «противники компромисса» действительно примут решение ускорить разработку  ядерного оружия, это ни к чему не приведет. Поскольку вибрации на планете продолжают повышаться, все ядерное вооружение будет уничтожено, и произойдет отказ от ядерной энергии — они имеют   низкие вибрации, которые не могут существовать на астральных планах, куда направляется Земля.

 «Мой вопрос касается астероида Апофиз, который, как говорят, подойдет к  Земле с 2029 по 2036 годы. Траектория астероида проходит через Землю. Я также слышал о множественных линиях времени/возможностях. Пожалуйста, попросите, Мэтью осветить эту проблему». .Это касается подобных катастрофических предсказаний о других астероидах, кометах, Нибиру и «Планете X». Наш ответ остается таким же на случай, если появятся другие, основанные на страхе, предсказания: Ни одно астральное тело не столкнется с Землей. Судьба планеты - возвращение к своему  первозданному раю.

 «Это нормально, что животные убивают друг друга, чтобы прокормиться? Это началось под влиянием людей?»  Когда известные вам виды животных были доставлены на планету прародительскими цивилизациями людей, они все были травоядными и дружелюбными по отношению друг к другу — лев и ягненок, представляющие силу и кротость, действительно лежали рядом. Все животные и люди мирно смешивались и общались телепатически. Затем низкие вибрации, посланные темными силами, позволили войти энергии страха, вселяя в человеческую психику пренебрежение к жизням животных, и появился инстинкт хищника-жертвы; телепатическое общение стало недоступным человеческому сознанию. Поскольку Земля и ее население продолжают развиваться, животные перейдут на растительную диету, человечество будет уважать и почтительно относиться к  душам животных, и снова все формы жизни будут общаться друг с другом телепатически и сосуществовать в гармонии.

 «Я правильно говорю — мы живем все наши жизни одновременно?» Да, в континууме они все происходят одновременно, но только на самых высоких вибрационных планах каждый персонаж имеет осознанное знание обо всех других, и не одновременно. Испытать каждую жизнь в один и тот же момент – это как  смотреть тысячу фильмов на разных экранах — очень подавляюще. Однако все жизни известны на уровне души — именно это позволяет показывать информацию о регрессе в прошлой жизни и проводить экстрасенсорное чтение, если быть точным. И, чем больше вы развиты, тем чаще вы сознательно связываетесь с другими персонажами в событиях, которые воспринимаете как дежевю.

 «Я недавно прочитал, что уровень аутизма в 1980-е годы  был 1 к 10 000, теперь же 1 к 68. Уровень болезни Альцгеймера и умственной отсталости также, кажется, взлетел. Может Мэтью коснуться этой проблемы?» Почти все диагнозы аутизма ошибочны. Симптомы, которые проявляются у  маленьких детей, подобны этому редкому заболеванию, выбранному перед рождением в контракте души членов семьи, но они вызваны токсинами в вакцинах, сильно повреждающих клетки головного мозга. Мы уважаем врачей, которые предали огласке опасность вакцин в записях в Интернете и  клинических газетах, прочитанных большим числом людей  и вызывающих больше доверия, чем наши многочисленные сообщения. Отрадно видеть,  что все  и больше родителей прислушиваются к советам этих врачей и оказываются от прививок, которые обычно даваемым делают младенцам и маленьким детям.

 Еще одно слово о вакцинах. Первые вакцины были разработаны с благими намерениями, но темные увидели, что то, что предназначалось для предотвращения болезней, можно изменить и распространить, что они и сделали. И, с течением времени, были созданы многие виды вакцин, вызывающих то, что они должны предотвращать.

 Хотя генетическая предрасположенность к болезни Альцгеймера  и другим формам слабоумия не может быть недооценена,  снижение умственных способностей значительно усилено химикатами в пище, удобрениях, пестицидах, фармацевтических препаратах, химтрейлах и других видах загрязнителей воздуха, воды и почвы. Люди, иммунная система которых ослаблена, значительно более восприимчивы, чем те, кто имеет хороший иммунитет. Химикаты также не позволяют правильно диагностировать  состояние детей,  как аутичное.

 Знающие врачи могут предложить питательные диеты, соответствующие добавки и умственные упражнения, позволяющие снизить влияние токсинов и, возможно, даже полностью возместить часть ущерба, нанесенного головному мозгу. Растущие вибрации уменьшат проявления  всех умственных и физических состояний, и, в конечном итоге,  цивилизация достигнет такого состояния сознания, при котором никакие формы болезней не смогут существовать.

 "Мэтью знает, почему расследование специального адвоката продолжается так долго? Приведет ли это к импичменту Трампа?» Согласно наблюдениям Нирваны за Землей, результаты расследования продолжают открывать более широкие  области,  чем следователи предполагали вначале. Если в конце этого расследования все результаты будут обнародованы, то люди, которые не подозревали об обширной финансовой коррупции, будут просто потрясены. Нет никаких доказательств, что президент Трамп лично тайно сговорился с кем-либо в России о победе на выборах, таким образом, по этой причине импичмент не будет объявлен. Финансовые и деловые отношения его и тех, кто действует от его имени, - другой вопрос. Неизвестно, будет ли  это обнародовано или сохранится в тайне ради того, чтобы не ослабить козыри в таких в жизненно важных ситуациях, как мирные переговоры с Северной Кореей.

 «В интернете появляется много разговором о том, что корпоративная или возможно многовековая клика демонтируются? О том, что мы прямо сейчас  в самые темные часы этого Холокоста (пожары, ненависть, убийства, страх граждан США). Мэтью может поговорить об этом?? Я просто хочу поддерживать Свет, Мир, Любовь, распространяя это как вибрации, где бы я ни находился. Это более вероятно, чем думать, что я могу повлиять глобально». Задолго до того, как тайная группа была определена как клика или Иллюминаты, элита, Теневое правительство, Новый мировой порядок или некоторое другое обозначение, люди жили под контролем признанных групп — Хазарский каганат, иерархия Ватикана, Викинги, династии Дальнего Востока, династии европейских королей — и «темные часы» длились в течение веков.

 Многие из вас жили в то время и испытали крайние трудности, но вы не помните, поэтому  события сегодня могут казаться самыми темными часами не только людям в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Насколько неспокойным не казался бы мир, цивилизация  освобождается  от долгих веков виртуального плена, и только для клики сейчас самые темные часы: Они в ярости от того, что  рушится их международная сеть, боятся того, что случится с ними, когда системы правосудия больше не будут находиться под их влиянием, и они будут нести ответственность за свои преступления против человечества.

 Слова на любом языке, как все остальное, - это энергия. Независимо о того, думаете, говорите, слушаете, пишете или читаете, слова излучают вибрации, а вибрации света, мира и любви самые высокие. Доброта, сострадание, великодушие, благодарность, прощение, добродетель, честность, надежда и, -  также находятся в высокочастотном диапазоне. Важность выбора ваших слов не может быть преувеличена — они затрагивают намного больше, чем пространство радом с вами. Вследствие универсального закона притяжения, или «подобное  притягивает подобное», слова объединяют вибраций с «подобным» и выходит в ваш мир. Слова высокого вибрационного уровня  сливаются с диапазоном света, слова низкого уровня притягиваются к энергетическим стримерам темных приложений, и излучения слов усиливает источник, к которому они присоединяются.

 Важным фактором в этой «словесной перепалке», так сказать, является намерение, имеющее собственные вибрации. Такие слова как насилие, обман, захват, лишения, катастрофа и другие, означающие болезненные или разрушительные ситуаций, предназначены предупредить, если за ними стоят намерения с высокими вибрациями. Если же эти или какие-либо другие слова используются для насаждения  страха, то намерение посылает дальше вибрации самого низкого диапазона.

 Дорогая душа, которая недавно прочитала некоторые разговоры Бога с моей матерью, написала: «Мэтью, я надеюсь, что вы не посчитаете меня дерзким, если я спрошу, почему вы всегда официально говорите с вашей мамой, и Бог говорит с нею лично. Кажется, что должно быть наоборот». Это нисколько не дерзко, и я буду рад ответить, но я думаю, что вы заметите, что Бог говорил моей матери намного более интересней.

 Сьюзи: Вы разговариваете со мной, не так, как с Селестой и Дэвидом — кажется, что Вы всегда говорите более «открыто» со мной, чем с ними. Почему?
 Бог: Сьюзи, дорогая небольшая душа, я просто говорю с Вами так, как Вы думаете и говорите, а с ними так,  как думают и говорят они. Вы помните, что Мэтью сказал, что телепатическое общение – это энергетическая передача мыслей источника в Ваш ум. И он прав, конечно, это касается всех, кто говорит с Вами. Но Вы и Я  - это Одно и то же, и естественно, что  мы используем Ваши выражения, Ваш образ мысли и стиль разговора, Вашу систему взглядов. Позвольте мне сделать простое сравнение. Представьте, что Вы - стаканчик шоколадного мороженого, другие – вишневого, ванильного или карамельного, некоторые апельсинового, или лимонного, а другие земляничного с фруктами или бананового. Я просто следую примеру любого вкуса. [Выдержка из « And Then God Said… Then I Said…Then He Said…»]



 Спасибо, мама. Религии поместили уровни попов, священников, святых, ангелов и архангелов между вами и Богом, и некоторые группы «Нового Века» делают то же самое с десятками душ, которых называют Вознесенными Владыками, поэтому принято  думать, что, если Бог может  говорить с вами, это будет как-то по особенному.

 Мой официальный тон в этих сообщениях объясняется тем, что я говорю от имени многих тысяч душ этого места. В ежедневных беседах, мы говорим как любые другие любящие мать и сын. Мы шутим и смеемся, говорим о нашей семье, ее собаках и других вопросах, интересных нам обоим, мы обсуждаем наши разные точки зрения на международные дела, и часто я напоминаю ей глубоко дышать или пить больше воды.

 Дорогие братья и сестры, как неотделимая часть Бога, вы никогда не одиноки, всегда окружены любовью и вам всегда доступна божественная помощь. И всегда просветленные души всей этой вселенной подбадривают вас в вашем  служении свету.

Любви и Мира
16 мая 2018 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)
Перевод:  bcoreanda.com

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.