.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 4 марта 2018 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 4 марта 2018 г.

ВЕДУЩИЙ: Если мы пожелаем, сможем ли мы и возможно ли это с нашими знаниями осознанных и проснувшихся людей, создать и построить органические жилища, молекула за молекулой, как это делают другие люди в 5D? Что нужно, чтобы мы могли построить такое жилище и создать в нем живое сознание?

ОТВЕТ: Это первый раз, когда кто-то спросил меня об этом. Это невозможно сделать в 3-м измерении. Частично это можно сделать в 4-м измерении, но с использованием ИИ. Это можно сделать в 5-м и более высоких измерениях, а если вспомнить космический корабль из Розуэлла, то он был построен в 4-м измерении. У нас нет точной технологии, чтобы воспроизвести это.

Лучшим способом описать эту технологию может быть такое сравнение: это как резервуар с живой жидкостью, а в верхнюю часть помещены десять тысяч отдельных лазерных лучей, и их можно использовать, чтобы собирать молекулу за молекулой и фактически создать и построить структуру. Вот почему когда контактеры или похищенные находились в инопланетном космическом корабле, по их ощущениям, сиденья или панели управления кажутся проявленными частями из окружающего материала. Они не прикреплены и не зафиксированы. Они действительно очень органичны/биогенны, но они были созданы достаточно автоматизированным методом. Это было сделано в 4-м измерении.

В более высоких измерениях в такие структуры помещается другая форма намерения, поэтому они становятся не просто похожими на органические структуры, но на самом деле представляют собой органические создания. Поэтому космический корабль из 5-го измерения физически сильнее, его целостность корпуса сильнее, чем у корабля, созданного в 4-м измерении. И мой ответ - да, это было бы одним из чудес, которые мы могли бы создавать для себя.

Многие люди говорят о фэн-шуй. Фэн-шуй – это хорошая система. Но эту систему нужно активизировать. Но, если вы можете создать что-то из любви и можете это органично построить, значит вы постоянно можете купаться в очень позитивной энергии, в положительной среде. Представьте, что офисные кварталы в центре города, в самой сложной части города, или публичная библиотека, или хирургическое отделение, или что бы то ни было другое было бы создано подобным образом. Представьте себе изменение. Представьте, если вы построите таким образом тюрьму. Представьте себе перемены к лучшему навсегда, которые вы могли бы принести людям, но, к сожалению, этого не произойдет до 5-го измерения. Но сам факт того, что кто-то задает этот вопрос, и он проходит, показывает, что мы не очень далеко от перехода в 5-ое измерение.

Эти идеи, воззрения, взгляды, которые были невозможны десять, пятнадцать, двадцать лет назад, за исключением очень, очень немногих, теперь являются тем, к чему стремятся многие люди и, таким образом, абсолютно точно, время кирпичей и строительных растворов, стали и пластмассы истекает. Я думаю, мы на пороге фантастической новой революции, и не только в строительстве, а в том, как человеческое общество действительно живет в процессе совершенствования. Это хороший вопрос, спасибо.

ВЕДУЩИЙ: вопрос из России. Мой вопрос касается раскрытия. Я знаю, что вы не называете точных дат, но есть много разных предсказаний о том, когда это произойдет. Некоторые говорят, что это очень близко. Это может произойти в этом году. В предыдущих радиошоу вы говорили, что Путин может начать освещать тему инопланетной жизни в конце своего следующего срока президентства, что составляет около шести лет. По моим личным ощущениям, что-то очень важное может произойти в 2030-х годах. Не могли бы вы дать дополнительную информацию по этой теме, поскольку прогнозы очень разные?

ОТВЕТ: В связи с вопросом из России, я вспомнил, что телеканал Russia Today, внешнее подразделение одного из главных новостных каналов, брал у меня интервью. Мой голос будет дублироваться на русском языке, так что я впервые сделал это для российских СМИ. Теперь отвечу на вопрос.

Да, действительно Путин абсолютно точно хочет озвучить правду. Ему нечего бояться. Ему нечего бояться быть открытым по теме об инопланетянах, потому что Россией не манипулировали так же, как большинством других стран, поэтому он достаточно ясно понимает, что у него власть в Кремле, и что он не исполняет чьи-то дьявольские приказы.

В это же время другие страны не стремятся быть на столько открытыми в этом вопросе, т.к. находятся под четким контролем. Теперь, когда Трамп стал президентом, он гораздо более открыт для идеи раскрытия, потому что он не входит в эту сеть, контролируемой Кабалой. Мне бы очень хотелось увидеть совместную пресс-конференцию между Президентом Соединенных Штатов и Президентом России, сидящими бок о бок, и делающих заявление, что они отложили разногласия и готовы рассказать нам некую правду. Это действительно то, что я хотел бы увидеть, два самых передовых демократически избранных, я использую этот термин свободно, демократически избранных лидера на планете, фактически преподносящих правду.

Я действительно надеюсь, что разглашение будет очень скоро. Мы видим, как потихоньку эта информация просачивается, появляется в СМИ, Голливуде, официальной науке, которая начинает принимать вещи, но эта подача недостаточно велика.

На самом деле я хочу сказать, что сейчас в ряде западных правительств есть довольно сильные подвижки в сторону раскрытия правды. Вспомнить, например, мою собственную историю в 2013 году. Тогда я открыто заявлял, что моя мать работала на МИ5, мой дед - на МИ6, что я видел инопланетян, летающие объекты, и т.д., когда меня атаковали СМИ, и тут я вдруг получил разрешение на трехчасовую экскурсию по одной из самых засекреченных радарных баз.

Это говорит о том, что есть хорошие люди, которые пытаются донести правду, и есть плохие люди, которые пытаются ограничить обсуждение подобных вопросов или попросту мутят воду. Да, я думаю, что раскрытие информации произойдет до окончания президентства Путина. Следующие важные выборы для Путина будут в 2024 году. Эта дата очень значима для меня, и я бы предположил, что раскрытие информации будет до 2024 года.

Оригинал:
Аудио: https://www.youtube.com/watch?v=7CaFSfYihEM
http://intccg.com/4-march-2018-connecting-consciousne.. (Интервью от 4 марта 2018 г.)

Перевод: Harmony Evgenia
Вычитка: Макаров Роман

Комментарий Просветления:
Друзья, вопрос "из России" - это вопрос Макарова Романа.
Любой из Вас может задать вопрос Саймону на его сайте:
https://www.simonparkes.org/questions-to-simon

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.