.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Софоос: Ченнелинг Миротворцев от 5 апреля 2018 года. СНЫ (ч1)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Ченнелинг Миротворцев от 5 апреля 2018 года
Софоос 

Ведущий: Сегодня 5 апреля 2018 г., я приветствую Миротворцев. Я очень рад нашей встрече и хотел определить тему “Управление снами”.
Миротворцы: Мы приветствуем тебя! Мы рады общаться, создавать и творить с теми, кто хочет, может и понимает, что его жизнь, дальнейшая жизнь это все-таки Творение, часть Творения. Мы бы не хотели углубляться в “дольки”, проценты, поскольку, понимая, что этот источник информации впоследствии будет звучать очень долго, мы хотим сконцентрироваться на заданной теме.
Мы хотели бы сказать кто мы такие.
 
Мы – часть Абсолюта, которая создана непосредственного для опыта, для восприятия Вселенной. Притом восприятий вселенной очень много, и с точки зрения вашего понимания мы – один из уровней восприятия этого Творения, и наша Разумность проистекает, прежде всего, из того помысла, который задается и определяется в системе тех уравнений, функций, направлений, которые изначально создавались как некий алгоритм, как некая задача, как некий посыл при создании, так называемого, “пакета этого уровня”.
 
Мы говорим “пакета”, поскольку наша служба в Абсолюте едина, а Он объединяет очень много Вселенных. И это очень старый и (с точки зрения нашего понимания) опытный Сверх-Разум, хотя таких немало.
Мы хотим осветить тему снов, как ты и задавал, как ты и просил. Прежде всего надо понять что такое сны.
 
Дело в том, что сон это не только очистка, не только некий функционал, который берет изначально истоки из сАмого исходного состояния человека. Мы будем говорить так: для нас “человек” – это больше программа, чем живое существо, поскольку сама Монада может очень легко избавиться от любых состояний. Она больше держит на себе ваше состояние как памятное значение. Т.е. по сути, вы себя держите на состоянии Монадической ячейки, которая является производной памяти Монадического Разума и вы должны это понимать.
 
Т.е. в данном случае вы есть память Монады, которая при вашем рождении и при вашей смерти создает и стирает это значение, как бы воспринимая и отторгая тот или иной функционал с точки зрения “нулевого времени”. Его на самом деле как бы и не существует, но существует преломление. Если посмотреть это с 14-й мерности, то человека, по сути, как бы и нет, но существует сигнал, подача, и эту подачу можно расценивать как положительное, либо как отрицательное значение с точки зрения опыта. Если опыт не пройден, соотношение Души это отрицательное значение, если он пройден и добавлен к ней – это положительное.
 
Но существуют очень интересные моменты, когда сигнал подается из середины опыта и когда через всю вселенную проникает позыв. Но позыв не о помощи, позыв не о просьбе, а позыв о предложениях сделать то или иное состояние, которое еще не изведано. И тогда вся большая вселенная откликается на него.
 
Я говорю о том, что в данном случае ваш опыт – это и есть небольшой отсвет, небольшое состояние света, который нам интересен, который не должен угаснуть, в том числе и в ваших сердцах. Потому что Души, которые находятся рядом, не совсем понимают что они исследуют и что они оценивают, и что они могут достичь.
 
Поскольку у каждого из вас разные Души – разномерные, разных категорий. И таких Душ, которые есть допустим, у некоторых из вас, очень и очень мало. И в данном случае речь идет о Душах, которые стоят в третьем, четвертом колене, а то и в пятом, и в шестом от основных Душ, которые находятся во втором кольце.
 
Я говорю это не просто так. Я говорю это потому, чтобы вы понимали, что позывы, влечения, ваши основные матрицы, составные значения являются производными любопытства, сформированного в многотысячно-летнем опыте пребывания разнопоколенных Душ в вашей системе наблюдения.
 
И если говорить откровенно, они не являются справедливыми с точки зрения не только вашего понимания, но и Учительской Системы и в том числе и нашей. Но мы сейчас не будем говорить о том, что справедливо, а что нет. Мы сейчас хотим вернуться к предложенной теме.
Мы бы не хотели определять сразу тему “Управление снами”, а хотели бы рассказать что такое сны. Дело в том, что ваше пространство и наше пространство, оно едино. Просто вы выделены в систему некого наблюдения, вам подается картина с внешними и внутренними образами, которые являются, по сути:

  • с одной стороны, критичными по параметрам, по ограничениям, по состоянию;

  • с другой стороны, безграничными по пониманию.



Эта безграничность улавливается вами как некий отзыв, как некий ответ, как некое состояние, понимание, ясновидение и тд. А критичность является всего лишь границей, условной границей вашего Внутреннего Мира.
 
Мы говорим сейчас с Любовью к вам, потому что мы понимаем, что в данном случае, в этом мире вы являетесь всего лишь мгновением, мотыльком, всего лишь осветлением определенного участка безграничных возможностей того пространства, которое для вас создается. Но в этом случае вы пытаетесь понять “что вы такое”.
И мы, как существующий Разум:

  • который создает для вас картину Мироздания,

  • который создает для вас систему понимания того, что вы видите,

  • определяем это состояние не только в ваших условных границах эмоций и чувств,

  • мы создаем для вас всё, что вы понимаете, что вы видите;

  • мы регулируем весь процесс, так называемого, посыла.



Те состояния, которые вы сейчас оцениваете как мыслеформы, внешний мир, события являются действительно очень маленьким участком из той работы, которую делаем мы.
А сны, которые являются темой для нашей беседы, являются совсем маленькой частью. Но они очень важны с точки зрения начала – Начала Пути к Творению.
 
Потому что сон действительно является ключом к разгадке тайны, поскольку сон – это те проформы, те пластилины, те неопределенные состояния, которые может и не может создать событие, которые может и не может создать реальность.
И человек, понимая, что, опускаясь в пространство сна, он не просто спит, а еще определяет некие системы – будущее, прошлое, настоящее, то он реально воспринимает сон как некое событие. Но только принципов, состояний, будем говорить – отношений в этом не существует.
 
Мы должны перейти на другой слэнг, потому что у нас осталось совсем немного времени, у контактера осталось 12 минут подачи.
Итак, само состояние сна является не только подачей с точки зрения внутреннего формирования мира человека, но является еще и формированием образа:

  • образа внутреннего состояния оттенков,

  • накопившихся явлений,

  • накопившихся состояний.



Если человеку снятся кошмары, то это однозначно определяет его состояние извне: атаки цивилизаций, разных сил, которые мы видим и определяем. Мы всегда отягощаем сны теми состояниями, которые атакуют или определяются как некий “тяжеловес”. Чем больше у человека угроз, тем больше и тяжелее сны, тем больше нагрузки мы определяем внутри осознанности.
 
Как правило, вы не помните сны, поскольку внутри этих снов происходит ваши внутренние события, ваша вторая жизнь, ваша очистка, ваша действительность, ваши проигрыши, ваши фантомные реальности. Фантомных реальностей тысячи и миллионы, и частично вы их осознаете как некая память значений, как некая осознанность.
Из этих фантомных снов мы подаем в осознанность те значения, те не прОигранные, вернее, – не реализованные события для памяти, которые необходимы как закрепление тех событий, которые нужны:

  • даже, если это самоубийство,

  • даже если это развод,

  • даже если это потеря ребенка и тд.



Всё мы проигрываем и определяем с точки зрения необходимости. Здесь нужна разумность.
В данном случае программа Высшего Я не справляется с этим определением, она не справляется с точки зрения понятийных ситуаций. Но, понимая смысл созданного, понимая смысл и задачу Архитектора с точки зрения Его посылов, Мы подправляем человека, направляем его в тот канал, который изначально со-ведом, изначально требуемым по отношению к сценарию.
 
Сценарий не наша “сцена”, это не наша задача. Мы подправляем человека в систему сценария. Мы к сожалению, являемся исполнителем, но исполнителем Разумным. И естественно, мы можем вывести человека за рамки сценария, прекратив его опыт, предложив Душе выйти из состояния наблюдателя, перейти на другого двойника, обойти тот или иной угловой опыт и тд, и тд. Но это уже совершенно другая тема. Мы сейчас говорим о снах.
 
Сны являются не только “чисткой”, не только неким прообразом следующего дня, закладкой памятных значений, ситуаций восприятия, ситуаций будущего опыта, это еще и некая фантазия, некая парадигма, состояние, в которое мы, как Миротворцы посвящаем себя вам, как некому маленькому Творцу, как некой середине состояния.
 
К сожалению, мы вынуждены признать, что этому состоянию плавления, тигля, маленькому “озеру фантазий” остается все меньше и меньше минут, поскольку сама система, сам высокочастотный уровень восприятия пространства и встречные значения утяжеления как грузила выдавливают свободные сны.
 
Но вам, как прогрессивному уровню человечества, как неким состояниям выхода из этой ситуации предстоит побороть и выровнять эту ситуацию. Потому что (как правильно заметили ваши Учителя) невозможно начать творение без сна.
 
Поскольку сон является тем пластилином, тем рукотворным взаимодействием себя, внутренним состоянием которого реально можно воспользоваться и мы вам это расскажем, мы вам это объясним постепенно.., медленно.., с Любовью.
 
Поскольку Любовь в данном значении является главным ключевым Источником всего взаимодействия, которое есть.
Поскольку Любовь является Творением. Именно Любовь.. не к себе, не к другим людям, а именно к Творению является Источником Жизненной Силы.
 
И это Творение вы должны ощутить, как ощущает скульптор или художник, или музыкант по отношению к своему произведению, точно также вы будете творить это Искусство во сне.
Засыпая, вы будете производить целый мир возможностей, фантазий и постепенно, просыпаясь, вы будете переносить эти возможности в будущее.
Естественно, вы должны подготовиться. Естественно, у вас должно быть очень мощное тело и очень мощный разум с точки зрения его управления по отношению к сознанию.
 
Мы даже не хотим говорить о зацепах и препятствиях. Это не имеет сейчас даже значения. Вы прекрасно понимаете о чем мы говорим.
Поэтому, если вы понимаете эту возможность, то слушайте нас. Если нет, то эта информация пройдет мимо и вы навсегда забудете об этом. До новой встречи!

Мы Миротворцы.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.