.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МАЙКЛ САЛЛА – ИНСАЙДЕРЫ РАСКРЫВАЮТ СЕКРЕТЫ ПОДЗЕМНЫХ ВОЕННЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ БАЗ С ФУТУРИСТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ 24 МАЯ 2018 ГОДА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
МАЙКЛ САЛЛА. ИНСАЙДЕРЫ РАСКРЫВАЮТ СЕКРЕТЫ ПОДЗЕМНЫХ ВОЕННЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ БАЗ С ФУТУРИСТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ 24 МАЯ 2018 ГОДА





22 мая в эпизоде "Космического Раскрытия" было показано интервью с двумя инсайдерами, Эмери Смитом и Кори Гудом, где они обсудили своё непосредственное знание о секретных подземных базах и супер продвинутых технологиях, используемых там. Они раскрыли протоколы безопасности, надзор за политикой, а также технологии путешествий и маскировки, тайно используемые на базах.

https://www.gaia.com/video/cosmic-summit?fullplayer=preview

Гуд наиболее известен своим непосредственным  участием в нескольких тайных космических программах, а также контактами с различными группами инопланетян и внутренней Земли, которые он начал публично раскрывать в конце 2014 года. Он говорит, что большая часть его знаний об этих подземных военных / корпоративных базах пришла через чтение информационных документов, найденных в "умных" стеклянных планшетах, к которым у него был доступ во время его программы “20 и обратно”, а также непосредственный личный опыт во время его секретной службы.

Свидетельства Гуда в тайных космических программах были широко освещены Дэвидом Уилкоком в серии "Космическое Раскрытие" и его книге "Секреты Вознесения", а также в моей трилогии "Тайные космические программы". И Уилкок, и я указали сотни источников и документов, которые подтверждают многие из утверждений Гуда.

Смит публично появился в качестве инсайдера/осведомителя в декабре 2017 года, чтобы поделиться своим непосредственным опытом в нескольких секретных программах, которые начались с его обучения в качестве “помошника хирурга” ВВС США на базе ВВС Киртлэнд. На своём веб-сайте он представил ряд документов, подтверждающих его военную подготовку и работу в качестве ассистента хирурга.


Он имеет два патента, выданных в 2004 и 2011 годах на инновационные медицинские устройства. На своей странице на LinkedIn он ссылается на два медицинских документа, в написании которых он участвовал. Я лично говорил с основным автором первой статьи, написанной в 2006 году, Робертом Мандлом, доктором философии, который подтвердил участие Смита и его компетентность в качестве медицинского исследователя.

Смит дал ряд интервью на "Космическом раскрытии" и в других местах, где он обсуждал свое участие в корпоративных / военных экспериментах, включающих медицинское обследование около 3000 образцов тканей от внеземлян, гибридов и других экзотических форм жизни. Он говорит, что произвел вскрытие приблизительно 250 внеземных тел в секретных подземных помещениях на базе ВВС Киртлэнд и в других местах.

В интервью "Космическому раскрытию" 22 мая Смит и Гуд сравнили свои соответствующие знания о безопасности, местоположении и технологиях, используемых на подземных объектах. Интервью будет скоро переведено. Гуд также предоставляет бесплатно транскрипты всех своих эпизодов "Космического раскрытия".

Что примечательно для слушателя, так это то, насколько хорошо воспоминания Гуда о том, что он читал в умных стеклянных планшетах, соответствуют тому, что Смит описал непосредственно при посещении этих подземных военных/корпоративных объектов.

Основным моментом их обсуждения было их общее знание того, как сотни секретных баз в одних только США, хотя они часто считаются относящимися к военным объектам, фактически контролируются корпорациями:

Эмери: Я знаю, в одних только США, таких объектов около 300. Теперь, когда вы говорите: правительство, мне хотелось бы поговорить об этом, потому что не всегда правительство владеет этими объектами. Они охраняют эти объекты – военные, да, –  но они не всегда . . . их контролируют, потому что они принадлежат более крупным корпорациям и неизвестным организациям.

Кори: За этим существует другой надзор.

Эмери: Точно.

Кори: Верно.

Подземные базы, где работал Эмери Смит.

Утверждения Смита и Гуда здесь имеют огромное значение, поскольку они показывают, как американские военные могут быть исключены из цикла того, что происходит на многих секретных проектах, которые осуществляются на военных объектах корпорациями.

Это вызывает в памяти инцидент 1997 года с участием контр-адмирала Тома Уилсона, который был проинформирован о секретном проекте, связанном с НЛО, доктором Стивеном Гриром и доктором Эдгаром Митчеллом (астронавт "Аполлона-14"), но ему было отказано в доступе корпоративными адвокатами. Что сделало этот инцидент весьма примечательным, так это то, что адмирал Уилсон в то время был главой разведки Объединенного комитета начальников штабов.

Смит и Гуд далее обсудили, как сотни баз в США, другие местах вокруг планеты и даже вне планеты связаны с помощью системы высокоскоростных поездов на магнитной подушке:

Кори : ... некоторые базы находятся . . . Вы не можете получить к ним доступ с поверхности земли вообще. Вам придётся пройти через систему вагончиков-шаттлов, секретную подземную систему шаттлов.

Эмери: Да.

Кори: И вход и выход через эту систему шаттлов –  один-единственный...  И часто они будут очень глубокими, как я уже говорил. На определенной глубине вы больше не рассматриваетесь на территории Соединенных Штатов ...  И тогда у вас есть свобода действий.

Эмери: Абсолютно, да.... И я подходил к этому, потому что, как только вы туда спуститесь, вам придётся сесть в вагончик. И многие из них имеют различные типы устройств на магнитной подушке, чтобы вы там.... И вы можете в действительности пристегнуть ремень безопасности в этих штуках, но вам это не нужно. Вы даже не почувствуете, что едете, потому что они очень гидродинамические, и очень быстро скорость поднимается до крайне высокой. И я не знаю, насколько они быстрые, но я слышал, что некоторые из них могут достигать скорости более 500 миль в час.

Кори: Да, я слышал, что за 700.

Эмери: Да. Итак, как только вы доберетесь туда, независимо от того, садитесь ли вы в кресло, гондолу или эти яйцеообразные штуки с магнитной подвеской, – как только вы попадаете туда, вам все равно придется пройти через другой контрольно-пропускной пункт.

Кори: Потому что вы можете оказаться в другой стране, как вам известно.

Эмери: Верно. Или на другой планете.

Кори: Верно. Точно. Вообще-то, я недавно говорил об этом, о том, как . . . Недавно, когда меня доставили в Управление Лунными Операциями, меня привели в комнату для брифинга, и там было окно. И я выглянул в него и увидел Марс.

Эмери: Ха. ха. Да.

Кори: И мне говорили это много раз, что люди будут пользоваться этими шатлами. И это больше похоже на то, что вы садитесь в вагончик, и он оказывается на другой планете .

Эмери: Да.

Картинка транспортного отсека подземной рельсовой системы

И Смит, и Гуд предоставили много дополнительных подробностей о возможностях секретной подземной шаттловой системы, которая была впервые раскрыта в 1995 году Филом Шнайдером в серии интервью, которые завершились его убийством/самоубийством несколько месяцев спустя в январе 1996 года, и в книге, написанной доктором Ричардом Саудером "Подземные базы и туннели: что пытается скрыть правительство" (1995).

Кроме того, Уилкок указал на некоторые других разоблачителей, которые вышли вперед, после взрывающих откровений Шнайдера и Саудера:

"Позвольте мне также сказать для записи, что Боб Дин, Пит Питерсон, Джейкоб и Генри Дикон –  все они сообщали об этом феномене подземной шаттловой системе, когда вы перемещаетесь куда-то в какое-то место, и вы даже не осознаетё этого. Вы просто едете в этой штуковине, и вы попадаете куда-то".

Уилкок спросил Смита и Гуда, что они знают о металлическом элементе торий и его отношении к подземным базам:

Кори: Ну, я знаю, что в программах, корабль, исследовательское судно, к которому я был приписан, изначально был ядерным. А потом двигатель на нём был заменен ториевым. А затем они заменили его каким-то электромагнитным двигателем, у которого были эти длинные вращающиеся трубки, в которые они помещали что-то, что они называли “корзинами для ловли”. И если вы запускаете эту штуку, вы получаете энергию в электромагнитах.

Эмери: Верно.

Кори: И я думаю, что это какое-то электромагнитное трение, происходящее вокруг. И эти провода собирают энергию и снимают ее беспроводно с помощью трубок, которая затем переправляется прямо в эти огромные электрические ёмкости.

Эмери: Верно. Да, множество электрических ёмкостей используются на этих базах для сохранения энергии.

Я не специалист по торию, но недавно я был на проекте, на который меня наняла частная организация. . . Они рассылали людей по всей территории Соединенных Штатов –  научных сотрудников, –  чтобы найти самое большое месторождение тория здесь, в Соединенных Штатах.

И я точно знаю, где это. И оно также находится в Нью-Мексико. Я не собираюсь говорить вам точный город, он находится поблизости, но я скажу вам, что это в Нью-Мексико.

И там есть неограниченное количество тория, которым можно было бы напитать энергетически все планеты и все базы, и, конечно же, нас всех, прямо здесь бесконечным, я имею в виду –  БЕСКОНЕЧНЫМ – количеством энергии, которой мы уже в настоящее время пользуемся.

Смит и Гуд раскрывают, что торий используется в процессе холодного синтеза, который обеспечивает практически неограниченное снабжение энергией тайных проектов и космических аппаратов.

Смит и Гуд продолжают обсуждать новейшую голографическую технологию и то, насколько невероятно она развилась, так что голограммы могут физически казаться твёрдыми и даже иметь массу:

Кори: Да, многие из этих технологий –  маскировочные голографические технологии.

Эмери: Многие из них.

Кори: Они даже развили голограммы до момента, где они имеют массу.

Эмери: Верно.

Кори: Или они называют их “твёрдый свет”, где они могут . . .

Эмери: Вы можете отбрасывать тень.

Кори: Да, вы можете сделать голограмму, и вы можете подойти к ней и потрогать: "дзынь, дзынь, дзынь", –  как кусок стекла. Или даже они могут сделать его еще толще в глубину....

Эмери: Да, я тоже могу это подтвердить, и я был частью. . .  не часть этого, но существовали отдельные проекты рядом со мной во время этого, которые работали со спутниками и которые могли это делать, или они помещали эту технологию в спутники в начале 90-х, и, как мне кажется, что это происходило, вероятно, даже раньше.

Кори: Да. Безумие в том, что у них будет твёрдая световая панель. Они удаляют источник энергии или электричества, а она остаётся.

Эмери: Верно.

Проект "Голубой луч" включает голографическую технологию для имитации нападения инопланетян под фальшивым флагом

Подтверждения Смитом и Гудом своих соответствующих опытов и знания технологий, используемых на подземных базах, является весьма существенным, учитывая обширную документацию, которой обладает Смит и которая подтверждает его ключевое утверждение о его подготовке в качестве ассистента хирурга, участвовавшего в тайных вскрытиях мёртвых инопланетян, проведенных на военно-воздушной базе и других секретных местах.

Вывод, вытекающий из их первого совместного интервью на ” Космическом Раскрытии", заключается в том, что опыт и документация Смита подтверждают ключевые элементы всего того, о чём Гуд говорит с конца 2014 года. Это важное подтверждающее доказательство для тех, кто еще не определился с правдивостью невероятных утверждений Гуда.

Смит и Гуд будут появляться вместе в будущих эпизодах "Космического Раскрытия" и снова будут сравнивать свой опыт и знания о крайне засекреченных программах. Эта предстоящая серия интервью ”Космического Раскрытия" является обязательной для просмотра всех тех, кто ищет правду о тайных космических программах.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.