Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[Анонс] Космическое Раскрытие: технология "Голос Бога" + Резюме Кори Гуда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
>> Что будет в новом выпуске?

Эпизод этой недели Космического Раскрытия довольно спорен. Кори Гуд и Дэвид Уилкок обсуждают различные формы управления сознанием, фокусируясь на технологии Голоса Бога.

Гуд и Уилкок повторяют то, что рассказали за эти годы многие другие посвященные лица и исследователи - Каббала или так называемые Иллюминаты используют древнюю форму управления сознанием на их собственных членах, включая семью. Их главная цель состоит в том, что бы повестка дня группы, которая охватывает тысячи лет, выполнялась беспрекословно. Архитекторы этого плана, который является динамичным, хотят быть уверенными, что будущие поколения не изменят свое мнение.

 В результате они разработали очень интенсивную форму управления сознанием, основанную на травме  сознания, известной сейчас  как Монархическое программирование. Технология голоса бога (VOG) использует соответствующий  резонанс, чтобы передать электромагнитные, и иногда звуковые частоты, непосредственно в центральную нервную систему объекта. В некоторых случаях сам череп будет вибрировать, поскольку он получает передачу.

Гуд описывает, что некоторые из этих устройств похожи на металлическую пластину,  размера стандартного ноутбука, связанного с пультом управления. У некоторых устройств есть микрофон  чтобы оператор мог говорить в устройство VOG, по-видимому передавая информацию в мысли объекта.

Гуд говорит, что более ранние поколения устройств требовали прямого угла обзора с объектом и имели ограниченный диапазон из-за того, что он называет цветущим эффектом, т.е чем дальше от источника, тем слабее. Позже, были разработаны более современные устройства VOG , которые могли проектировать сигнал через стены или даже от спутника в низкой околоземной орбите.

У VOG есть возможность загрузить информацию непосредственно в ум человека. Это может быть в коммуникационных целях, таких как передача важной информации к активам в области. Или это может использоваться для воспроизводства ярких галлюцинаций или видения и звуков в уме человека; даже обонятельная информация или запахи могут быть переданы к нервной системе объекта. В таких случаях цель не будет знать о ложной природе видений.

 По словам Гуда, в то время как технология может произвести чрезвычайно яркие и реалистические сенсации, есть возможность узнать, как дифференцироваться между действительностью и вымыслом.

Главное о чем говорит  Гуд,  что,не глядя на то, что технология сильна, можно развивать способность узнавать, когда она используется на человеке и в результате настраивать ум против любых предложений, содержавших там.

Технология была первоначально доступна только активам высокого уровня, но позже, она использовалась в стандартной обстановке, означая, что любой с разрешением мог получить доступ к ней. В некоторых случаях члены программы использовали ее по личным мотивам,как например,  на любовнике их жены. Гуд не сказал, случается ли это еще сейчас, но он действительно говорил, что технология используется в большой степени по сей день.

Есть много различных имен программы, и по-видимому функций технологии VOG, таких как Голос к Черепу, V2K, LRAD (Акустическое Устройство Дальнего действия), и звуковые проекторы Управления перспективных исследовательских программ. Гуд утверждает, что технология может, и использовалась, чтобы передать ложную информацию людям на поверхности или духовным фигурам, отсюда имя Голос Бога. В таких случаях ченнелеров уверяли бы, что они вступают в контакт с каким-то бестелесным духовным интеллектом,  в то время, как они фактически получали бы передачи от станций VOG где-нибудь близко к Земле. ...

 В то время как эти устройства предоставляют Каббале большую возможность воздействия на ум другого человека,их возможности ограничены. В конечном счете у жертвы есть власть наложить вето или отвергнуть даже самые интенсивные формы управления сознанием.
Но чтобы сопротивляться этим вещам, нужно развивать умственную дисциплину и проницательность. Это важно понять, т.к. все управление сознанием основано на том же самом наборе принципов, динамике между сознательным и не осознающим умом.




Перевод Тамары.
Источник.
Значения и аббревиатуры.

Истина во мне


Спасибо за перевод.

Irina


Спасибо, Тамара!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения