.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Архангел Михаил. Спиральный Путь Вознесения.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Архангел Михаил. Спиральный Путь Вознесения.

через Ронну Герман

Май 2018





Возлюбленные мастера, прежде всего хотим уточнить, КАКОГО ВОЗНЕСЕНИЯ НЕТ.

 На нынешнем этапе вашего развития вознесение физического тела вместе с вашим Я-Душой будет возможно только для нескольких очень продвинутых аватаров, которые открыли путь для восхождения человечества на следующий уровень более высокого сознания.

 Возлюбленный Иешуа вместе со многими великими аватарами и ангельским царством установил платформу и высеял космические Семена Света Творца в ходе подготовки к этому необычайному процессу.

Чтобы в это время вознестись в физическом сосуде, вам нужно будет почти полностью завершить преобразование своего физического тела в частоты Божественного Света и поднять гармоники вашей Песни Души до уровня гармоник высших планов пятого измерения и выше. Считать возможным трансмутировать плотность физического тела третьего / четвертого измерений в сосуд Света пятого измерения за одну жизнь — это принимать желаемое за действительное.

Вы, авангард, Звездное Семя, поставляете топливо, адамантиновые частицы Света, чтобы активировать Семена вознесения, которые были посажены на Земле более 2000 лет назад. 

Человечество находится на стадии очищения, в процессе подготовки к значительному расширению сознания, которое воздействует на все большее и большее количество Душ, охватывая Землю и в результате ускоряясь в геометрической прогрессии.

На нынешнем этапе эволюционных изменений физические тела ищущих / учеников на Пути находятся в процессе наполнения трансформирующей силой Света Творца. 

Клетки высшего сознания пробуждаются и бурлят благодаря алхимической формуле трансформации. Вы находитесь в процессе очищения вашего аурического поля от основной части негативных / искаженных шаблонов вибрационных частот, затемнивших ваш аурический Свет и приведших к проявлению всех ошибок в физическом сосуде.

Заблокированное в клеточном теле — это токсины, которые следует высвободить или вычистить, чтобы вы снова могли интегрировать гармоничные частоты вашей многоуровневой телесной структуры. Клетки тела света были затемнены так же, как стало темным и перегруженным отрицательной энергией аурическое поле.

Божественные клетки все еще присутствуют и функционируют внутри вас; однако они со временем просто уменьшились и потемнели из-за недостатка питания. Это как если бы вы постоянно употребляли зараженную пищу, которая в течение длительного времени разрушала телесный носитель. Тело желаний эго хитрое и настойчивое, и оно будет постоянно больше и больше подталкивать вас к поиску телесных ощущений и потворствованию себе, часто с катастрофическими последствиями.

Вы должны понимать, что различные части вашего тела резонируют со множеством частотных образцов в зависимости от спина и чистоты вашей системы чакр. Вы всегда должны стремиться к максимальной гармонии на каждом уровне вашего Высшего Я, которое вы интегрируете. Не забывайте, что вознесение — это бесконечный процесс, потому что на всех уровнях Творения есть врожденное желание стремиться достигнуть следующего, более высокого уровня сознания.

Рассмотрите саму идею того, что человечество птознает сразу четыре реальности: физическую, ментальную, эмоциональную и астральную. 

В физическом / материальном мире, где ваше тело и физические ощущения являются центром внимания, ваше самочувствие определяет, насколько активно вы включены в мир физических ощущений и насколько будете наслаждаться данным опытом. Ваше прогрессирование в высших сферах сознания — это постепенный процесс пробуждения, посредством которого вы пробуждаетесь к подталкиванию / мудрости вашей Души и ближайшего Высшего Я / Сверхдуши.

Когда вы ступите на Путь про-Свет-ления, вы инициируете процесс развития сознательной / внимательной осознанности. Прежде всего вы должны сосредоточиться на физических аспектах своего Бытия: вашем физическом сосуде, системе чакр, вашей эмоциональной природе и ваших умственных способностях.
Постепенно, со временем, по мере достижения вами определенного уровня сбалансированности, гармонизации и интеграции единства в своем физическом проявлении Бытия, вы сможете получить доступ к вибрационным образцам, мудрости, атрибутам и способностям высших реальностей четвертого и низших реальностей пятого измерений. Это базовый процесс, который мы иногда называем «Вознесение в сознании».

У вас есть эфирное тело, которое содержит полную изначальную копию ваших физических, умственных и эмоциональных тел. Когда вы покидаете этот мир или уходите из своего тела, серебряный шнур (как его иногда называют) обрывается. В этот момент вы полностью освобождаете физическое судно, которое сразу же начинает разлагаться. Остается оболочка тонкого тела, состоящая из астральной эмоциональной и ментальной субстанций, которые должны раствориться до того, как Душа сможет перейти на следующий уровень сознания.

Мы объясняли ранее, как непробудившиеся души попадают в специальные места, которые можно назвать блоками интенсивной терапии, где через прекрасных ангелов милосердия Любовь / Свет Творца непрерывно излучается в аурическое поле Души, пока не будет полностью трансмутирована негативная оболочка искаженной энергии.

Тем не менее, важно понимать, что процесс смерти / перехода после жизни радикально изменился. Больше ни одна Душа не входит в плотные астральные планы, чтобы ждать своей очереди на перевоплощение на Землю. Если вы осознанный человек, чья Песнь Души резонирует с высшими слоями четвертого / низшими слоями пятого измерений и выше, вы автоматически попадаете на соответствующий план, где все похоже на оставленную вами позади реальность, только куда более грандиозное, более красивое и более радостное, любящее и мирное.

Вы полностью осознанно пройдете через Врата небесных царств. Вы будете просматривать свою прошлую жизнь как наблюдатель, и вы можете попрощаться с теми, кто вам наиболее близок и дорог; однако они будут медленно исчезать на заднем плане, если только они не являются членами вашей непосредственной семьи Душ.

Опять же, частоты, которые вы испускаете или с которыми резонируете, будут определять, на каком уровне мерности или подплане вы окажетесь, а также к каким уровням космической информации вы сможете получить доступ. Ваше аурическое поле похоже на плащ, окутывающий ваши эфирные / астральные тела, и это либо плащ Света, либо плащ негативной, негармоничной энергии, которую вы накопили в течение многих опытов своей прошлой жизни. Вы состоите из блоков энергии: ментального, эмоционального, физического, астрального и духовного.

Вы должны выучить и принять тот факт, что вы являетесь созданием мощной энергии, оригинальной Искры Божественного Сознания. Как осознанный сотворец, вы также являетесь управителем энергии посредством своих собственных мощных мыслей, действий и намерений.

Вы существуете в вихре энергии — энергетических сил, содержащих либо субстанцию Первичной Жизненной Силы, полуспектральный Свет низших измерений, либо чудесные, всеохватывающие адамантиновые частицы Света Творца из высших царств сознания. 

Ментальное состояние вашего ума и качество или резонанс вашей эмоциональной природы определяют результат ваших творческих усилий. Как сотворец, вы будете формировать и проявлять свои творческие идеи / мысли, а затем согласно Законам Вселенной вы должны испытать конечное проявленное выражение своих мыслей и действий.

Вы должны стать эффективным управляющим космических энергетических сил. Так что становитесь осознанным наблюдателем, когда практикуете беспристрастный взгляд из центра вашего Священного Сердца. 

Не позволяйте себе быть втянутыми в вихрь негативной энергии, создаваемой другими. 

Научитесь стоять твердо и не терять контроля над собой, когда вы постепенно становитесь управляющим всей своей священной энергии.

Не позволяйте никому нарушать ваше спокойствие и гармонию. Однако, пожалуйста, помните: если иногда человеческий фактор одерживает над вами верх, остановитесь, глубоко вдохните и вернитесь в центр, одновременно направляя расширяющуюся волну Фиолетового пламени, чтобы трансмутировать и растворить любую несогласованную энергию. 

Вы иногда слишком суровы в своем суждении о «Я». Совершенство и не требовалось никогда, дорогие сердца.
Сияние вашего Высшего, сверхсознательного Я постепенно проникает и пронизывает ваши физические и эмоциональные тела, тем самым постепенно высвобождая любой накопленный негативный астральный мусор. Объединенный Свет Сверхдуши всего человечества постепенно растворяет загрязненные, искаженные вибрационные структуры астральных планов. Раньше их называли «коллективным сознанием», негативными образцами мышления человечества. Любовь, спокойствие и радость — это главные качества Сверхдуши.

Большинство мыслей людей, как правило, случайно и лишено фокуса внимания. Понижение частот ваших мозговых волн или обучение поддержанию состояния альфа-сознания обеспечивает четкий фокус ваших текущих процессов мышления и дает четкое направление подсознательному разуму. Техники овладения альфа-ритмами — это глубинный и мощный инструмент. Ваш сознательный мыслящий ум осмысливает, но именно ваше подсознание обрабатывает поступающую информацию и принимает меры.

Став мастером альфа-ритмов и поддерживая соответствующий уровень альфа-сознания, вы сможете говорить и взаимодействовать с вашим подсознательным разумом. Он выходит за пределы волевого усилия, поскольку вы развиваете способность общаться напрямую со своим глубинным, инстинктивным внутренним разумом и своим Священным разумом. Вы обнаружите, что естественно начали принимать наилучшие решения и предпринимать правильные действия для достижения своих целей.

Процесс вознесения начнется, когда ваше Я-Душа возобновит свой правильный статус в качестве управляющего физическим, ментальным и эмоциональным «я». Это как если бы повернули ключ зажигания в вашей ДНК, содержащей план вашего идеального тела света предвечных Адама / Евы. 

Ряд скрытых кодировок активируется через более высокие частоты света, которые вы начали интегрировать. Эти световые вибрационные шаблоны содержат специальные кодировки цвета и гармоник, которые будут влиять на все клетки и органы в телесной форме. Постепенно клетки начнут поглощать и усваивать Свет, и эти светоносные клетки начнут пропитывать весь физический сосуд и влиять на него.
Затем начнется процесс трансмутации, при котором токсины, эмоциональные травмы, болезненные воспоминания и переживания, накопленные по всему телу, будут подниматься на поверхность, вызывая при этом множество некомфортных физических симптомов: всяческие болезненные ощущения в различных частях тела, симптомы гриппа, головные боли, путаница и временная потеря памяти — лишь некоторые из них.

Следующий уровень реконструкции аурического поля включает в себя эмоциональное тело и астральные планы сознания. По мере развития ваше физическое тело становится способным интегрировать все более совершенные по частоте клетки Света. 

Ваша четырехмерная реальность становится более текучей, поскольку она сдвигает и изменяет частоты; поэтому ваш иллюзорный мир становится искаженным и запутанным. Структура ваших религиозных убеждений может начать разваливаться, вызывая у вас ощущение уязвимости и отсутствия водительства или руководства.
В этот момент происходит Высшее Слияние, в результате чего сверхсознательный аспект вашего Высшего Я, который находился в вашей Звезде Души (Восьмая Чакра), начинает посылать импульсы / лучи более высоковибрационных Световых пакетов в ваш Священный Разум, Священное Сердце и всю систему чакр. 

Эти лучи активируют ваши интуитивные способности. Они также содержат важную информацию для лучшего понимания вами того, кто вы есть на самом деле, и также они могут активировать внутри вас Священную неудовлетворенность.

Ваша алмазноядерная Божественная Ячейка сейчас интегрирует все больше и больше Божественного Света, который активирует и увеличивает силу Лучей Божественного сознания в центре вашего Священного Сердца. 

Этот процесс запрограммирован в вашем Священном плане, и также он закодирован в вашей ДНК. В настоящее время ваши клетки начали отвечать на Свет, поскольку он становится основным источником жизненной энергии. 

Это основная причина, по которой ищущие на Пути часто радикально меняют свой рацион на содержащий менее плотную пищу, поскольку их физические и эмоциональные тела насыщаются адамантиновыми частицами света — пищей богов.

По мере того, как вы все глубже и глубже погружаетесь в сферы утонченного Света, физические чувства могут усилиться, а ваше осознавание цветов и звуков будет расширяться. Усиление физических чувств означает, что клетки в вашем аурическом поле приступают к вычищению плотной, сдерживающей энергии, которая накопилась за многие тысячи лет. Темница, которая притупила чувства и удерживала человечество в рабстве, постепенно начинает промываться Световыми клетками.

Это приведет к тому, что аурическое поле станет более сияющим, поскольку все больше и больше Душ пробуждается к Божественному потенциалу внутри. Физическое тело постепенно должно оказаться под трансформирующим влиянием Живого Света, чтобы вернуть первоначальную форму Тела Света, предназначенную для всего человечества.

Возлюбленные, не нужно пристально смотреть на хаос и разрушения, которые в настоящее время свирепствуют на Земле. Проживайте каждый день, центрируясь в вашем Священном Сердце, чтобы вы могли интегрировать в свой физический сосуд максимальное количество Света Творца, а затем с радостью отправляйте этот драгоценный дар в ядро ​​Земли, а оттуда — в мир формы. 

Знайте, что совместные усилия служителей мира меняют все к лучшему.
Мы — сила, действующая во благо, которую нельзя отрицать. Навеки ваш верный хранитель и защитник.
Я ЕСМЬ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.