.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Q-Anon обещает 11-го июня «БУМ!».

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Q-Anon обещает 11-го июня «БУМ!»
.

Posted by BIGONE on 04.06.2018


Начиная с 23-го мая (по времени США) 2018-го года, очень известный в сети загадочный инсайдер Q-Anon хранил молчание и не публиковал никаких устрашающих прогнозов. Обычно он что-то как-то комментирует ежедневно, иногда даже по нескольку раз в день, поэтому длившаяся с 23-го мая пауза всех напрягала и конспирологи томились в ожидании очередного чудесного откровения.

И вот, 3-го июня чудо произошло:

Дословный перевод приблизительно следующий:

БУМ.БУМ.БУМ.

НЕДЕЛЯ ЗАПОМНИТЕ.

ТЕМНО ДЛЯ СВЕТА.

БЛЭКАУТ НЕОБХОДИМ.

Перевод именно дословный, поскольку Q-Anon пишет, как обычно, анаграммами, словно Нострадамус и что скрывается за его полунамеками понять всегда сложно. Однако «БУМ», то есть взрыв и «НЕДЕЛЯ» трактуются вполне отчетливо.

Если к дате публикации 03.06 прибавить 7 дней, то получается 10.06. В Европе в это время будет уже 11.06. На Западе даты пишут в таком формате: 6.11, 9.11 и так далее. Поскольку цифра 6 это перевернутая цифра 9, символизм цифровых комбинаций 6.11 и 9.11 конспирологи трактуют одинаково. То есть с точки зрения символического смысла 6.11 = 9.11. Исходя из этого на 11-е июня у теоретиков заговора давно были определенные опасения: а вдруг эту дату выберут для очередного глобального фальшфлага?

Теперь к теме присоединился и господин Q-Anon, который тоже на 6.11 что-то предвещает.

Q-Anon – не истина в последней инстанции и много чего вещает, из чего сбывается далеко не всё. Однако у его прогнозов очень много попаданий, что и принесло загадочному инсайдеру общемировую известность. Так что 11-го июня в Европе всякое может быть.

Следим за развитием событий.
Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/q-anon-obeshhaet-11-go-iyunya-bum.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Ариана


Я поняла что это означает . Будут взрывы и мир погрузит в коллапс электроэнергии . Темно для Света ( света не будет будет темно везде а это или перезапуск финансовой системы или реальный кастрофический обрыв энергии . хотя помните Кобра предупреждал что перед запуском новой системы будет обрыв электроэнергии и банки не будут работать и надо переждать несколько недель запастившись продуктами . )   темно для света может означать и ядерную войну но вряд ли плеяды не допустят или всетаки там бомбы грохнут на Ирак . Но я склоняюсь к первому моему варианту . Блекаут необходим это означает что эти дни будут в вынужденой перезагрузке системы . .       Всетаки там чтото связано с мировой системой денег . ПЕРЕЗАГРУЗКА .

Anton_SP84

avatar
Таких сообщений уже много было, и потом ничего не происходило. Возможно, эмоционировать на такое - не лучшее решение.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Jeti


Гул, рокот, гудение, шум.
Неделя чтобы вспомнить.
Темнота к свету.
Необходимость блэкаута.

У меня эта информация ассоциировалась с описанием в книге "Древняя тайна цветка жизни" Д.Мельхиседека времени смены измерений (том 2, глава 18).
Блэкаутом видимо названо трехдневное прохождение "пустоты" или "слепой зоны" - границы между измерениями. Как описано в книге - три дня тьмы, затем яркий свет.
О датах в послании загадочного Q речи нет. Глагол to remember употреблен в инфинитиве - вспомнить.

andreypplk


А у нас сегодня синхронизм цифр получился сестра билеты покупала рейс 0272 типа 11 получается у кого как? Было ли подобное?

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.