.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Контакт с пришельцами-нордиками в служебной форме ВВС США и фотографии их корабля

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ka-66-el

avatar
Майкл Салла - Контакт с пришельцами-нордиками в служебной форме ВВС США и фотографии их корабля
30.05.2018


24 мая мой анонимный источник, JP, который предоставлял мне десятки фотографий различных видов кораблей, принадлежащих тайной космической программе ВВС США ((USAF)), говорит, что он столкнулся с человеком, выглядящим, как “нордик” (один из видов инопланетян). Он утверждает, что нордик был одет в служебную форму ВВС США и пригласил его прокатиться на корабле в форме тарелки в отдалённом лесистом районе Орландо, штат Флорида.
Спойлер:

JP отклонил предложение, но сфотографировал космический корабль после того, как они расстались (прилагается ниже).  Его воспоминания о разговоре с нордиком раскрывает факт их прямого сотрудничества с ВВС США и соблюдение ими условий соглашения, касающегося их взаимодействия с широкой общественностью.

Ниже следует отрывок разговора по скайпу между мной и JP, а также некоторые комментарии. Я создал страницу, где для независимого анализа выложил более ранние статьи и видео с его фотографиями, вместе с оригиналами.

https://www.exopolitics.org/jp-articles-photos-videos/

Разговор начался в 10:32. Я удалил грамматические ошибки и добавил дополнительный текст в квадратных скобках для уточнений слов JP:


JP сказал, что изображение ниже похоже на встреченного им нордика, но у него была стандартная военная стрижка:

JP: 9 часов утра. Прекрасный контакт был сегодня.

Майкл Салла: Что случилось?

JP: Я гулял по лесу. И вдруг услышал звонок в ухе. Я думаю, он напоминал вызов. подобно тому, который я получил во время последнего контакта. Я встретился с этим человеком. Он был одет в синий комбинезон Военно-воздушных Сил США.. Но лицо было другим. С чертами нордика.



JP: Голубые глаза, светлые волосы, одет в комбинезон ВВС США. Он был действительно добр ко мне. Он сказал, что многие из этих кораблей будут видны скоро повсюду. Он пригласил меня посетить корабль. Я ответил отказом. Да [он попросил] меня снова, если бы у меня была уверенность....  

JP: Я сказал ему, что нам понадобятся видео-доказательство. Он сказал мне, что из-за соглашения, которое они заключили с Соединенными Штатами и другими странами, они не могут это сделать.

Это согласуется с тем, что контактёры, вроде Джорджа Адамски, Говарда Менгера и других, говорили о гуманоидной внешности инопланетян, каждый из них мог бы смешаться с местным населением, чтобы избежать узнавания со стороны широкой общественности и даже местных властей.

Стоит отметить, что нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев в декабре 2012 года раскрыл, что, когда он стал президентом, ему был предоставлен секретный файл о том, как российские и мировые власти фиксируют и отслеживают инопланетян, тайно живущих среди человеческого населения.



Всё это говорит о том, что между государственными органами и инопланетянами-нордиками действительно были достигнуты тайные соглашения, когда любой вид видеозаписи их существования не разрешен теми, с кем они контактировали.

Теперь я возвращаюсь к разговору по скайпу с JP, когда я спросил его о его решении не принять предложение посетить корабль:

Майкл Салла: Меня удивляет, что вы ответили отказом. У вас было плохое самочувствие в этот момент?

JP: Нет, я на самом деле чувствовал радость, но был немного рассержен из-за отказа записи на видео.

Майкл Салла: Гмм, вам разрешили сделать фото?

JP: Он сказал мне об этом. Такой вид кораблей будет виден скоро повсюду. После того, как он поговорил со мной, он прикоснулся ко мне. И меня посетило видение, словно я оказался внутри корабля. Парящего над землёй. Это продлилось мгновение. Потом он сказал мне: ты вернулся.

Здесь JP предполагает, что ”нордики " организовали для него осмотр внутренней части корабля без физического прохождения внутрь. Возможно, с помощью астральной проекции или какого-то другого произошедшего нефизического контакта.

Затем JP продолжает спрашивать о сотрудничестве между нордиками и ВВС США:

JP: Я спросил его о том, что происходит между вами, ребята,  и ВВС США. Он сказал мне, что они работают над большим совместным проектом. Пара проектов в Мексиканском заливе с участием нескольких сотрудников  базы "Макдилл" ВВС.

Майкл Салла: Почему на нём была форма ВВС США?

JP: Все эти звуковые удары являются частью проекта, который они проводят.

Майкл Салла: У него был нашивка "Особое подразделение ВВС США"?

В более ранних случаях JP описывал, что он поднимался на борт космического корабля прямоугольной формы, где он видел людей в форме ВВС США с нашивками "Особое подразделение ВВС". Случаи произошли рядом с базой ВВС "Макдилл", штабом командования подразделения особых операций США.

JP сказал, что нашивка, которую носил нордик, была другая и имела символы звезды и полумесяца.



Позже он объяснил мне, что сама форма характеризовалась аббревиатурой "USAF" ("ВВС США"), вместе с аббревиатурой, также написанной на иностранном языке, который он не сразу определил, но после того, как он полазил в интернете, он обнаружил, что она, похоже, была на древне-шумерском. По-видимому, это позволяло нордикам спокойно расхаживать по территории базе ВВС США:

JP: Просто еще один вид знаков отличия.

Майкл Салла: Почему вы решили, что это форма ВВС США, а не нордиков?

JP:  Чтобы маскировать [себя] на базе [ВВС США], когда они там находятся. Она [нашивка] была "ВВС США".

Майкл Салла: Он говорил вам, что бывал на базе "Макдилл" ВВС США?

JP: ...Да, и на других базах по всему миру.

Майкл Салла: В этом есть смысл. Говорил ли он, как долго его группа работает в совместных проектах с ВВС США? Когда это началось?

JP: Настолько далеко не зашли мы в этом разговоре. Я долго раздумывал, Майкл. Когда он ушел... я побежал к своему грузовику.

Майкл Салла: Разговор происходил на английском или телепатически?

ДП: На английском. С европейским акцентом. Подобно тому, на котором говорят в Англии. Идеальный английский. не американский.

Майкл Салла: Вы смогли сделать какие-нибудь фотографии?

JP: Да.

JP:  Он сказал, что я  могу сфотографировать корабль, как только он поднимется в воздух, но не тогда, когда он находится на земле. Ниже представлены оригинальные фотографии улетающего корабля. Видео содержит все фотографии, которые он прислал, вместе с увеличенными двумя фотографиями.



JP говорит, что хотя корабль находился на земле на расстоянии примерно 25 метров от него, его мобильный телефон не работал. Он предположил, что корабль имел размеры около 20 метров в диаметре, и у него было три иллюминатора, которые он смог увидеть.

Затем я спросил JP о том, что нордик сказал ему о сотрудничестве с ВВС США:

Майкл Салла: Над какими проектами нордики работали с ВВС США?

JP: Подготовка в пилотировании кораблей. Атакующие маневры по всей территории США, в Европе, на Ближнем Востоке, в России, Азии.

Майкл Салла: Нордики обучали ВВС США атакующим маневрам? Можете ли вы объяснить больше?

JP: Когда другой корабль преследует другой корабль. Это не то же самое, как в случае с реактивными истребителями.

Майкл Салла: Нордики делились технологиями с ВВС США или просто знанием,  как ими пользоваться?

ДП: ВВС США обладают технологией, но не знают, как правильно ею пользоваться. Это [подобно] сравнению, как если скинуть смартфон индейцу в Амазонии. Индеец не будет знать, как зарядить [телефон], не будет знать, как осуществлять поиск с его помощью…

Поэтому, в основном они обучают физике технологии.  Когда использовать оружие, потому что оружие иногда влияет на возможности корабля во время полёта.

Оружие, которое имеет корабль, - это пульсирующее энергетическое оружие, разогретое.  Лучи света радиоактивные, нужно знать, как взаимодействовать с грозами, чтобы сохранить и получать энергию.

Здесь стоит отметить,  основываясь на свидетельствах Уильяма Томпкинса, Кори Гуда и многих других, что военно-промышленному комплексу США пришлось работать с немецкими учеными после второй мировой войны, чтобы раскрыть технологию разбившихся инопланетных космических кораблей, которые были восстановлены методом обратной инженерии из Розуэлла и других мест. Я подробно обсуждаю это в своей последней книге "Тайная История Антарктиды: Корпоративные Основы тайных космических программ".

Основываясь на свидетельстве JP, ВВС США в особенности, по-прежнему нуждаются в помощи, чтобы понять внеземную технологию нордиков, которая является более продвинутой, чем восстановленные космические корабли, принадлежащие небольшим серым инопланетянам, чьи тела часто были найдены внутри разбившихся аппаратов.

Стоит отметить, что предыдущие случаи, связанные с его наблюдениями космическими кораблей ВВС США и кораблей нордиков, были инициированы тайными оперативниками, чтобы заставить его посмотреть в направлении корабля. Это говорит о том, что он является частью санкционированной инициативы по раскрытию информации, где ему помогают раскрыть существование тайной космической программы ВВС и их союз с группой инопланетян-нордиков, выглядящих, как люди.

JP упоминал в предыдущих случаях, что ему говорилось о не позволении заснять на видео полёт корабля, но в случае фотографирования такое разрешение давалось. Он говорит, что при попытке заснять на видео космический корабль он наблюдал, как его мобильный телефон переставал работать.

Я знаю JP с 2008 года и считаю, что он точно раскрывает события и то, как они происходили. Фотографии убедительно свидетельствуют о подлинности тех невероятных событиях, свидетелем которых он являлся.


Источник


Contact with Nordic Alien in USAF Uniform whose Spacecraft was Photographed
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

666Hella999


Интересно, спасибо! Симпатичный Нордик с длинными волосами! Улыбка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.